4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアガーデン ストロー(hair garden Straw)  >

hair garden Straw

ヘアガーデン ストロー

• 神奈川県小田原市鴨宮235
  • JR【鴨宮駅】より徒歩4分

前へ 4/5ページ 次へ

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/10

何回か利用していて毎回担当者も違う方で今まで特に気になる事はなかったのですが今回の担当の方は腕時計をしていたのでシャンプーの時すすぎの度に頭にあたり不快でした。

カラー(リタッチ)+ブロー ¥3200

[施術メニュー] カラー、その他

かっちゃん 様
    先日は、御来店誠に有り難うございました。
    お忙しい中、御来店頂いたにも関わらず、不快な思いまでさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

再度、施術内容・身の回り・アクセサリーなどを見直して今後このような事の無いよう徹底して改善・努力して参ります。
    この度は、貴重な意見ありがとうございました。
                             hair garden  Straw

• sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/7

2回目の利用です。いつも急に美容院に行くことが多いため2.3軒をランダムに利用しており今回また機会があり利用させてもらいました。
    今回はハイライトの部分だけブリーチしてもらい
    ベースはベージュ系でおまかせしました。
    急な予約のため前回担当してくださった方とはまた別の方でしたがイメージ通りの仕上がりに満足しています。途中でシャンプーやブローをしてくださった方も丁寧でとても感じが良かったです。
    駐車場も無料にしてくれますしリーズナブルで
    なにより仕上がりが早くてかわいいので
    おすすめしたい美容院です。
    またぜひ利用したいと思います。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット ¥8700

saki 様

hair garuden Straw

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    担当してくれたスタイリストの方がとても話しやすい方で、パーマの仕上がりも大満足です。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

★大人気★ふわゆるデジタルパーマ+カット+おすすめトリートメント¥7700

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

aki 様
    嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。
    パーマのかかり具合など、気になるところがありましたらいつでもご連絡してくださいね!

伊藤

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/3

鴨宮店は初めてでしたが、駐車場が利用出来るので雨予報の中、利用しやすかったです。
    店内も混雑しているわけではなく、落ち着いた雰囲気でした。
    何より低価格で、月一度でリタッチする私には魅力的です。また、伺いますので宜しくお願いします。

☆大人気☆カラー(リタッチ)+カット 一律¥4000

みえ 様
    嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。
    根本リタッチであれば毛先のダメージなど気にならないと思いますので何時でも気軽にご来店くださいね!

伊藤

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

先日は遅刻してしまったのにも関わらずきちんと対応して頂いてありがとうございました!

ヘアスタイルなんですが自分の天パが強すぎるのか縮毛が取れてしまいました、、。
    とても丁寧にやって頂いたので自分の髪質に少しショックです。
    仕事上汗をすごくかくので、終わるとくりんくりんなんですがいつもと変わらずくりんくりんでした…!笑

接客に関しては、対応して頂いた美容師さんとは僕自身人見知りなのであまり会話はしなかったのですが
    いかんせん優柔不断な性格なのでどうしようどうすればいいんだろうと悩んでる自分をリードするような形で話を進めてくれたのでだいぶ楽でした!
    ほかのとこでどうしたいのか細かく言うまでカットしてもらえなかったこともあるので有難かったです。

電車で行くには…っていう距離なので
    来月頭に納車なので車が来たらまた行こうかと思います!笑
    また縮毛お願いします!泣

☆ツヤサラ☆縮毛矯正+カット+前処理TR 一律¥5700

よこ様

hair garuden Straw

• きのじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

初めてのサロンとなりましたが、とても丁寧な対応とアドバイスを頂き最後まで良いサービスを受けさせて頂きました。料金もリーズナブルでカットやブロー込みで、この価格は大変満足です。ほど良いカットで元々かけていたデジパのカールも良い感じで出ました。会社員と主婦との両立で、なかなか美容院へ行けずの状況なのですが休日をうまく利用して、また是非とも伺いたいと思っております。
    素敵なスタイルを有難うございました。また宜しくお願い致します。

きのじ 様

hair garuden Straw

• みあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/17

初めての美容院で緊張しましたが、髪の長さも量も丁度よくて大満足です!仕上げでしてくれたトリートメントも凄くいい匂いでした!
    また髪が長くなったら行きたいです!

みあ 様

hair garuden Straw

• 山田さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/17

パパっとサクサクと、手際よくカットとカラーをしてくれました。
    ドライヤーをかけてもらいましたが、耳の後ろが完全に乾いていなくて、ちょっと残念です。

山田さん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい、口コミ、貴重ご意見まで、誠にありがとうございます。

お乾かしの件は大変申し訳ございません。今後この様なことがないよう気を付けていきます。

hair garuden Straw

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

初めての利用でしたが、親切丁寧に応対頂いました。
    希望するヘアスタイルもちょっと無理かなって思ったけど、想像以上に仕上げてくれました。縮毛矯正も施術時間が短くてカラーも希望通りで大変満足しています。
    惜しむべきは店舗の所在のわかりずらさ。
    googleMAPとだいぶ違います。
    ドコモショップの北東の位置で初見では見逃してしまう。
    駐車場もコインパーキングでしたが、わかるのに時間がかかりました。
    初めての方は、googleMAPを過信せずに巡礼街道から入ってドコモショップの手前を探しましょう。
    それ以外は大変満足です。

★お得なコース★つやサラ縮毛矯正+カット+全体カラー¥8200

yuki 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい、口コミ、貴重なご意見まで、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2018/8/9

いつも満足いく仕上がりで大変気に入ってます。
    マッサージも丁度良い力加減でつい寝落ちしそうになります。明日から超ハードな勤務も頑張れそうです!
    また来ます(^^)/

mitsu様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。

hair garuden Straw

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

明るくて元気の良さそうな男性スタッフと対照的で女性スタッフは声も小さく少しコソコソ話す印象でした。
    施術は普通です。ただ、画像を持っていきましたが結局パーマの上からコテを使うしか…という感じでした。
    髪を乾かす時の注意点や家でのスタイリング方法などのお話が一切無かったのがとても残念です。
    トリートメントを追加しましたがいつ、何のトリートメントをしたのかも解りませんでした。
    全体的に言葉不足、説明が不足していた感じでした。

☆ふわゆる☆デジタルパーマ+カット+前処理TR一律¥5700

ぴこ  様
    先日は、御来店誠に有り難うございました。
    再度、施術内容・事前のカウンセリングなどを見直して今後このような事の無いよう徹底して改善・努力して参ります。
    この度は、貴重な意見ありがとうございました。
                             Hair salon Straw

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/1

優しい女の方に人生初の髪染めをしていただきました!
    すごく丁寧に接客をしてもらいうれしかったです!
    また、初めて染めるって言うのもあり緊張してて
    たくさん色々聞いてしまったり要望を言っても
    優しく色々教えてくれたので安心しました!
    また、次染める時はここで染めてもらうかなと思ってます!

ゆうな  様
    嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。
    初めてのカラーでしたが、その後何かお困り事はございませんでしょうか。
    何かございましたら、何でもご相談下さい。
     hair garuden Straw

• ゆみえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

初めて利用して縮毛矯正していただきました。
    担当していただいた方がすごく優しくて!
    色んなお話してくださったので居心地がよかったです!
    施術も別の美容院でかけたときにすぐとれてしまって心配だったのですが、
    今でもサラサラストレートを保てていて満足です!

★大人気★つやサラ縮毛矯正+カット+おすすめトリートメント¥7700

ゆみえ 様

hair garuden Straw

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

分け目の作り方やカラーなどたくさんアドバイスいただいて仕上がりもすごく気に入りました。

あーる 様

hair garuden Straw

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

デジパー初めてでしたがしっかりパーマかかってるのにサラサラな髪になって暑い毎日に負けずに頑張れそうです!
    感謝しかないです。

ふうちゃん 様
    嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
     hair garuden Straw

• Cyomoblogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

鴨宮のお店の利用は二度目になります。
    小田原のお店より落ち着いていて、無料駐車場も用意してくださっているので、利用しやすいです。
    カラーに悩んでいましたが、気になる点を理解して頂き、仕上がりの色合いが思ってたそのもので感動しました!
    周りの同僚からも好評で、とても満足しております。
    また是非お願い致します。

☆大人気☆カラー(リタッチ)+カット 一律¥4000

Cyomoblog 様
    嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。
    またいつでもカラーの相談にいらしてくださいね!

伊藤

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/18

子育てと仕事でなかなか美容室に通う事もできず。
    引っ越しもあり、馴染みの美容室が遠くなったり。
    何処に通ったら良いのか・・・などと思っている間に髪も伸び、癖が酷くて自分カットでは収拾もつかなくて困ってました。
    しっかりと話を聞いてくれて、パーマより縮毛矯正をオススメされ、お任せしました。
    久しぶりのサラサラストレート&カットを5000円台で・・大満足な仕上がりとなりました☆

よし 様
    嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
     hair garuden Straw

• ひばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

いつも小田原にお世話になってますが予約が取れず初めて鴨宮を利用しました。
    駐車場があるとは聞いてましたが場所がわからない‥と思ってたらちゃんと分かりやすくサイトに写真付きで載ってて助かりました。
    毎回子供二人同伴で行かせてもらってて、今回も嫌な顔せず座るとこを用意してくれて飲み物とかも飲んでいいよって声かけて下さりありがたかったです!
    初めての担当の方でしたが、何かやるたびに「どうしますか?」とか「これで大丈夫ですか?」とか聞いてくれるのもありがたかったです。
    いつもトリートメントやらないので今度はトリートメントやってみたいなあって思いました。
    車で行っても駐車場が無料で、近くに飲食店や買い物する所もあるので美容院帰りに寄ることができるので場所は凄く良かったです。
    シャンプーも今までの方で1番丁寧でした!

ひば  様
    嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。
    シャンプーも気に入って、いただいき、嬉しいです。

hair garuden Straw

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/6

縮毛矯正がかかっていない部分があったので鴨宮店で新たに予約を取り施術してもらいましたが雨の中帰宅するとすでにクセが出ていました。Strawさんの縮毛矯正と相性が悪いのでしょうか…。お店の雰囲気やスタッフさんの感じが良いので残念です。

あと、帰宅してから気がついたのですがカットがガタガタというか左右非対称で…同日別の美容院で予約が取れたので直していただきました。

☆ツヤサラ☆縮毛矯正+カット+前処理TR 一律¥5700

じゅんじゅん様
    先日は、御来店誠に有り難うございました。

再度、施術内容・技術、などを見直して今後このような事の無いよう徹底して改善・努力して参ります。
    この度は、貴重な意見ありがとうございました。
                             Hair salon Straw

• あっくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/28

とても親切で丁寧な対応でした。どんな風にカットするかを上手く伝えられなかったのですが、イメージ通り以上にカッコ良くしてくれました。
    カットも早く、大満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

あっくん   様

hair garuden Straw

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/20

半年ぶり、2度目の再訪でした。
    担当スタイリストさんの手際の良さ、人柄の良さは相変わらず健在で、今回もスピーディーで満足のいく仕上がりでした!
    雨が心配だったので車で行かせていただきましたが、近隣のパーキングのサービスがあり、感謝です。
    また半年後お世話になります!よろしくお願いいたします。
    どうかお身体お大事に!

ふー 様
    嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。
    前回と同様に半年以上は縮毛矯正が持つと思いますので、暑い夏を乗り越えられると思います!
    やりづらく所がありましたらいつでもご連絡ください!
    身体にも気を付けます!!

[投稿日] 2018/6/13

前回同様満足いく仕上がりで、要望に細かく応えてくれてたのとヘッドマッサージが気持ち良く日々仕事の疲れが癒されました。
    安心できるお店ですね。担当スタイリストさんありがとうございます。楽しかったです。
    また来ます。

mitsu様
    嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。
    また何時でも疲れを癒しに来てくださいね!

hair garuden Straw 伊藤

• 山田さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/22

余計なサービスを省いた感じで、その分リーズナブルなのでよかったです。

山田さん  様

hair garuden Straw

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/12

初めて利用させて頂きました
    美容院が苦手で初めてという事もあり
    予約時からかなり緊張していたのですが
    とても丁寧に対応して頂きました
    もともとリーズナブルなのにカットだけで申し訳ないのですが、是非また伺いたいと思います

カット&ブロー¥2200★20時まで受付OK!★

きぃ  様

hair garuden Straw

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/5/3

急な予約にも快く対応していただけました。
    仕上がりも要望以上に整えてもらえて、翌朝のセットがとてもラクでした。また伺いたいと思います☆

hair garden Strawからの返信コメント

なし様先日はご来店有り難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    カットを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またセットがやりづらくなったらいつでもいらしてくださいね!

伊藤

• 麦わらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

カットカラーの予約でしたが、追加でトリートメントもしてもらい髪もサラサラです!色も季節感があっていい感じ♪また利用したいと思いますのでよろしくおねがいします!

hair garden Strawからの返信コメント

麦わら様、先日はご来店有り難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    季節の変わり目などにカラーチェンジやトリートメントなどをしていくと気分も変わりますのでおすすめです!また色々試してみましょう!

伊藤

• Cyomoblogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

今まで小田原の方に通っていましたが、駐車場もあるので初めてこちらを利用しました。
    小田原で担当していただいたことのある方が再度担当してくださり、しかも覚えててくれたので初めての場所でも安心して過ごせました。
    お店の雰囲気も良く、以後小田原とどちらに通おうか迷いますね。
    ひとつだけ気になったのが、シャンプー台の正面がお店の出入口で、ガラスに目隠しも無かったので起き上がったとき通行人の方と目が合ってしまいました。ちょっと気まずいです…改善を検討していただければと思います。

とは言え、相変わらず髪の癖や気になることをカバーしてくれるカットをしてくれて、とても満足しています。いつも素敵な施術を有り難うございます(^^)

hair garden Strawからの返信コメント

Cyomoblog様、先日はご来店有り難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    貴重なご意見までありがとうございます。
    シャンプー台の件は改善を検討していきたいと思います。

[投稿日] 2018/5/2

初めて利用しましたが、普段行ってるところよりすごく良かった。ヘッドスパの力加減がちょうど良くて効きました。カットも細かく気にしてくれていて、安心できる仕上がりでした。
    終わってから頭がスッキリ&軽くなって疲れが取れた気がしました。
    これからはここにしようと思いましたので、これからもよろしくお願いします。

hair garden Strawからの返信コメント

Mitsu様、先日はご来店有り難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、スパなど、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまた日頃の疲れを癒しに来てくださいね!

伊藤

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

とてもリーズナブルで、好みも聞き出してくださり仕上がりにも満足しました。ただシャンプーは雑な感じがして水がかかりました。追加でトリートメントをお願いしたのですがしてくれたのでしょうか?いつしたのかわからなかったです(;_;)タオルでふくときの髪はさんでパンパンとする時髪が引っ張られて痛かったです。カットとヘアカラーをしてくださった方は丁寧だけどテキパキしていてとても感じがよかったです。リーズナブルで早いけどシャンプーとかアシスタントさん?の対応を重視してしまうので大満足とまではいえないです。でもお値段的にも時間の早さでもおススメできる美容院です。

saki様
    先日はご来店有り難うございました。
    口コミも、有り難うございました。
    一部、お客様には、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません、
    以後、技術、接客面での、見直したく思います。

貴重な意見、誠に、有り難うございました。

hair garden Straw

• マイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

ありがとあっございました。
    カットも、思い切って春らしくスタイルを変えてみて、大正解^_^
    周りの人からも、すごくいいねって、言われて、すごく気に入ってます。
    勧められたカラーも、柔らかい感じの色で、とっても気に入ってます。
    また行くので、宜しくお願いします(*´∀`)♪

マイ 様

hair garuden Straw

ヘアガーデン ストロー(hair garden Straw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー