4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ストロー 鴨宮店(Straw)  >

hair garden Straw 鴨宮店

ヘアガーデン ストロー カモノミヤテン

• 神奈川県小田原市鴨宮235
  • JR鴨宮駅徒歩4分[インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/バレイヤージュ/韓国]
  • とまとまとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 18:49:43.0

髪質、量、クセなどを考慮した髪型をアドバイスいただき、納得のショートヘアにしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

【人気NO,1】カット+フルカラー\4500

hair garden Straw 鴨宮店からの返信コメント

とまとまとん  様

hair garden Straw

• ジェシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 11:58:18.0

小田原近辺で一番安いのではないでしょうか?
    安いから技術は…ということはなく技術バッチリでした!
    人気があり予約が取りにくいので次回は前もって計画しようと思います

【さらさらストレート/縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正\4200

ジェシー    様

hair garden Straw

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-26 16:00:48.0

初めての来店でした。
    担当の方が、あれこれ注文する私の話を、とても良く聞いてくださり、切りながらアドバイスをしてくれました。
    髪色も綺麗だと、嬉しいお言葉もくださり、接客対応がとても良かったです。
    仕上がりも満足しました!自分でスタイリングするのが、楽しみです!
    また、同じ方にカットや何れ、カラーもお願いしたいと思います!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

ちい  様

hair garden Straw

ストロー 鴨宮店(Straw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー