4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアガーデン ストロー(hair garden Straw)  >

ヘアガーデン ストロー

• 神奈川県小田原市鴨宮235
  • JR【鴨宮駅】より徒歩4分

前へ 5/5ページ

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/17

初めて行かせて頂きました。
    ドアを開けると『いらっしゃいませ』と、明るく言って頂き気持ちよかったのですが、予約時間を過ぎても呼ばれる気配なし…
    指名してないので、どの方かなぁ?
    初めての場所というのもありドキドキ待っていると、予約時間10分過ぎた辺りで『おはようございます』と、出勤…
    まさかと思いましたが、その方が担当だったのにはビックリ…
    お客よりも遅く来て、予約時間より15分オーバー…
    更に不安が増しました。カットもザクザクと、誰でも出来るようなやり方…
    何年目なのでしょうか?
    その後、トリートメントをしてもらいました。
    良い香りだったので、トリートメントの名前を聞くと、分からずパッケージを見て『◯◯だそうです』
    えっ!?商品を勧めるくらいの気持ちでないといけないのでは?
    こういう口コミは初めてで抵抗があったのですが、お店も良い雰囲気でこれからも頑張って欲しいと思うので書かせて頂きました。
    これからの益々のご活躍を楽しみにしています。

★つやサラ★コラーゲンカラー(全体)+カット+おすすめTr¥7000

ひよ様
    先日はご来店有り難うございました。
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後、この様な失礼をしないように、技術、接客姿勢などの、見直しをし、指導、改善していきます。

貴重な意見、有り難うございました。

統括マネジャー  喜多

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

初めて行きました!
    カットやカラーのイメージを丁寧に一緒に考えてくれて満足のいく仕上がりになりました!
    お値段も手頃ですのでまた行きたいです。

☆大人気☆全体カラー+カット¥4500

口コミまで戴き、誠に、ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

hair garden Straw

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/13

縮毛矯正と、カットと、カラーとしていただきました。
    はじめはネット予約でカラーまでは枠がなく次回カラーもと思っていたんですが、キャンセルがでたのでカラーまでできますと言っていただき一気にしてもらえて良かったです。縮毛矯正したおかげで、くせ毛気にしなくて朝も楽ちん。カットもカラーもとても気に入ってます!ありがとうございました!

☆ツヤサラ☆縮毛矯正+カット+前処理TR 一律¥5700

hair garden Straw

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

仕事でいつものサロンに行けないため急遽予約。時間の変更など嫌な顔せず対応していただき接客に関して満足しました。
    ただ、男性社会人のカットとしてはちょっと…。
    毛の切り揃えが漏れていて、少し飛び出ていたり、長さがまばらであったり、トップのボリュームが無くなってしまったり
    あんまり男性客をやっていないのではないかなと思いました。
    30超えたおじさんの目の前にsmart置かれてもなあ…
    ご多忙で遅くに訪れざるを得ない男性社会人の方がいらっしゃれば、ご注意ください。

カット+簡単ヘッドスパ+シャンプー(ハーフ)¥3700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひで様
    先日はご来店有り難うございました。
    大変、不快な思いを、させてしまい、申し訳ございません。
    今後、この様に、不快な思いをさせないように、技術、気配りなど、見直して、いきたいと思います。
    貴重な意見、ありがとうございました。

hair garden Straw

• ランディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/5

初めての利用です。白髪の生え際が気になって自分の都合と合う最短で予約できるサロンでしたので。
    担当の方は優しそうで安心できました。
    仕上がりもコスパ良く満足です。
    今回徒歩でしたが駐車場も契約であるそうで行きやすそうです。
    途中男性のお客さんが来店されてから雰囲気が変わりました。サロンでは女性客としか一緒になったことがなかったのでちょっと戸惑いました。

☆大人気☆カラー(リタッチ)+カット 一律¥4000

hair garden Straw

• みーたんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/4

突発的に散髪したい衝動に駆られ、当日予約で切っていただきました。
    美容院へ行くといつも緊張してしまい、あまり美容師さんへ希望を伝えられないことが多いのですが、とてもお話ししやすく、希望通りのスタイルにしていただいて大満足です!
    これからもぜひお願いしたいと思います。
    髪が伸びた頃、また伺います。

カット&ブロー¥2200★20時まで受付OK!★

hair garden Straw

• mammyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

最近はショートで頻繁にカットに行くのでお財布に優しい、リーズナブルな美容院を求めてstrawさんにたどり着きました。
    にこやかに出迎えてくださり、こちらの要望も親身に聞いてくださいました。
    価格が安いので少々不安もありましたが、価格は関係ありませんでした(^^)

hair garden Straw

• さやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/10

とっても丁寧で、気遣いもあり、本当にゆっくりと過ごせました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います

★必見★縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥10700★ロング料金ナシ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

口コミまで戴き、誠に、ありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けてとても嬉しいです。

hair garden Straw

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/7

先日は、色々と相談に乗っていただきありがとうございました。久しぶりのショートカットに満足!そしてなれない毎日のブローにと苦戦してますが、せっかく短くしたので毎日頑張っています!
    またお世話になりにいきます。今度は、娘も一緒に行きたいと思います。ありがとうございました!

★お得なコース★つやサラ縮毛矯正+カット+全体カラー¥8200

ますみん様
    先日はご来店有り難うございました。
    口コミありがとうございます。
    少しスタイリングは、必要かと思いますが、よろしくお願いします。

• らぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

良い仕上がりで満足です!また機会がありましたらお願いします。

★大人気★つやサラ縮毛矯正+カット+おすすめトリートメント¥7700

hair garden Straw

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

初めての利用です。リーズナブルな料金で大丈夫かな?と不安がありましたが、逆にこの料金でいいの?と大満足でした。最初から最後まで1人のスタイリストがやってくださるのも安心しました。カットパーマカラー3時間で終わり早くて驚きました。
    もちろん丁寧です。全て詳しく説明してくださり、美容に疎い私は助かりました。
    ちょっと遠いけど、行って良かったです。

☆ふわゆる☆デジタルパーマ+カット+前処理TR一律¥5700

hair garden Strawからの返信コメント

3105様、先日はご来店有り難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のパーマの具合などはいかがでしょうか?やりにくい所などありましたら、いつでもご連絡ください!

伊藤

• るっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

何度か小田原店にお世話になっていて鴨宮にもできたのでこちらに変えました、近いし駐車場もあるしありがたいです!話しやすくスタイルや色も希望を言いやすく、言いたい事をくみとってくれて良かったです!またお願いします!

☆大人気☆全体カラー+カット¥4500

hair garden Strawからの返信コメント

るっこ様、先日はご来店有り難うございました。
    その後のカラーの退色などはいかがでしょうか?気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!

伊藤

• ハヤシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/28

店内に入り、まずその落ち着いた雰囲気に安心しました。ガチャガチャしておらず、洋楽のBGMもうるさくなく、お洒落なリビングルームの様にゆったりと長時間過ごす事が出来ました。
    ネット予約の際に記入した内容も把握していてくださり、以前他のサロンであった頭皮のトラブル等のカウンセリングも丁寧にして下さり、それに合った施術をして下さいました。
    翌日の洗髪後もスタイリングしやすく、希望通りのスタイルを保つ事が出来そうです。
    これまでサロンをリピートした経験が無かったのですが、今後も利用させて頂きたいと思います。

★お得なコース★ふわゆるデジタルパーマ+全体カラー+カット¥8200

hair garden Strawからの返信コメント

ハヤシ様、先日はご来店有り難うございました。
    その後の頭皮の状態は大丈夫でしょうか?気になるところがありましたらいつでもご連絡ください!

伊藤

• 来海さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/28

料金はとても安かったです。
    ただカットが…
    最初に見せた画像と全然違い、自分でも見て分かるくらいガタガタでした。
    次の日周りの人から左右の長さが違うと言われました。
    自分でも分かるし、周りの人が見ても分かるくらい違うなんて(^^;
    他の美容院で揃えてもらおうかと思います。

☆ツヤサラ☆縮毛矯正+カット+前処理TR 一律¥5700

hair garden Strawからの返信コメント

来海様、先日はご来店有り難うございました。
    この度は、大変、不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。

貴重な意見、有り難うございました。

hair garden Straw

ヘアガーデン ストロー(hair garden Straw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー