4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アルムヘアー(alm hair)  >

恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:20:21.0

お世話になりました。伺う前には「きれいなショートヘアにして欲しい」とお願いしようと思ってはいたものの いざとなると何だか言えなくて 前髪に関する譲れない注文だけをして あとは全てお任せしました。にもかかわらず 戸惑う様子など全くなく 手際よくカットして下さいました。お喋りが楽しくて過ぎた時間で 仕上がりについては正直なところ「短くなってさっぱりした!」くらいの思いしかありませんでしたが 帰宅して自身でブローをした時 とてもきれいな形に仕上がっていた事に驚きました。次に伺うまでの間 このきれいな形を大切に 自分なりにスタイリングしていきたいと思っています。仕事に疲れた今日の終わりに 楽しい素敵な時間を頂き 本当に有難うございました。

★ 男女ご利用OK【最終受付21時まで】カット+シャンプー¥2800

恵様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけてよかったです。
    またなにか悩みなどありましたらいつでも相談してください。

アルムヘアー    kanchi

[投稿日] 2024-04-19 12:22:23.0

いつもどうもありがとうございます(*´ω`*)
    なんとなく5歳若返る髪にしてくれるからいい感じです。

★人気No.5【全員OK】カット+根元艶カラー(2カ月以内☆リタッチ)¥3990

[投稿日] 2024-04-15 11:25:58.0

どうもありがとうございました!
    おかげさまであまり髪が邪魔じゃなくなりました(*´艸`*)

★リタッチ根元3cm【全員OK】カット+リタッチカラー+ハホニコTR¥6000

• あこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:58:51.0

言いたい事はいくつかありますが伏せておきます。スタイリストさんによってだいぶ差がありますので、お気に入りの方を指名するのが良いと思いました。

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:36.0

最初から愛想はありませんでした。カットに入ってから、どうしました?って感じで聞かれたので…右の方が長いような…と答え何度かやり取りがあったら…キレ気味で喧嘩越しに威圧的に何処が問題あるか…とか大丈夫なんですね!と言われ、大丈夫ですって答えてます。と言ってもずっと怒り口調で、怖いです。と言ってもしばらくそのまま言われました。私が黙ると…だんまりですか!と言われ…そこからカットをしてもらえずこのまま帰れないのかと恐怖でした。こんな接客は初めてで怖くて二度とこの美容室にはいけません。恐怖そのものでした。

★人気No.3【さらさら】カット+艶カラー+alm水素トリートメント¥6000

• れぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:35:17.0

いつもお世話になってます!
    伸びて重くなっていた髪をバッサリと切っていただきました。カウンセリングで、私の髪質にあったセットのしやすいスタイルを提案していただきました。カラーリングも仕事上派手にできないけど春らしくしたいという要望に、納得いくような提案をしてくださり嬉しかったです!
    毎回かわいい仕上がりにしてくださるので感謝感激です!!
    色々な裏話が聞けたりミラクルが起きたりと楽しかったです!!

【平日12時~20時★限定】カット+コラーゲンカラー+ハホニコTR¥6800

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

れぃー様いつもご来店頂きありがとうございます

今回も喜んでもらえて自分も嬉しい限りです

また次回も楽しみにお待ちしております

お悩み等ありましたらお聞かせくださいね

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• タイガさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:21.0

カットで伺いました。
    伝えた髪型とは、程遠い仕上がりで車の中で泣きました。あまりにもひどかったので、お店を出てそのまま違う美容室で整えていただきました。
    今まで行ったお店でカットだけをお願いしても、10分で切り終わるところなんて初めてです。
    二度と行きたくないです。

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:47:19.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをしました。
    お値段もとてもお安く、仕上がりもとてもよかったです。
    また絶対予約します!!

★ダメージが気になる方【ロング料無し】カット+コスメ縮毛矯正+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

as様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして少しお直しに時間取らせてしまって申し訳ありませんでした、、、

次回もダメージの事考えながらじっくりなおしていきましょう!!

また6月上旬お待ちしております

アルムヘアー   YU-KI

• やこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:29:03.0

今回、初めて予約させていただきました!
    初めは緊張しましたが、私がなりたい髪型の写真を見せ、できるできないを的確に判断していただきました。
    スタイリストさんの話も楽しくていい時間を過ごさせていただきました!
    髪型も髪色も好評ですごく満足です!

★アルム定番メニュー【美髪】カット+モロッカンカラー¥5800☆白髪もOK☆

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

やこ様先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただけて嬉しく思います。

お伝えさせていただきましたが、パーマが毛先に少し残った状態ですので活かしていただくと楽しめるかなと思います。

扱いにくくなりましたらまたぜひご来店ください!!

アルムヘアー    YU-KI

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:52:55.0

初めてのお店だったので不安でしたが感じ良いスタイリストさんのおかげと仕上がりに満足です

★白髪オススメ★ 【リタッチ】(2カ月以内)カット+根元白髪染カラー¥3990

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけて良かったです。

次回の御来店心よりお待ちしております。

アルムヘアー shota takashio

• づみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:47:41.0

スタッフは、気楽に話せる方ですが
    カットは、全く…です
    いつも行ってる所に行った方がいいです。
    切りっぱなしお願いしたらガタガタで終わって
    帰ってすぐ切り直ししてもらった方がいいって言われるレベルです。切り直しお願いしたらオイル塗ってたらまたガタガタになるって言われました。
    オイル塗ったまま切ってもらうこと多いですがこんなガタガタ初めてです。

★男女ご利用OK【最終受付21時まで】カットのみ(シャンプー無)¥2100

• げんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:35.0

いつもありがとうございます

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

げんさん様こちらこそいつもありがとうございます。

いつもしっかり刈上げるスタイルなのでどうしても早い来店周期になると思います

伸びたなと思いましたらまたご来店ください。

そして先日は少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:36:17.0

いつも行っている美容室に行けばよかった。
    1000円カット以下の技術・接客だなと思いました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:52:39.0

ヘアカラーや前髪カットなど、ざっくりとした要望しかお伝えしなかったのですが、スタイリストさんの方から色々と提案をしてくださり、選択肢を出していただいた上で、「どちらが良いですか?」と私に決定を委ねてくださったので、こちらもイメージしやすく、また、決めやすかったです!!
    安心してお任せすることができました~。
    また、はじめましてのスタイリストさんだったのですが、色々なお話をしてくださり、楽しく過ごさせていただきましたー!!
    お話をしていく中で、色々と見抜かれたことにはビックリwww
    さすが毎日沢山のお客様と接している美容師さんは人を見る目があるのだな...と思いました!!
    髪の毛もキレイにしていただいて、サロンに伺ってから数日経った今も、気分良く過ごすことができています。
    この度はお世話になりました!!
    どうもありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

この度は温かいコメントをいただきありがとうございます。
    また担当できたら丁寧な技術を心がけてサービスを致します。
    よろしくお願いします。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:13:10.0

前回、髪を切りすぎてしまったので今日は前回よりも長めにして貰いました。カラーは前回と同じ色でやって頂きました。満足の仕上がりでした。誕生日の月の為炭酸シャンプーをプレゼントして頂き大変嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです。

次回の御来店心よりお待ちしております。

アルムヘアー shota takashio

• こたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:39.0

お世話になりました。当日雪だった為行けるか心配しながら訪問しましたが思いきって行って良かったです。仕上がりも良く料金も良心的でとても手早く仕上げて頂いてありがとうございました。また伺いたいとおもいます。

こたちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

アルムヘアー AKIRA

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:44.0

5センチぐらい切って整えるのに安くてお手軽だったので、ここ数回通わせてもらっていたのですが、今回の男性スタッフは仕上がりがいまいちでした。ハーフアップにすると、職場仲間にビックリされるぐらいガタガタでした。あと今回初めて予約してたのに10分以上待たされ、挙句20分ほどでカットも終了。謝罪の言葉はありましたが、対応も長年勤めているからでしょうか?自我を押し付ける感じの対応でした。いくら安くてもこのような対応ですと、また行きたかったですがとても残念です。名前は伏せておきます、少しでもご参考いただけますと幸いです。今後のご活躍をお祈り申し上げます。

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:07:13.0

すきバサミの切れ味が悪いのか、髪がハサミに絡まった状態で何度も引っ張られ、とても痛かったです。その場で言うと雰囲気が悪くなるので我慢しましたが、髪を引っ張ってしまっているのはスタイリストさんも感触で分かるはずてはないでしょうか。仕上がりも切れ毛が多く、残念でした。

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:42:14.0

前回も今回も満足の仕上がりです。
    1週間以上経ちましたが
    手触りも良く、朝もセットし易いです。
    有難うございました!
    また伺いたいと思います。

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

ぷーさん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

手入れが楽と言っていただけて嬉しい限りです

次回もお悩み等ありましたらお聞かせくださいね

またのご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• maikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:57.0

毎回、お任せで施術して頂いています。安定の仕上がりで、満足です。また、待望のキャッシュレス決済も今月から導入され、益々快適なサロンになりました。また、次回たのしみに伺います。

★人気No.2【ツヤ&ハリコシ&色もち】カット+『Rカラー』¥6300

maiko様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもいい口コミありがとうございます。とても励みになっております。

アルムヘアー    kanchi

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:59:24.0

親子共々、ずーっと、お世話になっています。
    親切、丁寧な施術に大満足です。
    友人にも、リーズナブルで、上手でいいよ
    と言われます。
    いつも、ありがとうございます。

• パパたぬきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:56:10.0

カット+髪染めのセットでお願いしました。髪染めはしっかり根元まで染まり、満足の仕上がり。カットもとても丁寧かつ繊細にカットして頂きました。最後に、ワックスでセットしてくれたのがとてもセンス良くて、カッコ良くして頂きました(^^♪ありがとうございました!

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

パパたぬき様先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイリング気に入っていただけて嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?

扱いにくくなりましたらまたぜひご来店ください

アルムヘアー    YU-KI

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:15:23.0

息子がお世話になりました。
    初めての2ブロでとてもお気に入りの髪型だと喜んでいました

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

さち様先日はご来店ありがとうございました

息子さんに喜んでもらえて自分も嬉しい限りです

次回もお悩み等ありましたらお聞かせくださいね

楽しみに次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-02-19 14:31:28.0

まかせてくださいって言葉は心強いですね!

みみこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

満足頂けてとても良かったです。
    またいつでも相談してください。

almhair   AKIRA

• さいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:52:44.0

いつもこちらの美容室でお世話になっていますが、価格・仕上がり・速さ 全てにおいて満足です。予約も取りやすいですし、接客も親切。動きに無駄がなく担当スタイリストさんが全て最後まで仕上げてくださいます。(カットやシャンプー、ドライヤーで待たさせる事一度もありません)安心できる効率的な所がとても魅力的です。

ゲリラ企画★カット+フルカラー\4,000★2月の平日10時から19時まで早い物勝

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

この度は温かいコメントをいただきありがとうございます。
    これからもいただいたコメント通りのサービスをしますので宜しくお願いいたします。

• きくりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:51.0

きくりん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

【キャンペーン価格でカラーとカットで税込4000円は激安でした。店舗は広くて清潔感もあるけど、まあそれはどこのお店でも同じなので普通評価。席数が多いので他のお客さんもスタッフさんも距離感があるので、横並びが嫌な人は良いかも。指名無しで行きましたが、施術中話しかけたら色々な話に展開して気さくな方でした。雑誌とか見ることもカラー浸透待ちだけ。
    満足頂けてとても良かったです。】

この様な嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでも相談してください。

almhair  AKIRA

• めるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:15:18.0

カラー、カットも丁寧な対応で良かったです。
    価格もリーズナブルでまた利用したいです。

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

める様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます

次回もお楽しみにお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• みるくもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:25:04.0

価格に惹かれてリピートしています。
    今回は、帰宅した時にカットした髪の毛が顔や首や服につきすぎて、髪が落ちるからと掃除機で吸われるレベルでしたのが非常に残念でした。カラー剤も顔に結構ついていました。もう少し丁寧にやって頂けたら嬉しいです。

• 心宵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:31.0

担当してくださった方の名前が分かりませんでしたが
    すごく丁寧で上手で 必要最低限の会話だけで 余計なおしゃべりをしないでくれて黙々と切ってもらえてとても満足です。 ここの美容室は 安いし 失敗ないし そして いつの間にかカードなどが使えるようになってて助かりました! 他の美容室に初回だけ行ってみたりしますが 高いくせに 上手じゃないし ここが1番安心して任せられます!そして何より 安いのが 本当に感謝しかありません。今日担当してくださった方 ありがとうございました。

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

心宵様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後いかがでしょうか。

形が崩れてきましたらまたご来店ください。

アルムヘアー    YU-KI

• ジェシカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:03:49.0

Did exactly what I wanted at a reasonable price! Thank you

[施術メニュー] カラー、その他

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

気に入っていただけたようでとてもうれしいです(^^)♪

また是非いらしてくださいね☆

スタイリスト Araki

アルムヘアー(alm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー