4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アルムヘアー(alm hair)  >
    4.2
    4.1
    4.0

恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:20:21.0

お世話になりました。伺う前には「きれいなショートヘアにして欲しい」とお願いしようと思ってはいたものの いざとなると何だか言えなくて 前髪に関する譲れない注文だけをして あとは全てお任せしました。にもかかわらず 戸惑う様子など全くなく 手際よくカットして下さいました。お喋りが楽しくて過ぎた時間で 仕上がりについては正直なところ「短くなってさっぱりした!」くらいの思いしかありませんでしたが 帰宅して自身でブローをした時 とてもきれいな形に仕上がっていた事に驚きました。次に伺うまでの間 このきれいな形を大切に 自分なりにスタイリングしていきたいと思っています。仕事に疲れた今日の終わりに 楽しい素敵な時間を頂き 本当に有難うございました。

★ 男女ご利用OK【最終受付21時まで】カット+シャンプー¥2800

恵様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけてよかったです。
    またなにか悩みなどありましたらいつでも相談してください。

アルムヘアー    kanchi

• あっきどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:06:32.0

6月に宇都宮に引っ越してきて、何回か通っています。どの店員さんも丁寧に対応していただいて、値段も安いです。これからも、お世話になりたいと思ってます

あっきどん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HARU

• ザキヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:34:00.0

3月にかけたパーマが落ち気味だったので、カット&パーマをお願いしました。
    パーマはしっかり強めにかけて下さいとお願いしましたが、かける前よりもゆるゆるパサパサでまとまりが悪く、カットも施術前に画像を見せてお願いしたのになんか違う…。
    もう数年通っていますが、いつも仕上がりに満足していたので、今回は非常に残念です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 23:04:19.0

事故渋滞のため、予約時間に遅刻しそうだったため(10分弱程度)お店に連絡。HPには10分以上の遅刻はキャンセル扱いと記載にもかかわらず、単なるカットだけの安い単価のせいか、「定刻ではないと受付できない。」と言われた。HPにはカットのみは定刻とは書いてありませんが。と話したところ、10分未満ならよい。と返答。
    すごく愛想悪い口調で話されて、こちらも不愉快な思いをした。単価で客選びしないでほしい。カットなんて100%利益ではないのですかね…短時間で仕事終わるし
    今回は娘がカットだったが、イマイチと言っている。私の時もカットは微妙な仕上がりであった。
    この美容師の時は、毎回何かしら不満が残る

★男女ご利用OK【最終受付21時まで】カットのみ(シャンプー無)¥2100

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:23:48.0

お久しぶりでしたが相変わらず良かったです(*´艸`*)
    どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-12 18:12:37.0

本日も、お任せ施術して頂きました。納得の仕上がりです。また、伺いますね。

★人気No.2【ツヤ&ハリコシ&色もち】カット+『Rカラー』¥6300

• ソノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:20:44.0

毎回同じスタイリストさんを指名しています。
    いつも大満足の仕上がりです。

★アルム定番メニュー【美髪】カット+モロッカンカラー¥5800☆白髪もOK☆

ソノ様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    今回のカラーはかなり攻めた感じになりましたが、
    如何でしたか?
    又来月も、攻めていきましょう((笑)

HARU

• るぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 07:45:53.0

襟足を短くしていただいてスッキリしました。フォルムも気に入っています。ありがとうございました。

★リタッチ根元3cm【全員OK】カット+ハーブカラー(リタッチ)¥4490

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:23:21.0

仕事の都合上遅い時間にしか予約できない為、毎回違う方にカットしてもらっているのですが、どなたも手際良く丁寧に接客してくれるので本当にありがたいです。今回担当していただいた方も、どんな髪型がいいか丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【男性限定】身だしなみ◆人気の炭酸泡シャンプー+カット¥3300

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:27:26.0

縮毛矯正はもちろんめっちゃいい感じになって、カットも自分の思い通りのカットにしてくれてめっちゃ最高です

★ダメージが気になる方【ロング料無し】カット+コスメ縮毛矯正+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

パンダ様

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    お越し頂いてから日にち経ちますが、やりづらい所とかはございませんか?
    何か気になりましたら、何時でもご相談下さいませ。
    では又のご来店お待ちしております。

HARU

• るんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:53:29.0

毎回、満足な仕上がりです!!
    要望にもきちんと答えてくれて
    とても満足しています!!

★人気No.4【全員OK】【ロング料なし】カット+艶カラー(全体)¥4900

るんこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

とても暑い日々が続くのでさっぱり出来てよかったです。
    来月のカラーもバイクも楽しみにお待ちしております。

ATUSHI

• よしみんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 19:30:32.0

初めてのスタイリストさんを指名させていただきました!
    希望通りの髪型にしてもらいとても満足してます!
    良いスタイリストさんが見つかって良かったです!
    また行きます!

よしみん様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

お仕上がり満足頂けてとても良かったです。
    また何かありましたらいつでも相談してください。

almhair      kanchi

• りょうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 13:51:01.0

こちらの美容室 親子でちょこちょこ利用させてもらってます。久しぶりにざっくりのオーダーだったのにも関わらず腕が良すぎて、びっくりしました!!もー、他のとこには行けないです。

出産頑張って下さい!そして、また切ってくださいね!楽しみに待ってます。

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ご家族で利用いただき、今回ありがたいお言葉もいただきとても嬉しいです(^^)

私は今月から産休育休に入ってしまいますが、元気にまた戻ってきますのでその時はまたよろしくお願いいたします☆

スタイリスト Araki

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 01:21:43.0

とても残念でした。

男性の方が担当してくださいましたが、終始だるそうな態度でした。
    そういう気はなくてもこちらはそう感じるので気をつけた方がいいと思います。

最初、自己紹介(名前)を言ってくることもなく施術がスタートしました。初めて伺いましたがカウンセリングもほとんどなく驚きです。施術中も終始無言でした。

カットは整える程度(切りっぱなし)でお願いしましたが、結構な結び目(仕事帰りの為髪の毛縛っていた)がついているまま&センターライン直さないでカットがスタートして驚きです。髪の毛流し、ブロー後ももセンターライン汚く、カットの仕上りも確認して貰えずとても残念です。
    髪の毛をとかすのも表面だけ(すごーく優しく)しかして頂けなかったので新人さんかな?と思うレベルでした。

センターライン整え確認したらカットラインに凹凸があった為自分で少し整えました。お金払って施術して頂いているのにどうして自分で整えなくてはならないんだろうと思いました…。

• コリドラスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 17:26:41.0

髪色も髪型もしっかり相談に乗ってくださって、仕上がり大満足です!

★人気No.3【さらさら】カット+艶カラー+alm水素トリートメント¥6000

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

コリドラス様先日はご来店頂きありがとうございます!!

共通点が多々あり少しお話が盛り上がりすぎてしまい申し訳ありません、、、

色々なスタイルをされるとのことですので、またお話しながら決めていきましょう!!

アルムヘアー    YU-KI

• もくさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 16:00:54.0

スタイリストさんでここまで違うのかと、仕上がりに大きな差が出ることをこの年になって初めて知りました。

このようなところに初めての投稿です。
    お店の方に申し訳なく、控えようと思いましたが、すみません。投稿させていただきます。
    予約させていただいていたスタイリストさんが長期のお休みのようでしたので、他に予約するにも、わかる方が全くいないため指名なしで予約をしました。

メニューはいつものカラーとカットです。
    髪の毛のコンディションもいつもと変わらず、また、カラーもいつもと同じものをおねがいしましたが、出来上がりはカラーが、まだらに染まり、、また、カットの方はもみあげの片方が半分なくなり、左右不揃いでの仕上がり、、早く帰りたい思いばかりでお支払いをさせていただきました。
    揉み上げのムダ毛をカットするバリカンのスピードがあまりにも早く不安を覚えていましたが、やはり揉み上げの半分を縦にカットしてしていたようです。
    価格が安い分、丁寧なカウンセリング、丁寧なカット、丁寧なカラーをお願いするのは贅沢なのかもしれません。
    カラーは自宅で染め直し、とりあえず髪の毛が伸びるのを待ちたいと思います。

【男性限定】圧倒的価格◆カット+全体艶カラー¥4200

• まなちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 07:30:27.0

まず、予約した内容だと施術出来ないと言われ、結局15000円かかり、施術も他店だと二時間で終わる内容が四時間弱かかりました。また、髪を伸ばしていたにも関わらず勝手に5センチ以上髪を切られ、フロントの左右もバラバラで、肝心のデザインカラーも、イメージ画像と全く違いました。こちらは、担当を指名するのがおすすめかと思います。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 02:17:45.0

とても助かっています  いつも夜遅くまでありがとうございます

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

まる様いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらとしても夜遅くなのにご来店くださり嬉しくおもいます。

またカットさせてください
    お待ちしております

アルムヘアー     YU-KI

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:58:10.0

親切で丁寧に説明しながらカットしてくださり本当によかったです。夜遅くまで営業してるみたいなので有難いです。値段もお安く助かりますm(_ _)mまた伺います。

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

りっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけてすごく嬉しいです

その後まとまりはいかがでしょうか?
    襟足のところが膨らんでくると思いますので扱いにくくなったらまたぜひご来店ください!

アルムヘアー     YU-KI

• うめさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 08:25:21.0

彼が一番私の髪を知っていて仕上がりもとてもよくやっていただいてます。

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

うめ様いつもご来店いただきありがとうございます!

初の指名もいただけて嬉しいです!!

また色々なお話しながらカットさせていただければと思います。

アルムヘアー   YU-KI

[投稿日] 2024-08-02 18:14:43.0

今回初めて、カットのみ施術して頂きました。夏らしく、短めのスタイルで、さっぱりしました。
    ありがとうございました。また、来月ヘアカラーに伺います。

maiko様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

とても暑い日々が続くのでさっぱり出来てよかったです。
    来月のカラーも楽しみにお待ちしております。

almhair   kanchi

• ともちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 16:25:50.0

今回2回目でしたが、初回にカットしてくれた方は親切丁寧にして頂いたのですが今回のは対応、カット指名すればよかったと思います

• 柴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:00:38.0

遅い時間帯でカラーができる
    美容室を探したところ20時~でも受け付けてくれるため初めて娘が利用しました。
    安いし接客も良しマタ利用したいと言っていました!(^^)!

★カラー単品【全員OK☆ロング料なし】艶カラー(全体)¥4000

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

柴様先日はご来店ありがとうございました

喜んでもらえて自分も嬉しい限りです

次回ヘアーのお悩み等ありましたらお聞かせくださいね

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 18:06:53.0

担当してくださった方がとても気さくで優しいく、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

にこ様先日はご来店ありがとうございました

リラックスしててもらえて自分も嬉しい限りです

お悩み等ありましたらお聞かせくださいね

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• クリスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:24:58.0

この度は施術して頂きありがとうございました。!
    すごく話しやすく施術も色々な提案をしてくれて
    自分に合ったカラーやカットをしてくれたので
    すごく満足です!
    ありがとうございました。!

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

クリス様先日はご来店ありがとうございました

前回は自分も楽しい時間を過ごせました

またお悩み等ありましたらお聞かせくださいね

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• おかださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 17:53:20.0

想像を超えて髪を切られた。修復出来ないレベルでお直し不可。髪が伸びるのを待つしかない。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:21:04.0

初めて行きました!
    ブリーチしていたので、縮毛矯正をかけなかったんですけど、代わりにインナーカラーをしました!
    色も綺麗に入って、満足です!
    話も話しやすくて雰囲気もすごく良かったです!
    また行く機会があったら、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました☆
    カラーのお色など満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    綺麗なブルーでしたね♪
    私もお話しも楽しくあっという間のお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)
    私は1年ほど産休育休に入ってしまうのですが、良かったらまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております☆

スタイリスト Araki

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 23:23:39.0

お久しぶりで伺わせていただきました。
    予約をさせていただいていたメニューの確認の後、担当してくださったスタイリストさんが、
    「他に何か気になることはありますか?」
    と聞いてくださったので、普段から気になっていた髪の毛の悩みをご相談したところ、少しでもその悩みが改善されるようにと、カットの仕方について提案をしてくださったり、お家での髪の毛の乾かし方のコツなど、丁寧に教えてくださいました!
    実際にご提案していただいた方法でカットをしていただいた所、お家に帰って髪の毛を洗い、ドライヤーで髪の毛を乾かす時に、今までとの明らかな違いを感じ、驚きました!!
    乾かす時に、大分楽になりました。
    教えていただいた前髪の乾かし方も、早速実践してみています!
    今までよりも前髪が割れなくなり、本当に嬉しいです!!
    ご丁寧に私の髪の毛の悩みに寄り添っていただきまして、どうもありがとうございました。
    また髪の毛の状態が気になり始めたら、伺わせていただきます!
    今回もお世話になり、本当にありがとうございました!!

alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもたくさん書いていただき嬉しく思います。

前髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になるところがでてきましたらぜひご相談ください

アルムヘアー      YU-KI

[投稿日] 2024-06-28 20:12:04.0

毎度の、お任せ施術、納得の仕上がり、会話も楽しく過ごせました。次回も、またよろしくお願いいたします。

maiko様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて良かったです。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいています。

alm hair    高坂

• うめさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 19:06:57.0

今回私じゃなく息子のカットお願いしました。アレルギーあるのでシャンプー無しでお願いしましたが出来上がりを見たら耳や首髪の毛の中も買った髪の毛だらけで何もしてもらえなかったんじゃ無いかと。私も時間がない時カットのみがありますがあそこまでひどいのはありませんでした。子供だから足元見られたのかもおからそのようなやり方なのか。カットした人のやり方なんでしょうね。少しくらい髪の毛がつくのはしょうがないですが切った髪を全く落とさないで終わりは初めてでした。残念でした。

アルムヘアー(alm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー