4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアーショップ エヌアンドエー 越谷店(hair shop N&A)  >

hair shop N&A 越谷店

ヘアーショップエヌアンドエーコシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-15-1イケマツビル2F
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅徒歩3分 駅から300m

あめとらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 13:53:21.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    特に何も考えずに伺ったので、希望のヘアスタイルもざっくりとした伝え方しかできなかったのですが、とても満足行く仕上がりにしていただいてありがたかったです。
    子供が小さく髪のお手入れが満足にできないこともお伝えしたのですが、それも考慮していただき、乾かしたり整えたりするのが簡単なヘアスタイルにしていただけたこともとても嬉しかったですし、助かっています。
    カラーも綺麗に色を入れて頂けましたし、トリートメントで自分の髪とは思えないぐらいにサラサラにしていただけて、久しぶりにウキウキした気持ちになれました。

施術中、適度な距離感を持って接して頂けたので、人見知りなのですが緊張しすぎずに過ごすことができました。ありがとうございます。
    何よりも嬉しかったのが、本を読んでいたときに必要以上なお話を控えて下さったことです。
    自宅でなかなか読書の時間が取れず、こういったときにしか時間を作れないので、そっとしておいて下さったことに本当に感謝しています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

また伺いたいです。ありがとうございました。

カラー モイスチュアコース 髪の傷みが気になる方オススメ【\13284→\10800】

あめとら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    あめとら様のご希望に添えることができ、
    とても嬉しく思います。
    時間の限られた中で少しでもリラックス出来るよう、
    今後とも努めさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

北川

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 23:19:42.0

今回初めて縮毛矯正をしました。以前からくせ毛が気になっていましたが、金額的にも仕上がりも不安だったのでやる機会がありませんでした。でもこちらのお店で試してみようと思いました!スタイリングがとても楽になりました。近々、カラーをお願いします!

縮毛矯正【1日3名様限定】スタイリング付 【¥9720→¥7020】

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:49:11.0

カットとトリートメントをしていただきました。担当の方が気さくでとても話しやすかったです。ヘッドマッサージも美容の機械を使っていてとても気持ちよかったです。

◆◇カット◇◆ \3564→\3024

• あさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-21 18:13:52.0

今回は2度めの来店で、カットだけお願いしました。ちなみに、初めての来店ではカットと縮毛矯正でした。担当者が、髪質の気になるところや要望を施術前に聞いてくださり、カウンセリング的なものがきちんとあり良かったです。ただ、髪質に対してプロの意見をもう少し言ってくれたらと思いました。仕上げに毛先をアイロンでカールしていただきました。良かったです。

あさぽん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪質に対してのアドバイスがあまり出来ず、
    申し訳ございませんでした。
    次回は必ず、的確なアドバイスをさせて頂きたいので
    またお待ちしております!
    ご指摘ありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございました☆☆

北川

• れきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 18:42:25.0

とりあえず長い髪を短かくしたい!としか伝えなかったのに、髪質に合わせいい感じにして頂きました。
    今後のセットの仕方など、とても分かりやすかったです。
    ヘッドスパも気持ち良く、少し寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

れき様口コミありがとうございます^ ^

ばっさりいかせてもらいました♪
    家でのお手入れは大丈夫ですか?^o^

久しぶりのショートということもあり
    わからないこともあると思います。
    そしたらいつでも来てくださいね☆

そして、髪の毛がうちに
    入るのはれき様の髪質に助けられました☆
    ありがとうございます(≧∇≦)

ヘッドスパもまた、疲れている時に
    時間があれば、またやるのも
    いいと思います!♪

またのご来店お待ちしております☆

渡邊

• いだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 15:16:16.0

家から近いのと、写真が良い感じという理由で予約しました。

髪の毛についての相談や、色々なお話をしてたらあっという間に切り終わりました。
    シャンプーが眠くなるくらいとても気持ちよかったです。担当の方も優しい方でした。
    長さも希望どおりでとても満足しています!
    また予約したいと思います!

いだちゃん 様
    沢山お話しさせていただいて、私もとっても楽しかったです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また是非お待ちしております☆☆

貴重な口コミありがとうございました!!

担当鈴木

• ikeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 21:41:19.0

春日部時代からいつもお世話になっています。
    いつもいこごちよく過ごさせてもらって助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

ike様

春日部からですと少し遠くなりましたが、
    これからも末長くよろしくお願い致します。

福岡旅行楽しんできて下さい笑
    貴重な口コミありがとうございました☆☆

北川

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:36:57.0

お話しもしやすく似合う髪型等も教えていただけて大変、満足です!
    次も利用させて頂こうかと思っています。
    ただ、予約の際に希望等を書いたのですが、見て頂けていたのか少し疑問に思いました。
    初めてのところでしたので、言いたいこと言えなくなるかもと思いしていたので少し残念でした。
    でも、たくさんお話できたのは楽しかったです!

ゆず 様

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

記載内容ですが、もちろん拝見させていただきました!
    お伝え不足の所がありました様で、申し訳ございませんでした。
    次回は滞りなくアドバイスができる様努めさせていただきます。

また、ゆず様とお会いできることを楽しみにしております♪
    貴重な口コミをありがとうございました!!

鈴木

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 08:45:16.0

初めて口コミ投稿します。
    初来店でした。ホットペッパーの写真がイイ感じだったので予約しました。
    内装やスタッフの方の雰囲気が良かったので、シャンプー後に思いきって話してみたメニューの急な追加にも快く対応して頂きました。10日ほど経ちましたが仕上がりにも大満足です。去年引っ越してきて色んなお店を試してみましたが、こちらのお店に通おうと思います。

カラー スムースコース 髪が乾燥する方にオススメ 【\12204→\9720】

hana様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご要望があればお気軽にご相談下さい!
    出来る限り、頑張りますので!
    髪の仕上がりも満足して頂き嬉しいです☆
    また何かありましたら来て下さいねm(__)m

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
    スタッフ一同お待ちしております。

北川

• なるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 13:53:54.0

いつも利用しているサロンがお休みだったので少し遠いこちらのサロンに行ってみました。
    お店がすごいオシャレで、担当して下さった女性の方もとても話しやすい雰囲気の方でとても楽しく時間があっという間でした。
    髪を切っている間に雨が激しくなってしまい、どうしようか迷っていた時に、雨宿りしていってください!と言って頂いたことに、とても感動しました。
    また鼻声が治ったら行かせていただきます。

なる 様

お帰り中は雨大丈夫でしたか?
    突然だったのでびっくりしましたね(>_<)

また是非カットしに来てください♪
    お待ちしております!!

担当鈴木

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 18:41:16.0

あまりガヤガヤしてたり無駄に話しかけてくる美容師さんがいたりするところは苦手でしたが、こちらのお店は落ち着いていて、美容師さん達もみんな優しく、私的には通いやすいなと思いました。ただ、私の髪質のせいなので仕方ないとは思いますが、広がってしまうのであまり毛先は軽くしない様にしたと言われ、最後スタイリング剤つけていい感じにセットしてもらいましたが、いざ自分でセットしようと思うとやはり髪が多くて広がってしまい、市販のスタイリング剤使ってやってもうまくまとまらず結局髪をむすぶハメに、、、私が不器用なのもありますがもう少しすくなりして軽くして欲しかったかなぁと。もう一度カットして貰うか最後セットしてもらった時のスタイリング剤を買ってみるか迷い中です、、、

パーマ オージュアコース 人気No1 当店オススメ【\12744→\10260】

まき様

スタイリングがしにくく、申し訳ございませんでした。
    お手数かと思いますが一度当店に来て頂ければとおもいます!
    その後の髪の状態を見させて頂き、
    ご希望であれば喜んでカットも致しますので
    どうぞお気軽にお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております☆

北川

• ねーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 10:48:21.0

いつも銀座の美容院に行っていたのですが、金額や距離のこともあり、いい美容院を近場で見つけたいなと思っていた時に口コミを見てN&Aさんに伺ってみました。
    指名をして行ったものの、男性の美容師さんは緊張してしまうので苦手意識があったのですが、凄く穏やかに話してくださる方で自分のペースで話が出来たような気がします。美容院でこんなに居心地いい所は初めてでした(笑)抜けられる度に「すみません」などの声掛けもしてくださっていて、丁寧さを感じとても好感がもてました。
    カットも上手く伝えられなかったのに理想通りにカットしてくださり、とても満足することができました!髪の量や髪質に合わせて切ってくださったので、毎日広がらずヘルメットにならずに済んでいます(笑)スタイリングが楽で助かります。
    越谷でいい所見つけたなーととても嬉しいです!また2ヶ月後ぐらいに伺います!その時はまた宜しくお願いします!!

ねーね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最近雨も多く、湿気で悩まされる毎日ですが
    縮毛矯正したので大丈夫ですね♪
    またお手入れしにくくなりましたら、
    是非お越し下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

北川

• さとるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 19:18:50.0

とても明るく丁寧に対応していただきました。トリプル炭酸スパもとても気持ち良かったです。
    また訪問させていただきたいと思います。

◆◇カット+トリプル炭酸スパ◇◆ \6264→\5184

さとるん 様

ヘッドスパ、気に入っていただけて私も嬉しいです♪

色々なお話をさせて頂いて、とても楽しいひと時でした☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当鈴木

• Yasu★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 19:09:59.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんと話しをして、安心感が持てました。

仕上がりも大満足でした。

Yasu★様

ご来店ありがとうございました!

カットの仕上がり、ご満足頂けて本当に良かったです。
    今後もお待ちしておりますので、
    是非また宜しくお願い致します!

時間のない中、貴重な口コミありがとうございました。

北川

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 07:52:06.0

春日部の頃から毎回私好みの仕上がりにしてくれます。お店の雰囲気もお洒落でいい感じでした!
    今回ヘッドスパも初めてやって貰いましたが
    凄く気持ちよかったです♪
    また次行く時もよろしくお願いしますします(°∀° )/

みき様

春日部からですと少し遠くなってしまい、
    面倒ではありますが、今後も当店を宜しくお願い致しますm(__)m
    いつも楽しく会話させて頂き、ありがとうございます☆
    また2ヶ月後にお待ちしておりますね!

北川

• ちくうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:38:08.0

以前通っていた美容室では、カットでも待ち時間が長かったのですが、担当スタイリストの方が時間を気にしてくれることに優しさを感じました。
    また、髪にクセが強く美容師泣かせの私の髪質ですが、スタイリングの時新しいヘアセット提案をしてくれたのに、整髪の可能性を見出せました。
    価格的にも良心的なので、比較的頻繁に通えそうだと思います。また行きたいです。

ちくうち様

新しいヘアスタイルは奥様には好評でしたでしょうか?

また伸びてきたら、スタイリングしやすいよう

カットさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• Takaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-30 21:34:30.0

初来店でしたが雰囲気も良く落ち着いた雰囲気で良かったです。楽しく会話もでき、接客も良かったです。
    今度はカラーやパーマで来店しようかなと思います!

Taka 様

バッサリcutされて夏らしく爽やかになりましたね♪
    またぜひ色々なお話聞かせてください☆

次は秋に向けてまたイメチェンもいいですね~(^^)/
    一緒に考えましょう♪お待ちしております!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

鈴木

• 光姐御さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 12:30:53.0

伸びてきたのでまた切って貰おうとお伺いいたしました。
    今回もこちらの意向を汲んでいただき、スタイリングしやすい配慮でとても満足です。
    また来月に…お伺い致しますので、宜しくお願い致します!

白髪染め コスメコース スタイリングしにくい方へオススメ【\8964→\7884】

光姐御様

ご来店ありがとうございました!
    ショートにしたので、伸びてくるのが直ぐ気になりますね。
    その都度お手入れしやすいようにカットさせて頂きますので
    今後共、宜しくお願い致しますm(__)m
    また来月お待ちしております☆

北川

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 07:05:47.0

担当スタイリストさんの移動に伴い、春日部店から引き続き通わせていただきました。西海岸風のオシャレな内装で、とても落ち着く空間でした。
    仕上がりは、いつものように要望通りに仕上げていただき満足です!夏用のシャンプーも体験させていただきました!!
    これからは越谷店でお世話になります。
    今回もありがとうございました!

カラー オージュアコース 人気No1 当店オススメ 【\12744→\10260】

レイナ 様

先日はわざわざ越谷店にご来店して下さり、
    ありがとうございました☆とても嬉しいです♪

カラーを少し明るくして、夏仕様になりましたね!!
    オージュアトリートメントで更にツヤツヤに♪ステキです( ´ ▽ ` )ノ

ライブ楽しんできてくださいね☆
    楽しいお話待ってます♪

鈴木

• しのぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-03 16:09:33.0

初めて行きました。仕上がりもとっても気に入りました。お友だちにも、素敵な色だねーと誉められました。トリートメンも沢山の種類があってびっくり。その中から自分にあったトリートメンを選んでくれて、仕上がりもサラサラで大満足です。
    次回はパーマでお願いしたいと思います。

しのぶ様

新色のサファイア、すごくイイ感じでした!
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです。
    次回のパーマもしっかりやらせて頂きます!
    この度は、貴重な口コミありがとうございました。

北川

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:38:41.0

初めて利用させていただきました。カットも大満足ですがそれ以上にコースについていたトリートメントに大満足です。髪質に合わせて実に丁寧に処方してくれました。今まで他の美容室で受けていたトリートメントと断然に違います。これまで行きつけの美容室がなかった私ですが行きつけにしたくなる美容室でした。ありがとうございました。

白髪染め オージュアコース 人気No1 当店オススメ【\11664→\9180】

みっちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後トリートメント効果はいかがでしょうか?
    何かありましたらすぐにご相談下さい!
    次回も御満足して頂けるよう頑張りますので☆

北川

• rsss2222さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 10:51:08.0

眼鏡を外していたのでカット中はぼんやりとしか見えませんでしたが、鏡で確認したら前髪がガタガタでした…。
    前髪のところにつむじがあるから、そのせいで内側の毛が浮いててそう見えるのかと思ったのですが、お風呂に入った時にシャワーで濡らした状態で確認してもやはりガタガタでした…。
    髪の量が多いのでたくさん梳いて欲しいとお願いしましたが、毛先だけしか梳いてもらえていないようで一番梳いて欲しかったサイドや後頭部は多いままです…。
    前髪の作り方を教えて頂けたことはとても嬉しいですが、教えて頂いた通りに乾かしてもガタガタなので仕事に行きたくないです…家族にもいくらなんでも酷すぎると言われました…。
    新規でカットのみの安いメニューだったから仕方ないのかもしれませんが、口コミを読んでとても期待していただけに残念です。

◆◇カット◇◆ \3564→\3024

rsss2222 様

ご希望のスタイルに添える事が出来ず、誠に申し訳
    ございませんでした。

今後、さらなる技術面の向上に努めさせて頂きます。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

鈴木

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 18:27:22.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、私の要望通りに仕上げてくださりとても満足しています。
    また、ヘッドスパも受けさせて頂き、とても気持ち良かったです。
    次回も利用したいと思います。

K様

サロンも久しぶりと言うことで、かなりバッサリ
    cutさせて頂きました☆
    ツーブロックお似合いですよ♪
    出来る男風で最高です!!
    また次回もヘッドスパやりましょうね!
    ご来店お待ちしております☆

担当北川

• まりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 14:56:13.0

先日初めて行きました。予約時間に少し遅れてしまいましたが暖かく迎えて下さいました。
    こだわりがあまりない私にも少しづつ、髪への要望や悩みを細かく聞いてくれて、最後は大満足の仕上がりになりました。
    一番印象強かったのはスタッフが変わっても丁寧な対応が変わらなかったのが、いいなと思いました。
    しっとりツルツルになった髪も継続したいので、また予約して行きます。
    遅い時間まで対応してくださりありがとうございました。

まりおん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪の状態もトリートメントをして、ツルッツルになりましたね!
    あれだけ効果が出ると、こちらも嬉しくなります(^^)
    カラーも綺麗に入って良かったです!
    ご自宅でのケアも平行して行って頂けると
    カラー持ちも良くなるので宜しくお願い致します☆
    時間に気にせず、またご来店して頂けると幸いです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当北川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 05:37:12.0

先日はありがとうございました。初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気でした。子連れでご迷惑おかけしましたが素早くして頂いたお陰で子どもも飽きることなく過ごすことができました。キッズカットもあるようなので次回は是非子どものカットもお願いしようと思います。

ゆき様

お嬢さんも大人しく待っていて、とても偉かったです☆
    これならcutしても我慢できますね♪
    時間があればゆき様も次回カラーしましょう!
    またお二人にお会いできるのるのを楽しみにしております。

時間の無い中、貴重な口コミありがとうございました☆

担当北川

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:18:43.0

はじめて行きました
    縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました
    とても丁寧に対応していただきました
    手入れが楽になり仕上がりも気に入っています
    値段も良心的だと思います
    シャンプーの時の椅子がふかふかでよかったです

縮毛矯正コスメコース スタイリングしにくい方へオススメ【\11124→\10044】

はらちゃん 様

縮毛矯正をして髪がツヤツヤになりましたね♪

気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^)

梅雨時期に入りましたが、またもしなにかお悩みがございましたら

何でもご相談下さい♪お待ちしております!!

鈴木

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-15 13:49:15.0

先日は、ありがとうございました。初めてお伺いしましたが、雰囲気も落ち着いてて良く、今回は縮毛のみ でしたが、とても サラサラになり満足です。
    ベッドマッサージ機 かなり気持ち良いですね~~。
    他のお店ではやらない事があり、とても良い経験をしました。 時間のない私に 時間を気にしてくれたり 気遣いありがとうございました。
    今度 伺う時は カット カラーをしたいので 宜しくお願い致します。

あさ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    縮毛矯正をしてサラサラヘアーになりましたね!
    ジメジメな梅雨時期もこれで乗り切れます(^O^)
    ヘッドマッサージもまた次回やらせて頂きます☆
    カットとカラーもいつでもご相談下さいませ!
    あさ様に似合うスタイルを提案しますのでよろしくお願い致します!

担当北川

• ぽんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 09:23:20.0

春日部店からも含めると3年ほど通わせていただいておりますが、今回越谷に新規出店のため担当スタイリストさん含めスタッフの方々も異動されるとのことで、初めて来店しました。
    春日部店の時代から変わらない、スタッフの方の和やかな雰囲気はそのままに、設備も新しくなってとても居心地よくすごさせていただきました。
    春日部店と比較するとあまり広いお店ではありませんが、逆にコンパクトにまとまっていて、より落ち着いて対応いただける感じがしました。
    いつもイケメンの担当スタイリストさんに対応いただいていますが、髪型の相談には真摯に応じてくださり、必ず似合うスタイルに仕上げてくれます。このお店に通い初めてから周囲の評判も上々です。
    スタッフが明るく暖かい、こちらのお店、心からおすすめできます。

ぽんてん様

移動して越谷店になり、ぽんてん様に会えるのが楽しみでした。
    いつもくだらない話を聞いてくれてありがとうございます!
    またビットコインの話をしましょう笑
    月1お待ちしております☆

担当北川

• 光姐御さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 23:34:11.0

初めてお伺いしました。
    バッサリ切りたくなり、相談しながら
    切りましたが、長さも雰囲気もすごく気に入りました♪
    丁寧な接客で、スタイリング方法も教えていただき、とても助かりました。
    また、利用させていただきたいと思います

白髪染め スムースコース 髪が乾燥する方にオススメ 【\11124→\8640】

光姐御様

光姐御様、先日はご来店ありがとうございました!
    ミディアムからショートにスタイルチェンジさせて頂きましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れしにくくなりましたら、いつでもご相談下さい!
    全力でやらせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

北川裕介

ヘアーショップ エヌアンドエー 越谷店(hair shop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー