5. エディット アンド 千里(Edit&)  >

エディット アンド センリ

• 大阪府豊中市新千里東町1-5-3 千里朝日阪急ビル3F
  • モノレール千里中央駅スグ 地下鉄千里中央駅より徒歩3分

エディット アンド 千里(Edit&)の口コミ

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 03:17:11.0

丁寧に説明下さり 施術も早く満足な仕上がりです。また是非指名させて頂きます。

【2回目の来店の方限定】全メニュー20%オフクーポン

Edit& 千里【エディット アンド センリ】からの返信コメント

まっちゃん様
    担当させて頂きました山下です!
    この度はご来店ありがとうございました!

光栄な評価を頂きありがとうございます!
    更に満足して頂くよう精進致しますね!

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:53:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    シャンプーの仕方、すすぎ方、カラーの仕方、全てに満足できました。
    ご機嫌な気分で帰れました。

【カラーリスト宇賀指名限定】ワンメイクカラー、カット!¥12420→¥8694

リコ様

先日、担当させていただきました宇賀です。

この度はこの様な嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!!

今後も、更なる満足を提供できる様、スタッフ一同、励んでまいりますので、またお気軽に足を運んでみてください!!

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:11:05.0

的確なアドバイスを頂き、又全ての施行を丁寧にご説明下さいました。大満足です。

リタッチカラー¥5.940→¥4752(20%OFF)

まっちゃん様この度はご来店ありがとうございます!

ご満足頂きまして光栄です!
    今後もまっちゃん様のご意向に添えますよう
    サービスの向上に尽力を尽くします!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ビビちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 17:54:41.0

コッチの方が安いですよと勧められて驚きました!とても親切だなと思いました!普通なら何かとつけて料金をあげようとするのに…。また静かに過ごしたいと伝えると不必要な会話もせず対応してくれました。疲れていたのでボーッとできて良かったです(^ ^)

【平日13時以降限定】10000円ポッキリクーポン!!

ビビちゃん様

先日、担当させていただきました宇賀です。

この度は口コミしていただき、誠に有難う御座います。

当店では、様々なクーポンを掲載させていただいておりますので、当日のメニューを少しでもお得に利用して頂けるよう、こちらからご提案させていただいております。

少しでも安心してご利用していただけるような環境や、お店作りを、今後も精進していきますので、お時間に余裕が御座いましたら、またお気軽にご来店ください。

担当 宇賀

• フウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 01:04:29.0

初めて利用し初めは緊張しましたが、まず受付の方々が綺麗で笑顔も素敵で急なメニュー変更にも快く対応して頂き感謝してます!
    担当してくださったスタイリストさんも素敵でした。話しやすく一緒にイロイロとスタイルも考えてくださり満足いく仕上がりでした!
    カットからシャンプー、カラーまで同じスタイリストさんがすべて担当してくれて、安心感もありました!
    またぜひ利用したいと思います!1日とても気分良く過ごせました!スタッフの皆様、本当にありがとうございます!

リタッチカラー&RSカット ¥10260→¥8.208(20%OFF)

フウ様
    担当させていただきました山中です。

嬉しいお言葉のクチコミまでいただきありがとうございます!!
    私もフウ様と色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 325さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 22:36:15.0

迷い・悩みが多すぎて(髪の量が多くまとまりにくい、クセがつよい、でもちゃんとお手入れできる能力がないので手間ができるだけかからない方がいい、etc) ほぼイチから相談に乗ってもらったようなかたちになったのですが、いろんなご提案をしてもらえました。今回こういうふうにすると、直後はこんな感じで、数か月後はこんな風になって、と時系列に沿って説明してもらえてよく分かりました。おかげさまで、ボリュームや扱いやすさは理想通りになりました。全体的なシルエットが激変したので見慣れる時間が少し必要かと思いますが、(一定期間内であれば)長さの微調節などにも後日応じてもらえるとのことなので安心できました。

RSカット&縮毛矯正ストレート\21060→\16,848(20%OFF)

• ウラウラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-03 20:35:05.0

カラーでお世話になってます。毎回満足な仕上がりです。
    また無料の託児所もあり、安心して預けられるのですごく助かります。
    また利用したいです。

ウラウラ様
    担当させていただきました山中です。

嬉しいお言葉のクチコミまでいただきありがとうございます!!

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 18:31:17.0

カット内容はとても満足してます、その前に予約の仕方が間違えてで迷惑をかけたせいか受付の方の挨拶や対応が終始冷たく感じ悲しかったです。カットが終わってフロントでお待ちくださいとの声かけもなかったのでここで待てばいいのかどこに行っていいかわからなく困りました。忙しく人気のあるサロンだというのはわかりました。カットはとても満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    せっかく楽しみにご来店頂きましたのに
    受付時・帰店時の応対に関し、お気を悪くさせてしまい、
    大変申し訳御座いませんでした。
    次来店時には気持ちよくご利用頂ける様に
    努めて参ります。
    カットに関し、ご満足頂けているとお聞きし、
    お褒め頂き、有難う御座います。嬉しい限りです。
    貴重なご意見を頂き有難う御座います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• coronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 11:51:43.0

お洒落な雰囲気。
    カットが上手で、ヘアセットが楽になりました。
    ヘッドスパが思ったより普通だった。高いヘッドスパがあるそうなので、次回はそちらを試してみたい。

ジャスミンソーダスパ&カット ¥7.560→¥6.048(20%OFF)

先日はご来店頂きありがとうございます。楽にしていただけるようになって嬉しいです。
    スパの件、ご満足して頂けなく申し訳ございません。これから技術の向上しっかりしていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ヒカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 10:53:28.0

運よく、あきがあったので、初めてうかがいました。
    お店の雰囲気もよく、すべてにおいて大満足です。
    カットもカラーもよかったです。ありがとうございました。

オーガニックカラー&RSカット\13,500→\9,450(30%OFF)

エディット アンド 千里(Edit&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー