5. エディット アンド 緑地(Edit&)  >

エディット アンド リョクチ

• 大阪府豊中市寺内2-4 緑地駅ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線(北大阪急行) 緑地公園駅すぐ

エディット アンド 緑地(Edit&)の口コミ

• フミフミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 10:01:54.0

今回初めて伺いました。カットだけですが、悩んでいた前髪もおさまるようになり、乾かすだけでまとまりやすい髪型にして頂きました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックス出来ました。

《河野指名限定》ロイヤルスタンダードカット《ご新規様のみ》

Edit& 緑地【エディット アンド リョクチ】からの返信コメント

フミフミ様
    この度はクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    ご提案させて頂いた前髪が気に入って頂けてよかったです!
    その後スタイルは上手く扱えておりますでしょうか?

スタイリスト 河野

• くまあいにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 18:23:57.0

妊婦ですが、シャンプーの時などとても気を遣っていただき、快適でした。

• ろンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-12 20:07:50.0

いつも綺麗にしていただいてます!今回は日があいてしまいましたが、日が経っても収まりが、いつも扱いやすい髪型にしてくださいます!カラーも好評でまた次回もお願いしたいです!

《再来のみ》ワンメイクカラー&カット

• いっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 20:20:22.0

いつもノープランで行ってしまうのですが、とても親身になっていろいろな提案をしてくださるので嬉しいです。
    家でのスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださるのでとても参考になります!
    また、よろしくお願い致します。

《再来のみ》リタッチカラー&カット

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 22:07:44.0

いつも、カラーをお願いしています。
    仕上りも気に入っています。
    ちょっと疲れていたので、うとうとしていました。
    シャンプーは、ほんとに気持ちよかったです。
    また、お願いします。

みこ様
    この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。
    またみこ様にお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト 河野

• さあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 11:57:52.0

昨日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良く人見知りの私でも全然大丈夫でした((o^^o)気軽に話しかけてくださって本当に嬉しかったです!
    一つ一つ本当に丁寧に時間をかけて下さり、シャンプーの時もマッサージとかあったかいタオルを首に置いてくださったり、女性スタッフの方が肩を揉んでくださったりして長時間でしたが心の底からリフレッシュできて全然長く感じませんでした(^O^)
    仕上がりは、バサバサで見苦しい髪の毛からとても綺麗な髪の毛になり、色もグレーにしたのですが、とても綺麗なグレーになりました(^ν^)(表現全然なくてすみません。)
    そして悩みまくった前髪です!中学生の頃からずっと伸ばしていて5年間ぐらいずっと長かったのですが感覚的に前髪が切りたくなっていました。それを伝えると本当に優柔不断で何も決めれない私ですが一緒に親身になって考えてくださって少しずつ切って頂いたり、アドバイスなどもして頂いて本当に嬉しかったです(^ω^)♪
    終わってからドキドキで親と友達に見せたのですが 皆褒めてくれて本当に嬉しかったです♪
    また行きたいです♪!

【河野指名限定】ファイバーブリーチカラー&カット【ご新規様のみ】

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 18:55:03.0

久しぶりで、カットをお願いしたのですが、わたしの行き届かない説明だけで、本当に素敵な仕上がりにしてくださいました。
    スタイリングの仕方も、丁寧に教えてくださり、アドバイスどおり、自分でスタイリングも頑張ってます!
    子供たちにも、好評で、このまま綺麗に伸ばして行けそうです!

また、よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 14:09:40.0

悩みに合ったカラーをしてもらっています。カラーの色合いも持ちも良いです。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます(^^)

《河野指名限定》口コミ投稿でショートスパプレゼント!

みぃ様
    そして、クチコミも書いて下さりありがとうございます。

色持ちのご感想ありがとうございます(^^)
    又、カウンセリングには特に力を入れておりますのでお褒めいただき光栄です♪
    その後、コテ巻き等スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!

スタイリスト 河野

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 18:06:48.0

10年近く通わせてもらっています。担当スタイリストさんに安心していつもお任せでカットしてもらっています。子供ができて託児ルームも使うようになり、いつも楽しく子供たちが待ってくれているので、本当に助かります!!

• ニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 13:35:15.0

初めてお伺いし、こちらの無理なお願いも聞いてくださり、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    キッズのカットもしていただけるそうなので、機会があれば一緒にいこうと思います。ありがとうございました。

《河野指名限定》ロイヤルスタンダードカット《ご新規様のみ》

ニコ様
    先日はご来店いただき、また限定クーポンでのご予約もしてくださりありがとうございました!
    そして、クチコミも書いて下さりありがとうございます。

シャンプーもリラックスしていただけたようで、お褒めいただき嬉しく思います。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回はお子様もご一緒にお会い出来ますことを楽しみにしております!

スタイリスト河野

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 20:33:18.0

してほしいと思っていた通りにカットしていただき嬉しいです。セットもしやすく、ホットアイロンで巻くとまた違った感じが出せます。
    しばらくは髪型で遊べそうで嬉しいです。

やっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます!

カットも気にいって頂けて本当に嬉しいです!

いろいろアレンジして楽しんでみて下さい(><)

これからも責任を持ってキレイにしていきますので!

よろしくお願いします!

大谷

• mamoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 11:54:11.0

年末のギリギリにカットをお願いしたのですが、とても親切に応対していだだきました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。

ロイヤルカット ¥5.940→¥4.752

mamo様
    先日は、年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    初クチコミですね!

カウンセリングには特に力を入れておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また来月もお会い出来ますことを楽しみにしております!

スタイリスト河野

エディット アンド 緑地(Edit&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー