5. エディット アンド 池田(Edit&)  >

Edit& 池田【エディット アンド イケダ】

エディット アンド イケダ

• 大阪府池田市栄町1-1 阪急池田プランマルシェ2番館1F
  • 阪急池田駅から徒歩1分

エディット アンド 池田(Edit&)の口コミ

折原さん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-02 13:41:42.0

バレイヤージュの施術をしてほしくて検索したら
    何件かあがってきたサロンの中から
    スタイルリストを拝見して こちらに決めました。

いつも技術よりも接客や対応をつい重視してしまうのですが
    担当していただいた方は、本当に丁寧に施術、接客してくださる方で
    最後まで本当に良い印象しかありませんでした。
    何より、本当に髪を丁寧に扱ってくださるのがとても印象的で
    周りのスタッフや私への配慮もとても行き届いたかただと思いました。

あんな風に髪を丁寧に扱ってくださるかたは本当に久しぶりで
    カットやカラーも細かく小まめに確認してくれました。

少し遠いので なかなか簡単に通える場所ではないのですが
    また施術をお願いしたいと本当に思いました。
    ありがとうございました*

【山脇指名限定】外国人風バレイヤージュ

Edit& 池田【エディット アンド イケダ】からの返信コメント

折原さん。様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のカラーの残留で赤味がでやすい状態だったので
    そちらを消すように、でもオリーブ系にならないように
    バレイヤージュをさせて頂きましたがその後いかがですか?
    おそらく前回の色が出て来やすいと思いますので
    ご来店しにくいかとは思いますがまた気軽に来ていただければ幸いです。

折原さん。様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:59:12.0

子供を預かってもらえるところを探していてこちらを選びました。子供も嫌がらずずっと預かってもらえたので心配せずリラックスしながらうけられました。仕上がりもものすごく満足です!!接客も丁寧でよかったです。また次もこちらでしてもらおうと思ってます!ありがとうございました。

【人気NO1】外国人風アディクシーカラー+カット ¥6750

ゆう様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

バレイヤージュをさせて頂きましたがその後いかがですか?
    1度明るくしてるので次は色を乗せるだけでキレイになるかと思います!
    なにかあれば気軽に言って頂ければありがたいです!

ゆう様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 20:22:14.0

初めて行った美容院でしたが、すごく話しやすく色々アドバイスもしていただき楽しかったです。カットも丁寧でスピーディでまた行きたいと思いました!

【ご新規様限定50%オフ】  似合わせデザインカット  ¥2700

あおい様

担当させて頂きましたスタイリストの細川です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お手入れなどで気になることなどあれば
    何でも聞いて下さい!
    楽しいお話出来るのを楽しみにしてます。

あおい様のまたのご来店を

Edit& 細川

• 秋月和光さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 23:08:45.0

前髪を切って、全体的に短くなり、スッキリしました。気に入っています。親子共々、ありがとうございました。

【全お客様対象】口コミを書いて頂いた方に次回500円OFF♪

• micoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 20:34:23.0

個性的な髪色に慣れている、心斎橋か梅田辺りのサロンを探していましたが、
    近所で出来れば良いなあと思い、池田辺りも探してみました。
    こちらの店は、ブリーチのダメージを抑える薬剤を扱っていたことと、
    カラーが得意と書かれていたので、こちらに決めました。

実際行ってみると、カウンセリングがとてもアッサリとしており、軽く、本当に大丈夫かなあ?と不安を感じました。
    やり直しなども含め、6時間店に居ましたので、ストレスがかかり過ぎて体調を壊してしまいました。
    カラーが得意と言う印象は受けれませんでした。

【山脇指名限定】ダメージ94%抑制!外国人風バレイヤージュ

mico様

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングさせて頂きましたが、
    不安にさせてしまったようで申し訳ございません。
    安心して頂けるように改善に努めたいと思います。

髪の履歴によっては前回のカラーがブリーチで
    抜けない場合やカラーが入りにくい場合もございます。
    そのためお時間を頂く形となってしまいました。
    大変申し訳ございません。

カラーの抜け具合やダメージの状態もありますので
    また機会を頂けたらと思います。

Edit& 山脇

• キッコーマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 05:16:35.0

サービスや対応などすべてに満足でした!

キッコーマン様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またなにかあれば気軽におっしゃってくださいね!

キッコーマン様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 22:38:53.0

受付時から爽やかな笑顔でお迎え頂きました。
    まるでヘッドスパを受けているかのような丁寧なシャンプー、気持ち良かったです(*≧∇≦)ノ
    心地好い空間での癒しの1時間でした。
    また、予約させて頂きますので宜しくお願い致します♪♪

non nonさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました中田です。
    久しぶりにお話ができて、とても楽しかったです!!!

今回ばっさりカットさせて頂きましたが以後いかがでしょうか??
    スタイリングしにくい点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

またお話できるのを楽しみにしています☆

Edit&  中田

• 恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 21:03:10.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    紫外線などによるダメージもあり、毛先の方が退色してしまって気になっていたのですが、どんな色にするかは決め切れずにお店に伺いました。
    カウンセリングの際にその旨を伝えると、秋らしく今より少し落ち着いたカラーを提案していただき、明るくなっていた毛先も綺麗に仕上げて下さって大変満足しています。

いつも髪に関する悩みや要望も親身になって聞いて下さるので相談もしやすく、こちらの好みも把握して下さってる上で色々とご提案していただけるので本当に助かっています。
    その時々の髪の状態に合ったケアをしていただけるので、施術後は髪もサラサラになってお手入れもしやすくなりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

恵さん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました中田です。

紫外線により退色が気になりましたね。秋カラーでだいぶツヤ感もでて素敵になりましたね!
    その後いかがでしょうか?
    これからは乾燥で髪がダメージしやすい季節になりますのでお手入れにお困りでしたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしておりまし!
    ありがとうございました!!!

Edit& 中田

• そうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 10:46:50.0

はじめて利用させていただきました。
    接客(会話)の希望や、スタイルの希望、ヘアの悩みなど事前にアンケートがあり、それにそってスムーズにお話を進めてくださいました。
    私は美容院では話さずに自分の時間を過ごしたいので、アンケートで答えれるのは助かりました。

シャンプーからカラーカットブローまで、担当の方がしてくださいました。
    カラーも希望通りの仕上がりでしたし、こちらから言わなくても前髪の長さなど細かく聞いてくださり、丁寧な接客でした。

途中ドリンクサービスがありました。

(平日の朝で)お客様は多いように感じましたが、待たされることなく施術してくださいました。

【ご新規様限定50%オフ】カラー&カット  ¥6210

そうちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

赤味を消すようなカラーをさせて頂きましたが
    その後いかがですか?
    色が抜けてくるとまたもともとの色が出てくるように
    なるのでまたぜひご相談くださいね!

そうちゃん様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• いっつ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 09:20:33.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。前回もしっかり染めて頂けたので安心してます。下の娘と一緒にお邪魔しましたがとっても喜んでました。またお願いいたします(*^^*)今度は顔剃りもしてみたいな(^^)v

いっつ~様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様も喜んでいただき、大変嬉しく思います!

またご利用される際には、更に喜んでもらえる様に
    精一杯努力させていただきます♪

また、隣にある理容室に顔剃りもございますので、
    宜しければご利用ください!

またのご来店お待ちしております♪

Edit&池田 スタイリスト 時田 昌彦

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 07:45:39.0

リタッチとトリミングで毛量調整お願いしました。接客もシャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよく、とってもリラックス出来ました。すきすぎず、私にあった毛量に合わせて雰囲気がいいようにトリミングをしてもらったので良かったです。簡単ヘアアレンジも教えてもらい早速やってみました。またヘアアレンジ教えて下さい♪

【期間限定】口コミを書いて頂いた方に次回500円OFF

嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアアレンジは今回簡単なものでさせていただきましたが
    慣れてくるともう一手間ふた手間できるようになってくると思いますので
    お仕事中も映えるようなアレンジをまたさせて頂きますね♪

いちご様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• SAORIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 20:04:38.0

妊娠後期でお風呂後のドライヤーが大変だったり髪も気分もサッパリさせたいと思いヘッドスパ込みのメニューで予約しました、初めての方は地図を見ながら行くと某ドーナツ屋に到着します。
    場所はダイエーの前なのでとてもわかりやすく通いやすい場所にあります(^^)店内もとても綺麗で雰囲気も良く過ごし易い美容室です。

髪型のオーダーは人生初のショートを希望して細かい部分などお任せでやって頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりでした!顔が大きくてもショート出来るなんて!!感動です!
    シャンプーとヘッドスパはシャンプーするエリア場所の照明など空間?がとても落ち着ける感じになっていて心地良く、なんのスパでどう良いのか丁寧に教えてくれますとにかく気持ち良いです一生座って居たくなります。本当にオススメです!
    少し心配していたシャンプー台の椅子も全然お腹に負担にならずで、仰向け苦しいお腹の大きな妊婦さんも問題なく座れます!

担当して頂いたスタイリストさんや他のスタッフさん全員とても親切で本当に良いサロンでした、文字数足りないくらいにオススメです

【山脇指名限定】似合わせカット+Aujuaヘッドスパ ¥5400

SAORI様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    MAPのピンの場所が悪く、分かりにくかったと思います。
    大変申し訳ございません。

かなりのスタイルチェンジになりましたがその後いかがですか?
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね!

ハイトーンのカラーも落ち着いたら是非しましょうね!
    旦那様とお2人でのご来店でも大丈夫ですので♪

SAORI様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:45:05.0

浴衣に合わせるヘアセットをしていただきました。
    一緒に画像を探して、最終的に理想通りなかわいいヘアセットにしていただきとてもよかったです(^^)

アップセット ¥3888

えり様

担当させていただいた角森です。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

花火大会は楽しめましたか?♪

一緒にたくさん悩みましたが、色々画像見て
    満足いただけるスタイルになってよかったです!!

えり様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

Edit& 角森

• かなたぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 17:35:13.0

いつも丁寧に希望のスタイル等聞いてくれるので、相談がしやすくていいです。
    駅からも近いし、同じ建物内で顔剃りもお願いできるのでいつも助かってます。

【口コミ記入限定】Aujuaシャンプーorクリームスパ ¥540→¥0

かなたぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました角森です。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

いつでも気になることはおっしゃってくださいね♪

いつもご利用していただいてますが
    これからも理容美容どちらもよろしくお願いいたします。

またお母様も娘様もご来店
    楽しみにお待ちしております♪

Edit& 角森

• てらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:34:00.0

今回初めてお世話になったのですが、
    雰囲気も良くお店の方も柔らかでとても居心地が良かったです。
    髪型についても、私のぼんやりとしたイメージや要望をしっかりと形にして下さり、大満足で「今までで1番お気に入り」の髪型にしていただけました!
    ヘッドスパも頭がスッキリと軽くなり最高でした!
    また是非お世話になりたいと思います(´∀`*)

Aujuaスパ&RSカット ¥7560

てら様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルはかなり変えさせてもらったのですが
    スタイリングしにくい所などございませんか?

頭皮の筋肉も徐々に凝ってくるので
    またマッサージさせてもらいますね!

てら様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• むつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:35:28.0

とても髪の毛の色気に入りました。ありがとうございます。

【山脇指名限定】赤味消し外国人風カラー+似合わせカット ¥7250

むつき様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    1度お店に寄っていただきましたが
    またメンテナンスさせていただきますので
    ぜひお気兼ねなくご予約いただけると嬉しいです!

むつき様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:28:01.0

いつも丁寧に接客していただいています。「気になるところはないですか?」と聞いた上で的確にアドバイスいただけるところがとても良いです。
    前回は少し厚めのボブにしていただいていたのですが、暑くなってきたこともあり、相談して今回は軽めにカットしていただきました。
    カット前のシャンプーでは、クリームスパをしていただきました。いくつかある種類の中から「マスカット」を選びましたが、すっきりした甘い香りが良かったです。

【2回目来店の方限定】全メニュー20%オフクーポン

けいこ様

担当させて頂きましたスタイリストの祝迫です。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

前回よりも軽めのスタイル、マスカット気に入っていただけたようでよかったです!
    気になる重さをカットで軽くさせて頂き、クリームでマッサージをするメニューでしたが、
    これからの季節にはクリームの種類の中で[ミント]が季節限定であるので、次回ご来店の際にはぜひ試してみてください!!

スタイルのお悩み事などあればまた何なりとご相談ください^^

けいこ様のまたのご来店を

Edit& 祝迫

• しょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:48:55.0

Luxeパーマ&RSカット&ワンメイクカラー ¥10750

しょうちん様

担当させて頂きましたスタイリストの細川です。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

気になる重さをカットパーマで軽くさせて頂き
    手触り良くなるトリートメントもしましたが

スタイルのお悩み事などあれば
    ぜひお気軽にお立ち寄りください^^

しょうちん様のまたのご来店を

Edit& 細川

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:51:34.0

ヘアカラーも綺麗にしてもらい、はじめてのクリームスパも丁寧で気持ちよかったです。癒されました♪髪の毛の重さも調節してもらってスッキリ。娘にも好評でした~。

【口コミ記入限定】最新頭皮ケアで健やかな地肌へ!先行体験実施中☆

[施術メニュー] カラー、その他

いちご様

担当させて頂きましたスタイリストの中田です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

娘様にも好評で僕も嬉しいです!

スタイルのお悩み事などあれば

いちご様のまたのご来店を

Edit& 中田

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:58:45.0

カラーの色が抜けやすい髪質でいつも困っていますが、それを考慮した上でカラーの提案をして下さいました。
    希望通りのカラーになり、髪もサラサラになって満足しています。

つかさ様

担当させて頂きましたスタイリストの中田です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪が退色しやすいですが、グレージュカラーを喜んでいただけてよかったです。
    退色や前髪などでも気になりましたら
    ぜひお気軽にお立ち寄りください^^

つかさ様のまたのご来店を

Edit& 中田

• みぃちぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 20:12:30.0

いつもありがとう~☆いつもと変わらず色もちょうど良く満足してまーす。また宜しくお願いします!

口コミを書いて頂ける方限定!!Aujuaシャンプーorクリームスパ ¥500→¥0

みぃちぇる様

ワンメイクカラーとカットでしたが以後いかがでしょうか?
    先日は少し明るくしたいということでしたので明るめのアッシュ系がよく、お似合いでしたね!
    季節に合わせて次回は透明感を更に出したデザインカラーなんかもオススメですよ。
    またのご来店心よりおまちしております。

中田雅彦

• サキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 19:28:44.0

とても丁寧に希望を聞いていただきました。「黒髪に見せたいけれど真っ黒は嫌、黄色や赤みのあるところを無くしたい」という希望に、青みがかった暗色をオススメしていただき、出来上がりもとても綺麗でした。カットも最後まで希望に沿って微調整していただき、ありがたかったです。シャンプーやマッサージ等とても丁寧にしてくださったアシスタントの方も柔らかな笑顔で接客してくださり、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

サキ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    赤味や黄味を消した暗めのカラーとのことだったので
    しっかり赤味を削りかなり暗めのアッシュ系にさせて頂きましたが
    退色や前髪などでも気になりましたら

サキ様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• 香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-04 15:56:39.0

しっかりとイメージを固めず行ってしまいましたが、カラーは本当にイィ感じにして頂き嬉しいです!
    またカラーは2週間は保証期間があってアフターフォローがしっかりしてるなぁと思いましたし、子どもがいると言うと託児がありますよーと案内して下さったりまた次も足を運ぼうと思える対応をして下さったスタイリストさんに感謝です(^^)

【山脇指名限定】3Dハイライト+外国人風カラー ¥8750

香様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    赤味が強く出やすいとのことだったので
    しっかり赤味を削りグレージュにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    ブリーチ後は退色が早くなるので気になりましたら

香様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 17:38:27.0

直前の予約だったにも関わらず、ゆっくり話を聴いてくださり、色々と提案していただきました。またお願いします。

RSカット&縮毛矯正ストレート\21060→\14742

みき様

担当させて頂きましたスタイリストの山中です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事お忙しいと思いますが、お時間ある時は髪にも構ってあげてくださいね^_^
    もし、どこかやりにくいところなどあれば
    お気軽にお立ち寄りください^^

みき様のまたのご来店を

Edit& 山中

• よこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:03:03.0

カラーもカットもすごく良い感じにしてもらいました!!良いように提案してくれる点も良かったです〇。アレンジ方法も教えてもらったので頑張ってやってみようと思います☆
    スタッフのかたも皆本当に良い方ばかりで、騒がしい子供二人も預かってくださり、本当にありがとうございました!!とても良い美容室です!!

【山脇指名限定】赤味消し外国人風カラー+似合わせカット

よこちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お家でアレンジの時間などを作るのは難しいかもしれませんが
    ぜひやってみてください♪
    もし、どこかやりにくいところなどあれば
    お気軽にお立ち寄りください^^

よこちゃん様とお子様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• かなたぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 19:00:11.0

今回は、冬の頭皮のケアの仕方を聞きながらシャンプーしてもらいました。いつも、聞いたことにちゃんと答えてくれるし、押し付けがましくないので私には合っています。ヘッドクリームスパ、乾燥した髪にはよかったです。カットも上手だと思います。切り立てではなく、伸びてきた頃にそれを感じます。転勤族だったときは、異動の度に美容室を探して歩くのが大変だったのですが、最後の異動で早々と自分に合った美容室とスタイリストさんを見つけることができてよかったです。
    娘(中2)も切ってもらってますが、毎回満足してます。

ロイヤルカット ¥5.400→¥4.320

かなたぬ様

担当させて頂きましたスタイリストの角森です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

娘さんも同じく担当させていただけてこちらも光栄です。
    また乾燥が気になられたらクリームスパもしましょうね!!
    気になることがあれば何でも聞いて下さいね♪

また娘さまとのご来店をお待ちしております。

Edit&IKEDA 角森

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 19:57:11.0

ヘアスタイルを決めるときもじっくり相談に乗って頂き、おしゃれでお手入れしやすいスタイルにして頂きました。

お聞きしたら、アレンジ方法やお手入れ方法も自分でできるように丁寧に教えてくださいました。楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪

Luxeパーマ&RSカット&ワンメイクカラー\23220→\11610

いちご様

担当させて頂きましたスタイリストの角森です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

帰ってからお家でのお手入れで気になるところはございませんか?
    アレンジもされてみて分からない事があれば
    いつでもお待ちしております。
    またスタイルの状態などご相談頂けると嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて楽しかったです♪

いちご様のまたのご来店をお待ちしております。

Edit&IKEDA 角森

• キコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 11:33:16.0

初めてお伺いしましたが、丁寧で自宅での手入れの仕方など細かく教えて頂き、助かりました。
    家でも教えて頂いたように、頑張ってます。

【山脇指名限定】似合わせカット+デザインパーマ

キコ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またスタイルの状態などご相談頂けると嬉しいです!

キコ様のまたのご来店を

Edit& 山脇

• アクトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 10:53:22.0

お店の雰囲気も店員さんも本当に良かったです。
    私がおまかせにしたのが悪かったのですが、周りの反応が良くなかった・・・
    私の注文が悪かったのだと思います。
    でもとっても良かったです。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。

グレイカラー(ワンメイク)&カット  ¥12.420→¥6210

アクトン様

カラーとカットをさせて頂きましたが
    周りの方の反応あまりよろしくなかったですか??
    大変申し訳ありません。
    次回以降周りの方にも褒めていただけるようなスタイルに
    させて頂きますのでどのような反応だったかなど
    教えて頂けると幸いです!
    シャンプーも僕自身、大事にしている技術の一つなので
    お褒め頂き嬉しく思います、ありがとうございます!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当  山脇

• ゆうちやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 14:30:07.0

私に合ったアドバイスを色々して頂いて、とても参考になりました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになって、内側の髪の毛のからみもおさまりました。

口コミを書いて頂ける方限定!!Aujuaシャンプーorモヒートスパ ¥500→¥0

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうちやん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた細川です。

今回はからみが気になっていたのでサラサラ指通り良くなるトリートメントをさせて頂きました。

お家でのケアもお伝えしてますがご購入頂いたオイルトリートメントを

からみが気になりやすいところにしっかりと馴染ませてから乾かして下さいね!

今回のトリートメントは髪の悩みに合わせてチョイスしていきます。

からみ以外にこれからの季節パサつきや静電気など気になり出すかと思います。

次回もゆうちやん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っています!

ご来店心よりお待ちしております。

細川 恵美子

エディット アンド 池田(Edit&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー