3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. グミヘアー(gumi HAIR)  >

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 12:02:10.0

初めてのサロンでお試しのつもりで伺いました。
    希望を取り入れて親切にアドバイスをして頂きました。
    セットの仕方も親切に教えて頂き、満足しました。
    又、利用させて頂きます。

似合わせカット

• なべちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:21.0

今回は迷ってカットだけにしました!気になっていたルームミストも購入しました(*^^*)
    いつも新しい発見があって今回も知らない商品を知りました(*^^*)
    美容院のあと、お昼に焼肉行きましたよ!

似合わせカット

• KEIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 16:58:41.0

初めてで少し緊張しましたが、美容師さんがとても気さくな方だったため、終始リラックスして過ごすことができました。

ヘアスタイルはもちろん、カラーも私の好みだったので大満足です。長い間サロンに行けず傷んでいた髪も180度生き返りツヤサラになりました!

次回もよろしくお願いいたします。

カット+スペシャルダメージレスカラー+LIKEトリートメント(ベーシック)

KEI 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ロングですので、傷んでいた所を切ったりトリートメントをしたりでケア出来て良かったです!

日々のケアは大変かもしれませんが、綺麗な髪をキープする為に一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-18 18:04:16.0

いつもカットありがとうございます。
    朝イチゆっくりな感じの空気感が癒しになり午後からも頑張れました!また伺います。

Cicobianco 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

連休明けのお仕事復帰日に少しでも癒されたようで良かったです^^

こちらこそまた宜しくお願い致します。

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 08:00:50.0

初めて行ったのですが気取らず気楽に話せる方だったので良かったです。カット後のアドバイスも頂きサイド頑張って伸ばしたらまた行きます
    本当にありがとうございました

おかん 様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

クセもありますので、もしサイドを伸ばすのが難しいようでしたらいつでもご相談下さいませ^^

また宜しくお願い致します。

• ゆかまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:25:54.0

お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんもとっても丁寧で相談に乗って下さりありがとうございました。
    男性のスタイリストさんにしたもらうことが今までほとんどなかったので緊張したのですが、安心してお任せ出来ました。

【人気No.1】カット + ツヤカラー + LIKEトリートメント ¥16,500→\13,500

ゆかまる 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

僕もゆかまる様がとってもお話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。

ちょっと赤味の出やすい髪質ですので、また色々ご相談いただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

• まっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:47:08.0

梅雨前にうねりとクセを治したくてストレートにしました。初めて行く美容院で不安もありましたが何より居心地が良かったです。シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりは想像以上でした。広がりが抑えられて、真っ直ぐ過ぎず、とても扱いやすくしてもらえました。スタッフさんも気さくで長い時間楽しく過ごせました。また行かせていただきます!

カット+髪質改善ストレート¥22,000→¥18,000

gumi HAIRからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

梅雨前にストレートでクセを抑えれて良かったです♪

最高級のダメージしにくいお薬でかけているので、またクセが気になってきたら普通の縮毛矯正よりは安全にかけれるので、その時はまたご相談いただければ嬉しいです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました!

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 13:14:07.0

はじめてお邪魔しました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    リラックスして過ごせました。
    髪の毛も綺麗になり
    嬉しかったです!

gumi HAIRからの返信コメント

先日は遠い所ご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また地元のお話させていただければ嬉しいです。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-16 13:57:51.0

着々と目指しているスタイルになってて嬉しい!夏前にインナーカラーもしたいです。またよろしくお願いします!

gumi HAIRからの返信コメント

結構伸びてきたので理想のスタイルに近付いてきましたね♪

インナーカラー、雰囲気が変わっていいですね!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 01:27:34.0

初めて利用させていただきました。髪の毛がサラサラになり大満足です。担当の方も聞き上手でしたのでとても話しやすかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

カット+ツヤカラー+グロストリートメント ¥15,400→¥12,500

gumi HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛の明るさはいかがだったでしょうか?

また明るさや長さのご要望があれば何なりとおっしゃって下さいね!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

*クジを引きに行くかもしれませんがその時は宜しくお願い致します。笑

• ハピさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 14:05:46.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんも穏やかな心地よい空間でした。
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりに髪型を変えましたが、自分に似合って気に入ってます!
    ミディアムの長さにすると、これまではバサバサで纏まりない感じになりがちだったんですが、纏まりよく鏡を見るのが楽しみになりました。

gumi HAIRからの返信コメント

お返事遅くなって申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます。

あれからも定期的に通って下さり嬉しく思います。

ハピ様が喜んでいただけるようにこれからも頑張ります。

[投稿日] 2022-11-11 13:06:07.0

久々お伺いしました。
    理想の長さに向けてカットして頂きました。ヘアケアアイテムも充実していて本当に楽しいです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

まだしばらく理想の長さまではお時間かかりそうですが、根気よく伸ばしていきましょう。

快適に伸ばせるようヘアケアアイテムも充実させておきますね。

gumi

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 20:12:47.0

美容院苦手なのですが、お店も担当者の方も雰囲気が良くてリラックスできました。また利用させていただきたいと思いました^ ^

カット+髪質改善トリートメントストレート¥20,900→¥17,000

はる 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ストレートをかけた事によって、少しでもはる様の髪の手入れが楽になればいいな~と願っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ytytさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 13:15:42.0

初めて利用させて頂きました。
    ダメージがすごかったのですが、とてもツヤツヤでまとまるようになり、イメージ以上の仕上がりに感動しました!
    スタイリストさんもとても穏やかで話しやすく、あっという間に時間がすぎました。
    髪のこと、スタイリング剤の事なども色々と教えていただき嬉しかったです。
    またぜひ宜しくお願いします。

ytyt 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

少し切るだけでも手触りやまとまり感が違うのが実感出来ると思います。
    さらに髪質改善トリートメントストレートでツヤツヤになったので、いつもとは違う雰囲気を楽しめるといいですね!

こちらこそ、ytyt様がとってもお話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!

• cicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:02:32.0

現状の悩みに対応してくださり嬉しかったです。
    炭酸シャンプーもしてみたのですが、とても良かった。
    ヘアケアアイテムも充実していてこれも良かった。

cico 様

先日は御忙しい中ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

技術・ヘアケアアイテム共に、満足いただけるようにこれからも精進させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

グミヘアー(gumi HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー