4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. メロウ ヘアデザイン(Melloww hair design)  >

Melloww hair design

メロウ ヘアデザイン

• 東京都板橋区本町14-7 ベルラポール壱番館1F
  • 板橋本町駅A1出口より徒歩2分

Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:57:39.0

母に紹介してもらい、初めて髪を切っていただきました!
    最初から最後まで施術してもらうことは少ないのですが、mellowwさんは最後までやってもらい安心感がとてもありました。
    そして、5年ぶりにボブにしてもらったのですが、仕上がりも要望通りで周りからも好評で良かったです!
    お店の雰囲気も丁寧で親身なところもすごく良かったのでまたお世話になろうと思います!

【学割U24】 大学生・専門学生カット☆

Melloww hair designからの返信コメント

ご紹介で来て頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    ロングからボブにバッサリでとてもお似合いでした!

お褒めの言葉嬉しいです!またご相談ください。
    宜しくお願いいたします!

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:33.0

ふわっとしたイメージをお伝えしただけで顔の形に合わせた、小顔に見えるようなカットをして頂きました^^
    落ち着いた色味でありながらピンク系も入れて欲しいとお願いしたところ、希望通りに仕上げて頂き大変満足しています
    周りからも大人っぽくなったと大変好評です
    また、初めてお伺いしましたがスタッフ様が気さくに話しかけて下さり、とてもリラックスして過ごせました
    また伺いますので、よろしくお願いします

ご新規人気No.1☆カット+プレミアムカラー+TR[ショート肩上]\13900⇒\10500

• ねこらーそんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:03:37.0

落ち着いた雰囲気のあるサロンです。
    こちらのふわっとしたオーダーも質問しながら上手にくみ取って頂き、素敵にコンパクトに仕上げて下さいました。家族や友人からも評判良かったです。ブローやスタイリング剤の付け方などのコツも教えて頂き実践しています。
    ありがとうございました。また伺います。

• seniverさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:23:34.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできる美容室です。
    こちらの細かい要望も良く聞いてくれまして、安心してお任せできます。

コテ巻の質感に◎ カット+デジタルパーマ+システムトリートメント

• ルーカスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:01:05.0

お話しがしやすい雰囲気で、リピートしたくなりました。

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:01:13.0

カットとトリートメントで初めてこちらに伺いました。
    スタイリストさんが穏やかで話しやすくて、
    髪質の悩みやどんな髪型になりたいか伝えやすかったです。

満足する仕上がりで、自宅で髪を洗って乾かしても
    美容室出たあとのような感じになって感動しました。
    また伸びてきたら行くつもりです!

【カット&クイックシステムトリートメント】¥7300⇒¥5800

• アネラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:36:36.0

お世話になりました。数年ぶりの美容室。30センチ程カットしてパーマかけて頂きました。
    担当スタイリストさんとお喋りしながら癒しの時間、そして
    優しい仕上がりのウェーブにして頂きました。
    又、お世話になろうと思います、その時は又宜しくお願い致します。

【カット&クイックシステムトリートメント】¥6900⇒¥5500

• mitsueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:11:14.0

初めて来店しました。さっぱりと切っていただき、ドライヤーの時間短縮され、仕上がりも満足です。トリートメントの質が良くサラサラが長続きしています。次回以降のブリーチとカラーの相談させていただき提案もしてもらえました。ありがとうございました!

• のきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:09:43.0

カットがすごく丁寧で、色もとっても可愛いカラーにしていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします^^

人気No.1☆カット+ナシードカラー+トリートメント[ショート]\12400⇒\10500

[投稿日] 2023-10-13 09:23:19.0

今回は今までより短めでお願いしました。思っていた通りのスタイルに仕上げて頂き満足です。希望のスタイルに対してのメリット&デメリットを提案して下さり、良い塩梅に仕上げてくれるので有難いです。

お薦めしてくれたカラーも秋らしい色で気に入っています。トリートメントも効いていて指通りがスムーズです。また次回宜しくお願い致します。

カット+水カラー+ディープレイヤートリートメント☆

• ミカちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:53:33.0

いつも私の下手くそな要望の説明を、とても穏やかに聞いてくださり、的確に応えて頂いて、想像より素敵に仕上がります。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:47:01.0

あの髪型で行ったのに修正してくれてありがとうございます。今度はカラーで行きますのでその時は宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-01 09:46:44.0

前回のカットがとても気に入ったので、今回も同じようにして頂きました。
    セットが楽で本当に助かります。
    カットもカラーの色もざっくりな希望だけなのですが、素敵に仕上げて下さって嬉しいです。
    痛んでバッサバサになっている髪の毛がトリートメントで落ち着き、とても綺麗になりました!

いつも有難う御座います!!!

カット+水カラー+ディープレイヤートリートメント☆

• reeeemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 11:43:01.0

久しぶりにばっさり切ったのですが、髪型もカラーも希望通りでとても満足です!周りからも好評でした!
    カラーはやりたい色があまり定まっていなかったのですが一緒に考えてくださったり、セットの方法なども丁寧に教えていただけました。
    これまで行きつけの美容室がなかなか決まらなかったのですが、お店の雰囲気も良かったのでこれからはここでお世話になりたいと思いました。

インナーカラーorグラデーションカラー+カット

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:30:31.0

初めての全頭ブリーチでしたが、色落ち後のイメージなども丁寧に写真等で分かりやすく教えていただき有り難かったです。カラー後のお手入れ方法?や、スタイリング方法なども、詳しく教えてくれ、とても参考になりました!
    のんびりした空間と、丁寧にヒアリングしてくれ希望通りに仕上げてくれるので、人見知りの私でも安心して通えそうだと感じました。

ありがとうございます(^^)

ブリーチでおしゃれカラーに大変身☆ カット+ダブルカラー+トリ-トメント

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 09:46:34.0

東京に越して来て初めての美容院でした。美容室の雰囲気と美容師さんの印象がとても良く馴染んでいて、落ち着きます。髪の毛量が多いので、全体的に軽めにカットしていただきました。リクエスト以上の素敵な仕上がりで大変嬉しく思います。来院から1週間ほど経ちますが、自分でスタイリングしやすくて髪の軽やかさも保ったままです。次回は前髪カットに伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 15:36:07.0

久しぶりにバッサリ切りました。主人にも会社の人にも良いスタイルだと褒められました!私のワガママな要望を聞いて下さり、尚且つ似合う髪型にまとめて下さって、心も軽やかになりました。

かなり痛んでバサバサだった髪の毛もトリートメントで落ち着きました。シャンプーもブローも楽ちんです。

担当スタイリストさん有難う御座いました!また次回お願い致します。

カット+水カラー+ディープレイヤートリートメント☆

• リリリリリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:39:55.0

ご丁寧に対応いただき有難うございました。
    新規でしたがとても雰囲気が良く、眠ってしまいそうなほど落ち着く空間で過ごせました。

私の希望に適切にアドバイスしてくださり、仕上がりもグラデーションで大人っぽい感じになっておりとても満足です。
    予約がいつも埋まっていて躊躇してましたが、思い切って予約してよかったです。
    また色落ちしてきたらカラーお願いします。

人気No.1☆カット+ナシードカラー+トリートメン[ロング]\13400⇒\11000

• よしびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:02:45.0

なりたいヘアスタイルを明確に伝えられなかったのですが、丁寧な質問をいくつもしてくださり上手に聞き出してくださいました。おかげで、なりたかったヘアスタイルがベースですが、イメージ以上に素敵にカットしていただけ、とても嬉しかったです。
    どちらかというと小さなヘアサロンさんで、意識しないと通り過ぎてしまうかもしれないくらいのさりげなさでしたが、入店すると音楽も小物も香りもスタイリストさんも、そのすべてが洗練されていてでも居心地が良い、とても不思議な空間でした。
    口コミを投稿することはほとんどしないのですが、本当に素敵なヘアサロンさんだったので、ぜひ、と思い投稿しました。
    また、よろしくお願いいたします。

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:06:21.0

東京へ来て初めての美容院で緊張していましたが、落ち着いた店内とスタイリストさんの優しい人柄にリラックスできました!ありがとうございました!
    今後も通いたいと思います!!よろしくお願いします!

メンズ専用・カット+眉カット+炭酸スパ¥6900⇒¥5500

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:55:08.0

とても丁寧に施術していただきました!
    シャンプーが大変丁寧で、仕上がりも満足です。

[投稿日] 2023-05-05 15:45:58.0

希望通りの髪型になり満足です。家からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー+ポイントハイライトorローライト☆

• トトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:47:47.0

前回カットして頂いてから3ヶ月、自分のクセ毛や、量の多さなどを考慮しながら上手にカットして頂いたおかげで綺麗な髪型が大変長持ちしました。
    なりたい髪型にする為にはどの様にしたら良いのか、とても親切に説明して頂き、カットもその他の施術も大変丁寧で安心して任せられるスタイリストさんです。又、色々と注文をお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。

<ダメージ最小限!〉ツヤツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント

• gaogaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:24:34.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    こちらに越してきてから、カットでしっくりくることがなく、美容室を転々としていましたが、今回カットしていただき、すごくスッキリし大変満足した。
    次回からもこちらでお世話になろうと思います。

カット+カラー+ポイントハイライトorローライト☆

Melloww hair designからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    上手くご希望に沿えて良かったです。またお待ちしております!

• じーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 02:03:25.0

少し遅刻してしまったのですが、嫌な顔をせずに迎えてくれました。私自身あまり美容室に行かないので少し緊張しましたが、リラックスできました。お店の雰囲気も落ち着いていましたし、会話も落ち着いてできるので安心です。

【学割U24】 大学生・専門学生カット☆

Melloww hair designからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです。
    ゆったりと出来るようこれからも心がけて行きたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

• Kaorivさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:15:07.0

今回初めて伺いました。

カットとカラーリングのお願いを、
    ざっくりした表現で伝えただけにも関わらず、
    私の想像通りに仕上げていただきました。

こちらの相談事も、
    物腰が柔らかい口調で丁寧にお答えいただけたし、
    カットもカラーリングの仕上がりも、シャンプー、
    ブローとその後のセットも。

全て大満足でした。

もっと早く伺えば良かったです。

お陰さまで久々に、
    サロン帰りの気分爽快感が味わえました。

これからは定期的に通わせていただきます。

デザイン性◎アドミオorアディクシーカラー+カット+前処理☆

Melloww hair designからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングで色々お答えして頂けたので上手く施術出来たと思います。ご希望に沿えて良かったです!
    お褒めのお言葉嬉しいです!またお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:53:16.0

理想通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました^ ^

Melloww hair designからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    理想通りに出来て良かったです!
    またお待ちしております!

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 12:53:41.0

とてもよいカラーにしてくれてありがとうございます!大満足です!
    いつも持ちもよくて助かっております。

Melloww hair designからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!また色々お話しましょう!
    宜しくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:45:52.0

こちらのフワッとした要望も汲み取ってくださり、
    扱いやすいヘアカットをしてくださいました。
    合わせてカラーも、素敵な色にしていただき、色落ちまで楽しめるようなカラーになっていて嬉しかったです。
    やっていただいている間も、気さくにお話ししてくださり、とても楽しめました。
    また伺います、ありがとうございました!

Melloww hair designからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラーと気に入って頂けて良かったです。
    カラーは色味によって色落ちも綺麗に楽しめると思います!
    またご相談ください。
    宜しくお願いいたします!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 17:50:00.0

いつも要望に沿った施術をしてくださいます。最高

Melloww hair designからの返信コメント

最高の褒め言葉!

またお待ちしてまーす!

メロウ ヘアデザイン(Melloww hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー