3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ロスター(ROSTAR)  >

rostar 【ロスター】

ロスター

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16番地 プレジデント松井ビル100 2F
  • 《圧倒的口コミ高評価☆》 【 HPB award 4年連続北海道1位 】 大通駅 徒歩5分

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:06:12.0

姉妹店のUCUCUで今回のスタイリストさんに担当してもらい、この度こちらの店舗へ移動とのことだったので、こちらに来ました。
    いままでの美容師さんにはこんな感じのスタイルにしたい!とイメージを固めて、写真や口頭で説明をきっちりと伝えるようにしていましたが、担当スタイリストさんは似合うスタイルを作ってくれると確信していたので、自分で迷っているヘアスタイルについて完全に決めきらないまま敢えて「相談しておまかせしよう」と思い行きました。
    相談した結果、前髪を作ることにし、髪の長さも10センチほど切ったので大幅なイメージチェンジだったので、「いきなりがっつり切ると不安だと思うので、少しずつ切りますね」と段階を踏んで切ってくださり最後まで安心できました。
    顔周りのカットへのこだわりも素晴らしく、なぜこのような切り方にするのか、巻き方やオイルの付け方まで詳細まで教えてくださり、自宅に帰ってからのアフターケアの説明まで流石でした。
    また担当スタイリストさんに切ってもらいにこちらの美容室に行くのが楽しみです。

《人気No. 1【カットカラー +”BYKARTE×marbb]補修レベル★★★】

rostar 【ロスター】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

移動してからも来てくださってとても嬉しかったです^^

かなりのイメージチェンジでしたが気に入って頂けたみたいでなによりです!!

本当にとても似合ってましたよ◎

また、更に腕を磨いてお待ちしております。

店長、モーリー

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:38.0

色々な美容室に行きましたが、今までで1番良い美容室だと思いました!口コミ書くのも初めてです。
    あまり自分からハッキリ言わない方なので、美容室後、完璧に思い通りの髪型や色になった事はなく、ビミョーだなぁと思う事が多かったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくれたおかげで、気に入らない箇所はなく思い通りになりました(^ν^)
    接客も本当に丁寧でしたし、カットの説明を細かくしてくださり髪の悩みも聞いてくださり満足です。今後もお願いしたいと初めて思いました!
    次回もよろしくお願いします☆

【カット+"全頭フル"デザインカラー+BYKARTE Tr 】25000円☆

• ナナナカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:15.0

理想通りにして頂けてよかったです!
    また札幌に行く機会があれば是非行きたいです!

ナナナカナ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    遠方から来ていただき嬉しかったです(^ ^)!
    とても可愛いカラーでしたね♪
    また札幌にお越しになった際は是非来ていただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね◎

櫻井カナ

• 佐々木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:02.0

なにもかも大満足でした!!
    ここなら安心して通い続けれます!!
    こんな気持ちになったのは初めてです。
    髪の悩みが無くなり鏡を見るたび嬉しいです。
    あと、シャンプーの力加減が最高でした!!
    肩マッサージまで、、
    毎日通いたいレベルです笑
    本当にありがとうございました。
    また次行くのが楽しみです!!

カット・全頭フルデザインカラーコース>22000円☆【プレミアムブリーチ使用】

rostar 【ロスター】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

朝からとっても嬉しい口コミが入ってて
    嬉しくなりました^^

カットもカラーもまだまだ似合うデザインありますので
    メッセージでもお気軽にご相談ください

またお会いできるの楽しみにお待ちしてますね◎

店長、モーリー

• badbadnotgoodさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:07.0

I am very happy that the stylist styled my hair. The stylist asked me about every details very carefully. She was very professional and patient. The overall styling fee was also very reasonable. The environment of Rostar is very comfortable and the girls are all very friendly. Had a great time with her! thanks!

【備考欄の記入必須】〈クーポンに迷ったら〉貴方にお得なクーポンをご案内☆

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:36:34.0

いつも素敵な仕上がりで本当に大満足です!色落ちまで考えたカラーにしてくださるので染めたてから色落ちまでいつも楽しめます!

全頭フル デザインカラークーポン>18500円☆【プレミアムケアブリーチ使用】

れいな様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    色落ちや次のカラーの事まで考えた選定をさせて頂いております(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

4月から系列店UCUCUにてご来店お待ちしております☆

SAYA

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:47:28.0

美容室にあまり行ったことが無く、わからないことだらけでしたが、髪の毛のケア方法やこうしたら可愛くなるよとおすすめしてくれ、長さを変えず少しカットしてもらいました。とても可愛く仕上げてもらいとても満足しました!

かいり様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!

全頭ブリーチのイメージチェンジカラーをお任せ頂きありがとうございました♪
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか??

カットはフェイスレイヤーで、
    スタイリングをより簡単におしゃれになるようにスタイルをつくらせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

次回是非可愛くさせてください!系列店UCUCUにてお待ちしております(^^)
    saya

• ウエダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:24.0

今まで気にいる美容院が見つからず、色んなところを転々としていましたが、今までで一番良い美容院だと感じました!
    特に技術が素晴らしく感じて、本当に丁寧に切ってくださいました。
    カラー剤も比較的匂いがキツくなく、快適でした。
    前回のカラーの残留などがあり、綺麗に染まるかな?と不安でしたがすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    接客については、私が担当してくださった方は雑談などをされない方でしたので、静かに過ごしたい方にピッタリだと思います。

《NEW!!!》【補修力★MAX!!!】BYKARTEカットカラー × 超高濃度水素 Trコース

ウエダ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けておりますので、
    そう言って頂けてとても嬉しいです◎

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

yuha

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:06.0

いつもお世話になっています。
    髪型も髪色も何が似合うのか自分で分からないのでいつもお任せしていますが、毎回想像以上に可愛くしてもらって大満足です!
    いつも人生相談まで乗っていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいています。もう1年ほど通っていますが、これからも通い続けます!!

アミ様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!!

今回は可愛いグレージュになりましたね(^^)
    とってもお似合いでした♪

いつもお任せ頂いているので
    次は何色をおすすめしようかな?アミ様に何が似合うかな?とご予約までにいつも考えています♪
    そんな時間までも私も楽しく過ごさせて頂いています(^^)
    ありがとうございます!!

次回は系列店UCUCUで、ご来店お待ちしています♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    SAYA

• イヌチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:27:59.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!
    今回髪質改善と一緒に毛量の調節と顔周りのカットをお願いしました。前髪を作るのは久々でちょっとドキドキだったんですが、可愛く仕上げてもらいました!毛量も減ってサラサラのつやつやで大満足です!またおねがいしたいです!

《人気No1》の髪質改善が進化!!!! [ BYKARTE×高濃度水素シルクストレート]

イヌチャン様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです!!

印象がガラッと変わる大切な前髪カットや、顔まわりのカットも任せて頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて良かったです◎
    次回はもっとアニメの話しましょうね♪
    おしゃべりできるのも楽しみに、次回は系列店UCUCUでお待ちしてます!!

SAYA

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:47:05.0

4年前から、ロスターさんにお世話になっています。イメージが全然なくてお任せしても、担当スタイリストさんは汲み取って似合うようにデザインしてくれるので、いつも大満足です!
    髪のダメージを考えて、できることやヘアケアも勧めてくれるので、周りからも綺麗な髪質を保てたり、綺麗な色だねって褒められることもあったりと、自他ともに好評な仕上がりにいつもなっています!

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:52:27.0

3.4年前?くらいから担当して貰っています。
    予約も取りやすく、いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、毎回希望通りに仕上げてくれます!
    お店の雰囲気はオシャレでポップでエモさも感じます。
    カラーに悩んだ時も今後の髪色の入りやすさまで考えて入れてくれてます!
    トリートメントのバブルでいつも癒されてます。最高!
    これからも同じスタイリストさんに担当お願いしたいと思ってます♪

最高補修率【BYKARTE】× "魔法のバブル"【marrb】+カラーコース 12500円

あっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしていつも大切なhairをお任せ頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!
    これからもあっぴ様のhairを守り続けていきますね♪
    是非お任せください(^^)

次回は系列店UCUCUにてご来店お待ちしております!
    SAYA

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:01.0

こちらの伝え方が悪かったようにも思いますが、切られ過ぎた感じが否めません。また、ぱつっとしたかんじは苦手と伝えたのですが、後ろがかなりぱつっとした印象を受けました。
    最後に襟足を切った後、合せ鏡での後ろ姿の確認がなかったと思うのですが…。こちらも気づかずに申し訳ありません。

そして、長さを切った後に、この長さはアイロンが必要です と言われたのですが、難しいと言ったらどうなったのだろうと不安になりました。切り始める前にその説明はしていただきたかったと思います。

こちらの伝え方が悪かったとも思います。申し訳ありませんでした。

まきちゃん様

この度は私の確認不足によりご希望に沿うスタイルに仕上げる事が出来ず申し訳ございません。

スタイルの確認をした際にお写真のスタイルが毛先にカールがありましたので
    毛先はアイロン等で柔らかく仕上げる必要がある事は事前にお伝えさせて頂いていましたが

縮毛矯正の履歴がある事などにも触れてご説明や、確認をすべきでした。
    申し訳ございません。
    可能であれば毛先の質感等、スタイルのお直しをさせて頂きたいので
    よろしければお店にご連絡頂けると幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    接客や技術見直しに努めて参ります。

saya

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:07:14.0

いつも髪の毛の悩みや髪型について相談してお任せにする時もあるのですが毎回過去1を更新してくださるので、本当にモチベーションになっています!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

rostar 【ロスター】からの返信コメント

ミンさん、こんにちは!
    先日もrostarにご来店、誠にありがとうござます!RICOです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもミンさんの過去一を更新し続けるれるように精進しますので、気軽にご相談してくださいね!

美容室に来て頂いて、モチベーションを高めてもらえるのはとても本望です!とても嬉しく感じます!私自身もミンさんとお話しするお時間がとっても楽しいです!ありがとうございます!

いつも、担当させて頂きありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:39:16.0

お店の雰囲気と施術が最高に良かったです!
    ドライヤーしてる時も話しかけてくれたり、髪の毛の知識も沢山教えてくれて、最後は可愛く仕上げてくれました!

【HALU限定】ブリーチ無しダブルケアカラー+カット+トリートメント19800円

rostar 【ロスター】からの返信コメント

miu様、先日は数多くサロンからロスターへ来ていただき
    ありがとうございました!♪

長さも切って、カラーチェンジもすごく似合っていました♪

初めましてで、緊張されると思っていたので
    雰囲気を感じながらお話、施術をさせていただきました。

嬉しい口コミをありがとうございます!☆

来月はヘアセットでまたお会いできることが楽しみです♪

HALU

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:28:28.0

いつもお願いしてます(`・-・´)
    髪質のせいでパーマがかかりにくく
    かけ直しをお願いすることが多いのですが
    毎回丁寧に対応していただいて
    ありがとうございます(;;)

可愛くしてもらえて嬉しいです!

最高補修率【BYKARTE】× "魔法のバブル"【marrb】+カットコース 9900円

りおん 様

先日は2度も来ていただきお手数をおかけしました…
    次回は1回で綺麗にかかるよう頑張りますm(__)m!
    これからも色々な髪型をして気分を上げて行きましょうね!
    旅行でのことお話し聞くの楽しみです◎!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

櫻井カナ

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:07:10.0

もう3年近くお願いしてます^^いつも想像以上の仕上がりで嬉しいです、これからもお願いします…!!

なぎさ様

3年も大切な髪を任せていただけて
    日々嬉しく思います♪

歳を重ねる事にどんどん綺麗になっていく過程を
    お手伝いできて幸せです!

ハイトーンは色落ち早いですが
    色落ち期間も楽しめるように仕込んでいるので

その間もぜひ楽しんでください♪

またおまちしています!嬉しい口コミ
    有難うございました。

HALU

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 03:39:44.0

UCUCUの時からいつもお世話になっています!
    髪型、髪色を決める際も親身になって話を聞いてくれて、期待以上に可愛く仕上げて頂いて毎回大満足です。
    美容室の雰囲気も明るくて、皆さん優しくて素敵です^_^
    引越しするので次はいつ行けるか分からないのですが、また是非お願い致します!

【yuha顧客様限定】初回10%OFFクーポン

れな 様

UCUCUからご来店頂きありがとうございます!

ばっさりカット、お似合いすぎました◎

新しい場所でも頑張ってください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

yuha

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:20:27.0

他店で短く切ってからはねやすいのが悩みでしたが収まりよく仕上げてくださり有難うございました!
    アイロンの仕方を毎回教えてくださるので家でも実践しやすく助かります。

シャンプーの香りが以前は甘かった記憶でしたが今回はナチュラル系なユーカリのような鼻につかない香りでとてもリラックスできました。
    シャンプーが気持ち良すぎて至福の時間でした。
    次はヘッドスパもしていただきたいです:)

rostar 【ロスター】からの返信コメント

ピッピさん、こんにちは!
    先日もrostarにご来店、誠にありがとうござます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    再現性がもっとも重要なので、巻き方などお試しいただき感謝です!

これからも満足して頂ける様に精進してまいります。ヘッドスパもとても癒されますのでリラックスしたい時におすすめです!

RICO

• わんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:40:28.0

プリンセスケアトリートメントと縮毛矯正してもらって、とってもサラサラです♪

《韓国で人気爆発!!》プリンセスケアトリートメント+カット☆

わんちゃん様

悩んだ末にストレートをかけてサラサラツヤツヤになって僕も嬉しく思います!

また何かありましたら些細なことでもご相談ください!

一緒に最高のヘアスタイルを作っていきましょう!

スタイリスト 山本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:33:23.0

とてもかわいい髪色にしてくれて大満足です!
    やっといいところ見つけられた感じがして嬉しかったです!
    なので帰りに可愛いリップも買っちゃいました笑笑
    クリスマス前の施術で、どんな感じになるか不安でしたが行ってよかったと思います
    また宜しくお願いします!

ゆい 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いでした◎

これからも似合うスタイルを提案させて頂きますね!
    またお待ちしております^ ^

yuha

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:32.0

いつもありがとうございます!気軽に相談しやすく助かっています!またお願いします!

【所要時間30分】〈女性限定〉毛先と毛量調整メンテナンスカット 3900円

まきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪だけでもいつでもご相談ください、一緒に最高のヘアスタイルをみつけましょう!

スタイリスト 山本

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:31:55.0

前にして頂いたカラーが気に入って今回もお願いしました。
    カラーは思った通りに満足です!
    トリートメントもしてサラッサラに髪が生き返りました!
    いつもありがとうございます!!

【人気No.2】[補修レベル★★★]カット・カラー +[BYKARTE×marbb]

もえ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

毎回次回のカラーのことも考えてのカラー選定をさせて頂いています☆
    今回も綺麗なベースカラーでカラーも綺麗に入りましたね!
    日頃のホームケアもしっかりして頂けてるのでどんどん髪が綺麗になっています!

今年最後の大切なメンテナンスもお任せ頂けて嬉しいです☆
    来年もよろしくお願いします(^^)

saya

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:33:37.0

とても雰囲気が良く、ヘアカラーもとても満足でした!

なっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆
    是非可愛くさせて下さい!

saya

• あみしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:36:14.0

これまでのヘアスタイルに見慣れてしまい、久々に前髪を作りイメージを変えたくて初めて来店しました。
    細かいオーダーにも丁寧に対応いただき満足しています。

あみし様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前髪を作る大切なイメージチェンジカットをお任せ頂きありがとうございます☆
    骨格やなりたいイメージに合うようカットさせて頂きました。
    その後の前髪や全体スタイルの調子はいかがでしょうか?

また是非可愛くさせて下さい(^^)
    この度は誠にありがとうございました!

saya

• あとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:26:22.0

髪の傷みで悩んでいましたが、的確な提案と確かな技術で素敵に仕上げて頂きました。これからのケアの仕方や、自分の髪質を活かした提案もして頂き参考になりました。ありがとうございます!素敵な美容師さんに出会えて感謝です。

rostar 【ロスター】からの返信コメント

あとちゃんさん、こんにちは!
    先日はrostarにご来店、誠にありがとうござます!
    担当させて頂きました、RICOです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアケアについて色々とお話しさせて頂きましたが、これからの髪の悩みを生かし
    ヘアを楽しんで頂ける提案をできたらと思いますので是非またご相談してください!

またのお越しを心よりお待ちしてます!

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:44:35.0

全てお任せで久しぶりに前髪を作ってもらいました!周りから好評でとっても嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

rostar 【ロスター】からの返信コメント

なあ様、先日はロスターへご来店有難うございました☆

初めて担当させていただき とても楽しい時間を過ごせました!

沖縄はいかがでしたでしょうか?(^^)♪

常にお客様の似合うを考えて、引き出せるようにしているので
    イメチェンが気に入っていただけて嬉しいです!

カラーも似合っていました☆

またロスターに来れる時に!♪お待ちしています!

嬉しい口コミ有難うございました☆

HALU

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:45:38.0

自分でどんな髪色が似合うのか分からないので、最近おまかせにしてしまうのですが、近々の予定や服装、季節に合わせてとてもかわいい色にしてくれていつも感動します!
    ヘアケアもアドバイスしてくださるので、市販の物でもどんなものを買えばいいのか分かって助かります。毎回行くのが楽しみですー♪

rostar 【ロスター】からの返信コメント

のぞみ様、いつも有難うございます!HALUです♪

スタイリストにとってお任せはとても嬉しい事です。
    気に入っていただけて、次の髪も考えるのがわくわくです!

いつも有難うございます。

また来月、お待ちしています♪

HALU

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 16:36:17.0

2回目利用させていただきました。
    スタイリストさんもお店の雰囲気もとてもよくて気に入ってます。
    また髪を切ってもらいたいので利用したいと思います。

あいこ 様

カットの時もカラーもお似合いで素敵でした◎
    お話しも楽しかったですね^^
    11月16日から系列店新店舗のpark perkというお店に異動していますので
    そちらでお会い出来ること楽しみにしています◎

櫻井カナ

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:00:54.0

日常でこんなにも満足感が続くヘアスタイルに仕上げてもらえてハッピーです。トレンド・おしゃれ・キレイを纏わしてくれるスタイリストさんでした。
    自分でも再現できるようにと、とても丁寧にアドバイスもいただきながらしあげていただけました。自分のことの様に、次回の色提案などもあり嬉しかったです。

rostar 【ロスター】からの返信コメント

まさみさん、こんにちは!
    先日はrostarにご来店、誠にありがとうござます!
    担当させて頂きました、RICOです!

お家に帰ってからも
    上手に仕上げてくださりありがとうございます!