3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ロスタークラス(ROSTAR class)  >

ロスタークラス

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16番地 プレジデント松井ビル100 2F
  • 《圧倒的口コミ高評価☆》 【 HPB award 4年連続北海道1位 】 大通駅 徒歩5分
  • なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:44:35.0

全てお任せで久しぶりに前髪を作ってもらいました!周りから好評でとっても嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

【HALU限定】ブリーチ無しダブルケアカラー+カット+トリートメント19800円

ROSTAR class【ロスタークラス】(旧:rostar)からの返信コメント

なあ様、先日はロスターへご来店有難うございました☆

初めて担当させていただき とても楽しい時間を過ごせました!

沖縄はいかがでしたでしょうか?(^^)♪

常にお客様の似合うを考えて、引き出せるようにしているので
    イメチェンが気に入っていただけて嬉しいです!

カラーも似合っていました☆

またロスターに来れる時に!♪お待ちしています!

嬉しい口コミ有難うございました☆

HALU

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:45:38.0

自分でどんな髪色が似合うのか分からないので、最近おまかせにしてしまうのですが、近々の予定や服装、季節に合わせてとてもかわいい色にしてくれていつも感動します!
    ヘアケアもアドバイスしてくださるので、市販の物でもどんなものを買えばいいのか分かって助かります。毎回行くのが楽しみですー♪

【人気No.2】[補修レベル★★★]カット・カラー +[BYKARTE×marbb]

のぞみ様、いつも有難うございます!HALUです♪

スタイリストにとってお任せはとても嬉しい事です。
    気に入っていただけて、次の髪も考えるのがわくわくです!

いつも有難うございます。

また来月、お待ちしています♪

HALU

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 16:36:17.0

2回目利用させていただきました。
    スタイリストさんもお店の雰囲気もとてもよくて気に入ってます。
    また髪を切ってもらいたいので利用したいと思います。

あいこ 様

カットの時もカラーもお似合いで素敵でした◎
    お話しも楽しかったですね^^
    11月16日から系列店新店舗のpark perkというお店に異動していますので
    そちらでお会い出来ること楽しみにしています◎

櫻井カナ

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:00:54.0

日常でこんなにも満足感が続くヘアスタイルに仕上げてもらえてハッピーです。トレンド・おしゃれ・キレイを纏わしてくれるスタイリストさんでした。
    自分でも再現できるようにと、とても丁寧にアドバイスもいただきながらしあげていただけました。自分のことの様に、次回の色提案などもあり嬉しかったです。

最高補修率【BYKARTE】× "魔法のバブル"【marrb】+カットコース 9900円

まさみさん、こんにちは!
    先日はrostarにご来店、誠にありがとうござます!
    担当させて頂きました、RICOです!

お家に帰ってからも
    上手に仕上げてくださりありがとうございます!
    おすすめのバームも使って頂き
    より再現性もあがったのかなと
    とても嬉しい気持ちです!!

今回も次回もずっと、素敵なhairで過ごして頂きたいので
    一緒に考えれることがすごく幸せです!
    これからも気軽に相談してくださいね!

この度は、rostarを選んで頂き、
    担当させて頂きありがとうござました☆
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 11:40:57.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

遂に登場!" 業界最高峰 "酸熱トリートメント【SUBLIMIC】

まきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善ストレートも以前にされているので、なお仕上がりがよくなりましたね(^^)

髪が伸びて来て根元の癖が気になって来た際にはストレートを。
    ストレートは半年から一年の周期でかけることをお勧めしています。
    周期の前に質感が気になる場合は今回の【サブリミック トリートメント】がお勧めです◎

美髪を一緒に保っていきましょう!!

saya

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:51:05.0

今後髪を伸ばしていくためのアドバイスをたくさん考えてくださり、とても助かりました!
    今回は大きくスタイルを変えず毛量の調整だけをお願いしたので、仕上がりの星4つとさせていただきました。

担当スタイリストさんと、アシスタントの方との会話がすごく楽しくあっという間に時間が経っていました笑
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージがとても心地よく、それだけでロスターに行ってよかったと感じさせてくれました!ありがとうございました!

ふうかさん、こんにちは!
    先日はrostarにご来店、誠にありがとうござます!
    担当させて頂きました、RICOです!

嬉しいお言葉有難う御座います!
    これから伸ばしていく過程も楽しんで頂ける様に、ふうかさんのその時の気分やライフスタイルに似合うhairを一緒に考えていきたいなと思いますので是非ご相談下さい!

これからもより一層
    rostarでの時間や空間を楽しみに過ごして頂けるように、スタッフ一人ひとりがお客様を想い
    携われることに感謝し、日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

この度は、rostarを選んで頂き、
    担当させて頂きありがとうござました☆
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 00:44:41.0

人生初めてのブリーチで少し不安もありましたが、凄く理想のカラーになり嬉しかったです!
    またスタイリストさん、アシスタントさんと色々話が出来て楽しかったです。
    ホームケアも頑張りたいと思います!
    また次回も宜しくお願いします。

カット・全頭フルデザインカラーコース>22000円☆【プレミアムブリーチ使用】

みさき様

先日はカット・ブリーチカラーでのご指名を頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチ緊張しますよね(^^)
    大切な施術をお任せいただけてとっても嬉しいです!
    どんな施術も安心してお任せ頂ける様に、カウンセリングや施術中も一人ひとりに合わせること心がけているいるので、口コミもとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

次回もさらに可愛くさせていただきますのでお任せください◎

saya

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:16:26.0

写真で見せた通りのカラーにしてもらって大満足です。
    似合うように提案もたくさんしてくれて失敗がありません

杏さん先日はご来店ありがとうございました!
    青緑みたいな色、インパクトあってとっても可愛かったですねー!^^♪

また色楽しめる間に色々相談してください!
    いつも明るくてお話も楽しみにしています☆

chiseki

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:33:56.0

担当スタイリストさんいつも希望通りの色に染めて頂いてありがとうございます(;-;)
    今回オリーブカラーにしてもらったのですがすごくすごく可愛くてずっと髪の毛見ちゃってます、、
    彼氏からも好評でした!またお願いします!(;-;)

最高補修率【BYKARTE】× "魔法のバブル"【marrb】+カラーコース 12500円

もえ様♪

いつも有難うございます!!久しぶりの口コミまで。。!!
    新しい髪色も似合っていました☆

毎回お話が楽しいです、いつも有難うございます♪
    男性に気づいて言ってもらえるのは嬉しいですね!☆

これからもよろしくお願い致します☆

HALU

• こすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:12:39.0

初めて行ったので丁寧にカウンセリングをしてくれたなという印象です!
    切るごとに説明、確認をして切ってくれたので安心しました(^^)
    カラーも綺麗に入ってバームやコテの使い方も教えていただいて満足です\(^o^)/
    雰囲気が少し変わってイメチェンになったかなと思います(^^)
    また伺いたいです!

先日はrostarへ来てくださり有難うございました!

初めましてのお客様も、いつも来てくださる方にも
    常日頃から意識している所なので

ご評価してくださりとても嬉しいです☆

レイヤーカット、似合っていました!!

また気分転換に お待ちしています!♪

HALU

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:36:30.0

いつもお世話になっています。悩んでいる所を言うとすぐに対応していただき、とても丁寧です。いつもありがとうございます!

【所要時間30分】〈女性限定〉毛先と毛量調整メンテナンスカット 3900円

こちらこそ!!
    来て頂けるだけでとても嬉しいのに
    口コミまでありがとうございます!!^^

いつもお任せで毎回楽しみに待ってます!笑

次は一大イベントがあるので、
    気合い入れて可愛くお洒落にしましょう!!☆

またお待ちしております!^^

chiseki

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:08:07.0

4年ほど前からお世話になってます
    どこに行っても縮毛矯正を勧められていたレベルの天パですが、担当スタイリストさんは毎回毎回そんな天パを活かし、しかも毎回新しいヘアスタイルにしてくれます
    今回はカットとカラーを依頼して、なんとなくの色と長さを伝えてあとはおまかせしました
    仕上がりはもちろん最高です!
    自分では想像すらしてなかったお洒落なヘアスタイルなのに、なぜかしっくりきてしまうのがいつも不思議です
    いつも楽しませて頂きありがとうございます
    初回以来の口コミ投稿失礼しました

嬉しい口コミありがとうございます^^

ナチュラルも少し攻めたスタイルもお似合いになるので
    こちらとしても、毎回とても楽しくデザインを作らせていただいてます◎

すずさんのファッションや雰囲気だと、癖を生かしたスタイルがとても似合いますね♪

とっても飽きた時はストレートにしても、もちろんいいと思います!
    その時はまた、一緒に相談させてください◎

長く担当させていただけてることをとても、誇りに感じます^^
    いつも本当にありがとうございます。

次回も楽しみにしてますね!!

店長、モーリー

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:02:25.0

ここ数年黒髪でしたが、転職が決まり思い切って明るいカラーにしようと思ってお願いしました。
    カラーもカット、気に入りました。
    次回はもう少し明るいカラーに挑戦してみたいです。
    また宜しくお願い致します!

みさき様、いつもrostarへ来てくださり有難う御座います☆

今回はかなりイメチェンになりましたね♪

繰り返せば繰り返すほど、どんどん良い色になっていくのでまた
    次回もカラーを楽しみましょう!

いつも有難うございます!(^^)!

HALU

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:45:59.0

大まかに希望を伝えていたのですが、やりたいことをしっかり汲み取って頂きとても満足した仕上がりでした!ありがとうございました。
    頻繁に行けるわけではないのですが、また利用したいと考えてます。次回も楽しみです!

【人気No.3】[ 透明感ツヤ感◎ ]噂のシークレットハイライト+カット16900円

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

色落ちも、かなり綺麗になりますので、楽しみにしていてください!!

前髪を短く、少し広くさせていただきましたが、とっても似合ってました♪

ハイライトを増やしたり、ベースの色を明るくしても似合うと思うので

DMからでもお気軽にご相談くださいませ。

更に腕を磨いて、またお会いできるのを楽しみにしてますね^^

嬉しい口コミありがとうございます◎

店長、モーリー

• あるもんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 07:15:46.0

前のお店から担当してもらってて、新しいお店での施術は初めてだったのでドキドキ…店内もオシャレだし。
    しかし
    担当スタイリストさんは相変わらずどんなお話でも楽しくしてくれて最高でした(笑)
    専属アシスタントのシャンプーやマッサージも気持ち良くとっても癒されました♪
    またアシスタントの子に会いに行きたいと思います(笑)

【人気No.4】『 新しい自分に...トータルプロデュースコース 』22000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あるもん 様

前のお店から来ていただきありがとうございます!
    とっっても嬉しいです(^o^)!
    あるもん様とお話しするの本当に面白いです笑!
    シャンプーマッサージ褒めていただきありがとうございます!
    専属アシスタント(ミナ)に伝えたら喜んでいました◎
    ミナと私にも空いに来てくださいね笑!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

櫻井カナ

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:57:33.0

ロングからボブにカットしていただきました。
    髪が硬くて太くて多いのですが、レイヤーの入った柔らかい雰囲気にしたいという無茶振りにこたえていただいてありがとうございます!
    すごくいい感じで、ドライヤーで乾かしただけでも綺麗なラインで感動です!!
    前髪もカラーもすごく気に入ってます。
    お店の皆さんもとても丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

先日は バッサリ!イメージチェンジを任せて頂きありがとうございます◎

とても似合ってましたね^ ^

カットラインはとても大切にしているところなので、気に行って頂けたようで

すごく嬉しいです♪スタイリングや、ヘアスタイルの事、たくさんお伝えしたので

わからないことなどあれば、お気軽に聞いて下さい。

まだまだ似合うデザインありますので、腕を磨いてお待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

店長、モーリー

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 09:50:09.0

理想のショートカットにしてもらうことが出来ました!
    新規でしたがこれから通い続けようと思います!

まほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回も更に可愛く扱いやすくなってもらえるように技術を磨いてお待ちしております!

スタイリスト 山本

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:08:15.0

顔周りにレイヤーを入れた、かわいいボブカットをしていただきました!後日、インスタのDMでスタイリングの相談にものって頂いたおかげで、毎日セットをして出かけることが楽しみになっています。ありがとうございます!(;;)
    今回で2度目の来店でしたが、お店やスタイリストの方々の雰囲気が本当に素敵で、居心地が良いなと思いながら通院させていただいています。これからも是非よろしくお願いいたします!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回はどんなスタイルを提案しようかと、もう楽しみです♪
    またもっと可愛くおしゃれにしますのでぜひお任せ下さい!

saya

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 12:16:28.0

自分に合ったショートヘアにカットしてくださり、毎回絶対可愛くしますって言ってくださるので安心していつもお任せしています。カラーも素敵な色に染まり、色落ちも楽しめています。話も面白く楽しいです。
    今は髪を伸ばしており、プリンセスケアなどのトリートメントを追加してサラサラにしてもらってます。今回初めて水素トリートメントをしましたがサラサラになりました。
    最後は可愛くヘアセットしてくださるので、出かける日に美容室予約してます笑 いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

《NEW!!!》【補修力★MAX!!!】BYKARTEカットカラー × 超高濃度水素 Trコース

あすちゃん様

いつもrostarをご利用いただき、ありがとうございます!

接客や仕上がりに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

伸ばし途中も更に可愛くなるように技術を磨いていきます!

嬉しい口コミあろがとうございました!

スタイリスト 山本

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:34:44.0

今回2度目の利用でした!
    とてもオシャレな雰囲気の美容室で、今回も緊張しましたが、お店の雰囲気も良くてスタッフの皆さんの笑顔や親切な対応でとても過ごしやすかったです!
    急遽予約していたメニューから変更したのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになり、髪が生き返ったようで感動しています( ´ ▽ ` )
    是非また利用したいです!

み様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

質感改善ストレートでとってもサラサラツヤツヤになりましたね!!
    私も感動ちゃいました(^^)!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

私も美容室等緊張してしまう方なので、
    過ごしやすい空間作りを心掛けています★
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです!

ご来店お待ちしております!

SAYA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:48:40.0

ショートにするなら絶対にrostar!と周りにおすすめできるお店です。
    担当スタイリストさんにはUCUCUの時からお世話になっています。私は定期的に髪型を変えたくなるので切りっぱなしやパーマ、ハンサムショートと色々なショートヘアにしていただきましたが、毎回大満足の仕上がりです。
    スタイリストさんの人柄も含めて雰囲気のいいお店です。

かな様

いつも当店に来て頂き、ありがとうございます!

周りの方に勧めていただけるほど気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

伸びてきた時もさらに可愛くなるように沢山提案させていただきますね♪

また次回も楽しみにしております◯

スタイリスト 山本

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:15:36.0

バッサリ切りたいと思い、SNSで探してお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、お出迎えからお会計まで心地よく過ごせました。
    バッサリカットはとても不安でしたが、とても可愛いヘアスタイルにして頂いたのでまた利用したいと思います。

【備考欄の記入必須】〈クーポンに迷ったら〉貴方にお得なクーポンをご案内☆

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりからお店の雰囲気まで褒めていただき大変嬉しく思います♪

伸びてきても可愛いようにカットしたので次回感想もお聞かせください!

スタイリスト 山本

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:28:51.0

今回も素敵な色にしてくれました☆

全頭フル デザインカラークーポン>18500円☆【プレミアムケアブリーチ使用】

はづき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

美容師になってからもhairを任せて頂けて嬉しいです(^^)
    これからも一番可愛くする自信があるので、いつでもお任せください♪

SAYA

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:47:39.0

以前担当していただいた時に前髪を作っていただきかなりイメチェンしたのですが、安心してお任せできたので今回もお願いしました。
    メニューを間違えて予約してしまい急遽でしたがメニュー変更してくださり大変感謝しています。
    (次回は気をつけます!)
    ざっくりとしか希望を伝えていないのにとても満足のいく仕上がりにしていただき、周りからも今までで一番似合ってると褒めてもらえました!
    お話も面白く、楽しい時間でした。
    またお願いしたいです^_^

【SUBLIMIC美髪改善・酸熱髪質改善トリートメント】+カット 13800円

嬉しい口コミありがとうございます^^

前髪、顔まわりは特に女性の命と考えております!

しっかり丁寧にカットするように心がけてるので

周りの方にも褒められて、喜んで頂けてとても嬉しいです○

クーポン欄1番上に、迷ったらこれ!クーポンや
    事前カウンセリングも受け付けてますので、お気軽にご連絡下さい^^

来てから相談してメニュー変更もできるので、お気になさらないで下さい

次回までに更に笑いのセンスと美容のセンスを鍛え上げておきます!笑

またお会いできるの楽しみにしてますね^^

店長、モーリー

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:08:37.0

パーマの仕上がりが、自分のうねりやクセを強調したような仕上がりになってしまいました。パーマ自体そんなにかかっていないように見えます。美容院を出て少ししたところで鏡を見ましたが、自前の癖のままで広がっただけで、すぐに髪を結びました。パーマがかかることを楽しみにしていたので残念でした。前髪も今のところは何もかかっていない感じがします。明日以降の様子も見たいと思いますが、終わってすぐの出来上がりはとても悲しかったです。これからも通いたい美容室ではあるのですが…。

[補修レベル★★] 【 SHERPA 】カット+3STEPケアパーマコース >15000円☆

ぼん様

満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

パーマの件、もしよろしければ一度ご来店してお直しさせて頂く事は可能でしょうか?

その際、デザインやスタイリングまでしっかり責任持って対応させて頂きたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます。

スタイリスト 山本

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:43:37.0

2回目ですが、今回の仕上がりも物凄く良かったです!!
    アシスタントの方も良い方で、施術中楽しかったです!!
    また行きます!!

【人気No.3】カット・カラー+marbb

ゆうか様!先日担当致しましたHALUです☆

アシスタントへの嬉しい口コミも有難うございます!

いつも遠くから来て頂いて嬉しいです(^^)♪

毎度楽しみにしたいただけるようにdesignを考えて準備してまっています!

また来れる時に、お待ちしていますね♪

嬉しい口コミ有難うございました!

HALU

• かけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:00:13.0

髪の悩みや理想のイメージに合わせて、バッチリ切ってもらえました(^O^)。いつもお気に入りの髪型にしてもらっています。またお願いします!

かけ様

いつもrostarに来ていただいてありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

これから秋になり、服装と気分も変わると思うのでまた相談しながら可愛いヘアスタイルを探しましょう!

スタイリスト 山本

• こちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:43:12.0

いつも私の理想に仕上げてくださり本当に感謝です!
    髪の毛の乾かし方、アイロンの使い方を詳しく教えてくださるので、自宅でも再現しやすいです。ありがとうございます。
    正直、ここ以外利用できないくらいお気に入りの美容室、スタイリストさんです。
    また次回もお願い致します。

【人気No.1】カット・カラー +”BYKARTE×marbb]補修レベル★★★】

こちゅ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

これから秋になって洋服も変わってくると思うのでその時の季節と気分に合わせてヘアスタイルを楽しみましょう◯

またお会いできることを楽しみにしております♪

• マイクロブタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:05:18.0

今回はバッサリとカットしてもらい、久しぶりのショートにしたのですがとても可愛いフォルムで気に入りました!
    今までのショートの中で1番気に入りました(^^)
    また、何度もカットで長さ調整をしていただいたにも関わらず嫌な顔せず笑顔で対応してくださりありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.5】似合わせデザインカット

ばっさりショート、とても似合ってましたね^^

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

細い回部分までこだわってこそ、気分があがるお気に入りのスタイルになると思うので、

気にせずお気軽に言ってください◎

また腕を磨いてお待ちしております♪

店長、モーリー

• ★☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:53:46.0

いつも丁寧で素敵な透明感カラーに仕上げて下さり有り難うございます!とても安心してお任せできます♪店内も清潔で綺麗で居心地の良い素敵な空間です!また楽しみに伺います(*^^*)

カラー+”BYKARTE”+marbb

こちらこそ、いつもロスターにご来店頂き、ありがとうございます。

カラーのレシピもしっかり、毎回保存してますので、

次にご来店していただいた時の髪の状態に応じて、

少し色味を足したり、引いたりすることも可能なので
    お気軽にご相談くださいませ^^

また腕を磨いてお待ちしております◎

店長、モーリー

ロスタークラス(ROSTAR class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー