4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 美容室 ハッピー(Happy)  >

美容室 Happy

ビヨウシツハッピー

• 埼玉県久喜市野久喜620-2
  • 【店舗向かいに駐車場ございます】久喜駅東口徒歩5分/久喜幸手線(県道153号)陸橋下

• はんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 23:02:40.0

3種類もヘアースタイルの写真を持ち込んでの相談から
    大満足に仕上げていただきました。とても丁寧で技術力すごいカットとシャンプーもとても気持ち良く爽やか。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• はんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:35.0

パーマ・カットスタイルお願いの通りです。
    丁寧なカット巻き方お薬の扱い、の対応のため
    満足な素敵な仕上がりになるのでしょう。

美容室 Happyからの返信コメント

いつも髪のコンディションやヘアスタイルのイメージや気分などに合わせ、その時の最善を考えながら施術にのぞんでいます。
    何年仕事を続けてきても、お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいし、励みになります!
    これからも毎回喜んでいただけるよう頑張ります。

• かわちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:35:53.0

息子(2歳)の髪が伸びてきたが、家では怖がって切らせてもらえず、未就学児でもカットしてくれるとのことでこちらの美容院へ。
    人見知りもあり、泣いて切れないだろうくらいの気持ちで行ったのですが、優しく声をかけてくれたりYouTubeを見せてくれたり、終始息子を気遣ってくれたので、最後まで泣くことなくカットしていただけました
    主人が座った状態で抱っこして施術したので、本人もより安心していたのかなと思います
    雰囲気も落ち着いていてアットホームな感じもあり、とてもよかったです
    またお願いしようと思います

美容室 Happyからの返信コメント

お子様にとって初めての場所でのカットでしたので、楽しい記憶として残って欲しい思いで担当させていただきました!
    これからも無理せず少しずつお店で髪を切ることに慣れていっていただいて、色んなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね(^^)
    ぜひ今後ともご家族皆さまでどうぞよろしくお願いいたします。

• はんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:47:45.0

とてもとても丁寧にカットパーマしてくださり、今の髪質から負担ないようパーマかかるようパーマ液を考慮していただきここまでの配慮の美容師さんは初めてでした。パーマ数週間たっても会う人に褒められます。ありがとうございます。

美容室 Happyからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。今回のパーマスタイル、気に入っていただけて、周りの方からも褒めていただけているようで本当に嬉しい限りです!これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、出来ることを最大限やらせていただきます!

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:48:53.0

いつも私アバウトな注文でもバッチリ仕上げてくれる兄貴に感謝です。
    出会ってから20年以上経ってると思うと時間の経過にゾッとする時がありますが、これからも都内から小旅行気分で通わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室 Happyからの返信コメント

こちらこそ、出会って早20年以上…修行時代から独立した今も毎回遠くまで本当にありがとうございます!これからもずっとお役に立てるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

• 真椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 11:44:43.0

紹介していただき初めて来店しました。
    アットホームな雰囲気でリラックス出来る店内で担当していただいたスタイリストさんも、初めてのお店でいきなりダブルカラーをお願いしたのにも関わらず、どんなスタイルが良いかと丁寧に対応していただきました。
    おかげで大満足の仕上がりになりました。
    今までずっと都内の美容室へ通ってましたが、これからは近くて技術とセンスも良い今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

美容室 Happyからの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです!
    真椿様にとってこれからも安心して通える美容室になれればと思っていますので、
    ぜひ気軽に何でもご相談くださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:52:28.0

しっかりと要望を聞いてくれて良い髪型になりました!!
    引っ越して全然行けませんが、また伺います!!
    またよろしくお願いします^ ^

美容室 Happyからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!変わらずお元気そうで安心しましたよ^_^
    また地元に帰って来られる際にお時間あればぜひお顔見せてくださいね☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:58:40.0

今回の仕上がりも、大満足!周りからの評価も高く、しかも、朝・夜ドライヤー要らず!
    跳ねないのは、ありがたい(^_^)v
    次回は、もう少し早く伺います!
    次回もよろしくお願い致します。

美容室 Happyからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今までは落ち着かなかったと仰ってた毛先が毎日快適に扱えるようでなによりです。
    有り難くも毎回おまかせでやらせていただいてますが、些細なお困りごとでも何かあればぜひ遠慮なく聞かせてくださいね!
    では、次回もまた楽しみにお待ちしております♪

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 19:02:19.0

全体的に雰囲気が良かったので、また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 ハッピー(Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー