3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ザ デフカット(THE DEF CUT)  >

• ぷりんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:26:45.0

高校生の息子のカットで、顔剃りもできるサロンを探していました。
    担当して下さった方がとてもフレンドリーに接して下さったようで、緊張していたけどリラックスできたと話していました。
    ヘアスタイルも本人のこだわりがあまりない中、色々提案して下さったそうで、とてもカッコ良く仕上がってました。(今までで一番似合っているカモ!)
    カットも丁寧で眉毛もキリっと決まっており、本人も親も大満足です。

THE DEF CUT 【デフカット】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お子様のヘアスタイル、非常にお似合いでした!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:04:26.0

初めて伺いましたが、気さくで話しやすく丁寧なカウンセリングで要望をお伝えしやすかったです。イメージを上回る大満足な仕上がりになりました!!セットのコツも細かく教えていただけたので、さっそく今日自分で再現できました。
    遠方なのでコンスタントには通えないですが、機会があればまた伺います!

【おまかせ★カッコ良くイメチェンコース】※内容は詳細へ¥12100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

是非また札幌に来られた際にご来店をお待ちしております!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:53:46.0

中学生の息子のカットで利用させていただきました。
    こだわりの多い息子の話を細やかに聞いてくださり、本人も納得の仕上がりとなりました。
    街に近い場所ではありましたが、お店の敷地内に駐車場があり、息子を店内でゆっくりと待つ事ができ、おいしいコーヒーのサービスもありました。
    料金も中学生価格が設定されていて、お手頃な金額でした。
    そして丁寧な対応で、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

是非また息子さんと一緒にお待ちしております!

• じゃたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:08:32.0

癖毛の相談や自分に合った髪型を一緒に考えていただきありがとうございました。
    また利用します。

【ビジネスマンの身だしなみ】カット+頭皮クレンジング¥4950

THE DEF CUT 【デフカット】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:33:42.0

大変満足してます

【おまかせ★カッコ良くイメチェンコース】※内容は詳細へ¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 09:58:50.0

大変満足

THE DEF CUT 【デフカット】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

満足して頂けて非常に嬉しく思います!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:13:15.0

難しい注文に対してきっちりと応えてくれます!

【平日限定】 カット+ハーフシェービング+頭皮クレンジング+眉カット

THE DEF CUT 【デフカット】からの返信コメント

お客様の要望には出来る限り応えたいと思っておりますので非常に嬉しいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:12:26.0

仕事の合間にタイミング良く予約できたので初めて訪問してみました。丁寧に要望を確認してもらい、またセット方法なども最後まで丁寧に説明してくれました。とてもイイ時間でした。
    タイミングがあればまた伺いたいと思います。

カット+ハーフシェービング+眉カット+クレンジングSPA \6600

THE DEF CUT 【デフカット】からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございました。

ぜひ日頃のスタイリングの参考になればと思います!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:16:37.0

主人がいつもお世話になってます。
    毎回かっこよく仕上げていただいてます!前回からパーマスタイルにしてもらっていますが、直毛でパーマがかかりにくい毛質なのにもかかわらず綺麗にかかっていますし、カットも本人がとても扱いやすいようにしてもらってるようです!

【平日限定】カット+パーマ¥9680~

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

今回のパーマスタイルも凄くお似合いになられてます。

嬉しい口コミ有難うございます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おぐろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:23:17.0

初回の時もそうですが、全く何も決まってない状態でカットしてもらいました。相談しながらでしたが自分がどのような髪型にしていきたいのか方向性を決めることができました。一回で完璧にしたい自分の性格ですがある程度スタイリスさんにお任せでも安心できる床屋さんだと思います。

【前回来店から1ヶ月以内限定★】カット+シェービング+炭酸パック¥5500

THE DEF CUT 【デフカット】からの返信コメント

ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか??

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:07:25.0

名前聞くの忘れてたしまいましたが髪が長い方に切ってもらいました。
    将来的に理想の髪になるようにアドバイスまでしてくれてありがとうございました。
    また寄った際はよろしくお願いします

【平日限定】カット+シェービング+眉カット¥5500

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ぜひお立ち寄りの際はご来店を心よりお待ちしております。

• LT隠蔽虫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:28:16.0

●通ってた店が閉店で現在新たに開拓中!
    【総合★4】
    55歳メンズが緊張せず気兼ねなく行けて居心地良い、多少遠くても行く価値ある名店
    【個人的相性★4】
    サロン情報キーワード”大人メンズ”、”落ち着いた空間”通り、店選びはサロン情報TOP帯書き(キャッチコピー)重要
    【雰囲気★4】
    コロナ対策で運良く個人ブースに当り気を遣わずリラックス出来た
    担当スタイリストさん接し易い◎
    ※通常席は仕切りで見えないので?
    店に入ったらバーカウンター風待合室がお洒落、待合室から施術コーナーが見えない工夫が隠れ家的作り◎
    【仕上がり★4】
    人生で一度やってみたかったロングスパイラル(カット&パーマ)達成、面倒な施術をお願いして恐縮でしたが仕上がり大満足
    【コスパ★4】
    この立地で店前P有、ドリンク&お菓子付、さらに帰り際缶ドリンク1本サービス、高い技術が平日限定メニューでカット&パーマ9680円はお得かと!

【平日限定】カット+パーマ¥9680~

ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?

メンテナンスも兼ねてぜひまたのご来店をお待ちしております。

• たなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:50:00.0

髪型をどうしようか迷っていたら、まるで自分のことのように一緒に考えていただき、最適な提案をいただけました。とても満足しています。

【平日限定】カット+シェービング+眉カット+頭皮クレンジング¥5940

THE DEF CUT 【デフカット】からの返信コメント

ヘアスタイルは満足して頂けたでしょうか?

是非次回もお待ちしております!

• hayatoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:20:27.0

技術力がすごい高くて、切ってくれた方もいい方もで楽しくてこれからずっと通いたいと思うくらいよかったです!

【平日限定】カット+シェービング+眉カット¥5500

THE DEF CUT 【デフカット】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様が居心地のいい時間を過ごして頂けるように心掛けていましたので、そのように仰って頂けて大変嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:16:59.0

小学校高学年の息子のカットで初めて伺いました。
    先月1000円カットで切った際、ガタガタで奇妙になってしまった髪型をとてもかっこよく整えて頂きました。
    本人もとても気に入っております。
    アットホームですがおしゃれな雰囲気で、家も近いのでこれから利用させて頂こうと思います。
    とても素敵なお店を見つけたと思いました。
    また来月宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気にいって頂きありがとうございます!

来店予約もして頂いているので、お待ちしております!

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:51:27.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で良かったです。
    髪質に合ったアドバイス等もして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【ビジネスマンの身だしなみ】カット+頭皮クレンジング¥4510

THE DEF CUT 【デフカット】からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございました。

ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?

ぜひまたのご来店を心よりおまちしております!

• モリオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:17:17.0

札幌転勤し良い床屋さんを見つけました。

【平日限定】カット+シェービング+眉カット+頭皮クレンジング¥5500

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ザ デフカット(THE DEF CUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー