4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ベリー 川越(Belliy)  >

Belliy川越【髪質改善・美髪トリートメント専門店】

ベリーカワゴエ カミシツカイゼン・ビハツトリートメントセンモンテン

• 埼玉県川越市新富町2-2-5 マルフジビル2F
  • 本川越駅徒歩2分/東武東上線・JR川越駅徒歩8分/口コミ好評価4.6☆縮毛矯正もお任せ

ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:13:38.0

髪のパサつきやダメージが気になり、
    しっかりとケアしてみたくて初めて伺いました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、悩みやなりたい髪のイメージをしっかりと聞いてもらえたので
    安心してお任せできました*
    カットだけでも手触りが柔らかくなったのには驚きました!
    スパは気持ち良すぎて一瞬で爆睡でした!!
    美髪めざしておうちでもケア頑張ろうと思います!

【癒しの極上プラン】美髪ヘアエステ&スパコース☆【極上プラン】13200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Belliy川越【髪質改善・美髪トリートメント専門店】からの返信コメント

ゆきんこ様

先日は数ある美容室の中からBelliyにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングには特に力を入れておりますので
    安心してお任せ頂けたと言っていただけてとても励みになります!

髪のざらつきや引っかかりなく柔らかく髪を保つためには
    定期的な美髪カットでのメンテナンスも重要になりますので
    カットでの変化を感じて頂けて良かったです。

スパもリラックスして頂けた様でとても嬉しいです。

ホームケアの説明も真剣に聞いて下さりありがとうございました。
    美髪を維持するためにはとっても大切ですので頑張ってみて下さい☆

ゆきんこ様の髪をもっともっと美しくしていく為にこれからもお手伝いさせて頂けますと幸いです。

菱沼 桜

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:19.0

初めて髪質改善に特化した美容院へワクワクしながら伺いました!
    担当してくれた方とても丁寧に細かく説明して頂き
    今までで一番わかりやすい説明でした。
    シャンプーの時の注意事項などその他色々
    なるほど!!!と思いながら聞いておりました。
    為になる話ばかりでした。
    今日はカットとトリートメントのコースにしてもらいました。
    カットだけで ここまで違うのか!?と驚きと
    手ぐしでブローしただけで全く違う!?とゆう感動がありました!
    お家でも丁寧に実践して行こうと思います。
    がんばって綺麗に伸ばしていきたいので

ありさ様

先日は数あるサロンの中からBelliyへのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

私共の特に力を入れておりますカウンセリング、

髪の土台を綺麗にするための美髪カットをお褒めいただき嬉しいです!!

ぜひキレイにお髪を伸ばしていくお手伝いさせていただければ幸いです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

前髪のお悩みも前向きにご検討いただければと思います。

ありさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:51:27.0

カウンセリングからとても丁寧で、髪質の特徴や一つ一つヘアケアの仕方まで教えてくださったので自分でも自宅で頑張ってみようと思いました。仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

【色落ち&ダメージ改善】美髪カットカラーエステで髪質改善☆19800→15400

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:57:49.0

初めての来店でした!室内の匂いが強すぎなくてナチュラルな匂いで居心地が良かったです。店員さんもすごく優しくてとにかく丁寧で最高でした!beforeとafterの写真を撮ってくださるのでサラサラになったのをすごく実感出来ました!シャンプーの際マッサージしてくださったり、髪の写真、髪のケアについての説明、などなどサービスが、とにかく凄すぎました!

【ダメージパサツキ改善】美髪カットヘアエステで髪質改善☆15400→13200

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:57.0

初めて来店しました。
    担当の方がとても気さくな方で今の髪の悩みなど相談しやすくて良かったです。
    一日経った今でもサラサラ感が続いていてとても嬉しいです!
    頭皮、肩、首のマッサージもあってリラックス出来ました。
    また伺います。

• ちゆさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:18:58.0

とても丁寧な対応でした!
    初めてでも優しく教えて下さり、とても分かりやすくリピートしたいと思います。
    髪の気になることを伝えると、それにあった改善策を教えて下さり参考になりました

【ダメージ改善美髪MENU】美髪カット&ヘアエステ☆☆15400

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:21:43.0

カウンセリングがしっかりしていて、今後のケアまでしっかりと教えていただいた。

りんりん 様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様のお悩みの解決の為のカウンセリングに特に力を入れておりますので実感して頂けて嬉しいです。

今後りんりん様の髪がもっともっと美しくなるように是非お手伝いさせていただけますと幸いです。

菱沼 桜

• あみ姉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:32:24.0

色々親身にアドバイスいただき、ありがとうございました。洗髪がとても上手で安心できました。
    1日経った今日、傷みが減って艶も出てきているのを見て、髪が生き返ったのを実感しました。前髪の縮毛は前向きに検討させて頂きます。遅い時間までお付き合いいただき、楽しい会話をありがとうございました。お茶のサービスや雑誌があると嬉しかったな。

あみ姉様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

しっかりときれいになれているのをご実感いただけて嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

前髪のお悩みも前向きにご検討いただければと思います。

サービス面に関しましても、より良くしていけるよう努めて参ります。

あみ姉様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• はしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:48.0

今回初めて伺いました。
    髪の悩みの改善方法を丁寧に教えて頂き今後どのようにしていったらいいかなどが知れて、家でのケアも頑張ろうと思いました。

はし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

教えていただいたお悩みを改善していきながら、今後やりたいスタイルに向かっての先のご提案も真摯に聴いてくださり嬉しかったです。

お悩みに関して、どうしても早めに改善出来ることとお時間がかかってしまうこととあるので
    一つ一つしっかり確実に改善していけるよう無理のないプランで今後もやらせていただけたら幸いです。

また次回も喜んでいただけるようやらせてもらいますので、どうぞ宜しくお願いします。

トップスタイリスト 原島より。

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:39:59.0

はじめて、伺いました。
    とても丁寧に髪の毛のことを教えて頂きよかったです。
    また通いたいです!

このか様、この度は川越に数ある美容室の中からBelliyをお選びいただきありがとうございました。

belliyではマンツーマンならではの丁寧な接客、施術を心がけておりますので、喜んでいただけて何よりです!
    ご自宅でのケアの仕方や正しいシャンプーの仕方などアドバイスをさせていただきましたが、少しずつでもこのか様の髪の毛がより綺麗になるようご来店した際には全力でサポートいたします!

今後のプランも立てさせていただいたので、定期的なケアが理想ではありますが、このか様の無理のない範囲で実践していただけたらと思います。

このか様の髪がより綺麗になれるお手伝いを今後ともさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

深澤美千瑠

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:35:34.0

髪質を改善するためにどのようにしていったらいいか、現状の状態と今後のケアについて詳しく説明していただきました。丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです!また機会ありましたら、よろしくお願いします。

ふじ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

皆様それぞれのお悩みの原因を突き止めて提案していく事を心がけておりますので実感して頂けて嬉しいです!

美しい髪を育てるためにお伝えしたケアをして頂ければ、髪も積み重ねでどんどん改善されていきますので是非これからもふじ様の髪を綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただけますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

菱沼 桜

• みおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:53:08.0

このお店も髪質改善の美容室も今回初めてだったのですが、いつもの美容室よりもっと髪の毛を詳しく教えてくださって楽しかったですし勉強になりました!
    これから通ってどんどん綺麗にしていきたいです!

みおん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しく勉強になったと言っていただけてとても嬉しいです!

みおん様の髪がもっともっと美しくなるように是非これからもお手伝いさせていただけますと幸いです。

菱沼 桜

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:39:15.0

先日、初めて伺いました。
    髪質改善を行ったことが無かった為、とても不安で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや施術でリラックスして過ごすことが出来ました。
    ホームケアの仕方も教えて頂いたので、自宅でもしっかりケアをして行きたいと思います。

まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

初めての髪質改善でご不安などあったと思いますが、カウンセリングや施術含め安心していただけて何よりです。
    美容室によって髪質改善の内容が変わってはくるので、当店の髪質改善が合いまた引き続き任せていただけること楽しみにお待ちしております。

お伝えさせていただいたホームケアも実践してみていただき、ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください。

また次回も宜しくお願いします。

トップスタイリスト 原島より。

• かすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:22:03.0

髪質改善初めて伺いました。
    接客もすごく丁寧でリラックスして施術を受けられたし、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!
    今後どうしていきたいかも詳しくアドバイスしてくださり、行ってみて本当によかったです。
    シャンプーもとても気持ち良くて、また次回が楽しみです。

かすこ様、先日はご紹介にてご来店いただきありがとうございました。
    嬉しく励みになる口コミもお忙しい中感謝です。

ご来店いただいた際、居心地の良い時間を過ごしてもらいたい一心で取り組んでいるのでそのように言ってくださりすごく嬉しいです。

belliyの髪質改善の仕上がり、僕の得意なシャンプーも感動してもらえて良かったです。
    今後、早めに改善出来るお悩み、時間が必要になるお悩み等もしっかり一つ一つ解消していけるよう全力でサポートさせていただきますので、また次回もよろしくお願いします。

大切な髪の毛任せてくださり、ありがとうございました。

トップスタイリスト 原島より。

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:15:47.0

3.4回ブリーチしててとてもダメージ毛だったので、専門的な施術を受けようと思って予約しました。最初は効果がなくとも将来的にマシになればいいと思ってましたが、施術後の時点で明らかに綺麗になりました!ありがとうございます。
    技術が良かったのはありますが、担当の方が愛嬌があって居心地が良かったので、このサロンに決めて通いたいなと思いました。またお願いします!

いの 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイダメージの方ほど正しい施術や髪の扱い方、日々のケアで変化を実感して
    頂きやすいと思いますので、通っていただきながらホームケアも頑張ってみて下さい。

居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもいの様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

髪を綺麗にすることはもちろん、居心地のいい空間を提供できるよう
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します(^^)

菱沼 桜

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:37:07.0

初めて訪れた所なので、緊張しましたがリラックスして過ごせました! 私自身の髪の悩みの改善策を丁寧に教えてくださり、とてもためになりました。またお願いするときは、よろしくお願いいたします!

なな様、この度は川越に数ある美容室の中からBelliyをお選びいただきありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね、、その中でも半個室の落ち着いた空間づくりを徹底していますので、リラックスしていただけでこちらも嬉しいです!
    今の髪の毛の状態、これからの未来像をしっかりカウンセリングさせていただきながら普段のケアの仕方や施術の提案など、今後のプランも立てさせていただいたので、無理のない範囲で実践していただけたらと思います。

なな様の髪がより綺麗になれるお手伝いを今後ともさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

深澤美千瑠

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:20:34.0

先日は施術して下さりありがとうございました。数日たった今でも髪の状態が良く櫛もとおりやすいです!
    ドライヤーなども色々アドバイスして頂けたおかげで朝のセットも楽で悩みだった前髪も割れずに保てています。
    カウンセリングも時間をかけて行っていただき親切な対応とても感謝しています。
    また、お店の雰囲気も半個室であり仕切りで分けられていたため居心地よかったです!

ここな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しく励みになるお言葉も感謝です。

元々良い髪質というのもありますが、belliyでの髪質改善が髪質に合ってるかもですね♪
    お悩みの一つの前髪も改善出来て良かったです。伸びてくるとまた気になる点など出てくるかもなので、またお話し聞かせてください。

ホームケアの仕方も沢山お伝えして頭の中パンパンになってしまったかもですが、しっかり聞いてもらえてすごく嬉しかったです。出来そうなことから気楽にやってみてください。
    もし分からないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいね。

そう、belliyは半個室でやらせていただいてるので周りの視線などが気になりにくく過ごしてもらえるので、居心地が良かったと言ってもらえて安心しました。オーナーに伝えておきますね♪

これからもっと喜んでいただけるようお悩みをしっかり改善させていただきますので、また次回も宜しくお願いします。

トップスタイリスト 原島より。

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:43:34.0

すごく配慮がなされていたし、いつもなら「へぇ~そうなんだ」と曖昧な感じで終わりますが、髪の仕組みやお手入れの仕方の説明が長ったらしくなく、簡潔で分かりやすかったです。
    毎回口コミをみてお店を決めますが、なぜこんなに高評価なんだ?と思うことが多いのですが、こちらのお店は納得です。
    少々お値段が高いですが、また行きたいと思いました。

ちむ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

力を入れておりますカウンセリングをお褒めいただき、嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

ちむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• ひなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:48:45.0

カウンセリングがすごく丁寧で、理想の髪にしてくれました!ホームケアの仕方も沢山教えてくださったので良かったです!もっと値段が優しくなれば学生でも通いやすいと思います!

ひなち様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもすごく励みになります。

お客様一人一人お悩みはもちろんのこと、髪質や状態も様々なのでしっかりカウンセリングを行いしっかり改善していけるようやらせていただいておりますので、どうしても多少なりともお時間かかるのですが丁寧と言ってもらえて良かったです。

理想のお髪にさせていただくことが出来、何よりです。
    お店での施術のみだとどうしても限界がありますので、大切なホームケアの説明もしっかりさせていただきましたがそちらも喜んでもらえたようで安心しました。

沢山お話しさせていただいたので、今後何か分からないことや気になる点などございましたら遠慮なくご質問ください。

ご負担おかけしてしまう所もあるかと思いますが、これから料金以上の価値をご提供させていただけるよう日々精進してまいりますので、また次回も宜しくお願いします。

トップスタイリスト 原島より。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:24:03.0

髪質改善というと地道に通う事が前提だと思っていたので1回目でこんなに見違えるほど変わるのかと写真を見て驚きました。
    次またお店に行く日が楽しみです!

N 様

1回目で変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

綺麗な髪の状態を維持していただくためには
    やはり地道に通っていただいたりホームケアも大切にはなりますので
    是非これからも美髪になるためのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次回もよろしくお願い致します。

菱沼 桜

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:19:05.0

ツヤツヤサラサラになり、ヘッドスパとシャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

あさみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中励みになるお言葉も感謝です。

belliyの髪質改善は、どうしても癖を伸ばすことは出来ないので場合によってはそれだけだとお悩みを改善し切れないこともございますが、今回はツヤツヤのサラサラになり喜んでいただけて何よりです。

ヘッドスパとシャンプーは私自身得意な技術の一つでもあるので、そこも喜んでもらえて嬉しいです。

今回数ある中任せていただけて本当にありがとうございました。

またお悩み改善させていただけたらと思いますので、次回もどうぞ宜しくお願いします。

トップスタイリスト 原島より。

• いがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:04:37.0

髪質はかなりクセが強く毛量も多くブリーチのカラーと日々のアイロンで痛んでおりパサつき広がりうねりとかなりボロボロな状態でしたが、カットとトリートメントでこんなにも変わるとかというくらい綺麗にしていただけました!
    また、理想のまっすぐなツヤツヤな髪になるためには必要な施術内容や日々のケアなどをとても丁寧に教えていただき、次回メニューの参考にもなりました。美髪目指して通おうと思います!

いが 様

ブリーチのダメージなど一度で理想まで綺麗になるのは中々難しいですが、
    それでも綺麗になったと実感して頂けてとても嬉しいです。

必要な施術とお伝えした日々のケアやお手入れを続けて頑張っていただければ
    徐々に美髪を手に入れられますので是非これからもお手伝いさせていただけると幸いです。

菱沼 桜

• ま。。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:08:51.0

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で丁寧なカウンセリングもあり良かったです。
    特にカットは今まで見た事ないカットのやり方で、痛みのある部分だけカットしてくださり感動しました!

子供を預けないと美容院はなかなか行けないので、ホームケア用品を購入させてもらいました。夜早速トリートメントを1プッシュしたら、匂いが良い匂いでとても癒されました。

また行きたいと思わせてくれる美容院・スタッフさんでした(^^)ありがとうございました♪

ま。。 様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店オリジナルの美髪カットは毛先の引っかかりや手触りも改善されますので実感して頂けてとても嬉しいです。

なかなか頻繁に通えない方もお伝えした正しいケアのやり方でホームケアを頑張っていただきますと、積み重ねの努力に髪も答えてくれるはずですので、次のご来店までなるべく可愛がってあげてみて下さい。

美しい髪を育てていくサポートをこれからもさせて頂けると幸いです。

菱沼 桜

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 02:01:13.0

扱いやすい髪になり大満足です!
    最初から最後まですごく丁寧に接客して頂きました。
    耳の聞こえが悪いことを伝えると、聞こえやすいように配慮してくださりとても助かりました。
    また伺いたいと思います(^^)

【癖の解決☆縮毛矯正】美髪カットストレートエステで髪質改善☆33000→26400

あ様へ

先日はBelliyにご来店を下さりありがとうございました!!

クセがお悩みでお手入れも大変そうでしたので、扱いやすい髪の毛になり良かったです!!

口コミもご丁寧にありがとうございます!!

これからもお客様へのご配慮と丁寧さを忘れずに施術させて頂きます!!

またのご来店をお待ちしております!!

水川 真由美

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:39:15.0

カウンセリングもカットもすごく丁寧で、見違えるほど髪の毛が綺麗になりました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ゆき 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

髪が綺麗になった実感をして頂けてとても嬉しいです。
    ホームケアも頑張って頂きながら通って頂くと更に綺麗になっていくことを実感していただけると思います。

ぜひ一緒に綺麗な髪を育てるお手伝いをさせてください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

菱沼 桜

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:20:20.0

担当の方が丁寧にヘアケアのアドバイスをして下さったので、良かったです!

まほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    励みになる口コミ投稿もお忙しい中、感謝です。

お家ですぐに出来るヘアケアからぜひやってみていただき、また次回感想教えてもらえたら幸いです。

どうしてもお悩みは一瞬では改善出来ないことがほとんどではありますが、続けていくことでしっかり良くなっていきますのでまたぜひお任せください。

改めてこの度は任せてくださり、ありがとうございました。

トップスタイリスト 原島より。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:43:55.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内はとても清潔感があり、半個室で過ごしやすくとても快適でした。シャンプー台の角度も丁度よく心地よかったです。カウンセリングも丁寧にして頂き、今の自分の髪の毛に合ったホームケアの仕方やクセの出方などをわかりやすく教えて下さいました。
    今後もホームケアも大切にしながらこちらの美容室と一緒に美髪を目指していきたいと思えました。次回もよろしくお願いします!

るる様

またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただくことができ、大変うれしく思います!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

るる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• くぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:05:55.0

カウンセリングが丁寧でした。
    自分の髪質や、傷み具合、扱い方の注意点など知れて良かったです。

くぼ様

先日は数あるサロンの中からBelliyへのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます。

季節に合わせて、髪の状態やケアの仕方も変わっていきますので
    その都度お力になれれば嬉しく思います!!

髪質をしっかりと改善していくためのアドバイスと施術を心がけて、
    今後とも努めてまいります!!

どうぞよろしくお願いいたします!!

くぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:23:12.0

初めてで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングや正しいシャンプーの仕方、乾かし方など髪にいいことをいっぱい教えてくださり、カラーも仕上がりも大満足で最高でした。
    また通いたいと思うお店ができました!ありがとうございました(^^)

まいまい様へ

先日は多くの美容室の中からBelliyにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

髪にとって必要な事や大切な事をお伝えさせて頂きました。

今後もお悩みを改善しながら、綺麗な髪を目指していきましょう!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

水川 真由美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:02:25.0

初めて髪質改善の美容院にいきました!
    落ち着いた雰囲気で、髪質改善とはというところから丁寧に教えていただきました。また細かく自分の髪の特徴なども考慮しながらカラー等の相談も出来ました!
    ホームケアの仕方も細かく教わり、これからも髪の毛を綺麗に伸ばして行こうと思います!

みき様

またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます。

努めさせていただきたいと思っております!!

ぜひキレイなロングヘアーに向かってお手伝いさせていただければ幸いです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木 章司

ベリー 川越(Belliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー