4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ジョトモヨ(JotoMoyo)  >

JotoMoyo

ジョトモヨ

• 埼玉県東松山市神明町1-9-22 ダイヤモンドマンション1F
  • 東武東上線 東松山駅東口 徒歩3分

あちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:50:26.0

今回もとっても満足です!
    before afterで違いを見せていただき、
    自分の髪では、ないみたいでちょー感動です!!
    施術中にも髪に関することを教えていただき
    髪もサラサラだし、いいことも知れるし
    いいことづくしです!!!

次回もお願いします!

【髪質改善】 酸性ストレート 24200~

JotoMoyoからの返信コメント

あちんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

満足していただけてとても嬉しいです、
    次回その後も満足していただけるよう
    勉強し続けます!!

これからもよろしくお願いします。   牛島

• keiko3800さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:27.0

カッコ悪く切られてしまった。こちらのイメージの伝え方も、悪かったかもしれないが。もう少し後ろを切りたいと言っても次回にしたらと断られて後ろは、ザンバラ。鏡で見せられた時点で後ろがまとまってきゅっとして欲しいと言ったが。そのように切りましたとの事。全く違う。この値段でショックが大きい。やはり池袋の美容室に通っていた者にとってはあまりにもひどい。髪の毛は切られてさっぱりしたけれどしばらく憂鬱な日々が続く。もう行かない。

【人気NO.1】カット+高彩度カラー+トリートメント ¥15340→¥14300

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:47:02.0

今回で3回目です。
    縮毛矯正は2回目ですが…痛みがかなり良くなり痛む前の様になるまであと少しって感じてす!
    カットも凄く上手で気に入りました。
    セルフセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    お話も楽しくありがとうございました。
    追伸…娘のバイトあのお店に決まりもうお世話になってます。

【髪質改善】 酸性ストレート 24530~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

JotoMoyoからの返信コメント

ひーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!!

自分の髪の毛がいいとテンションも上がりますもんね♪良かったです!!

こちらこそたくさんお話ありがとうございます!!

先日例のお店行ったら頑張ってましたよ!

こちらこそまたお願いいたします。   牛島より

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:32:55.0

今回が初めてだったのですが、希望通りの髪型にしてもらいました!
    人見知りだったのですがたくさん話してくれて最後はだいぶ緊張がほぐれました。
    おすすめのアイロンも教えていただいたので嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

【髪質改善】 縮毛矯正+カット+トリートメント 24200→22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

JotoMoyoからの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけて良かったです!(^^)!

自分も人見知りなのであまり話が上手じゃないけど
    緊張がほぐれたのならよかったです。

髪の毛はきれいだとテンション上がると思うので大切にしてね-!   牛島より

• MKMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:53.0

いつも軽く「こうしたい」と伝えただけで思い通りにしていただいてありがとうございます!!カットもカラーも満足です。また利用させていただきます。

【ロング料金無し】カット+カラー+トリートメント 16500→15180

JotoMoyoからの返信コメント

MKMさん、先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけて良かったです!(^^)!

MKMさんの伝え方が上手なんだと思います。

またお待ちしております!!   牛島

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 01:49:00.0

いつもいつもありがとうございます。

また伺わせて頂きます!髪色と髪の長さ満足です!

【ロング料金無し】カット+カラー+トリートメント 16170→14850

JotoMoyoからの返信コメント

ゆか様! 先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとう!(^^)

満足してもらえてうれしいです♪

また伸びたらお待ちしてますね!!!   牛島

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:32:46.0

カット中は傷んでる理由、綺麗な髪の毛を保つ方法をすごく丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!色々なお話しもできて楽しかったし、接客も丁寧でこの美容院を選んでよかったって思えました。仕上がりもすごく満足していて、思っていた以上にサラサラになって、自分の理想の髪の毛になりました。こんなにサラサラになったのも久しぶりです。せっかく丁寧にトリートメントしてもらったのでホームケアがんばります!ありがとうございました。またお願いします!

JotoMoyoからの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛の痛む理由って知らないことだらけですよね…

髪の毛がきれいになるとテンション上がりますよね!!!

ホームケア頑張ってやってみてください(^^)    牛島より

• たえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:16:57.0

伸び過ぎていた髪の毛も カットしていただきスッキリ。
    前回勧めていただいた時には 悩んでやめた シルバーグレーのカラーリングに挑戦。
    出来上がりは大変満足!
    この後のカラーの変化が楽しみ。
    いつも ありがとうございます。

たえちゃん様

さっぱりしましたね!色もいい感じになりましたね!(^^)!

色落ちの感じみてまた次回も考えましょう!!

ありがとうございました。   牛島より

• 奥ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:39:44.0

2回目だったのですが、息子は大満足出帰ってきました。

JotoMoyoからの返信コメント

奥ちゃん様、息子さんを担当した牛島です!

大満足していただけたのはとてもうれしいです!

ありがとうございます♪   牛島より

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:24:27.0

先日はお世話になりました!
    長年通っていた美容院での縮毛矯正では全く満足行く仕上がりにならず前のお店の方には縮毛矯正の期間が短いから傷んでかかりにくくなっているとか歳だから髪質が変わったとか言われてしまい…
    どこかこんな髪質でも前の様にしてくれるお店はないのか?って広範囲で探していましたが…こんな近くにこんな良いお店があるとは~
    今回、初めて予約来店しましたが…今回お願いした髪質改善の縮毛矯正と従来の縮毛矯正の違い等素人の私にも良く判る様に説明して頂き納得してお願い出来ました。料金的には従来の縮毛矯正より良いお値段ですが…別物の仕上がりなので終わってみて納得のお値段になります。
    2液に入る前でもう髪質が全く違いツルツルピカピカで手触りも全く違う物になって居て半分歳のせいなのか?って諦めて居たのでビックリでした。
    家に帰り娘も仕上がりの良さにビックリでした。
    スタッフさんの接客も会話もお店の雰囲気もアジアンティックでお洒落で心地よくとても良い時間を過ごさせて頂きありがとう御座いました。
    次は娘をお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

JotoMoyoからの返信コメント

ひーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

満足していただけてとてもうれしいです♪
    自分なりの説明で分かりやすかったと言って頂けるのもとても嬉しいです!!

娘さんの時も全力でやらせて頂きます!!   牛島より

• MPさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:59:25.0

色々お話もできて楽しかったです。

思い描いていた髪型そのものになりとても嬉しいです!ヘアセットにも挑戦してみたいと思います。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• たえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:05:18.0

疲れがたまり 頭が痛くて来店しました。
    ヘッドスパと頭浸浴 頭も軽くなり スッキリとした状態で帰路に着きました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

JotoMoyoからの返信コメント

たえちゃん様、先日はありがとうございました!

その後は体調戻りましたか?

またスッキリしないときにやってみてくださいね!   牛島より

• candyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:40:26.0

始めて利用させていただきました。癖が酷くなりここ数年は縮毛矯正を年に1回程度しておりましたが、髪が硬くなり伸びてくると手に負えない感じでした。
    毛量が多いので、毛質を柔らかくしたくてシャンプーやトリートメントも試しましたが癖も酷くお手上げ状態で、ネット検索で辿り着いたのが酸性ストレートでした。
    東京都内のように施術しているサロンも多くないので、ネットで辿り着いたこちらでお願い致しました。髪の毛1本1本の中身を詰めて頂いたようなスベスベ感と艶やかさに感動します。 お値段は縮毛矯正よりもお高いですが、やわらかさが欲しい剛毛さんにはおすすめです。
    縮毛矯正のようなシャキーン!としたストレートではなく、自然なストレートで、髪がしなやかになりました。昔はこんな感じだったなーなんて思い出しました。
    大満足でした(⌒∇⌒)
    ヘアアイロン要らずでとても楽です。
    次もこちらに決めています。

【髪質改善】酸性ストレート ¥24200~

JotoMoyoからの返信コメント

candy様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自分の髪の毛がよくなるとテンション上がりますよね!
    暫くの間楽しめると思いますので楽しんでください、間にトリートメント
    すると手触り長持ちします!!   牛島より

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:27:08.0

先日はお世話になりました!
    初めての酸性ストレート大満足です。
    サラサラでツヤツヤで髪の毛がやわらかいです!
    丁寧な説明もしていただきありがとうございました!
    またカラーやカットでお世話になると思います!
    その時また宜しくお願いします。

JotoMoyoからの返信コメント

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛がサラサラで柔らかくなるとテンション上がりますよね♪
    よかったです!!
    酸性ストレートの合わせた優しいカラーで染めましょうね。  牛島より

• 奥ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:26:08.0

めっちゃ上手かったです

JotoMoyoからの返信コメント

ありがとうございます!!!
    お話とても楽しかったです!!
                                          磯部

• センさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:55:55.0

転居のため、10年ずっとお世話になっていた道玄坂のチーフスタイリストさんに別れを告げ、こちらへお世話になりました。
    ・チェーン店だと担当さんが移動されると面倒
    ・パーマをかけるので上手な方がいい
    ・駅から遠くないところがいい
    ・予約とりやすいところがいい
    等ふまえ、口コミも良さそうなこちらへ。

前回のパーマで使用したロッドや、カット後の写真は見ていただきつつ、お店を変えるためアレンジして頂いて良いですとお願いしたところ、髪の生え方のクセも見つつ、ロッドの径や巻き方など、全く違うアプローチながら満足のいく仕上がりにしていただきました。
    妻からも、「今までは何となくしっくりこなかった(主に後ろ側)ものが、今回はスッと違和感が無い。良い方に巡り会えたのね」と褒められるほどでした。
    横をツーブロックにしている短髪で、パーマ込みでちょうど2時間(予定2.5時間)でした。

初対面だからか、若干無愛想感はありましたが、時折見られる笑顔が素敵で、HPの写真よりもスッキリとされたスタイリストさんで、勉強熱心な方でもあり、パーマにも詳しくとても好印象です。
    今後長くお世話になりたいと思いました。

メンズパーマ+トリートメント 12920→11220

[施術メニュー] パーマ

JotoMoyoからの返信コメント

セン様、先日はご来店ありがとうございました。

丁寧な口コミまでありがとうございます。

奥様に褒めていただけたみたいでうれしいです♪
    これからも満足していただけるように勉強していくのでよろしくお願いいたします。   牛島

• たえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:12:50.0

白髪ボカシをする為に 今回はメッシュを入れてカラーリングをしていただきました。
    カットも 少し短めに。お洒落に仕上がって 大変満足です。
    初めて頭浸浴を体験。とっても気持ちよく 癖になりそうです。

JotoMoyoからの返信コメント

たえちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

頭浸浴いいですよね(^^♪ぜひはまってください!

短いスタイルとてもお似合いでしたよ!!

また長くなったら言ってくださいね☆     牛島より

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 00:31:32.0

娘がお世話になっています。
    毎回ですが、娘が気に入る仕上がりにしてくれます。
    ありがとございます

しゅう様!

親子揃って、ショートスタイルがとてもお似合いです!!
    ありがたいお言葉感謝です!!
    またお待ちしております!!                           磯部

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:08:11.0

二回目の利用です。
    バームでの保湿法を教えて下さりありがとうございました。
    パサつきは半ば諦めていたのですが、対策をして、少しでも髪を労ってあげたいと思います。
    夏もいよいよ本番ですね、体調の変化にお気をつけくださいませ。

JotoMoyoからの返信コメント

yukoさん、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの体調の心配までしていただきありがとうございます!
    保湿してると髪の毛もまとまるので以前よりは楽になると思います。

yukoさんも体調に気を付けてください。  JOTOMOYO牛島より

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 21:56:56.0

髪型で悩んでいて、いろいろ相談にのって頂きました。まとまっていなかった髪型もイメージチェンジ出来てとても良かったです。職場でも可愛いねと言ってもらえました!また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

JotoMoyoからの返信コメント

ラッキーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    職場で誉められたのは嬉しいですね♪自分もうれしいです!!
    次回も相談しながらイメチェンしましょう!(^^)!  牛島より

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 03:59:21.0

めっちゃくちゃよかったです
    カットも髪色も満足しました
    またお邪魔させていただきます

JotoMoyoからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!!

軽くなった涼しい感じになったね!(^^)!
    気に入ってもらえてよかったです♪

また是非お待ちしてます。   牛島より

• いぶさやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:36:59.0

今回で2度目の利用で、とても娘も納得の出来栄えでとても満足の仕上がりでした。スタイリストさんもとても優しくて大満足でした!また次回も宜しくお願いします!

いぶさや様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    スポーツにピッタリのショートヘアがとても似合っていて可愛かったです!!
                                                        磯部

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:09:02.0

今回パーマのかけ直しもスムーズに対応してもらい、また家でスタイリングのアドバイスのおかげで朝も楽になりました。またよろしくお願いします!

カット+ダメージレスパーマ+トリートメント 17270→15620

JotoMoyoからの返信コメント

あいあいさん、二度ご来店のお手数おかけしました!
    朝が楽になってよかったです♪

頑張って伸ばしましょうね~    牛島より

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:07:34.0

伝えたかった事を丁寧に拾ってくれ、スッキリと扱いやすい髪型に整えて下さいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

yuko様!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    同じショートヘアでも、少し変えるだけでだいぶスッキリしますよね!!
    居心地が良いと言っていただけてとてもうれしいです!!
                                                    磯部

• たえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 16:41:14.0

初めての来店で カット、カラーを、お願いしました。
    お店も 私の好きなアジアンテイストで落ち着いた雰囲気。
    かなりきつい癖毛ですが 希望通りのカットで素敵な仕上がりになり 満足です。

JotoMoyoからの返信コメント

たえちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型満足していただけてとてもうれしいです♪

お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです!(^^)!

楽しいお話たくさん聞けてあっという間でした、またお待ちしてます。    牛島より

• おでんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 14:54:40.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。このショートヘアーがお気に入りです。ヘッドスパも最高に気持ち良くてリフレッシュ出来ました。炭酸メニューでは、髪の毛がつやつやになりました。また、よろしくお願いします。

JotoMoyoからの返信コメント

おでんさん、先日はご来店ありがとうございました!

頭のマッサージって最高ですよね♪

特別な日になれたみたいでうれしいです!!

また癒されたいときにお待ちしていますね!(^^)   牛島より

• まいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 00:10:12.0

いろいろと悩みなど、まとまらない話を聞いてくださり
    アドバイス等もわかりやすくいただきました。
    施術中も髪質をたくさん褒めていただけて
    気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもとても良きです。

【新規】 時短カット4180~ 所要時間30分~

まい様!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    さらさらの髪質がとてもきれいですね!!
    レイヤーを入れるとロングヘアーでも軽くなりますので、ロングヘアー楽しんでください!
                                                                磯部

• はなゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 09:49:23.0

先日は娘のカット、シャンプーをしてくださりありがとうございました。遅い時間にもかかわらず、シャンプーなしからシャンプーありに変更してもらえてとても助かりました。くせっ毛をとても気にしている娘の思い通りにカットしてもらえただけでなく、次の日の朝の支度が楽になるように丁寧にセットまでしてもらえて、本人もとても喜んで登校していきました。本当にありがとうございました。

【再来】 時短カット3990~ 所要時間30分~

はなゆか様!!

先日は娘様のご来店ありがとうございました!(^^)!
    毎朝、早朝に家を出るとのことで、本当に大変かと思いますが、少しでも時短になるように
    お手伝いができて良かったです!!
    梅雨の季節になりますので、また縮毛矯正でのご来店お待ちしております!!
                                                         磯部

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:52:21.0

今回3回目ですが、どちらの方もこちらの希望に対しアドバイスしてくださり、とても理想的な仕上がりでした。
    悩みの癖毛もいい癖と初めて褒めていただきとても嬉しかったです。

【再来】 時短カット3990~ 所要時間30分~

なつみ様!!

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    梅雨の季節になり、癖をうまく活かしてヘアスタイルをたのしみたいですね!!
    またお待ちしております!!
                                                              磯部

• おでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 12:04:07.0

伸びた所をカットして頂きました。また自分で切った前髪のガタガタを上手く修正してもらい わからなくなり嬉しいです。また伺います。いつもありがとうございます。

JotoMoyoからの返信コメント

おでんさん、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

前髪は気になりますよね!よかったです♪

また伸びて扱いにくくなったらお待ちしてますね。   ウシジマより

ジョトモヨ(JotoMoyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー