4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. オキニ(OKINI)  >

OKINI

オキニ

• 大阪府大阪市住之江区西住之江1-11-6-1F
  • 【南海本線住ノ江駅より徒歩2分】 四つ橋線 玉出駅徒歩24分 住之江公園駅徒歩18分

オキニ(OKINI)の口コミ

きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/4

先日は、ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で、楽しい時間を過ごすことができました。
    私の痛みすぎた髪の毛のせいで毛先にデジパをかけられなかったのですが
    自分でスタイリングしやすい切りっぱなしボブにして頂けて大満足です。
    行きやすい場所に良い美容室を見つけることができて嬉しいです。
    カットも上手で、私の好みを捉えてくれていたので安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いします!

【ストカール☆根元ST&毛先デジパ】カット+根元ストレート+毛先デジパ\15560

きょん様

口コミありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳なかったのですが
    お店の雰囲気、技術等気に入っていって頂けてよかったです。
    スタイリングもしやすいとのことで安心しました。

• ginaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

素人の想像の話をきちんと聞いてもらうことができて、理解していただき、理想の形を作ってもらうことができました♪。ひとつひとつがとてもおしゃれで、キョロキョロしてる間に終わりました☆。ありがとうございました☆☆☆☆☆。

【初めてご来店の方限定☆頭皮、毛穴もスッキリ】カット+炭酸デトックス\4320

gina様

口コミありがとうございます。
    お店のインテリア、雰囲気、技術等気に入っていって頂けてよかったです。

お忙しいと思いますがまたゆっくりいらしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

後悔しております。

• すーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

大満足でーす!
    またお願いしまーす!!

スー様

口コミありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです。

次回もご希望に添えれるよう努力致します。

• まっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

とてもオシャレなお店で居心地もいいし
    お一人で経営されておられるので
    ガヤガヤしてなくて落ち着いた雰囲気が
    凄くよかったです!
    とにかくオシャレ!椅子もミラーもお花も!
    ヘアスタイルとても気に入りました

【当店人気No.1☆最高級のカラー剤】カット+イルミナカラー\8210

まっつん様

このたびはお忙しい中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お店の落ち着いた雰囲気、インテリア等お褒め頂いて光栄です。
    カットとカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

• ミッチィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

お店の雰囲気も接客も全て心地よく、また是非予約したいです。

ミッチィ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客等気に入って頂けてよかったです。
    次回のご予約もぜひお待ちしております。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

初めて来店させて頂きました。サロンの雰囲気もお洒落で、お店に流れている曲も、落ち着いた感じの曲だったので、あまり緊張せずに、リラックス出来ました。
    上手にカット&セットして頂き、とても、満足しています。又、機会があれば、宜しくお願いします。

かりん様

口コミありがとうございます。
    お店の内装、空間はかなりこだわっているところなので気に入って頂けてよかったです。
    お店で流れている曲のことを書いて頂いたのは初めてでうれしいです。

• あなんファミリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

母娘でお世話になってます!
    お店がとにかくオシャレ!そして、担当スタイリストさんがとても感じが良くて話しやすいです。出来上がりもいつも気に入ってます。これからも母娘で通いますので、よろしくお願いします!

あなんファミリー様

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。

お店のインテリア、雰囲気づくりもこだわっているところなのでお褒め頂いてうれしいです。

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

お店がとてもお洒落で緊張しましたが、
    雑誌を見ながら、時間をかけて相談してくださり、
    垢抜けたショートにカットしていただけとても満足しています!!
    今回、自分自身の中でしたかった限界のショートに挑めたので、
    これからは伸びていく時間をまた楽しみます(*^o^*)
    伸びたら次はAラインショートボブをお願いいたします♪
    ありがとうございます!!

あいか様

口コミありがとうございます。
    カウンセリング、カットを気に入っていって頂けてよかったです。

次回もこちらからご提案できるように努力致します。

• meguchan33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます

meguchan33様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけて安心しました。

これからもますます努力をしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/6

とても気さくで気が楽です!またよろしくお願いします!

やま様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    気楽に過ごしていただけたようで大変うれしいです。

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/9

数日前にカットとカラーをしていただいたのが初めてだったのですが、当日の友人の結婚式のヘアセットもお願いしたかったので、続けてお世話になりました。カラーもとても綺麗で、仕上がりもあいまいなイメージを伝えるだけの私に、とても親切に相談にのっていただきました。もちろん仕上がりもバッチリでした。ヘアセットもとても可愛くしてもらい当日は一日中、気持ちよく出掛けられました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

エリコ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    技術やカウンセリングなど気に入って頂けて
    大変うれしいです。
    ヘアセットも気に入って頂いたようで安心しました。

• ゆとんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

元々安くカットしてもらえる所で良いと思って探してたんですが、たまたまOKINIさんを見つけて「ここでしてもらいたい!」と直感的に感じすぐに予約を入れました。写真通りとてもおしゃれです。「私にはちょっと場違いだったか…」と思い少し緊張しましたが、担当スタイリストさんも気さくにお話して下さったおかげで落ち着いた時間を過ごさせて頂く事が出来ました。他の方を気にしなくて良いのも嬉しいてすね。
    短くカットして頂いてスッキリしました。カラーはずっと自分でやってましたがやっぱりプロの方にして頂くと仕上がりがきれいです。10日程経ちましたが今も良い感じでとても満足しています。

先日はありがとうございました。またよろしくお願いしますm(__)m

【平日13時~16時迄限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸デトックス\9340

ゆとんママ様

口コミありがとうございます。
    お店の内装、空間、時間はかなりこだわっているところなので気に入って頂けてよかったです。
    カットとカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

• カンパニュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

私の髪は柔らかいけど生えグセのせいで片方だけハネる、という厄介なクセがあるのですが、こちらでカットしていただいてから、あまりハネなくなったので、カットの技術は確かだと感じました。会話から、かなりのズボラと見抜かれたのか、手入れも時間がかかりません。近所で良い店を見つけられて満足です。次回は棚に飾られてたフランク・ロイド・ライトの写真集を読みたいけど、カットはアッと言う間に終わってしまうからなぁ。。

カンパニュラ様

口コミありがとうございます。
    カットさして頂きましたがその後もはねずにスタイリングできているとのことでよかったです。
    フランクロイドライトはいつでもみてくださって大丈夫ですよ。笑

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

はじめてのサロンでしたが、気さくになんでも相談できて思うように仕上げてくださり助かりました。

こむぎ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がり等、気に入って頂けて大変うれしいです。
    髪の悩みなど他にもございましたら何でもご相談のりますので
    おっしゃって下さい。

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

遅くなりましたが、縮毛矯正綺麗にして頂いてありがとうございました!店の雰囲気もとてもよくゆったりと時間を過ごせました☆
    あれから、1週間ほどたちますが、お手入れもよくすごくラクです!!また来店したい気持ちです。
    次回は部分矯正したいなと思っております。

カット+縮毛矯正+炭酸デトックス\13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

sora様

お店の雰囲気、技術等気に入っていって頂けてよかったです。
    その後もいい感じということで安心しました。

• 家鴨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

落ち着いた雰囲気で気さくなスタイリストさんだったので話しやすかったです!
    大まかな希望を伝えただけでしっかりと希望通りにカットして貰え満足です!またお願いしたいです♪

【初めての方限定】カット+3stepトリートメント+炭酸デトックス\6300

家鴨様

お店の雰囲気、技術等気に入っていって頂けてよかったです。

次回もご希望に添えれるよう努力致します。

• ☆☆A☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

ノープランで行ってしまいすいませんm(_ _)m
    スッキリしました♪雰囲気もいいし♪担当スタイリストさんも気さくで楽しい一時でした♪また伸びて来たらお願いしますm(_ _)mありがとうございます♪

☆☆A☆☆様

口コミありがとうございます。

お店の雰囲気お褒め頂いてうれしいです。
    次回も全然ノープランでいらしてください。

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

新規利用させていただきました
    私はくせ毛がコンプレックスで縮毛矯正をしてますがダメージが酷くて縮毛矯正を施術してもらうのが少し怖くなってました。
    しかしOKINIさんを利用させていただきダメージを受ける所かダメージ感は消えてツヤ感たっぷりになりました!
    私の希望は
    カット+根元ストレート+毛先デジパでしたが
    現在の髪の毛のダメージ状況でデジパはオススメ出来ないとアドバイスも頂きました。
    結局、カットと縮毛矯正とトリートメントしていただきましたが、こんなにサラサラピカピカになるならデジパあてなくて良かった~って感じで大満足です!
    またお伺いさせていただきます!

りえぽん様

口コミありがとうございます。
    カウンセリング、技術等気に入っていって頂けてよかったです。
    ご希望のパーマはあてれず申し訳なかったのですが満足頂けてほっとしました。

• レオチキンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/31

初訪問でしたが、お店の雰囲気も接客もホッとできました。クーポン利用でお手頃価格、翌日以降もお手入れしやすかったので大満足です。家の近くで美容室を探してたので、ぜひまた行かせてもらいます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+炭酸デトックス\13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

レオチキン様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり等気に入って頂きうれしく思います。
    後日もお手入れしやすいとの言葉を聞けて安心しました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/14

1人の美容師さんにシャンプー・カラー・カット全部してもらえるのでとても楽です。大きな美容院ではカット以外ずっとアシスタントさんの場合もあります。そういうのが嫌なかたはとてもおすすめです。私は嫌なので。

ゆみちゃん様

口コミありがとうございます。
    一人のため何かとご迷惑おかけしてしまう事もありますが気に入って頂いてよかったです。

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

ほんの少しお話ししただけで、あとはおまかせでやりたいなと思ってたオシャレな感じに!!なぜ分かったのか。。
    スタイリストさんも気さくでいい人!
    店めっちゃオシャレ!レンガとか木花とかかわいかった。。
    今の私の悩みにあったメニューも教えてもらえたり!ありがたい。。
    また行きたいと思います★

パンダ様

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    お客様の髪の悩みを解決さして頂くのが美容師の使命だと思っていますので
    またメニュー等ご提案さして頂きますね。
    お店の雰囲気づくりもこだわっているところなのでお褒め頂いてうれしいです。

• 0721さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

おまかせで刈り上げてもらいました。
    丁寧にハサミで仕上げてもらい、すごく良くなりました。
    カット当日、翌日とめちゃめちゃかっこいいですねと知り合い友人にほめられました。
    具体的には髪に動きがありますねと言われました!
    店は広々、お洒落でも肩の凝らない、リラックスできる空間です。聞くと担当スタイリストさん自身で仕上げた部分も多々あるそうです。
    仕上がりも、過ごした時間も大満足。
    最近はセルフカットばかりでしたが、やっぱり全然違います。ちょくちょく通うことにします。

0721様

口コミありがとうございます。
    仕上がり、お店での滞在中も楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

今回もありがとうございました!
    前に短く切ってもらった時と長さは同じでも形?を少し変えてくれて、前とは雰囲気も違う髪型になって大満足です♪
    行くたびに気分転換できて気持ちも髪もスッキリします。
    また次もよろしくお願いします。

まーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    少しスタイルチェンジさして頂きましたが気に入って頂きうれしく思います。

オキニ(OKINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー