4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フィックスヘアー なんば(FIX-hair)  >

FIX-hair なんば店 【フィックス ヘアー】

フィックスヘアー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2番13号道頓堀タカラセンタービルB1
  • 地下鉄なんば駅1分/近鉄/阪神なんば駅2分[白髪染め/グレイカラー/オーガニックカラー]
    4.2
    4.2
  • youkorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:12:57.0

カットカラーもとても丁寧で、お手頃な価格で仕上りはとても良いので、満足しております。
    今回担当してくださった方とは共通の話題もあり会話も弾んで楽しい時間でした。

【人気No.1】  似合わせカット+艶色フルカラー   ¥4000

FIX-hair なんば店 【フィックス ヘアー】からの返信コメント

yuokorin   様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しました、KYOSUKEです!

毛先の長さを少し切りましたが
    その後扱いなどいかがでしょうか?

共通の会話もあり
    あっと言う間に時間が過ぎましたね♪

また是非次回も楽しいお時間にしましょう!
    楽しみにお待ちしております♪

stylist KYOSUKE

• ysaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:46:02.0

担当してくれた美容師さんの手際が本当に良くて、人当たりもよく、快適でした。
    またお願いしたいと思えました!

ysa   様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しました、KYOSUKEです!

お客様に快適にお過ごしいただけるよう
    接客、施術をさせていただいております♪

些細なことでも是非お伝えください♪

stylist  KYOSUKE

• nagiteruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:33:16.0

写真通りのイメージで良い感じに仕上げて下さいました。

【艶髪】 カット+カラー+縮毛矯正+選べる超音波トリートメント   ¥11200

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?

縮毛矯正してるので、スタイル崩れやすいので、何かありましたらなんでも言ってくださきね。

口コミ投稿ありがとうございます!

三島 良太

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:24:40.0

フルカラーもイヤリングカラーも
    素敵な色に仕上げて頂きました!

艶色フルカラー+イヤリングカラー ¥5000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

イヤリングカラー、綺麗に入ってよかったです。

色の抜け具合で別の色入れても綺麗になりますよ!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

三島  良太

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 03:26:26.0

イメチェンの為に長かった髪を30cmほど切りました。丸顔なのでボブは嫌だと伝えてたのにゴリ押しでボブを勧められ、見せられた画像は可愛かったのでその通りにお願いしましたが、肩より少し上のはずが5cm以上も高い位置で切り揃えられ、残念なおかっぱ頭になりました。
    肩に付くと髪が跳ねるからと言われて高い場所にしたはずなのに、一度濡れるとめちゃくちゃ跳ねてしまって全然直りません。こんな変な髪型になるなら、ショートカットにすればよかった。
    明日ライブがあったので少しでも可愛くなりたくて髪を切りに行ったのに…。

髪を切ってこんなに後悔したのは初めてです。
    以前担当してくれた方々は施術もとても丁寧で、それなりに満足していたので残念です。
    3年ほど通っていましたが、10月から値上げするそうなのでもう行かないと思います。

【人気No.2】似合わせカット + シャンプー  ¥2700

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングでも意思疎通がうまくいかず、ご満足いただけるスタイルにできなくて申し訳ないございませんでした。
    今後このようなことがないように日々精進していきたいと思います。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:28:58.0

今回、10センチほど切ってもらいました。
    毎日のケアが快適です。
    顔周りの後毛も、とても素敵に仕上げてもらえて感謝しております。
    素敵な髪型にしてくださって本当にありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、気に入ってもらえてよかったです。

その後の調子はいかがですか?

また何かあればいつでもご相談ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

三島 良太

• ひでっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 14:04:46.0

カットとカラーをスタイリストさんにやってもらいました。
    最初のカウンセリングで、カットをスキなしでお願いしたんですが、断りなくバスバスすかれました。
    こちらから話しかけないと全く喋らない寡黙なスタイリストさんでした。近くの席で施術してたお客さんに女性のスタイリストさんが合コンのごとく大声で接客していて、ダイエットの話やらバーやお酒の話やら、話の内容が全て丸聞こえでとても不快でした。
    スタイリストさんは何も注意せず、終始店内がうるさくて嫌な雰囲気でした。
    カラー剤がもみ上げ付近に大きくはみ出して3日間取れず、
    顔タトゥーのようになり当方仕事に支障きたしました笑。
    カットや仕上げは良かったんですけど、その辺はかなり雑でした。安いが値段相応。残念。

・カウンセリングは普通
    ・手際良い
    ・初めての指名だったからかトークは様子見
    ・シャンプーかなり上手い
    ・セットも良かった

先日はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた意見を真摯に受け止め改善に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:44:22.0

カットとヘッドスパ上手でした。
    シャンプー台が首が痛くて合いませんでした。

ひろみ  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当しました.KYOSUKEです!

技術にご満足いただき嬉しく思います♪

店内設備に関しての
    貴重なご意見ありがとうございます!
    改善できるよう努めます。

stylist  KYOSUKE

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 12:37:37.0

今回も希望通りの仕上がりでした!!
    予約が取れなくて、違う店にも行きましたが………
    やっぱり、ここ!!のお店!!担当さん!!じゃないと
    と改めて思いました(^^)v
    これからもよろしくお願いします!!

【デザインカラー】ハイライトorインナーカラー+超音波トリートメント\8700

さぁちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のスタイルも喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます!

綺麗なロングヘアをキープできるようしっかりお手伝いさせて頂きます^ ^
    次回も宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!!
       スタイリスト 山崎ゆりえ

• とっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:14:09.0

とても感じのいい美容師さんでした。
    色々な質問に対しても、丁寧に答えて頂けて嬉しかったです。白髪も綺麗に染めてもらいました。
    歳を重ねても、綺麗にしたい気持ちに寄り添ってもらえそうなのでまた次回もお願いしようと思います。

艶色フルカラー+前処理トリートメント付   ¥3500

とっきー  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当しました、KYOSUKEです!

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    どんなお悩みでも是非一度ご相談ください!

stylist   KYOSUKE

• wknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 02:38:49.0

2回目も好みの色にしていただいてありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!!!

【デザインカラー】カット+ハイライトorインナーカラー\8200

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラー、その後の調子はいかがですか?

次のカラーも楽しみですね!

ご来店、心よりお待ちしております。

三島 良太

• サッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:56:33.0

スピーディーでいい感じにしあげてくれました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    やりにくいところなどあればお気軽におっしゃって下さいね。

面影 大輔

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:48:18.0

縮毛矯正を楽しみにしていましたが、どこがストレートになったのか分からないくらい残念な仕上がりでした。

液剤を洗い流しヘアアイロンをした時点で髪の毛が2倍以上に膨れ上がりバシバシになっていてその場では言えませんがとても不安になりました。そして仕上がった状態は全くストレートになっておらず、来店時とどこが変わったのか分からなかったです。
    家でも髪を洗い乾かし確認しましたがドライヤー後、髪は広がりまとまらずダメージを受けた状態に見えました。
    ヘアケアを頑張っていたので本当に残念でした。

【人気No.5】 ☆艶髪☆ 縮毛矯正   ¥5400

• マシュマロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:42:37.0

初来店です。丁寧な接客と技術でとても満足しています。料金が安いので接客や技術はどうなのかなと不安もありまたしたが全てにおいて納得のいく仕上がりでした。担当してくださった方の人柄が良かったので気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、気に入ってもらえたみたいでうれしいです。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

三島 良太

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:37:35.0

久しぶりのショートカットで不安でしたが
    襟足すっきり涼しくなり周りからも好評です。

何か気になることなどあればお気軽におっしゃってくださいね。

面影 大輔

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 02:10:56.0

綺麗にしていただきありがとうございました

【今月一押し★平日NET限定!! 】 艶色カラー     ¥3200

• ほのかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 01:19:23.0

本日母と行かせていただきました。
    まず、道に迷い伺う時間が遅れてしまったこと、ご迷惑お掛けしたと思っています。カットかカラーどちらかしか出来ないことも重々承知でした。
    ですが、言葉の節々に面倒くささが出てきていました。希望の雰囲気の写真を見せた時も、「見たらわかると思いますけどこの人首長いですからねぇ笑」とした対応、メインの技術面においてもネットでよく見るショートの失敗例の絶壁。如何なものかと思います。
    美容師さんというお仕事は技術面は勿論ですが接客も出来ないといけないのでは?担当スタイリストさんの母に対する接客の仕方は接客業のアルバイトをしているだけの私にも分かるほどの酷い対応でした。私は美容師という仕事に強い憧れと尊敬の念を持っていたので、本当に残念でしたし失望しました。
    母はもう伺うことはないかと思います。私が今回母に紹介した以上、仕上がりもですし何より気分を悪くして一日が終わることの無いようにしたかったです。母と笑顔で帰りたかった。紹介したこと、とても後悔しています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そのような言葉で言ってはいないですが、そう受け取られたのでしたら申し訳ございませんでした。
    このような事がないように日々努力して参りたいとおもいます。

• おおいぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 08:37:34.0

初めて訪問しました。
    髪型は希望の髪型を伝えた際、自分の髪質等とても詳しく色々教えて頂きました。
    完成も満足しています。

ただ、会話している時に、自分が伸ばしっぱの髪型で行ったから思ったのか「あまり髪の毛興味無いですよね」みたいなことを言われて、自分自身あまり美容院に行けてないけどヘアケアは極力気をつけたり色々しているつもりである分少し傷つきました。
    思っても言っていいことと言わない方がいいことは学んで欲しいです。

おおいぬ  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います♪

ご貴重な意見ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:00:46.0

技術、接客 申し分なしで大満足です。来月もまたお願いします。

だい様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これから涼しくなってまいりますね!
    秋冬スタイルも、だい様に似合うものをご提案させて頂きます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
             スタイリスト 山崎ゆりえ

• wknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 17:20:16.0

初めて行ったのにも関わらず要望を聞いてくださり、したかった髪色になりました!丁寧な接客で話しやすかったです!またリピートします!!

髪色、気に入っていただけてよかったです。

また違う色にもチャレンジしてみましょう。

口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

三島 良太

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:11:17.0

まず、全体の髪色をチェリーレッド系と頼んで写真まで見せたのに普通のよくそこらへんにいる茶髪になったのと、イヤリングカラーをオレンジと頼んだはずなのに、鏡をみたら赤だった(担当者はサーモンピンクと言っていた)。他店ででよくある色味の確認とか、お互い画像見せ合って認識のすり合わせをしていくみたいな作業がなかったので、相当カラーセンスがいいのか自信があるんだろうなと思っていたが、やっぱりこちらと担当者側の色味の認識が違って、みごとにメンカラ赤色の女になりました。
    普通にマニパニ買って自分でやればよかったかなとは思ったけど難波駅すぐでカットカラーにイヤリングでこの値段は破格で安いし、普段はドライヤーを2、3人がかりでやられるのにずっと担当者ひとりだったので、担当変わってほしくないひとにはいいと思います。
    ただ、せっかく美容院にいったのにブローもしてくれないし髪はちょっと生乾きだったのが残念でした。
    染め直しはめんどくさいので行かないです

カット+艶色フルカラー+イヤリングカラー ¥6000

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 20:08:23.0

とても良いヘアサロンだと思いましたが、ひとつだけ難ありです。シャンプー台。とても首が痛い。一緒に行った者も痛かったと。スパが、本当に気持ち良かっただけに残念でした。

ふみ  様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご貴重な意見ありがとうございます。

• みゅうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 09:38:16.0

ヘッドスパすっきりしてよかったです。

みゅう様。
    このたびはご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。
    またお疲れの時にはヘッドスパさせていただきますのでいつでもおっしゃってください。

NARU

• さえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:55:20.0

丁寧にしていただきありがとうございました

【今月一押し★平日NET限定!!】 カット+艶色カラー   ¥3700

さえこ様。
    このたびはご来店ありがとうございました。

丁寧な施術とお褒めいただけてとてもうれしく思います。
    また、ヘアスタイル等、ご相談あればいつでもおっしゃってください。

NARU

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 22:01:09.0

初めて伺わせてもらったのですが、お値段がめちゃくちゃリーズナブルなのに技術がしっかりしていて丁寧で感動しました!
    ダメージ毛でちぎれていてクセもあるので、まとまらず悩んでいたのですが、ドライヤーのみハンドブローでもまとまるぐらい綺麗にカットして頂きました(^^)
    自分でも扱いやすい髪の毛になったので嬉しいです♪
    是非またお願いします!

みっちー様。
    このたびはご来店ありがとうございました。

髪の毛がまとまるようになったとのことでよかったです。
    おうちでのスタイリングがしやすくなるようにこれからも施術させていただきます。

NARU

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:53:10.0

突然予約して訪問したにも関わらずスムーズに案内してくださって有り難う御座いました。
    またお伺いしようと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    何か気になるところなどなかったでしょうか??
    何かあればお気軽におっしゃって下さいね。

面影 大輔

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 07:41:09.0

かなり痛んだ髪ですが、ブリーチを使用し明るくしたいのでアドバイスをいただきながら髪色を変えました。お店から出るときには髪の毛もツヤツヤだし、髪色も会う人会う人に褒められます。センスの良い方に出会えて良かったです。ロングなので艶のある髪が理想的なので、また次回お伺いさせていただきたいと思っています。

【人気No.3】デザインカラー(ハイライト.インナーカラーなど) \7200

めぐ様。
    このたびはご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてよかったです。
    また髪の毛についてご相談あればいつでもおっしゃってください。
    これからも頑張って理想の髪に近づけていきましょう。

NARU

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:25:44.0

デザインカラーは向いてないかな
    あんまり上手じゃない
    2回デザインカラーしてもらいましたが
    どちらも微妙気に入らない

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:35:34.0

今回も無理言って短めでお願いしました。
    希望の写真に近い髪型にして下さって、
    とても気に入ってます。
    とんでもなくうねって広がってバサバサだったので毎日大変でしたが、縮毛もしたのでしばらくは機嫌よく過ごせそうです。

【艶髪】 カット+縮毛矯正+選べる超音波トリートメント   ¥9000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後スタイルは大丈夫でしたでしょうか??
    なにかあればお気軽におっしゃって下さいね。

面影 大輔

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:58:54.0

とても気持ちのよい接客でした。
    洗髪して、頭皮の状態、前髪のカットの仕方など、いろいろ教えて下さり、お店のメニューを勧めることなく自分で出来ることなので営利目的ではないので好感がもてました。

みぃ  様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

お客様のご要望に応じた必要なメニューを
    ご提案をさせていただいております!

是非今後もご相談してくださいね♪

stylist  KYOSUKE

フィックスヘアー なんば(FIX-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー