5. スマートカラー キレイ 交野店(Kirei)  >

スマートカラー キレイ カタノテン

• 大阪府交野市私部西1-33-20ジャンボスクエア交野店3F
  • 交野市駅より徒歩3分。
    3.7
    3.9
    4.0
    4.0
  • エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

時間通りしてもらえるのが、ありがたい。丁寧に染めてもらえます。

ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 交野店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

エリー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

その後、お色の経過はいかがでしょうか。
    またお気付きの点などございましたらお聞かせくださいませ。

今後もエリー様に更にご満足いただけるよう接客、技術共にスタッフ一同努力して参ります。
    エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

毎回根本染めさせて頂いてます
    オートシャンプー時のマスクが少し息苦しいですが 気持ちよく対応していただき満足でしす。
    前はコロナ対策で入口ドアが空いてたかと思いましたが、今回は閉めたままで、少し気になりました。

みーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

只今、コロナウィルス感染症対策によりカラーやシャンプーなど
    施術中もマスク着用をお願いしており、お客様には息苦しい思いをさせてしまう形となり、
    私共も心苦しいです。いつもご協力いただき本当にありがとうございます。
    状況が良くなるまで引き続きご協力いただきますよう宜しくお願いいたします。

また、入口のドアの開放に関しまして、
    現在は防犯上の観点によりドアの開放を行っておりません。
    充分な換気や対策を行っておりますので、ご安心いただければ幸いです。
    また、入口を入ってすぐのところに、消毒液を設置しておりますので、
    ご利用くださいませ。
    ドアノブ消毒なども引き続きしっかりと行って参ります。

またお気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

前回同様、また保護スプレーを使っていただいたおかげで、頭皮は全くかゆくなっていません。ありがとうございます。色もきれいに染まっているので大満足です。

★色長持ち艶髪★ ミルボンカラー根元+純正コラーゲン(約60分)

あいママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回も頭皮のかゆみ等が出なかったとの事で安心いたしました。
    この時期の頭皮は、紫外線ダメージもかなり受けやすくなっており、
    トラブルも起こりやすくなってきますので、日々の頭皮ケアなども
    しっかり行っていただければと思います^ ^
    ケアアイテムもございますので、いつでもご相談くださいませ。
    お色の経過などもお気づきの点がございましたらまたお聞かせください。

あいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

色んなお店に行きましたが、
    丁寧でキレイに仕上げてもらっています。オートシャンプーも全然痛くなくて快適ですよ。

まーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!とても励みになります!
    まーちゃん様より頂きました評価に恥じぬよう、
    今後も技術、接客ともにスタッフ一同努力して参ります。
    またお気づきの点などございましたらいつでもお聞かせください。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 和ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

カラーの色を相談させて頂きました。丁寧に仕上げて頂けたので、次もお願いしたいです。

和ちゃん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お色の経過はいかがでしょうか。
    またお気付きの点などございましたら、お聞かせくださいませ。

和ちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

カラー専門店は初めてでしたが、最初にシステムを丁寧に説明していただき戸惑うことはありませんでした。今までカラーした後に少し頭皮がかゆくなることを伝えたら、「保護スプレー」なるものがあるということで使っていただきましたが、おかげで今回は全くかゆくなりませんでした!(感謝!)
    今回は根元だけ染めていただきましたが、元の髪色とも上手く合っています。ヘアオイルなども色々試してみたいので、また利用させていただこうと思います。

大人気☆ソヴァールカラー白髪根元3040円☆特別価格☆

あいママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お色の経過はいかがでしょうか。
    またお気づきの点などございましたら、お聞かせくださいませ。

当店ブロースペースでは、ヘアケアアイテム、雑誌などでも話題のドライヤーやアイロンなど
    全てご自由にお使いいただけますので、色々お試しください^ ^

あいママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さあやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/12

予約した内容と違うメニューで、施術されました

さあやまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はスタッフによる施術メニューの確認不足がありました事、
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご予約時のメニューの確認や受付表の記入、そして今後は今まで以上に
    カウンセリングの際に確認もれがないよう、スタッフ一同しっかり共有してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• 純子さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

前回全体染めをして頂き 今回は根元染めを選択して 染めました 。色無駄もなく 綺麗に仕上がりました。今後のカラーの選択の事や 染め方の選び方など 質問すると親切に 相談にのって貰えて安心しました。 染めた後も バサつきや きしみも無く 指通りも良く 気に入ってます。

純子さん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

その後お色の経過はいかがでしょうか。
    またお気づきの点や、質問等ございましたらいつでもお聞かせくださいませ^ ^

今後も更にご満足いただけるよう技術、接客ともに努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/11

施術も丁寧ですし、シャンプーの際に頭皮マッサージをして下さり気持ち良かったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変励みになります。
    更にご満足いただけるよう、技術、接客等スタッフ一同取り組んで参ります。
    またお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。

サーチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/9

何度か来店していますが、ホットペッパーで予約するのは初めてでした。仕上がりに満足しています。

さんきち様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回、初めてホットペッパービューティーでのご予約、ご利用ありがとうございます。
    時期や時間帯によりご予約が埋まりやすくなっている場合などもございますが、
    今後も便利なネット予約をぜひご利用いただければと思います^ ^

今後も更にご満足いただけるお店作りを目指して参ります。
    さんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

何回も利用していて、大体いつも満足ですが、
    今回は、染色剤を塗ってから、30分も経たないうちに、流されたので、ちゃんと染まるか、心配していたら、やはり次の日には、生え際に、キラっと白くなっているところがあり、1週間目の今日は、生え際がかなり目立ってしまっています。いつもどおり、しっかり時間をおいて染めて頂けたらありがたいです。

かんも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度はかんも様を残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

染まり具合の経過チェックなど、今後は今まで以上に慎重に行って参ります。
    次回ご来店いただけましたら、今回の染まり具合の状態等、しっかりと確認させていただければ幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/27

度々 利用させて頂いています。
    毎回 キレイに仕上げて頂いていたのですが、今回 初めて残念な仕上がりでした。
    施術中に 接客などで何度も作業が中断し 塗り始めから終わるまでの塗布時間が長くかかり、後半 急いだのか 塗り方も雑でした。
    染色チェックも何ヶ所もされていて、明らかに染まり具合が怪しい様子。が、後がつかえていたのか 時間をプラスすること無く 洗髪へ誘導されました。乾かしている時に気になったのですが、照明の具合かもと帰宅しました。しかし、帰宅しメガネをかけて確認したら やはり染め残しと左右の色ムラがありました。
    カラーは塗布時間が重要なのに、せめて 塗布中は 中断すること無く施術して欲しかったです。

もっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

この度は施術中にスタッフが何度も離れたり、仕上がりにご満足いただけなかった事など、
    もっち様に残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

当店は受付担当など、専属のスタッフがおらず、受付やお会計、電話対応や技術など
    全ての事を全てのスタッフで行っております。
    スタッフの人数も限られておりますので、施術中にお客様から少しの間離れさせていただく場面が
    どうしても出てきてしまうのですが、もっち様が不安に思われてしまった様に何度も中断してしまう事は今後ないよう、しっかりとスタッフ間で共有し、お客様へのお声掛け等も同時に見直し、改善して参ります。

カラーの仕上がりに関しましては、状態により1週間以内であれば、
    染め直しもさせていただいております。
    次回ご来店いただけましたら、詳しくお聞かせいただけると幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

今回初めてソヴァールカラーでお願いしました。
    翌日には頭頂部の根元に白髪が見えていて残念でした。

大人気☆ソヴァールカラー全体4570円

みや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミの投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度は、頭頂部の根元に染まりが悪かったとの事で、みや様に残念な思いをさせてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後同様の事のないよう、カウンセリング、薬剤の選定、塗布など、
    これまで以上に慎重にさせていただきます。

また、当店ではご来店日より1週間以内であれば、染め直しもさせていただいております。
    あってはならない事ですが、今後もし何か気になる事等がございましたら、
    お聞かせいただければ幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• のりちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

丁寧にして頂き対応も仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー全体(約60分)

のりちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミの投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

嬉しい評価をいただき、大変励みになります!
    更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術・接客共に努めて参ります。

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゴンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/13

退色度合いに合わせて、二色を混ぜる、根元と毛先の色を変える等のアドバイスと対応をしてもらえて満足です。

ゴンタ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

その後、お色の経過はいかがでしょうか。
    またお気づきの点などございましたら、何でもお聞かせくださいませ。
    状態に合わせたお色の提案等をしっかりとさせていただきます。

ゴンタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/5

ソヴールカラー施術で仕上がりがサラサラで気に入ってます。

サーチン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ソヴァ―ルカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ソヴァ―ルは回を重ねるごとに定着も持続も良くなります。
    今後も一緒にキレイな髪づくりのお手伝いをさせてください♪

サーチン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

初めて来店しましたが、丁寧な接客で、仕上りも早くて、よかったです。

あこにゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、お色の経過はいかがでしょうか。
    またお気づきの点などがございましたらお聞かせくださいませ。

今後もあこにゃん様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術に努めて参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

久しぶりの来店で全体染めで予約しました。
    ソヴァールカラーのクーポン利用で予約したはずなのですが、普通のカラーの施術になっていました。
    途中で「ん?」思ったのですが、もう始まっていたし、ワタシの予約が間違ってたのかと思いそのまま施術して頂きました。
    綺麗に染まっていたのでまぁ良いのですが、通常と違うカラーも体験して見たかったので少し残念です。
    最終確認をもう少し丁寧にして頂けるとこう言った間違いもなくなるかと思います。

大人気☆ソヴァールカラー全体4570円

みや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はソヴァールカラーをご希望だったにも関わらず、
    こちらの確認不足により通常のカラーの施術になってしまった事、
    深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございません。

今後は同様のことのないよう、ご予約時のメニューの確認、カウンセリング時の再確認など、
    オペレーションの統一の徹底に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• wanwanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/19

今回もありがとうございました。
    このソヴァールカラー&炭酸シャンプーの組み合わせで施術して頂いてもう5回以上になると思いますが、今までの一番満足でした!
    行きやすくてお安いので、ずっと通わせて頂いていますが、サービス的には「この値段だから仕方がない」と妥協していました。が、今回の方とっても良かったです。施術者によって、こうも違うなら、指名させていただきたいほどです。
    満足のいくサービスをようやく受けれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

wanwan様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術者によって違いがあるというご指摘に関しましては、
    早急に技術の再確認等をし、統一して参ります。

今後もお客様にご満足いただける接客、技術に努めて参ります。
    wanwan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きっちょムさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/14

冬のお風呂で染めるのはかなり寒いので、お店でこんなに安く仕上がりも良いので満足しています。

きっちょム様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

その後、お色の経過はいかがでしょうか。
    またお気づきの点などがございましたらお聞かせくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のぶやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

いつも手際よく、気配りのできた応対をしてくれて
    そしてしっかり染まってて満足してます。
    コロナで大変な状況ですが、しっかり対策もされてて安心です。ありがとうございます。

のぶやん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい評価をいただき、ありがとうございます!
    いただいた評価に恥じぬよう、今後も技術、接客共にさらなる向上を目指して参ります。

コロナも落ち着かず、まだまだ不安な状況が続いておりますが、
    お客様に安心してご来店いただけるよう、最大限の対応をさせていただいております。
    マスク着用での施術や消毒、検温など、お客様にも大変なご負担をおかけいたしますが、
    引き続きご協力お願い致します。

のぶやん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

ソヴァールカラーをしてもらうようになり、仕上がりに満足していましたが、たまに襟足に痒みがあったりしました。(大したことはないのですが)
    今回、その旨を伝え、シャンプー(炭酸シャンプー)の時、大変丁寧にすすぎをしてもらえ、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    施術してくださるスタッフによって、違いのないようになればもっと嬉しいです。

アンちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

襟足が時々痒くなってしまうという事につきまして、
    アンちゃん様のカルテに記載させていただきますので、
    スタッフと共有し、今後もしっかりと対応させていただきます。
    またお気づきの点などございましたら、お聞かせくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のぶやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

毎月利用させてもらってます。
    どのスタッフさんも手際よく、丁寧にしてくれるのでありがたいです。

のぶやん様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

嬉しい評価を頂き、大変嬉しく、とても励みになります!
    本当にありがとうございます。
    いただいた評価に恥じぬよう、お客様に更に満足いただける技術、接客に努めて参ります。

のぶやん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

接客態度 予約時間20分 知らぬ顔 カラーも 自信なさげ 不安そうな段取りも すべてにおいて 不快感がありました。
    次回からは この方だと 困ります
    その時いてた もう1人の人がしっかりしてくれてたので 安心でした

マミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はマミ様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございません。
    今後同様の事のないよう、スタッフ間でしっかり共有し、指導を徹底して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• さゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

安いけど、綺麗な染め上がりでした

大人気☆ソヴァールカラー全体☆特別価格4070円☆

さゆちゃん様

この度は当店にお初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お色の経過はいかがでしょうか。
    またお気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。

さゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

とても丁寧にやっていただいた。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&炭酸sp

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、お色の経過はいかがでしょうか。
    またお気付きの点などございましたらお聞かせくださいませ。

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 小夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

傷んでいた髪の毛が少し艶やかになった。根元染で、気になっていた白髪もすっきりして満足しています!

小夏様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ソヴァールカラーでの仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しいです!
    ソヴァールカラーは回数を重ねる度に定着も良くなり持続力もアップいたします。
    コツコツ重ねて、より美しい髪にしていきましょう♪

今後もご満足いただけるようスタッフ一同心を込めた接客&技術に努めて参ります。

[投稿日] 2020/11/4

来店時は月曜の夕方という事もあったのか、他にお客様が一人とスタッフの方お一人でしたが、気遣いもして頂きゆっくりと時間を過ごせました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

嬉しい評価をいただき、大変励みになります!
    今後も更にご満足いただけるようスタッフ一同心を込めた接客、技術に努めて参ります。

• るーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます。

るーちゃん様

その後お色の経過はいかがでしょうか。
    また気になる点などございましたら、お聞かせくださいませ。

• くるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

とても丁寧に、素早く、きれいに染めていただけました。ありがとうございました。

くる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

この度はとても嬉しい評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    くる様よりいただきました評価に恥じぬよう、今後も丁寧な技術と接客を心がけて参ります。

スマートカラー キレイ 交野店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー