5. スマートカラー キレイ 交野店(Kirei)  >

スマートカラー キレイ カタノテン

• 大阪府交野市私部西1-33-20ジャンボスクエア交野店3F
  • 交野市駅より徒歩3分。
    3.9
    4.2
    4.1
    4.2
  • やんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつもお世話になっています。今回はマスク着用のまま施術していただきました。いつも迅速に仕上がりもキレイにしていただいてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

• アンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

ソヴァールカラーは今までのカラーと違って、施術後の髪質がよく、頭の痒みもないので大変気に入っています。
    今回はシャンプー時のマッサージも丁寧で気持ちがよかったです。
    また、ソヴァールカラーの割引(年間パスポート)が導入され、月一で行くので助かります。

大人気☆ソヴァールカラー根元3540円

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 交野店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

アンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ソヴァールカラー気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    これからもソヴァールカラーで美しい髪に変身していきましょう♪
    シャンプーも嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    いただいた評価に恥じぬよう、これからも心を込めた接客、技術に努めてまいります。

• あおっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

いつも利用させて頂いています。
    前回から、ふと感じたのですが『シャワーの温度差』が気になります。手で流してもらうシャワーの温度と、オートシャンプーのシャワーに温度差があります。先の方が温かいので、オートシャンプーの時に少し寒く感じます。どちらかに合わせて頂けると嬉しいです。
    今回は布マスクだった私。使い捨てマスクを頂きました。お心遣いありがとうございました。

★色長持ち艶髪★ ミルボンカラー根元+純正コラーゲン(約60分)

あおっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

オートシャンプーの温度差に関しまして、ご意見頂きありがとうございます。
    オートシャンプー時の湯温が低いという事につきましては、こちらでしっかりと検証し、
    温度差が出ないよう確認しながら調整させていただきます。
    寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お気付きの点がございましたらお申しつけ下さいませ。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

染め上がり、料金は満足しております。シャンプーはいつも手洗いでお願いしてますが、スタッフさんによってかなり差がある気がします。これからも宜しくお願いします。

★6月限定★Wトリートメント!梅雨髪大改造ビフォーアフター根元染め

かお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

いつも手洗いシャンプーをお選びいただき、ありがとうございます。
    スタッフによって差があるという事に関しまして、深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございません。

いただきましたご意見をスタッフ間で共有し、早速技術の見直しと改善に努めて参ります。
    同じ思いをされないよう、毎回楽しみにしていただけるようにこれまで以上に心を込めて接客、技術に入らせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

詳しく伝えてくださったり丁寧だったなとは感じましたがカラー剤を塗ってくれてるときに雑なスタイリストさんがおられました。そのときはすごく不快感を覚えましたが仕上がりはよかったので満足の評価にしました。自由に使っていいオイル系が気に入りました。他の美容院と違ってびっくりしたのが座った目の前に鏡がないこととイスが硬かったので長時間座るのが痛かったです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー全体(約60分)

あゆ様

先日は当店にお初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

まず、カラー塗布時に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございません。
    二度と同じ思いをされないよう、いただきましたご意見をスタッフと共有し、
    より一層丁寧な技術に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    椅子に関してのご意見も、しっかり参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さあやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

まだ慣れてないスタッフの方なのかもしれませんが、シャンプーしてもらいましたが、洗い残りがある感じで気持ち悪かったです。
    対応もマニュアル通りで、署名の説明も無く感じが悪かったです。

★色長持ち艶髪★オーガニック白髪染め 根元+純正コラーゲン(約60分)

さあやまま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミの投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度は、シャンプーの際にさあやまま様を不快な気持ちにさせてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

さあやまま様よりいただきましたご意見は、スタッフ間でしっかり共有し、
    改めて技術の見直しと改善に努めて参ります。
    今後、同様の事のないよう、ご署名をいただく際やカウンセリング等も
    お客様に分かりやすくお伝えできるよう、しっかりご案内させていただきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• マーチンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

リタッチのカラーを予約しました。美容院でしかカラーをしたことがありませんでしたが、カラー専門店ということもあり、もともとの色に寄せたカラーをしてくださり出来上がりに満足することができました。オイルやクリームもミルボンので、行き付けの美容院よりも安かったので購入して帰りました。トリートメントだけでも購入ができるとのことなので、また訪れたいと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラ 根元(約60分)

マーチン様

先日は当店にお初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

その後、お色の経過はいかがでしょうか。
    またお気付きの点などございましたらお聞かせくださいませ。

そして、ヘアケア商品もご購入いただきありがとうございました!
    毎日しっかりケアをしてダメージ知らずの髪にしていきましょう♪
    商品ご購入でのご来店もお気軽にお越しくださいね♪

マーチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mahinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

丁寧に仕上げていただきました。
    毛先の傷みが気になっていましたが、トリートメントのおかげでしっとり気持ちよくなりました。

★6月限定★Wトリートメント!梅雨髪大改造ビフォーアフター全体染め

mahina様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

トリートメントの仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しいです!
    ダメージが気になる方にソヴァールカラーというワンランク上のカラーメニューもご用意しております♪またダメージの事など、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽこにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

市販の毛染めにアレルギーがでるので、こちらで毛染めをお願いするようになりました。
    ミルボン社のものはかぶれず、仕上りに艶が出るので気に入っています。
    お店はイズミヤ店舗内にあり小さいですが、気になること(がぶれやすいこと)を言えば対応してくださるので安心です。
    乾燥はセルフだし、滞在時間も50分ほどで短いですが、仕上げ用のオイルなど整髪料が自由に使えて便利です。
    お店のスタッフも今回フレンドリーな方で話しやすく居心地良かったです。また四週後くらいに利用したい思います。

ぽこにゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

その後、お色の経過はいかがでしょうか。

カラー剤によるアレルギー等は個人差が大きく、また、季節や体調などにも左右されることもございますので、ご来店の度に不安なことや気になる点がございましたらその都度お伝えくださいね♪

ぽこにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

男性中年ですがちゃんと大切に対応してくださり感謝しています

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪オーガニック白髪染め 根元(約60分)

かんち様

先日は当店に初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

その後、お色の経過はいかがでしょうか?
    お気付きの点などございましたら、次回ご来店の際にお伝えいただければ幸いです。

これからも男性女性問わず、気軽にお越しいただけるような接客、
    技術に努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

雰囲気 居心地 気を遣うことなく過ごせるところが気に入ってます。
    ですが今回見えない中の方が染まっていない白髪もあり…残念でした。
    以前はそのようなことはなかったのですが…
    お二人の方に染めてもらったのですがそのうち片方の人に染めてもらった方が染め残しありました。
    髪を束ねることはないので目立ちませんが、やはりちゃんと染めてほしいです。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、染まっていない部分があり、残念な気持ちにさせてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    はなちゃん様よりいただきましたご意見は、しっかりスタッフと共有し、
    同様の事のないよう、改めて技術の確認、改善をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/30

コロナで外出躊躇していましたので、やっと綺麗にカラーしていだだきすっきりしました!満足しています。また、伺います。

★コロナウイルス対策家計支援★根元染め+コラ(コラーゲン無料)+クイック

きょん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております♪

今後もきょん様に更にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

• wanwanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/22

料金の割には技術が良く、特に炭酸シャンプーと最近ではソヴァ―ルカラーが気に入ってふた月にいっぺんの割合で通わせていただいています。が、今回は少し不満足でした。というのも、いつもとは見慣れない男性の方が炭酸シャンプーをして下さったのですが、新人さんですか?ちっともスッキリしませんでした。しかも、頭を揺らされるので、酔って気分が悪くなりました。あれならオートシャンプーにすればよかったです。残念です。

大人気☆ソヴァールカラー根元3540円

[施術メニュー] カラー、その他

wanwan様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます。

せっかく楽しみにしてくださっていた炭酸シャンプーで不快な気持ちにさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

wanwan様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でしっかり共有し、
    更にしっかりと技術の確認を行って参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

wanwan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

仕上がりが良かった

★選べるオプションセット★オーガニックカラー根元+コラーゲン&リッチtr

ひまわり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけるよう、心のこもった接客を心がけて参ります。

• KEIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/21

丁寧に説明していただきました。
    料金もとても安くて良かったです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪オーガニック白髪染め 全体(約60分)

KEI様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、クチコミの投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

その後、お色の経過はいかがでしょうか?
    またお気付きの点などございましたらお聞かせくださいませ。

これからも更にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

• yukismomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

とてもきれいな仕上がりに満足です

yukismom様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

とても嬉しい評価をしていただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    頂いた評価に恥じぬよう、今後も安心して通っていただけるお店作りをして参ります。

ご要望などがございましたら、またお聞かせください♪

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/9

こんな時なのに、気持ち良くご対応してくださり、髪もキレイにしてくださって、いつもですが、今回はいつも以上にとても気持ちの晴れる時間を過ごさせていだきました。
    ありがとうこざいました。

くみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

くみ様からのメッセージを読み、とても嬉しい気持ちになりました。
    本当にありがとうございます。

今後も安心して通っていただけるよう、コロナ対策を行いながら、
    そして更にご満足いただける接客をスタッフ一同心がけて参ります。

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

他の利用者とは適度な距離を空けて座るので、安心できますし、仕上げにはあのミルボンの商品を自由に使えるので、お得感が満載です!新商品のパンフレットや商品も置いてあり、又、安く購入できるので、嬉しいです。

まゆりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も安心して通っていただけるよう、毎日コロナ対策をしっかり行って参ります。
    そして新商品についてや使い方など、いつでもお声かけくださいね♪

• みりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/15

コロナ影響で休みにならないか不安でしたがいつも通り対応いただき有り難うございました。外出自粛ながらお店開けていただいて助かりました。私も間引きで電車通勤続いてます。アルコール除菌でなんとかお互い頑張りましょう。

みりりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

なかなかコロナが収束しない状況ですが、当店でも毎日しっかりコロナ対策をし、
    今後も安心してお店に通っていただけるよう取り組んで参ります。

みりりん様も電車での通勤など不安な日々をお過ごしだと思いますが、
    一緒に頑張りましょう!

• yukismomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

コスパ高いです。いつもきれいにしていただきありがとうございます

yukismom様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    この評価に恥じぬよう、今後も安心して通っていただけるお店作りを
    心がけて参ります。

またご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    スタッフどの方も手早く丁寧で、自然な色とツヤツヤの仕上がりも気に入ってます。

かよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます。

とても嬉しい評価をいただき、大変嬉しく励みになります♪

今後も居心地の良いお店作りをスタッフ一同心がけて参ります。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

何度も利用させてもらっていて毎回満足できています
    でも何故か今回は午前中の利用で夜、家での洗髪後タオルに色移りしてしまいました
    それ以外はいつも通り満足出来ました

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自宅での洗髪後、タオルに色が移ってしまった事、
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    あき様からいただきました貴重なご意見、スタッフ間でもしっかり共有し、
    同様の事がないよう努めて参ります。

ご来店の際にもご要望等ございましたらお聞かせいただけると幸いです。

• あちゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

お値段リーズナブルでお店の方も親切で良かったです

あちゅん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お色の経過はいかがだったでしょうか。
    またご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/2

お手頃価格で良かったです。

あゆみちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミの投稿をしていただき重ねて感謝申し上げます。

今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• こうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

初めて来店しました。
    カラーの説明も丁寧で、従業員の方がとても
    感じ良かったです。
    綺麗に仕上がりとても満足しています。
    髪もツヤツヤでふんわりして
    また来店したいと思っています。

こうちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミの投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにも満足していただき安心いたしました。
    今後も引き続き喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。
    また何かご要望などございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

今回はソヴァールカラーの全体染めしてもらったのですが、2週間たってもパサつきとかもなく髪の毛の状態がとてもいいです。とても気に入りました。

オーガニックカラー白髪染め 全体(約60分)

まあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ソヴァールカラーのご利用ありがとうございました♪
    定期的にソヴァールカラーを続けていただくと、より美しさをキープしていただけますので
    また是非お楽しみください♪

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

頭皮の状態や、市販の毛染め材について、とても丁寧に説明していただき、教えていただけたので、良かったです。
    頭皮の状態は、痒みなどと自覚症状がないと分からないので、教えていただけると大変助かります。

オーガニックカラー白髪染め 根元(約60分)

みかりん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

頭皮の状態は時期やその日のご体調などにより様々なので、
    カウンセリング時にしっかりと見極めてお伝えいたします。
    また気になることなど、いつでもお聞かせください♪

• るーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

シャンプー時、いつもは丁寧な扱いをされますが、今回のシャンプー時頭を何度も上げ下げしますが、その際スピード感があり
    急速でされたと思います(不快感)
    もう少し、ゆっくりと頭を上げ下げして
    欲しいと思います。

オーガニックカラー白髪染め 根元(約60分)

るーたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャンプーの際に不快な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    るーたん様よりいただきましたご意見はスタッフ間でしっかり共有し、
    同様の事のないよう、更に技術の改善に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

とも様

その後、お色の経過はいかがでしょうか。
    お気付きの事などございましたら、次回ご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

• こーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

初めてで不安だったのですが、気になっていた白髪が綺麗に染まり大変満足しています。スムーズに進めていただいて、時間も予定通り1時間ちょうどで終わったので助かりました。ミルボンのヘアオイルが自由に使えたので良かったです。

こー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける接客を心がけて参ります。

ブロースペースにてご自由にお使いいただけるヘアオイル等は、
    販売もしておりますので、分からないことや気になることなど何でもお声かけください♪

スマートカラー キレイ 交野店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー