5. スマートカラー キレイ 交野店(Kirei)  >
    4.2
  • ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:09.0

いつも、いろいろとアドバイスをして下さいます。そのおかげで髪もピカピカ(^^)
    もうすぐ60歳になりますが、毎日鏡を見るのが楽しみです(^-^)v
    カットも携帯にスタイルの希望を見てもらって仕上げて頂きますが、いつも丁寧で感謝しています。これからも続けて通いたいと思います。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 交野店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ユリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

嬉しい評価ありがとうございます。
    ユリ様にいただきました評価に恥じぬよう
    今後も技術、サービスともに努力して参ります。

ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:55:06.0

施術も丁寧で、すごく感じが良かったです。
    機会があればまたよろしくお願いします。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

えり様

先日は交野店へ初めてのご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

とても嬉しい評価、ありがとうございます!
    大変励みになります♪
    お仕事の事などもあり、あまり明るくもできないとの事でしたが
    その後お色の経過はいかがでしょうか?
    またお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ^ ^

少し遠いとは思いますが、また是非交野店にもいらしてください♪
    今後とも枚方店、交野店ともに宜しくお願いします。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:18:27.0

色を悩んでたんですが説明もわかりやすく
    丁寧に染めて頂き大満足です。

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

みち様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    その後、お色の経過はいかがせしょうか。
    またお色等でお悩みの際にはぜひご相談ください♪

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じんぱちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:21:18.0

コラーゲンやトリートメントをすると加齢でバサついた髪も落ち着いてまさらさらになります。
    白髪だけでなく髪のパサつきも老けて見えるので同時にしてもらえて満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じんぱち様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。
    今後もじんぱち様の美髪のお手伝いを全力でさせていただきます♪
    またお色の経過やお気づきの点などございましたら、お聞かせください。

じんぱち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:37.0

いつも気に入って行かせてもらってます。
    今回新店舗に初めて行かせてもらいました。仕上がりしっとりでスタッフさんも丁寧で大満足していますが入り口のドアが開く度と前の道から丸見えでとても抵抗感がありました。何とかならないでしょうか?

ゆんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

早速移転先である新店舗にもお越しいただきありがとうございます^ ^
    そしてゆんちゃん様よりいただきました自動ドアについてのご意見ですが、
    こちらはスタッフ間でもそのような声があがっており
    現在自動ドアの仕様を変更する為の作業の準備に入っているところでございます。
    作業完了までご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお気づきの点などございましたらお聞かせください。

ゆんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るーたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 17:03:09.0

水素カラーがとても気にいっています
    なかなか取り扱いがない中
    スマートカラーでお手頃価格なので
    満足しています

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー) \3,850

るーたん様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

水素カラー気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    水素カラーは初めての方も手触りが全然違う!サラサラ!と
    感動していただくお客様がとても多い人気のメニューです^ ^
    継続していただく事で定着や持ちもどんどん上がってきますので、
    これからもるーたん様の美髪のお手伝いをさせてください♪

嬉しい評価と口コミありがとうございました。
    るーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:34.0

最後の洗い流しをもう少し念入りにしてほしかった。

くにちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度は洗い流しが足りなかったとの事でくにちゃん様に
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お流しの終わりに流し足りない所はございませんか?などの確認の
    お声かけをスタッフ一同徹底をして参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• もりめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:09:20.0

暗くしたかったので、良い感じになりました。
    肌が弱いので、保護スプレーをしてもらい、しみたりすることもありませんでした。
    パサパサの髪がしっとりしたので、よかったです。

もりめぐ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

頭皮の染み具合も軽減されていたようで良かったです。
    その後お色の経過はいかがでしょうか。
    またお気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。

もりめぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:59:47.0

担当してくれた方のシャンプーがとても上手で気持ちよかったです。新店舗の案内もしてくださり感じの良いスタッフさんでした。

白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)  \3,630

すぱん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。

大変励みになります!いただいた評価に恥じぬよう
    今後も技術、接客ともに努力して参ります。

3月4日(月)より移転し、新しい場所での営業がスタートいたします。
    ご不便をおかけする場面もあるかと思いますが今後も宜しくお願いします。

次回は新店舗でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:02:43.0

丁寧に染めていただいて、しっかりシャンプーもしてくれるので毛染めした後も快適です。
    リファのドライヤーやストレートアイロンやブラシを使わせていただき、使用感を体験できるのも良かったです。
    お店の場所が変わっても利用させてもらおうと思っています。

ともみち様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

移転後もご来店いただけるとの事でとても嬉しいです!
    今後もお客様に今まで以上に快適に過ごしていただけるお店にして参ります。
    また何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

3月4日(月)からは移転先での営業となります。
    ご不便をおかけする事もあるかと思いますが引き続き宜しくお願いいたします。

ともみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sa-miさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 12:44:34.0

長年こちらでお世話になって、有難うございました。今月末で移転されると言う事で残念です。
    私はいつも車でしか行けなくて、新店舗では駐車場が無く(提携)困りました。
    でも枚方店を教えて貰ったので、そちらに行ってみようかと思います。
    従業員の皆さんも、新店舗で頑張って下さいね。

Sa-mi様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

移転の件、駐車場の事等お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
    交野店でのご来店は難しくなってしまわれるとの事ですが、
    引き続きスマートカラーキレイをご利用いただけるのはとても嬉しいです。
    (交野店、枚方店はスタッフの行き来も多いですので、タイミングによっては顔馴染みのスタッフが
    ご案内させていだだく事もあるかもしれません^ ^)

長い間、交野店にご来店いただき、本当にありがとうございました!
    引き続きスマートカラーキレイを宜しくお願いいたします。
    そしてまたいつかSa-mi様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• つきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:33:45.0

転居のお知らメールを頂き、久しぶりに行きました。
    スタッフさんの対応も以前と変わらず丁寧で、仕上がりも、とても満足しています。また宜しくお願いします。

つきみ様

先日は久々のご来店、ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

とても嬉しい評価、ありがとうございます!
    今後もいただいた評価に恥じぬようスタッフ一同
    技術、接客ともに努力して参ります。

3月4日から移転先での営業がスタートいたします。
    移転後も電話番号の変更はございませんので
    分からない点などお気軽にお電話くださいませ。

つきみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:17:49.0

はじめての利用でしたが、きちんと説明してくださりよかったです。また自分でブローしたりする際はワックスなど自由につかえて楽しかったです

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!

嬉しい評価をいただけてとても嬉しいです!
    大変励みになります!ありがとうございます。
    ブロースペースでは最新のドライヤーをはじめヘアケアグッズ、
    スタイリング剤など全てご自由に使っていただけますので、
    ぜひゆう様のお気に入りアイテムを見つけてみてくださいね♪
    また、お色の経過なども次回お聞かせくださいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おじょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:55:04.0

短時間で低価格で最低限の結果を得たいならここだと思います。必要以上の接客サービスは求めないので指名料金とかブロー代とか追加される煩わしさがないので2ヶ月に一度のカラーリングのメンテをしています。満足です。一点、機械洗髪は苦手なので手洗い料金が発生するのがマイナスポイントにしました。

おじょー様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今後、更にお客様にご満足いただけるよう技術、サービス等
    スタッフ一同努力して参ります。
    またお気付きの点などございましたらお聞かせくださいませ^ ^

おじょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:18:21.0

丁寧にカラーして頂き、又シャンプーも程よい力加減でとてもスッキリしました。

アク様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

嬉しい評価をいただきありがとうございます。
    大変励みになります。
    頂いた評価に恥じぬよう、今後も努力して参ります。

アク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヴィヴィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:00:14.0

説明も詳しくしてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださいます。
    カラーもしっかり染まったので、とても満足です。

シャンプーが機械でするのがノーマルのようで料金をプラスすると手洗いしていただけるとのことで少し悩みました。もともと機械のシャンプーくすぐったくて苦手でしたが、どうしてもダメそうなら途中で変えることもできますよ、と言ってくださり、5分で終わります、と前もってはっきり説明してくださったので機械でも耐えることが出来ました。

セルフブロー時には、ミルボンのトリートメントが数種類自由に選んで使えたり、高級そうなドライヤーを使えたり、アイロン等も用意されていました。
    カープ(クロス)もかけてくださるので、服に髪が落ちる心配も少なく、いろいろと嬉しかったです。

ヴィヴィ様

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミ投稿も誠にありがとうございます。

オートシャンプー、大丈夫でしたでしょうか。
    最初は苦手だったけど回を重ねるごとに慣れた!というお客様もいらっしゃったり、
    水圧を少し調整する事も可能でございますので次回お声かけさせていただきますね♪
    お色の経過など、気になる点がございましたら、またお聞かせくださいませ。

ヴィヴィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:25.0

いつも、手際よくしていただき、綺麗に染まってました。

あこにゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
    その後のお色の経過などもまたお聞かせください♪

あこにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じんぱちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:42:17.0

色々話をしてくれてメニューを追加してもらったり丁寧に施術してもらえたので満足のいく仕上がりになりました。
    提案する時も 押し付けることなく選びやすいように提案してくれたので良かったです。
    またお願いしたいです!

じんぱち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
    今後も髪の状態や季節に合わせたご提案をしっかりさせていただきます。
    また気になる点などございましたらお聞かせください。

じんぱち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:31:07.0

次の予定があったので時間内で終われるようにと予めスタッフさんに伝えていたところ、快くご対応くださいました。また、トリートメントをお願いすると、しっかりと浸透するようにもみ込んで下さりしっとりサラサラな仕上がりに!ありがとうございました。

たまちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

予めお急ぎである事を伝えていただきありがとうございました^ ^
    少しバタバタとしてしまい、全然お寛ぎいただけなかったのではないでしょうか。
    次回は是非ゆっくりとお過ごしいただければと思います♪
    また気になる点がございましたら、お聞かせくださいませ。

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヘロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:37:23.0

2ヶ月毎に利用させていただいております。
    予約日の前日に空きがあり、とてもラッキーでした。
    頭皮の痛みもなく、綺麗に生え際まで染めて頂きありがとうございます。
    又、よろしくお願いします。

ヘロコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

タイミングよくご予約をとっていただけて良かったです♪

今後も更にヘロコ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

• 和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 13:47:54.0

肌が弱い為、カラーをするたび頭皮がヒリヒリしていましたが水素カラーを初めてしていただき全く刺激もなく髪もサラサラになりました。丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました

和ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

水素カラー、気に入っていただけてよかったです♪
    水素カラーは回を重ねるたびにどんどん髪の変化を感じでいただけるかと思います!
    頭皮のコンディションは季節や体調によって左右されやすいので、
    気になる点がございましたら、その都度教えていただけますと幸いです。

スタッフ一同、和ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:21:53.0

初めて利用してみました。
    残念ながら3センチ以上伸びていたので、全体染め価格になってしまいましたが、最初にていねいに説明してくださり、雰囲気もよかったです。
    オートシャンプーも初体験でした。お湯がちょうどいい温度で、確かにちょっとくすぐったいけど気持ちよかったです。手早く染めてもらえるので、また利用しようと思います。

Nao様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。

その後お色の経過はいかがでしょうか?
    またお気づきの点などございましたら、お聞かせくださいませ^ ^
    オートシャンプーも気に入っていただけて良かったです♪

Nao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yotchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 03:29:57.0

口コミが遅くなって申し訳ないです。とても久しぶりに利用しました。カラーするのも久しぶりでした。仕上がりは、大満足です。心配していた頭皮のトラブルも、今のところ大丈夫な様です。又、お世話になろうと思います。

yotchan様

久々にご来店いただけてとても嬉しかったです!
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^
    その後のお色の経過はいかがでしょうか?
    またお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。

yotchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:45:36.0

1ヶ月ぐらいのペースで利用しています。
    いつも丁寧にカラーして頂いています。
    水素カラーは今回で3回目でうねりが無くなりまとまりが良くなりました。他は何も変えてないので私の髪に合ってきてるのかなって思います。これからもよろしくお願いします。

まれ様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

水素カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから回数を重ねるにつれ、定着もよくなり手触りなどの持ちも
    どんどん良くなってくると思いますので、今後の髪の変化を
    楽しみにしていただければと思います♪

まれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 00:40:03.0

いつもスムーズに対応頂いています。仕上がりは綺麗で全く問題無しです。今後もお世話になりたいですのでよろしくお願い致します。

マック様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

嬉しい評価をいただきありがとうございます。
    大変励みになります!
    いただきました評価に恥じぬよう、今後も努力して参ります。

マック様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひがちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:13:20.0

丁寧にカラーをしてもらい対応も話もしやすく…良い一時を過ごせて大変満足してます。
    次回も宜しくお願い致します。

ひがちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

嬉しいコメント、大変励みになります!
    本当にありがとうございます!!

今後もお客様に快適に、安心して通っていただける
    お店づくりをして参ります。

ひがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヘロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:36:22.0

2ヶ月ごとに利用させていただいております。
    いつも手際良く短時間で綺麗に染めていただいています。
    ミルボンの染料は頭皮にヒリヒリ感も無く、合っているように思います。ありがとうございました。

ヘロコ様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    頭皮は季節や体調など、その時々によって状態が異なりますので、
    もし今後ヒリヒリ感じたりすることがあれば教えていただければと思います。
    保護スプレーで頭皮の保護をいつもよりしっかり行うなど、
    お客様のコンディションに合わせた対応させていただきます^ ^

ヘロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yoonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:35:21.0

短い時間でお安く仕上げていただけるのがいいです。

Yoon様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お色の経過はいかがでしょうか。

Yoon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:31:04.0

今回も、丁寧に染めていただきました。それと、シャンプーが、とても気持ち良く、上手な方にして頂けて、良かったです。

きょん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーを担当させていただきましたスタッフにも伝えさせていただきました!
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
    お色の経過など、気になる点がございましたら
    またお聞かせくださいませ^ ^

きょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:32:11.0

担当してくださった方がとても気持ちの良い接客だったのでいいリフレッシュになりました。みなさん同じようにはいかないかもしれませんが、この方のような接客をしてくれたらいいなと思いました。

すぱん様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    大変励みになります!
    ですが、シャンプーの際にオートシャンプーか炭酸クレンジングかで
    混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    今後メニューに確認、気をつけて参ります。

これからもすぱん様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努力して参ります。

スマートカラー キレイ 交野店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー