3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー フィーノ 国府多賀城店(Agu hair fino)  >

わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:11:07.0

いつも今の髪の状態をしっかり見て施術してもらえるので安心して利用できます!
    今回は来た時から眠かったのですがものすごく丁寧に施術していただいたのでさらに眠くなっちゃいました笑
    いつもすごく満足です笑またきます!

【fino限定♪】カット+高保潤ナノスチームトリートメント7500円→5500円

Agu hair fino 国府多賀城店【アグ ヘアー フィーノ】からの返信コメント

わらび様

口コミを拝見させていただきました。
    今回も当店での施術や接客などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    精進してまいりますので
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

Aguhairfino川崎幸雄

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:00.0

いつもありがとうございます。夏に向け私に似合うカットして頂き、気分も爽快です。お話も楽しくて、シャンプーはすごく気持ち良かったです。また、お邪魔します♪

カット+プレミアムリタッチカラー\4500 ※フルカラー不可

• ポパイとクーとハルの母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:20.0

いつも感じ良くて、安心してカットや毛染めをして頂いております(^-^)v

【新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• リさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:08:17.0

いつもお世話になっているお店の予約がなかなか取れず、近場のこの店を予約しました。見た目50代後半くらいの美容師だったのでベテランさんだと思っていたら対応も技術もレベル低すぎ。これがプロの美容師?ありえない。やばすぎる。笑 こんな雑な施術を受けたことがなかったので驚きました。髪はぐしゃぐしゃにされ引っ張られてたくさん抜けてました。シャンプーの時も耳に入る、顔にかかる。帰宅してから気付きましたが、顔にはカラー剤がついたまま、首にはラップが挟まったまま。屋外で見ると色むらがひどかったです。友人に「セルフカラーでもこんな汚くならないよ」と言われました。お直ししてもらうためまた行きましたが、謝罪もないし、塗り方雑すぎるし、顔(眉上、まぶた、頬)にカラー剤をつけられました。しかもすぐに拭いてくれない。シャンプー後のドライヤーも左側乾ききってなかったです。でもこの人に何を言っても仕方ないんだろうな、新人さんなんだろうなと諦めて帰りました。きっと他の美容師さんはこんな低レベルではないと思いますが、もうここに来ることはないです。

り様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    2度ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    色むらの件も先日ご説明させていただきましたが、ご納得いただけず残念に思います。
    今迄の履歴をお聞きして私のできる範囲での施術をさせていただきましたが、私の技術不足で、
    り様のご要望にお応えできませんでした事お詫び申し上げます。
    新人では、ございませんが、リ様に対しての気遣い、技術が全て欠けておりました。
    り様に、いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後の接客を心がけていきたいと思います。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

aguhairfino 本多千晶

• 米袋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:21.0

カットのスタイルも こちらの要望をくみ取りつつ、アドバイスもいただけたので満足いく仕上がりになりました。 手際よくやっていただけ だいぶ早く終わったので助かりました。また伺いたいです(^。^)

米袋様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回担当させていただきましたが、満足してもらえたようで私も嬉しいです!

ただもしわからない事や気づいた事などあればお気軽に言って下さい!

コロナウィルスや、麻疹など流行っておりますので、ご自愛下さい!

agu hair fino星隆太郎

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:14:39.0

大変お世話になりました
    髪の状態、骨格、身長などから似合う長さ、髪型を提案していただきました
    仕上がりには、とても満足で、家族にも大好評です
    娘には、ママ可愛い!と言ってもらえて嬉しいです
    自分でスタイリングする際、特に難しいこともなく、朝が楽になり、自分になかなか時間を掛けられない私としては助かります

【fino限定】カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のぶ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回初めて施術させていただきましたが、満足していただいたようで私も嬉しいです!

デジタルパーマをする際お薬変えせていただきありがとうございます!

今回の仕上がりが良ければまたお薬ランクアップしてみてください!

それとお子様にもいい評価をいただいたので、ホントに嬉しいです!

まだまだコロナや、麻疹などありますのでご自愛下さい!

agu hair fino星隆太郎

• ZAKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:06.0

また、宜しくお願いします。

[男性限定クーポン☆]カット+カラー\5500

ZAKI様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!

今回は短めにさせていただきましたが、満足してもらえたようで私も嬉しいです!

それと、白髪染めなども初めてだったのですが、大丈夫でしたか?

これからも色々とスタイルチェンジして楽しんでいただけたらと思います!

まだまだコロナやインフルエンザ、麻疹など色んな病気が流行っているので、ご自愛下さい!

agu hair fino星隆太郎

• ヒロさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:18.0

うなじ、襟足の髪の長さがバラバラで、地肌が透けて見える場所もありました。とても残念な仕上がりで驚いています。髪が伸びるまで、外出する時は帽子を被らないと恥ずかしいぐらいです。

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

このような結果になってしまい大変申し訳ございません。

外を歩く時帽子を被らないと恥ずかしいとのお言葉に許されざることをしたのだと痛感いたしました。

長さや量、形がご希望に添えずに本当に申し訳ございません。

今後もうこのようなことは繰り返す事が決してないようにしっかりと全ての物事を考え、しっかりとした行動を取っていく事を守れるように精進させていただきます。

ヒロ様、いつも当店をご利用頂いていたのに先日はご来店頂いてこのような悲しい気持ちにさせてしまう結果になり本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらない様にしっかりとした施術を行っていこうとおもいます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

agu hair fino 木村麻依

• のっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:43:53.0

笑顔でとても感じの良い方で親切丁寧に対応してくれました。
    美容室が苦手な自分ですが、この方ならまた伺ってもいいかなぁと思います。
    もちろん仕上がりも満足です。

のっつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛のお悩みをわかりやすく教えていただきこちらもしっかりと施術を行うことができました、ありがとうございます!

美容室は私も緊張する気持ちはすごくわかるのでのっつ様にとって過ごしやすい環境に慣れたことに安心しております。

またぜひいらしてくださると嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております

agu hair fino木村麻依

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:17:57.0

この度もありがとうございました。
    とても気に入りましたので、引き続きよろしくお願いします。

あみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます
    重ねてありがとうございます

その後
    スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    どこか、扱いにくい所などあれば、いつでもご相談くださいね。
    またの、ご予約、ご来店、こころより、お待ちしております

aguhairfino諌山あけみ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:31:36.0

毎回自分好みのスタイルを確立してもらえて、本当に感謝しています。髪の色味や、染まりにくさの悩みが解消して、軽さを全面に引き出してもらえるのがとてもありがたいです。ありがとうございます。

まゆ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます
    重ねてありがとうございます

今回の、毛量調整の具合は、いかがでしょうか?
    扱いにくい所などあれば
    いつでもご相談くださいね。
    またの、ご予約ご来店、心より、お待ちしております
    aguhairfino諌山あけみ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:30:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6000

かな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はカットトリートメントの施術をさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    また梅雨の時期あたりには、縮毛矯正などでのご予約
    お待ちしております。楽しい時間をありがとうございました。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair fino  加藤彰紀

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 05:07:44.0

たくさん量をすいていただきましたが、とても軽いのにバサバサにならず、すぐ乾いてまとまり、楽です!外ハネのスタイリングも家族からも好評でした。カラーも白髪が目立たなくなり感謝です!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルとカラー、満足していただき大変嬉しいです!
    毎日の朝の身支度、少しでも楽にできるかと思いますので、是非、又、
    スタイリングが大変になってきましたらお待ちしております!
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

aguhairfino
    本多 千晶

• けい&あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:49:10.0

いつも、安心の仕上がり

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

けい&あい様

Aguhairfino川崎幸雄

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:28:20.0

私もお世話になった事のある美容室で、子供を連れていきました。

子供は初めての美容室デビューでした。
    色々、髪型の相談をしながら、子供が納得してからカットがはじまりました。本人は、とても喜んでいました。

また、お世話になりたいと思います。

エリ様

また、とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

お子さんが受験が終わり今までとは違った雰囲気で新生活を迎えられるお手伝いを出来て私も嬉しいです!

髪の毛が凄く真っ直ぐで量も多い方だと思うので動きをつけたい時にはオイルやワックスをトップ中心につけてあげると綺麗にまとまるかなと思うのでやってみて下さい!!

またのご来店をお待ちしております

agu hair fino 木村麻依

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:29:24.0

今回は縮毛矯正とデジタルパーマをしていただきました。しっかりカウンセリングをしてくださり、仕上がりに大変満足しております。
    髪に痛みがあった為薬剤が効きすぎてしまったのですが、親切丁寧に対応していただき感謝しております。
    店の雰囲気も良く店内も綺麗なのでおすすめです。
    また利用したいと思います。

fino限定♪カット+縮毛+デジパー+トリートメント\18000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

とも様。

いつも"Aguhair fino"へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

こちらこそ、急にお願いをきいていただき、
    またご対応させていただき、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

Agu hair fino菊田まなみ

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:23:46.0

毎回丁寧で満足いく仕上がりです。

のり様

Aguhairfino川崎幸雄

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:55:56.0

はじめましての担当者さんにカラーとトリートメントしていただきました。素敵な髪色と質に大満足です。とても素敵な方で、丁寧に施術していただき、とくにシャンプーがとっても気持ちよくて、スッキリしました^ ^
    本当に優しくてご親切なスタッフさんたちばかりで、
    色々と大変感謝しております>_<

fino限定♪カラー+プレミアムトリートメント\8500→\6500

もえ樣
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミ投稿拝見させていただきました
    重ねてありがとうございます。
    髪色きにいっていただけて、よかったです
    シャンプーまで褒めていただいて、嬉しいです。
    22日のお心づかい、本当に、ありがとうございました
    また担当できる時は、宜しくお願い致します

aguhairfino諌山あけみ

• きゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:47:10.0

今回もまたお世話になりました(*^^*)
    カラーも毎回悩む中、いつも決めていただき助かります!
    そしていつもキレイに染めていただいてます、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします~(^o^)

きゃな様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただき大変うれしく思います。
    雪も降ってまた寒くなってきているので
    体調などお気をつけくださいね。

次のご来店の頃には少し暖かくなってるといいですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

Agu hair fino菊田まなみ

• めろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:10.0

めっちゃ良いです

【学割U24】フルカラー+カット \5000

めろん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は明るく色が抜けてきてしまったところに黒く染めさせていただき、
    カットも少し短く、毛先も重めに揃えさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心しました!
    毛先をワンカールに巻いてみたり、ゆるく波巻きに巻いても可愛い長さですので
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

Aguhairfino  矢萩郁美

• Hiranoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:48.0

髪の状態、対処法を説明してもらい、短時間でサクサク進み満足です。

Hirano様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きましたが、満足していただいた様で何よりです!

ですが、もしわからない事や相談したい事があればいつでもご連絡下さい。

インフルエンザやコロナが流行ってる中ご来店いただきありがとうございます!

agu hair fino星隆太郎

• なべなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:17:22.0

今回小学生の娘のカットをお願いし、念願だった「ママが行っている美容院」でのカットが出来て満足している様子でした^_^
    顔まわりの長さが好みだったようで、帰ってから自分なりに考えて髪を結んでいました。(笑)
    娘なりに髪型にはこだわりがあるようで…またあの美容師さんにお願いしたいと言っていたので、少し伸びた頃またよろしくお願いいたします!

なべな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回娘様をご紹介していただき、そして、嬉しい口コミもいただき感謝しかありません。

久しぶりのカットだったとの事で少し緊張してたみたいですが、喜んでもらえて私も嬉しいです!

これからも喜んでもらえる様に精進していきたいと思います!

寒い中お越しいただき誠にありがとうございました!

agu hair fino星隆太郎

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:28:59.0

12年間アグヘアーさんの縮毛矯正をかけてきて初めて失敗されました。施術後に後頭部を触ってみるとうねりの感じがしたので家に帰って見たところやや治まったくらいかな?で全く治ってせんでした。電話をしたところ直ぐに日程を合わせて頂きやり直しの対応してもらったのですが、1回目よりは良くはなっていましたが2回目も後頭部から首にかけてがうねっていました。1回目の薬剤布後のヘアアイロンでパチパチと水蒸気爆発が起きていたのと、髪へのダメージの配慮なのかもしれませんがアイロンの温度がいつもより低く感じそこが気になりました。これからは指名にするか、ほかの美容院を検討したいと思います。

【fino限定】カット+縮毛矯正+プレミアムTr\12900→\11900

ゆ様

ご来店頂きありがとうございました。

アイロンの温度は推奨されている温度でやっていたのと、襟足の辺りの蒸気の件は、少し蒸気の出るくらいの時にアイロンをかけると癖が伸びやすいという判断で蒸気の出るように行いました。
    ご不満な気持ちを与えてしまい申し訳ございません。

クセが気になって来店していただいたのにこんな不完全な形になってしまい本当に申し訳なく思っております。

ゆ様にご指摘いただいた事を絶対に繰り返さないように気をつけて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

agu hair fino 木村麻依

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:46.0

ぼさぼさでまとまりにくく 尚且つ若白髪がめっちゃ多い、自分でもアレンジしにくいロングヘアと嘆いてた娘でしたが ショートヘアに片側剃りこみ、めっちゃ格好よくなって帰ってきた娘。 本人大満足、周りにも好評でした。 有難うございました。

ぱん樣
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミ投稿拝見させていただきました
    重ねてありがとうございます。
    ロングヘアーからのハンサムカットに、スタイルチェンジ
    右サイドのみ、ブロックを入れる提案を
    気にいっていただいて
    とても嬉しいです
    またのご予約ご来店心よりおまちしております
    aguhairfino諌山あけみ

• rm1008さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:13:52.0

いつも小学生の息子のカットをお願いしていますが、毎回思い通りの仕上がりで満足しています。

rm1008様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつも指名していただけて光栄です!

それと、口コミをして頂きありがとうございます!

息子さんいつも髪の毛がつくとかゆいと言っていたので、なるべく髪の毛残らないようにしていますが、お家でもとっていただけると幸いです!

これからも気に入ってもらえるように頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

寒い日が続きますのでご自愛下さい!

agu hair fino星隆太郎

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:22:10.0

丁寧で色々アドバイスもいただけてよかったです。
    また、おねがいしたいですね。

ペコ様

先日は数多くの美容室の中からfinoを選んでいただき、誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きましたが、綺麗に色が入ってよかったです!

それとこちらの不手際でお電話して申し訳ありません。

これからもご来店いただけるように頑張りたいと思います!

それともしご不明な点がございましたらご連絡下さい!

最近寒いのでご自愛下さい!

agu hair fino星隆太郎

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:34:35.0

フルカラーとカットをしていただきました。
    席につき最初にそのままの髪の状態でカットをしていただき、カラー剤を塗っていただいたのですが、お一人で2人を担当していたためか、かなり長い時間待ちました。
    カラー剤を流し、濡れた状態か、もしくは乾かしてからでも、微調整のカットをしていただけるのかと思っておりましたら、そのまま乾かしながら仕上げのセットに入られ、不安になりました。
    乾かし終わったあとに気になる部分はないかを聞いて下さり、もう少し軽くできないかと聞いた所、重い方がまとまるとのことでそちらは納得したのですが、他にはございますか等もなく、「様子を見て気になるところが出てきたらお電話ください」と言いながら仕上げのヘアクリームをつけられ流されるように退店いたしました。
    家に帰り、改めて見るとやはり左右で長さも重さも違いますし、とても残念な気持ちになり、すぐに切り直しの電話をいたしました。
    次の予約が詰まってたからこのような結果になってしまったのかなと思いました。ですが、こちらもお金と時間を使っているので、丁寧に切っていただきたかったです。
    後日の切り直しの際はよろしくお願いいたします。

はる様

先日、並びに本日のご来店大変ありがとうございました。

そしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

口コミの内容拝見させていただきました。

カラーの際の待ち時間はピンク色の色のご予定でしたので染料が多色より入りにくい色合いになっているので長い時間を確保させていただいておりました。
    説明が足りず申し訳ございません。

カットについても不手際があり申し訳ございません。本日ご来店いただけて切り直させていただきありがとうございました。

はる様にご指摘いただいた点、カットはもちろん最後の気になるところの確認などお客様にとって足りないところ、欲しいところへの気付きが圧倒的に私に足らなかったと気づくことができました。

本当にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことをしっかりと考え、また気をつけて今後この様なことが起きないように気をつけていこうとおもいます。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

agu hair fino 木村麻依

• いぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:55:35.0

すごく満足しています

いぶ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも口コミもしていただきありがとうございます!

今回もいい感じだったので、次回はまたブリーチしたいとのことだってので、

綺麗に色が入るように頑張ります!

インフルエンザやコロナが流行ってますのでご自愛下さい!

agu hair fino星隆太郎

• まれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:25:53.0

とても親身になって話を聞いて頂き、出来上がりも大変満足でした。次回もここに行きたいと思いました。

[男性限定クーポン☆]カット+パーマ+前処理トリートメント\8500

まれ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させていただきました。
    今回の施術や接客などご満足いただけたようで大変うれしく思います。

Aguhairfino本多千晶

• けい&あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:37.0

いつもありがとうございます

カット+低温デジタルパーマ\8500

けい&あい様

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

Aguhairfino川崎幸雄

アグ ヘアー フィーノ 国府多賀城店(Agu hair fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー