4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイト 溝の口店(EIGHT)  >

エイトミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪溝の口駅徒歩3分[イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善]

きよみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:55:24.0

年齢を重ねる毎に、癖も酷くなり梅雨時は特に嫌で丸坊主にしたいと思う程です(;_;)
    中々、自分に合う美容院が見つからず色々な所へ行きました。
    縮毛をしてましたがそろそろ縮毛をやめたいと考えましたが湿気があると髪の毛が爆発(T-T)

スタイリストさんに色々と話しを聞いて頂き、とても親戚に対応して頂き感謝です<(_ _*)>
    カラーも明るくしてもらい気分も↑↑↑になりました。
    やっと美容院もここだという所に巡り合えたような気がします。

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+超音波クロノロジスト12800円→8400円

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】からの返信コメント

*きよみん様*

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです◎

時期によってクセの出かたが変わったりするので
    その都度しっかりカウンセリングさせて頂き、持ちの良い扱いやすいスタイルに
    なるようにお手伝いさせて頂きます!
    伸びてきてやりずらい所などございましたらご気軽にご相談下さい!

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】まえたさやか

• きよみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:39:13.0

いつもお世話になってますm(__)m

今回は左後ろがどうしても跳ねてしまうので少し短くして頂きました。
    おかげさまで左後ろは跳ねなくなりましたが今度は右後ろが跳ねてしまいます(TT)
    頑張ってセットしようとしても上手くいかず…
    毎日伺ってセットしてほしいと真剣に思ってしまいます(^_^;)
    前髪も癖のせいかどうしても盛り上がってしまいますが次回伺う時まで必死でこらえます( ̄ー ̄)

いつも髪の悩みも聞いて下さり、とても安心してお任せできます。
    又、宜しくお願い致しますm(__)m

【全ての髪の悩みに】デザインカット+超音波クロノロジストTR 9800円→6800円

• やっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:57.0

手際よくカットしていただけるので、平日日中の仕事の合間でも安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:06.0

初めてお伺いしたのですが、シルエットがとても綺麗な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

• 天然水さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:10.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもお願いした通りに再現してくださいました
    カット中もとても過ごしやすかったです
    また利用したいと思いました!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

• るぅこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:16.0

初めてのインナーカラーだったので説明聞きながらお願いしました。
    色味や入れる範囲など詳しく説明してくれて助かりました。
    希望の色にするにはブリーチ一回ではできないとのことでしたが仕上がり満足です。
    カットも丁寧にしてくれました。

【大人気】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット+艶TR 15800円→10500円

• まさるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:56.0

急に髪を切りたくなり伺いました。
    駅から近く、わかりやすい場所にあったので良かったです。
    髪質にあわせて丁寧な接客と丁寧にカットしてもらえたのですごくありがたかったです。
    希望通りの髪型にもなりさっぱりとして、楽しい時間でした。
    頭皮マッサージもしてもらい頭が軽くなった気がします。
    また機会があったら再訪したいと思います。

• 07148275さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:13.0

初めて利用させて頂きました!!大変物腰の柔らかいご対応をして頂きまして有難うございました!
    とても満足しております!また宜しくお願い致します。

• カワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:57.0

初カラーでわからないことばかりだったのですが時間をかけて親切に説明してくださいました。
    色が長持ちする方法も教えてくださり、期待以上の仕上がりで大変満足です!
    またお願いしたいです。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:55.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよく贅沢な時間でした!
    髪もツヤツヤになったのでケアをきちんとしてなるべくこの綺麗さを保ちたいと思います!

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

• takkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:17:18.0

遅くまでご対応ありがとうございました!
    ヘッドスパが凄く良くて、スッキリした気分になれました!
    またよろしくお願い致します!

【清涼感◎men's限定】デザインカット+スキャルプヘッドスパ 5000円

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:01.0

4ヶ月ぶりにカラーをしてもらいました。色味などがよく分かっていない私に選択肢をあげて提案してもらえて決めやすかったです。しっかり染めてトリートメントもしてもらったのに思ったより早い時間に終わって嬉しかったです。ありがとうございました。

【大人女性へ】グレイカラー(リタッチ)+2STEPナノスチームTR 5400円

まっきー様
    こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカラーリングを

感染対策もしっかりしてお客様が
    安心してご来店できるお店づくりをスタッフ一同心がけております。

topstylist 保田遥

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:39:06.0

毎月お世話になってます。なかなか髪型に変化がなくかといって変える勇気もなくという感じです。次回悩んでいるかもしれませんが、宜しくお願いします。

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:21.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も店員さんの対応も
    素晴らしいお店でした。
    また仕上がりも大変満足でした!
    また利用させていただきます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• carinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:32.0

カラーで悩んでるところも全て親身に聞いてくださいました。
    また機会あれば利用したいです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

carina様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】
        TEL 044-281-4864             担当     福山 シン

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:59.0

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:11:21.0

初めて伺いました。こちらの要望を聞き素敵なカラーにしてもらいました。今後のカラーの事までアドバイスしてくれました。またシャンプーの香りがとっても良かったです。力加減もバッチリ。今度はヘッドマッサージもしてもらいたいです。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円

• 幸さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:07.0

急なハイライト要望にも応えて頂き、全体的な色味も赤味を抑えた綺麗な色にして頂き満足です。有り難うございました。

幸様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
    そして口コミもありがとうございます!

今回は全体のハイライトカラーをさせて頂きました。

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• はまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:04:19.0

とても良かったです!

はまちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとシャンプーをさせていただきましたがさっぱりしてよりステキになりましたね!!
    そして「とても良かったです!」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

その後、少しお日にち経ちましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ワックスも一緒に購入いただいたのでたくさん使ってヘアセット楽しんでくださいね ^ ^

また気になりましたら是非お待ちしております!!

top stylist  新村 みき

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:41.0

はじめて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気も清潔でよかったです。
    担当してくださった方も凄く丁寧に希望を聞いたり、アドバイスをくださりました。柔らかい雰囲気でお話ししやすかったです。
    細かいところまで聞いてくださりありがとうございました(^。^)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりも気に入りました。また利用したいです。

なつみ様

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットを

topstylist 保田遥

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:46:20.0

長さも量も仕上がりも完全に要望通りにしてくれました。ヘッドスパも含めて大変満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:32:02.0

傾聴力もカット技術も素晴らしかったです。
    あまり短くせずに結婚式前に髪型を整えたい、という難しいオーダーにもかかわらず思い描いていた通りにカットしてくださりました。
    終いにはワックスの付け方や薄毛の予防についても聞いてしまいました。全て親身になって教えてくださいました。

先日は大切なタイミングにヘアスタイルを任せて
    いただき誠にありがとうございました。
    素晴らしい結婚式になる事を心よりお祈りしております!
    今後もいいサービスと仕上がりを提供できる様精進してまいります!

株式会社EIGHT【溝の口店】家根 翔大

• ころささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 06:21:47.0

いつもお気に入りにしてくれます*.゚

【圧倒的艶感】デザインカット+イノアカラー(フル)+艶TR 15800円→10400円

ころさ様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:08.0

いつも丁寧にカラー、カットしていただいています。カウンセリングで悩みも聞き出してくれるので毎回安心してお任せ出来ています。優しい雰囲気で話しやすいのでいつも楽しい時間を過ごせています。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:37:12.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。
    平日でも学校帰りの時間は指名必須のようなので、夕方も指名なしで可能な時間があると親としてはうれしいです。

あん様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:08:54.0

きちんと髪質や癖を確認して頂き、ギリギリのラインまで考えたショートボブにしていただけました。
    髪が固くて多いのですが、ストンと綺麗なボブになりとても気に入りました。ありがとうございました。

先日はヘアスタイルを任せていただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!!
    私自身も癖毛の悩みがあるので、今後もそのようなことに悩まれてる方に
    最適なスタイルを提案できるよう精進して参ります!!

株式会社EIGHT【溝の口店】家根 翔大

• ckckdoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:37:39.0

1度担当していただいた方に再度お願いしました!
    カラーについて、色々とお伝えしましたが要望を聞いてもらってお気に入りの仕上がりになりました!

また行きたいと思います。
    よろしくおねがいします!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

ckckdo様
    こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットとカラーを

topstylist 保田遥

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:18:24.0

初めての来店でしたが、入店時の挨拶がなく不安になりました。
    施術については、要望をきちんと聞いてくださり、最終的には満足のいくものになりました。
    その後のケアについても教えてくださったのが良かったです。

【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+艶TR 13000円→11000円

よし様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ちょきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:35.0

態度悪く、喋り方もボソボソ言ってて何言ってるかよくわからない、適当です、喋りたくないですのオーラがすごい。
    ペットボトル持ってたからだろうけど、飲み物いるか聞きもしない。他の客は全員出されてました。私だけなし。

ブリーチ全然色抜けてないのに流し(美容院で抜け具合チェックされなかったの初めて)、カラー入れても変な色に。
    全然違くないですか?と言うと「ブリーチ一回なのでこんなものです」他でやって貰った時は一回でもちゃんと色入ってましたけど、と言うと「あー店によってカラー剤とか違うんで」で終わり。謝罪もなし。
    普通施術前にカットしたとしても、ざっくり長さだけ短くして終わった後に最後整えると思うけど、シャンプーもブローもしてない、髪くくったあとついてる髪の毛のまま適当に切って、カラーやシャンプー等終わったあとに切る気は一切なし、髪型も伝えた髪型と全く違う仕上がり。

こんなひどい扱いされたの初めてすぎてびびりました。

美容院行った後って数日はテンション上がるものですが、今は色も髪型も変なのでダダ下がりです。

ちょき様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただきありがとうございます。

今回は全体のカラーをさせて頂きました。
    お色に関しまして提示させて頂いたお色よりも明るめがいいとのことでしたので色の入るぎりぎりで染めさせて頂きました。しかしながらお互いの認識の違いでちょき様のイメージとは違うお色だったとのことで申し訳ございませんでした。
    カットに関しましてもこだわりが強いようでしたので、カットする際にひとつひとつ確認しながらカットさせて頂きましたが、このようなコメントを頂きこちらとしても残念です。

お忙しい中わざわざ時間を割いてまでコメントを頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:48.0

なかなか予定が調整できずかなり久しぶりにストレートパーマをしてもらいましたが全体をしっかりボリュームダウンしてもらえ、とても満足な仕上がりでした。髪のことを考えて最適な施術をしてもらえてよかったです、ありがとうございました。

☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン!!下記からお選び下さい☆【溝の口】

まっきー様
    こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットと縮毛矯正を

topstylist 保田遥

エイト 溝の口店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー