4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アッベリーレ(A'bbellire)  >

A'bbellire【アッベリーレ】

アッベリーレ

• 埼玉県戸田市上戸田3-19-12 1F
  • 戸田公園駅徒歩7分/クチコミ☆4.7/P有り/デザインカラー/バレイヤージュ/ハイライト

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:20:43.0

今回初めて伺いましたが、口コミ評価が高いこちらでデザインカラーをお願いして大正解でした!!
    エアタッチ初体験で、どうなるのか想像がつかずドキドキしてましたが、仕上がりを見てめちゃくちゃテンション上がりました!!
    周りからも好評ですごくお気に入りです(^^)
    以前スキバサミでスカスカにされてしまっていた部分があり、少しだけ整えて頂きましたが、かなりまとまりが良くなってスタイリングしやすくなりました!
    また是非伺わせて頂きます!

【新規】代表指名限定☆エアタッチorバレイヤージュカラー+カット¥13200

かおり様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます。

初めてのお店で初めての施術内容でしたのでイメージしづらく不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    カラーチェンジだけでも雰囲気が変わり、気持ちも変わりますよね!

カットに関しては美容師さんそれぞれで考え方も違いますので
    一概に正解や不正解とは言えませんが、カラーデザインを作る上で
    毛量や長さのバランスは必要不可欠です。
    今後のビジョンも踏まえて改善していければなと思います。

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

A'bbellire

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:35.0

いつも通りほぼお任せですが、素敵なデザインで満足しています。

【会員】カラー+カット\9900→\8800~

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:15.0

いつもお世話になっています。カラーは少し落ち着いた色で、思ったとおりに色にしてもらいました。カットはショートカットにしてもらいました。シルエットがきれいで、スタイリングもしやすく、とても気に入りました。

【会員】カラー+カット\9900→\8800~

• ちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:39.0

念願のハイライトを施術いただきました。
    細かく手間のかかる作業を丁寧にしていました。
    とても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【全員】外国人風カラー+ハイライト+トリートメント¥12650

• ミーヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:17:08.0

毎回カットで伺っています。いつも満足いく仕上がりにして下さるので、多くを説明しなくても、安心しておまかせできます。
    カットはもちろんですが、シャンプーマッサージが圧も強めで気持ちよく、お気に入りになっています。
    次回のカットもよろしくお願いします。

• KKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:26:56.0

新学期前に娘の髪をバッサリ切ってもらいました。
    初めて前髪をつくってもらい嬉しそうでした。
    綺麗にカットしてくれてありがとうございました。

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:50.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。カラーの相談も色々できるので嬉しいです。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:48:06.0

今回いつもと違う色味のヘアカラーをお願いしました。
    仕上がりの色が絶妙なきれいな色で、落ち着いた雰囲気も出てとても感謝しています。

またお世話になります。

【全員】フルカラー+トリートメント\10450→\8250

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジ等何かございましたらお気軽にご相談ください。

A'bbellire

• みちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:51:28.0

ぼんやりと大体の色しか考えてなかったのですが
    髪の痛み具合なども考慮しながら
    一緒に仕上がりを考えて下さり
    丁寧にわかりやすく説明していただけたので
    安心してお任せ出来ました(^^)
    そして終わりにセットの仕方も
    わかりやすく教えて貰えたので
    毎日助かっています
    またお邪魔させて頂きたいです

【新規】カラー+カット+ハイライト+トリートメント¥13750

• ゆーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:23:42.0

美容院を久々に変えようと思い調べていたらこちらが気になりましたので予約させてもらいました。
    しばらくインナーカラーをしてたので久々にインナーカラーをやめてハイライトにしてみましたがとっても素敵に仕上げてもらえて満足です。家族にも好評で良かったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【新規】オリジナルケアカラー+ハイライト+カット\15950→\12650

ゆーまま様!

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

イメチェンをするにあたりお話をしながら
    施術させていただきました!

今後もご来店をお待ちしております!

A'bbellire

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:16.0

いつも丁寧に相談に乗ってくれて説明してくれるので、毎回安心してお任せしています。
    今月もありがとうございました!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:16.0

この度は、急な予約でしたが
    優しく、丁寧で最高でした!
    ハキハキして癖になる接客で話しやすかったです!
    理想の髪型になり大満足でございます!
    次も絶対行きます!!
    この度は本当にありがとうございました!

ゆうと様!

髪型に満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきます!

A'bbellire

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:34.0

次回の事も考えて提案して頂き、予約時とはメニューが変わりましたが...今回も大満足な仕上がりになりました。
    以前ブリーチしたのもあり、傷みと広がりが気になっていたので、髪質改善のトリートメントをしていただきました。
    サラサラになり髪を触るのが気持ちいいです。

【全員】エアタッチorバレイヤージュカラー+カット\14300

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 02:02:56.0

子供のカットをお願いしています。
    今回もスッキリ仕上げていただきました!
    毎回、カットに来るのが楽しみみたいです。

• オッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:53.0

いつも癒されます
    またお願いします

• めんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:26.0

今回も楽しく過ごさせて頂きました!髪の毛サラサラで嬉しいです、しばらく快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします。

めんま様!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらも楽しくお話をさせていただきながら
    施術させていただきました!

梅雨時期に向けてご提案できることがまだまだございますので
    是非お気軽にご来店ください!

A'bbellire

• いちごぱいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:16:12.0

1.店の雰囲気:○落ち着いている
    2.技術:○施術前の説明が不十分でも、とても良く対応いただけました、スタイリング剤の使い方の説明もあります
    3.コスト:○4千円台でした、コスパに優れます
    4.気遣い:○顧客が気持ちよく過ごせるよう、先回りした気遣いがあります。シャンプー後のホットタオルの提供など
    5.その他、次回、若い方のおすすめのヘアスタイリングを提案いただきたいです(笑)

【会員メンズ限定】カット+メンズ用シャンプー&マッサージ\4950→\4400

• かへさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:23.0

今日もカウンセリングからカット・カラーリング・マッサージやスタイリングまでありがとうございます。いつも安定の安心感です。

A'bbellire

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:16.0

前回に続き指名させていただき、ムラを修正してくださってとても感謝しています。
    私のワガママな要望にも出来るだけ沿うように、ムラが修正していけるように提案してくださって、ハッキリ言ってもらう方がわかりやすいし、納得も出来るから安心してお任せ出来ます。
    またお願いしたいと思います。

…紫シャンプーのオススメなんでしたっけ?(。´・ω・)

【会員】代表指名限定☆エアタッチorバレイヤージュ+トリートメント\15400

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:21.0

いつものメニューでお邪魔致しました。
    カラーもいつも通り綺麗に入っていて、大満足です。そのまま仕事に行ったんですが、綺麗な色だと褒められました。とても気分がいいです。シャンプーの技術が高くてオススメの店舗様です。

【会員】インナーカラー+全体カラー+カット¥14850→¥12650

A'bbellire

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:42:49.0

今月もありがとうございました!
    いつも安心してお任せしております。
    新学期が始まる前にスッキリサッパリしました。
    また次回も宜しくお願いします。

• しばけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:49.0

今日も安定の仕上がり。
    大変満足しています。

【当日予約限定】19時まで!男性限定ノーマルパーマ+カット¥7700

しばけん様!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もご来店をお待ちしております。

A'bbellire

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:26:40.0

いつもスピーディーにカットしてくださるのでとても満足しているようです。

【会員メンズ☆田中裕也指名限定】20時迄!カット+メンズ用シャンプー¥4130

ゆ様。

ご来店いただきありがとうございます。
    今後も満足いただけるようご提案させていただきます。

A'bbellire

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:24.0

信頼できる施術者なのでいつも同じコメントになってしまいますが、
    先々のスケジュールを考えた提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【会員】カラー+カット\9900→\8800~

• 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:03.0

今回、カットなしでトリートメントしました。
    髪の毛がやわらかくなった気が…サラサラです!
    またお願いしたい。
    次回のストPも宜しくお願いします。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:37:41.0

カラーがおしゃれでいつも気に入ってます!また宜しくお願いします!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:44.0

今回はいつもよりさらに一段階短くカットしていただくようお願いし、とても好みで満足な仕上がりにしていただきました!

みさ様!

今後もご来店お待ちしております!

A'bbellire

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:40:44.0

いつも相談にのってもらいありがとうございます。ハイライトを初めて入れたので、色の想像ができませんでした。次回は、仕上がりについてもう少し詳しく聞いてみたいと思います。よろしくお願いします。

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:55:09.0

初めて来店したので、緊張してうまく説明が伝わらなかったが満足がいく仕上がりでした。

A'bbellire【アッベリーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

A'bbellire

• バムコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:29.0

いつもお世話になっております。髪質、頭の形を考えて下さりとても満足しております。今後ともよろしくお願いします。

A'bbellire

アッベリーレ(A'bbellire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー