1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 東北トップ  >  
  4. 郡山トップ  >  
  5. ディーバ(Diva design your hair)  >  
  6. 口コミ

Diva  Design your hair【ディーバ】

ディーバ

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 福島県郡山市朝日2-17-18
  • 朝日、郡山市保健所南側そば

ディーバ(Diva design your hair)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    0

  2. 20代

    1

  3. 30代

    2

  4. 40代

    1

  5. 50代以上

    0

男性
  1. 全年代

    0

4件の口コミがあります

1/1ページ

  • pick up

    padawanさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/4/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    d..discover
    your
    i...innocent
    v...various
    a...adaptting

    果てある宇宙のちっぽけな惑星で
    果てしない美を追求してください

    ※いつも鏡を見るたび、わたしの髪が1番marvelousと思ってます★

    予約時のクーポン・メニュー

    【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    Diva  Design your hair【ディーバ】からの返信コメント

    First of all, I would like to thank you very much for your wonderful reviews.

    The world I'm thinking of is creating a world where the culture that inherits the added value to the one's own value is added.
    The 1% chance is that there is no answer even with 99% of heart synchronization and flash.

    In other words, I think 1% for me is an endless number that can not be divided in the universe.
    It was up to the decision to build a lifetime salon, thinking that there might be a woman's endless desire and a world view.
    I will surely show you that you can be happy by becoming beautiful.

    We look forward to your continued support of Diva Design your hair.

  • あかりさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/5/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    あまりどんな髪型にしたいか考えずに行ってしまいほぼおまかせでしたがとても満足いく髪型に仕上げていただきました。店内の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もよく、初めてだったので緊張していましたがとても落ち着くことができました。
    また、ヘアセットのアドバイスがとてもわかりやすく良かったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    Diva  Design your hair【ディーバ】からの返信コメント

    あかり様
    第一に、ご自分でこのサロンを初めて選んだ美容室とお聞きした時、僕自身、本当に嬉しかったです。
    口コミの御評価及び、お気に召して頂き、有り難う存じます。


    『おまかせ』とは、僕なりの感性にはなってしまいますが、流行りにばかり捉われずに、自分だけの髪型を会話の中から創って行く事。と
    僕なりの定義を持っています。


    それが似合うのか、どんな意図だったのか?などをお話しさせて頂いてから、お決めさせて頂きます。
    イメージをしていなくても、ある程度の長ささえ伝えて頂ければ、髪型を創れるのが美容師です。


    今回の髪型は、これから梅雨に入ることも見越して、伸び切ったワンレングスから思い切って、ショートボブスタイルにお創りしました。
    色々とスタイリングのアドバイスをさせて頂きましたが、サイド髪を片方だけ、耳にかけてみたりすると左右非対称なバランスも楽しんで頂けると思います。

    郡山で残り一年と半年、明確な目標を達成しましょうね。
    応援してます。

    もしまた機会があれば、御利用下さいませ。

    次回の挑戦(ヘアデザイン)お受けさせて頂く為の準備をして、お待ちしています。


    HIDEKAZU TAIRAKU

  • まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/2/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    店内は落ち着いてセンス溢れるオシャレな空間です。
    1対1で緊張を覚悟してましたが、優しい語りかけをして下さる担当スタイリストさんとの会話もはずみ、リラックスした時間を過ごせました。
    シャンプー、カラー、カットどれをとっても本当に丁寧で繊細です。美容師と言う仕事に真摯に向き合って、ストイックに精進なされてきたんだろうなぁと感じました。
    仕上りの髪型も素敵で大満足でした。

    家事や育児に追われる日々で、クタクタな自分でしたが、髪型を綺麗にしてもらったことで、もっと綺麗になりたい!と良い意味で欲が出ました(笑)
    自分の持ってる原石を輝かせてくれるサロンだと思います。
    またお世話になります。

    予約時のクーポン・メニュー

    【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    Diva  Design your hair【ディーバ】からの返信コメント

    まっちゃん様

    まず初めに、僕の考えてる世界観をご理解の程を頂き、誠に有り難う存じます。

    今回のオーダーの中で、髪のお悩みから、色々な要望を僕なりに考慮し、最善を尽くさせて頂いた次第です。

    どんな型にせよ、ありのまま、感じたままの思いを述べて頂くことで相手の真意を知ることが出来ます。
    それはヘアデザインを興す上で、最も重要な背景材料になるからです。


    お気に召していただけて嬉しい限りです。


    日々の生活の中でのタイムマネージメントは大切ですからね(^^)
    美しさの欲を持ち続けること。女性としての品格を確保していきましょう!

    心落ち着くサロンをこれから、どうぞご堪能くださいませ。


    HIDEKAZU TAIRAKU

  • みーさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018/7/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    店内は過ごしやすく、こちらに気配りをしっかりとしてくれるため、
    緊張することなくリラックスすることができました。

    モデルとはかけ離れた姿の私でも、私に似合うスタイルに仕上げてくれます。
    観察力があり見透かされているようで恥ずかしいのですが、
    個人の特徴を捉えてくれるおかげで、癖や髪質、輪郭をカバーする仕上がりで満足度が非常に高いです。

    翌日の髪の状態も、ハネやうねりも考慮されたカットなのか、スーッとまとまり、
    サロンでの仕上がりと違うっ!!!なんて事にもなりません。
    簡単なブローだけで綺麗に整えられました。

    そのカット技術とセンスは素晴らしいです。
    ヘアチェンジに迷った時は頼りになるスタイリストさんです。
    また髪が伸びた頃にお伺いしますので、どうぞ宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    Diva  Design your hair【ディーバ】からの返信コメント

    みー様

    先日はDivaにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

    約8年程お付き合いをさせていただいておりますが、お久しぶりに此方にいらして頂き僕としても嬉しい限りです。

    技術においては、約17年程美容師の業を成しており、僕の師をはじめ、関わってきた全ての美容師達の技術を基にそのプロセスで切らせて頂いてます。

    僕は人との会話を大切にしているので、ふとした話の瞬間の中で見えた表情や、ヒントを得る為に色々と質問をしたりしながら、そこから魅せたい形を創り上げる事を意識しています。


    上辺だけでは似合うも似合わないも判断出来ないからです


    これが僕が髪を切る上で最低限、大切にしている事です。

    品格を持続できる髪型をお創りさせて頂きました。
    髪も非常にデリケートですので、ブローは怠らずに行って下さいね。

    的確な口コミのご評価を頂き、感謝します。

    暑さ厳しい折、子育てに専念できます様、どうかご自愛の上お過ごし下さい。

    これからも宜しくどうぞお願い申し上げます。

    HIDEKAZU TAIRAKU

  •  

ディーバ(Diva design your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/