3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ディーバ(Diva design your hair)  >

Diva  Design your hair【ディーバ】

ディーバ

• 福島県郡山市朝日2-17-18
  • 朝日、郡山市保健所南側そば

• いわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

初めてのお店でしたが最初に感染予防対策への取り組みを説明してくださったので安心できました。
    またお一人で全部対応されて大変だと思っていたのですがカットもパーマもとても丁寧にしてくださって出来上がりはとても満足でした。リラックスしながら受けることができました。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

大型店のようなお店は苦手なのとロングヘアーのカットが得意なお店を探しこちらに辿り着きました。初来店のためどんな方にカットして頂けるのか、こだわりの強い方だったらどうしよう...とちょっと心配でしたがそこはプロの美容師さんでしたので柔軟に対応してくださり骨格に合わせていい感じにカットして頂きました。ありがとうございます。予約の時間に遅刻してしまいすみませんでした。次のお客様の対応と私の対応も迅速にされてらっしゃいました。こんなご時世なのでお店の換気も色々と対策されており安心して過ごせました。ありがとうございました。

• はやぶささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/12

初めてこちらに髪を切りにいきました。
    外見をきれいにしてくれるのはもちろん、内面からきれいになれるような、成長したいと思える会話が出来て、自分も変わろうと思えました。
    髪型も希望通りとてもきれいにしてもらえました。
    良い刺激をもらいましたし、また来たいと思います。

Diva  Design your hair【ディーバ】からの返信コメント

はやぶさ様

お店の赤い看板が2月の震災で撤去となり、場所も分かりづらい中、当店をお探し頂き御来店有り難う御座います。

当日のメニュー変更でしたが、口コミの評価を見て、ヘアスタイルにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

人への気遣いや心遣い、目配りなど明確な姿勢へのプラスイメージのお話しをさせていただきました。

人生ノンストップです。

サロンで綺麗になって、美に従順に100%の人生を楽しみましょう!

またお話ししましょうね^ ^

TAIRAKU

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

今回初めてうかがいました。お一人でやられているお店に行くのは初めてで緊張しましたが、時間をかけて丁寧に話を聞いてくださり、とても居心地が良かったです。自分自身がどんな髪型をしたいのか、どんな髪型が似合うのかよくわからなかったのですが、骨格や髪質も考慮した上で髪型を提案してくださり、ほぼお任せてお願いしました。
    カットだけなのにとても扱いやすい髪になり、いつも髪を切っても反応が薄い家族からも「今までで一番いいね!」と言ってもらえました(*^^*)

また是非お願いしたいです(^v^)

まな様
    先日は御来店誠に有り難う御座いました。

どんな方が御来店されるのかこちらもドキドキしましたが、スタイルのお話しを伺い、何をどうすればいいのか見えてきた結果、僕の判断では、美容師目線での答えが欲しいように思えたので、雰囲気を汲んでイメージで切ることにしました。

結果的に、喜んで頂いて

非常に嬉しく思います

また期待に添えるように精進していきます。

日々、髪の変化を楽しみながらコテで巻いたり、ヘアアイロンで艶を出してみたり等々、ヘアアレンジも是非思い切ってチャレンジしてみてください。

きっと長さ的にも楽しめると思います。

髪のトラブルなど問題が何かあればサポートさせてくださいね。

またお会いしましょう。

TAIRAKU

• かほママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/10

久しぶりのカットだったのでとても楽しみにしていました!
    私好みのカットをしてくれ大満足です。
    またよろしくお願いします

かほママ様
    先日はご来店誠に有り難う御座いました。

伸ばしていきたいとのご希望でしたので、少しの変化でも楽しめます様にと、単に梳くだけの作業では無く、少々のお顔周りのデザインを施させて頂きました。

お気に召して頂けて嬉しいです

仕事も特殊なお仕事なので、この状況下で大変では有りますがどうかご自愛ください。

またふと思い立って、気分を変えたい時などなど。。

その際には是非ともご利用くださいませ。

お待ちしています。

TAIRAKU

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/30

髪を切りたい衝動にかられ、当日予約させていただきました。
    丁寧であたたかい対応をしていただき、大変ありがたかったです。
    担当スタイリストさんの仕事に対する溢れる情熱と真摯な姿勢に加えて、落ち着いたお店の雰囲気が印象的でした。
    だんだんと短くしていこうと思うので、また伺いたいです。
    素敵なカットと、とても楽しい時間をありがとうございました。

さち様

嬉しい投稿を有難う御座います。

なかなか分かりにくい外観ではございますが、初回扉を開いて頂いて大変嬉しく思います。

一期一会の精神でお仕事をしております故、何分説明等長くなってしまいましたが、お気に召して頂き幸いです。

早々に月末ご予約有難う御座います。

お待ち致しております。

TAIRAKU

ディーバ(Diva design your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー