3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ディーバ(Diva design your hair)  >

りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:37:34.0

初めましてで、とても緊張しましたが、、笑

色々とお話出来て、楽しかったですし、
    久しぶりに沢山笑った気がします。

髪の仕上がりもとても満足で気に入っています。

また機会があればよろしくお願いします。

ちなみに、お話してた写真集買っちゃいました。爆笑
    とてもドキドキしています(笑)

背中を押してくれて、ありがとうございました。

Diva  Design your hair【ディーバ】からの返信コメント

りっちゃんさま

郡山市に数ある美容院の中から、Divaを選びいただき、本当に感謝しています。

写真集も買う決意もされて、嘸かしご満足されていることと思いますが、そのひと推しができて幸いです。

初対面で、1on1での接客は緊張したかと思います。
    時間が経つにつれ、らしさも垣間見れて、似合わせもしやすかったです!

なかなか東側の方からの来店には、距離もございますので、気の向いた際にでも、お越しいただければと存じます。

その日迄楽しみに待っています。

TAIRAKU

• ヨクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:42:00.0

希望イメージも無く、でも扱い易くコンプレックスもどうにかしてもらいたい、というお願いにも関わらず、とても素敵な髪型にして頂きました。当日のヒアリング、仕事に対しての考え方など伺い、安心して全てお任せ出来ると思えました。「作品」というお話も伺って、帰り道はいつもより背筋を伸ばして歩いて帰りました。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

ヨクさま

嬉しい口コミをありがとうございます。

お話しを交えながら髪型をお作りさせていただきました。

色味は他に類のない艶重視で、気合いを入れてより丁寧なカットに挑みました!

お気に召していただき、嬉しい限りです。

地元も近い事ながら、親近感が湧き、限られた時間の中での懐かしい会話でしたが、少しでも日々の忙しさを緩和できたら幸いです。

是非ともまた、ご来店いただきたく存じます。

TAIRAKU

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:43:03.0

とても気さくで、お話も面白いし、何も決めずに行ったのに、話をしながら、理想の画像を何枚か見せて、追加で希望、こういうのはあまり好きじゃないって伝えると、とても良く仕上げてくださいました!梅雨時期で収集のつかない髪質をしゅうしゅうのつくようにしてもらいました☆似合わせてくれるので、次も違う髪型に挑戦したいです!
    子供たちには攻め過ぎと言われちゃいました笑

きりさん
    先ず、素敵なクチコミご評価ありがとうございます。

タイミング良く当日予約OKに設定していて良かったです。

なんとなく、その日に美容室に行きたい気分って時もありますもんね!

基本、無休なのと完全予約制を取っているので、またいらしたい時、雰囲気を変えたいと思った際には、是非またお越しください。

お子様達のご評価も中々面白い言葉表現で逆に美感刺激されました!

感謝します。

TAIRAKU

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:47:53.0

自分の満足感も、周りからの評判も過去一でした。
    是非またよろしくお願いします。

彼女様からのご紹介ありがとうございます。

お話しの中で歳も近く、色んな繋がりもあり、なんだか初めて出会った感じが無く、水が流れていく様な時間でした。

ご自身の髪とフェイスバランスとの悩みをお持ちの様でしたが、僕からしてみれば何も問題など無く、スタイルも良く、お顔立ちも整っており、非常にカットもイメージ通りに行き、素敵な時間を過ごさせていただきました。

次回のメンテナンスを心待ちしています。

TAIRAKU

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:02:57.0

カットありがとうございました、髪を任せられとても信頼できるサロンです

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:59.0

いつも想像以上の仕上がりに感動します。
    また伺います。

• あやぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 01:17:55.0

知り合いの紹介もあり、初めて利用させて頂きました。
    『前下がりボブに飽きており、違った雰囲気にしたい』と言うザックリとした注文に対して、雰囲気やバランス、髪質や生え方を見てカットして下さいました。とても気に入っています♪
    色々なお話も聞かせて頂いて、楽しい時間でした。また伺います。

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 15:00:23.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    スタイリストの方の自然で温かいお人柄が
    たくさん詰まった素敵な空間でした。

日頃の気遣いに疲れたり、髪型で気分を変えたいとき。または自分自身の士気を鼓舞したい時にはまたいらしてみてください。

今迄の過程と以外なエピソードなどお話し楽しかったです。
    機会をありがとうございます。
    TAIRAKU

• れもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 18:48:26.0

ただ一言。全てにおいて最高でした。

君のこれからの未来を期待しています。

TAIRAKU

ディーバ(Diva design your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー