4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. どぅ~す 梅田店  >

カラー エクステ専門店 どぅ~す 梅田店  【ドゥース】

ドゥース

• 大阪府大阪市北区堂山町18-3 出口梅田ビル4F
  • ブリーチ/編み込みシールエクステ/セット/着付け 大阪梅田駅徒歩2分【0663166600】

けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:23:34.0

娘が付けたんですけど、どこでエクステ付けるか迷ってた時に、電話で問い合わせた時からすごく丁寧な対応をして下さってたので、絶対ここで付けたいと思ってました。
    しかも、地毛のカラーとエクステのカラーを合わせるのも凄く上手で、エクステも自然にすごく綺麗に仕上げて貰う事が出来て親子で凄く喜んでます。
    絶対リピしますので、また宜しくお願いします!!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

カラー エクステ専門店 どぅ~す 梅田店  【ドゥース】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです♪

またのお越しをお待ちしております!

• ゆーとくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:39.0

前回付けて頂いた時に凄く良かったのでまた今回もお願いしました。今回は前回選ばなかったシルバーをイヤリングカラーで付けて頂きました。めっちゃ可愛いくて大満足です。
    柔らかい接客でいて、しっかりカウンセリングや料金説明もして下さり安心してお任せ出来ます。また次回も宜しくお願いします!

チビ編み込みエクステ40本or60g\8900

[施術メニュー] エクステ

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:37:08.0

小さい編み込みエクステとシールで
    初めてエクステをつけてみましたが
    とても良かったです☆

【人毛レミー】チビ編み込みエクステ&シールエクステ【合計80本/140g】\16900

[施術メニュー] エクステ

• オリヒメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:23:15.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客でとても雰囲気が良かったです。
    エクステも初めてで不安がありましたが、お忙しい中でも細かい要望や仕上がりのイメージなどを再確認してくださり気持ちのいい接客でした!!担当してくれた方が細かく色々聞きながらやっていただき不安もなく任せられました!!めちゃくちゃ気に入ってます!
    次回も必ず行かせていただきますのでその時はよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:06.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客でとても雰囲気が良く、仕上がりも綺麗にしていただけてすごく満足しています。
    また行きたいです。ありがとうございました。(^^)

【指名限定】小さい編み目☆ちび編み込みエクステ80本140g\15500

[施術メニュー] エクステ

ご来店、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです♪

次回は更に毛質の良いスーパーレミー(最高級)もおススメですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです☆

またのお越しをお待ちしております!

• さおりチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:28.0

良かったので
    また、伺います^_^

チビ編み込みエクステ20~40本&シールエクステ50~30枚【合計70本】\14900

この度は数あるサロンの中より
    どぅ~すをお選び頂き誠にありがとうございます!

口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。
    分からない事がありましたらいつでも連絡下さい♪

付け足しも1本単位で出来ますので、お気軽にご来店くださいね!

またのご利用心からお待ちしております☆

• ハルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:15:52.0

初めて行く店舗さん&久しぶりのエクステで不安がありましたが
    こちらが少し遅刻してしまい
    お忙しい中でも細かい要望や仕上がりのイメージなどを
    再確認をして下さり 有り難い接客をして頂き
    良かったです(*^^*)

チビ編み込みエクステとシールのミックスで馴染みも本当によかったです(^_-)-☆
    またよろしくお願いします♪

【人毛レミー】チビ編み込みエクステ&シールエクステ【合計70本/120g】\14900

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ショートヘアでしたので、全てちび編み込みでいくと馴染みに限界がありますので

今回は当店一押しメニュー
    チビ編み込みエクステ&シールエクステの手法で施術させていただきました!
    とても馴染んでおりました☆
    こちらこそ本当にありがとうございます!

• しぇなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:40:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お姉さんとのお話も楽しかったです!

[施術メニュー] エクステ

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧∀≦)

私まで楽しく施術させて頂きました♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

またの機会がございましたらお気軽にご来店下さい!

またスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りえぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:58:40.0

急な来店でしたが丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました☆
    お話も楽しかったです♪

【エクステカウンセリング】スタイルやメニューをご予算に応じてご提案\0

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり、接客でお褒めの言葉とても嬉しいです!

私も沢山お話できとても楽しかったです
    また、楽しいお話し聴かせてください♪

次回もご来店された際にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:03:02.0

色の差もなくて理想の長さになれました!!
    またエクステをつける時来たいと思います!!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店、誠にありがとうございました(о´∀`о)

ケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしています(о´∀`о)

• コキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:36.0

付けて2週間も経たないうちに6本取れました。
    編み込みでこんな取れるの初めてです
    スカスカになったので他のお店でやり直しに行きます
    お金を無駄にしました返金してほしいぐらい
    二度と行きません

[施術メニュー] エクステ

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:07:18.0

丁寧に仕上げていだだきありがとうございました!!

スーパーレミー【最高品質】チビ編み込みエクステ80本or140g\25000

[施術メニュー] エクステ

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご満足、頂けとても嬉しいです!
    ぜひ!また担当させてください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:01:13.0

今回ブリーチで傷んだ髪を綺麗にして頂き、めちゃくちゃ可愛すぎるインナーもありがとうございました。会話も楽しくお姉さんにおまかせして本当によかったです!次はカラーでブリーチにしますのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり、接客でお褒めの言葉とても嬉しいです!

私も沢山お話できとても楽しかったです
    また、楽しいお話し聴かせてください♪

次回もご来店された際にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ちびゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:45:28.0

エクステ編み込み
    50本とのことでご予約して伺いました。
    エクステつけて頂いた部分で痛いところが数箇所あり、もったいないなと思いつつも、エクステを全て取りました。50本のお話でしたが付いていた本数は37本でした。残念です…。

大変もうしわけございませんでした

編み込みはグラム表記になり、本数は髪質や骨格に合わせて付けますので編み目を小さくする場合や太くする場合で前後いたします。

お伝えが不十分で本当に申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします

• ゆりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:46:51.0

巻き方まで丁寧に教えてくださって、料金の説明もしてくれて安心出来ました

先日はご来店ありがとうございました

仕上り気に入って頂けてよかったです!!♪

ケアの仕方などわからないことがあればお気軽にご連絡ください^^♪

またのご来店お待ちしております^^

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:14.0

編み込みエクステ派の私はずっと編み込みをしていただける店を探していたところこちらのお店を見つけました!クチコミみてどうなんやろぉて心配していましたが……全然いい!担当してくれたお姉さんは話が楽しく細かいとこまで色々聞きながらやっていただき、少しだけやっていただいたお兄さんも痛くないですか?とか聞いてくれたので安心して任せられました!ずっとやりたかった黒髪にシルバー!めちゃくちゃ気に入っています。次回も必ず行かせていただきますのでその時は黒髪に青にします(*^^*)本当にありがとうございました!(´▽`)

チビ編み込みエクステ60本or100g\13000

[施術メニュー] エクステ

ご満足頂けて良かったです!

当店ではお客さんに喜んでいただけますよう
    ご提案の幅やトレンドを常に学び続けておろますので
    お褒め頂きまして誠にうれく思います

無事イメチェンできましたね♪
    おうちでのケアも頑張ってください♪

またのご予約お待ちしております!

• ちぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:49:29.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けて、金額も前もって提示してもらえるので安心できました。お店にはシャンプー台もあるのでオフの後オイルベタベタで帰らなくてもいいのと、スタッフさんが皆美容師資格を持ってらっしゃるのでなじませカットもお願いできるのがいいなと思いました。立地もいいので通いやすく地毛が伸びるまでしばらくお世話になると思います!

シールエクステ60枚\14000

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます!!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    この言葉を励みにしてより良い店になる様に努めます!

またの
    ご来店心よりお待ちしておりますね!

• きつねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:49:49.0

人生2回目のちび編み込みと、お願いしてインナーカラーで紫を入れてもらいました!
    シールエクステで悩んでたこともあって、ちび編み込みにしてから悩みが無くなりましたし、髪の毛がちぎれるとかもなくてホッとしてます!
    周りの人からも好評でした!
    お値段も最初に教えてくれたので予算等も安心しました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

お仕上がり、気に入っていただけて大変うれしいです♪

エクステとてもお似合いでした!!

次回も更に可愛くしますね★

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:25:05.0

とても丁寧にしていただきました。
    また次やる時もどぅーすさんでやりたいです

[施術メニュー] エクステ

気に入っていただけでよかったです(^0^)
    またエクステを付ける際は当店まで足を運んで頂けると嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• なおさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:41:21.0

いつも綺麗につけてもらって、大満足でした。
    今回つけた次の日に1本取れてしまい残念。。

チビ編み込みエクステ50本or80g\11000

今後ともよろしくお願いいたします

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:49.0

とても綺麗に仕上げてもらって満足です。

【TAKI指名限定】小さい編み目☆ちび編み込みエクステ80本140g\15500

[施術メニュー] エクステ

エクステ楽しんで下さいね♪

お手入れなどで分からない事などあれば、お気軽にご連絡下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:15:32.0

編み込みだと編み目が見えやすいと言っていただきシールに変更してもらいました!サービスでインナーも入れてもらってエクステもとても馴染んでいて大満足です!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

またご来店された際にも
    より一層ご満足いただけるよう精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:02:35.0

初めてのエクステで不安もありましたが、とても可愛く仕上げてくださりました。
    色々と話を聞いて下さり、自分の希望通りになれてとても嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました

仕上り気に入って頂けてよかったです♪

ケアの仕方などわからないことがあればお気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております^^

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:36:31.0

初めてのエクステでなにも分からない私にエクステについて詳しく丁寧に教えて頂けて、希望通りの仕上がりにして下さいました!
    施術途中も痛くないか、仕上がりの状態を気にかけてくださりとてもよかったです!
    スタッフの方もとても気さくで楽しく施術時間を過ごせました!

あゆさん

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

この言葉を励みにしてより良い店になる様に努めます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 松田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:52:40.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんの対応はすごく良かったのですが、仕上がり後毛が馴染んでなくてショックでした。
    家に帰って髪の毛を洗って乾かした後髪の毛がスカスカで馴染んで無さすぎて泣きたくなりました。
    スタイリストさんからみてもうちょっと付け足した方が良いとかあれば伝えて頂きたかったなって思いました。職場の方、友達に会っても馴染んでないって言われて残念です。

今後ともよろしくお願いいたします

• anmiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:50:15.0

たくさん相談にのってもらえて 1番良くなるように提案していただき とっても自然な仕上がりにしてもらえました!
    カラー無し シャンプー 馴染ませカット シールエクステに変更しました。
    エクステのケアの仕方なども丁寧に説明していただけて 助かりました。
    頑張って維持したいと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は数あるサロンの中より
    どぅ~すをお選び頂き誠にありがとうございます!

口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。
    分からない事がありましたらいつでも連絡下さい♪

またのご利用心からお待ちしております☆

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 02:32:19.0

チビ編み込みエクステ40本or60g\8900

とても素敵でした^^
    楽しんで下さいね

また、是非お任せ下さい

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆーとくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:54.0

カウンセリングもしっかり聞いて下さり、私の要望も叶えてくれるように配慮下さり、接客も柔らかくて本当に素敵なスタイリストさんでした。行って心底良かった!!!って思えて、ずっと気に入らない髪型、カラーのストレスを一変で解消して頂きました!編み込みも全く痛くなくて、でも、しっかり付いていて
    また次回も是非是非お願いしたいと思ってます。仕上がりがめっちゃ嬉しくて、本当にありがとうございました!!

チビ編み込みエクステ60本or100g\13000

この度は数ある美容室より当店どぅ~すを
    お選び頂き、ご来店いただきました事と
    お時間を割いていただき
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店では
    仕上りはもちろんのこと
    お客様が快適に過ごして頂けるよう心がけております!

笑顔で帰っていく姿をみることができとても嬉しく思います。

次回も素敵なデザインにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございました。

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:55:26.0

エクステつけて貰いました!

可愛くしてくれてありがとうございます

【2月限定】シールエクステ40枚\7900

この度は数ある美容室より当店どぅ~すを
    お選び頂き、ご来店いただきました事と
    お時間を割いていただき
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店では
    仕上りはもちろんのこと
    お客様が快適に過ごして頂けるよう心がけております!

笑顔で帰っていく姿をみることができとても嬉しく思います。

ご来店誠にありがとうございました。

• ゆーとくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:37:19.0

付け方も質も良くて大満足です。ありがとうございました。
    担当の方とのお話も内容濃ゆすぎてエクステの時間があっという間に感じる程でした。また再来の時には、その後を聞かせて下さい!ありがとうございました!!

先日
    ご来店、誠にありがとうございました!

ヘヘアスタイルが
    一番ベストな状態になるように
    当日は施術させて頂いてましたがお喜び頂きまして良かったです!

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしています

どぅ~す 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー