4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ポルトアズール(porteazur)  >

さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 23:03:48.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました(#^^#)

久しぶりのポルトアズールのお店はほっこりするようなナチュラルな雰囲気に日頃のストレスから開放され、
    とても癒やされました~シャンプー台のレンガ調とても良い感じですよ~好みです(*^^*)

シャンプーの後のホットおしぼりも温かくてほっこりした気分になり最高でした(*^▽^*)

担当の方にカットは肩ぐらいで軽くしたいと伝え後はカラーもお任せします。

とお願いしたら、
    とても綺麗にカラーをしてもらいセットではステキな外ハネカールにコテで巻いてもらい1日気分ルンルンでした~とても満足でお友達のお誕生日会に参加できました~本当にありがとうございます\(^o^)/

カラー待ちではドリンク、あめちゃんのサービスも嬉しくてありがたかったです☆

ごちそう様でした~そして日頃の髪の毛へのアドバイスまで本当にありがとうございました(#^^#)

【期間限定】カット+OIL in カラー+fastトリートメント¥6550→¥6000

さくら様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルいい感じでしたね!喜んでもらえて良かったです。

セットも頑張ってやってみてくださいね!

何かあれば気軽に相談してください!(^^)!

担当  高橋文法

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:18:52.0

明るく雰囲気の良いお店でした。リラックスした中で希望のスタイルにしていただくことができました。

【定番メニュー♪】 似合わせカット+カット+OIL in フルカラー      \5400

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:20:48.0

いつもカラーを迷ってしまうのですが色々と説明していただいてありがとうございます♪
    今回もとても気に入りました!

• ねむねむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:05.0

伸ばしかけのまとまらない髪の毛でしたが
    カットしていただきセットしやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【お得メニュー】 リタッチ OIL in カラー+似合わせカット   ¥4570

ねむねむ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    目標のヘアスタイルに近づくようにカットさせていただきました。
    少しずつ微調整しながら短い部分を伸ばしていけば、馴染みも良くなり更にセットしやすくなると思います。
    藤野

• ゆきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:47:07.0

とても気さくに希望の髪形や現況の迷いなど会話しながらスムーズにカットしていただきました。

ゆきち様
    先日は、お足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れの仕方など、お困りな点はございませんでしょうか。
    次回、ご来店の際に感想お聞かせいただけましたら幸いです。
                                 藤野

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:32:51.0

髪型の悩みを解決しながら、丁寧にカットしてもらえて、今日も雨の中、行ったかいがありました(^^)また、お願いしたいと思います。

【カウンセリング重視】 似合わせカット+シャンプーブロー  \3500

まる様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

雨の大変な時に来ていただきましたが
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

また色々とご相談いただけたらと思います。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    ササキ

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:36:44.0

カットは思った通りの仕上がりでした。
    担当して頂いたスタイリストさんはとても良い方で
    リラックスして過ごせました。

【カウンセリング重視】 似合わせカット+シャンプーブロー  \3400

あきちゃん様

ご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

またリラックスして頂きよかったです^ ^

佐藤早代子

• りんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:02.0

お店の雰囲気はとてもよく、落ち着いて過ごせます。クセのある私の髪の悩みにもいろいろアドバイスをいただき、丁寧に対応していただきました。また、宜しくお願い致します

【定番メニュー♪】 似合わせカット+カット+OIL in フルカラー      \5000

porteazur【ポルトアズール】からの返信コメント

りんママ様、高評価ありがとうございます。

その後、お色の調子はいかがでしょうか。
    次回、ご来店の際に感想お聞かせください。

• せんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:01:38.0

タイミングが会わず、カットしたいと思ってから少し日が経っていたのでともかくすっきりとさっぱりとしたくて、大体こんな感じでとお伝えしてカットしてもらいました。
    自分で考えていたよりも自分がしたかったスタイルにしてもらえて、大変に満足です。
    普段通りお風呂上がりにドライヤー、ほぼお手入れ無しで休みましたが、今朝は、手櫛だけでも大丈夫な程綺麗にまとまっていてとても楽でした。

店内も丁度良い広さと清潔な空間に感じられてストレスなくカットしてもらえました。

腰痛持ちの身としては、シャンプー無しで上手にカットして貰えるのは本当に有難いので、このメニューは是非とも継続して欲しいです。

porteazur【ポルトアズール】からの返信コメント

せんち様先日はご来店ありがとうございました。

お手入れ楽で良かったです

何かありましたらご相談ください

担当高橋

• さくぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:38:57.0

ショートヘアをさらにショートにカットしてもらい、とてもスッキリしました。お手入れも楽ちんで満足です。また伺います

さくぞう様
    先日は御来店ありがとうございます!

カット気に入って頂けて良かったです。

担当高橋

• ハルバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:55:51.0

とても丁寧にカット、縮毛をしていただきありがとうございますm(._.)m。頭のハチ周りの件ではドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えていただき感謝です。早速、試してみようと思います。

【欲しかった♪】ハーフ縮毛矯正+似合わせカット ¥6100

ハルバー様
    先日は御来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです

何かあれば気軽に御相談ください。

担当高橋

• yumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:05.0

とても居心地が良く過ごせてリフレッシュできました。
    次回の縮毛矯正も予約できたのでまたよろしくお願いします。

yume様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです。
    次は縮毛矯正でお手入れしやすくしていきましょう。

ササキ

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:18.0

定期的に通わせて頂いています。
    今回も初めてのスタイリストさんでしたが、
    顔周りも丁寧に染めて頂いてありがとうございます。
    最近は予約が取りづらくなっていますが、

MI様

いつもご利用ありがとうございます。

綺麗に染まりましたねー!

予約が取りづらくお客様には迷惑をおかけしまして

大変申し訳ございませんm(_ _)m

出来るだけ早めのご予約をおすすめしております。

またのご来店お待ちしてあります^ ^

佐藤早代子

• kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:59:06.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとう^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】縮毛矯正+カット+オーガニックtr¥10700→¥8200

kai様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

長い目で見ながら髪の状態を維持していけたらと思います。
    お手入れしやすかったかどうかなど
    また相談しながら進めていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ササキ

• こめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:08:42.0

相談したい旨をお伝えしてあったというのもあるかもしれませんが、カラー・白髪染めの件を事前に色々考え提案してくださったのがとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    ハイライトもインナーカラーも良い感じです!明るい色も気持ちのリフレッシュに繋がっています(^o^)白髪との兼ね合いで難しいかもしれませんが違う色のインナーカラーにも挑戦してみたい!と、白髪とのお付き合いを楽しむ気持ちもお陰様で持てるようになりました(^^)

こめちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日いつもと違う試みでカラーをしてみましたが
    喜んでいただけて嬉しいです。
    色抜けの様子を見ながらまた提案できたらと思います。

ササキ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:40:17.0

襟足がストレートになってとても嬉しかったです。
    自分でやるのは難しいけど頑張ります。

【学割U24】学生限定♪シャンプーカット+2STEPトリートメント¥4800→¥3400

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

伸ばし中でも髪型が楽しめるようにまた考えていきましょう。
    襟足をきれいにアイロンできるように頑張ってみてください。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ササキ

• fumieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:09:30.0

いつもお世話になっております。今回もきちんと仕上がり綺麗にリタッチが出来ていて、助かりました。
    伸ばしたい事を伝えると、クーポンの変更をして下さいました。お心遣いありがとうございます。

【オススメ♪】エヌドット《グレイ》リタッチカラー+カット ¥6570→¥6000

fumie様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

リタッチの色がきれいに入りましたね。
    髪の毛も扱いやすくなるようまたお手入れしていきましょう。

ササキ

• ラベンダーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:45.0

今回も、カラーとカット、トリートメントをして頂きました。
    髪質がいい方ではないのですが、手触りもよく、艶も出て、とても良かったです!
    ヘヤスタイルも気に入ってます!

【オススメ♪】 エヌドット《グレイ》フルカラー+カット ¥7630→¥6500

ラベンダー様

先日は御来店ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。

担当高橋

• ふくとめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:59:46.0

いつも通りの仕上げでありがとうございます。暫く行けないですがまたお願い致します。

【欲しかった♪】ハーフ縮毛矯正+似合わせカット ¥6100

ふくとめ様
    先日は御来店ありがとうございます!

気に入ってもらえて良かったです。

こちらに戻ってきた時はまたお待ちしてます

担当高橋

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:31.0

前日との気温差と北風が寒い道中からの店内の暖かさにホッとしました。今回はカットとカラーをお願いしました。シャンプー時の軽いマッサージと蒸しタオルの温かいのがとっても気持ち良かったです。自分のイメージを少ない言葉数からきちんとくみ取って頂けたようで、とても丁寧にブローもしてくださいました。アイロンをかけるとツヤが出るとのことで家で鏡を見てみたら、最近全く見たことないぐらいピカピカでした!家族にも好評をもらいました。ありがとうございました。

うっちー様

いつもご利用ありがとうございます。

ほっとして頂き良かったです!

また仕上がりも気に入って頂き嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト

• tamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:01.0

定期的にカットと根元リタッチ、トリートメントに通っています。年齢的に白髪がとても気になるので何とか目立たなくするようにカラーを色々と試している為、的確なアドバイスが嬉しいです。
    お店の雰囲気、美容師さんのクオリティ、価格とどれを取っても大満足なので長年リピートしていますが最近は予約が取りにくくなったのが残念です。
    スタッフさんが増えてまた予約が取りやすくなるのを期待しています!

tami様
    先日は御来店 ありがとうございます!

気にいって頂けて良かったです

お気軽に御相談ください。

担当高橋

• マーマレードさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:47:33.0

シャンプー、カットをお願いしました。
    硬めで量の多い私の髪を、丁寧に調整して下さって、すっきりまとまりのあるスタイルに仕上げて下さいました。
    前髪、つむじが割れてしまうクセを、修正するお手入れアドバイスもいただけて、助かりました!
    朝のスタイリングがラクになり、とっても快適です。

マーマレード様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございました。

スタイリングが楽になったということで喜んでいただき
    私も嬉しいです。

また髪の事ご相談ください。

ササキ

• Ruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:41.0

大まかな長さだけ伝えて、ほとんどお任せでお願いしましたが、
    とても良い感じで、周りからも似合うと言ってもらいました。
    髪の量やクセを見て、扱いやすいようにカットしてくださいましたし、
    説明がとても分かりやすかったです。
    セットの仕方、どんなパーマがいいかなど、色々教えていただき、
    今後のためにとても参考になりました。

Ru様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カット気に入って頂き良かったです

何かありましたらお気軽にご相談ください

担当高橋

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:24:59.0

いつもありがとうございます~
    今回も丁寧に対応してくださって感謝です!
    前髪も、結構伸びていたので、ありがとうございました!とても気に入りました
    結べるようになるまで、もう少し頑張ります
    また、次回宜しくお願い致します~(^^)

まり様

いつもご利用ありがとうございます。

前髪、気に入って頂き嬉しいです^ ^

もう少し頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤早代子

• しずのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:53:46.0

お値段もお手頃で、雰囲気もよく毎回利用させていただいています。
    今回も希望の髪型に仕上げていただき、とても満足しました。ありがとうございました。

しずの様

先日は御来店ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。

担当高橋

• だんごままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:38.0

キレイな形にカットしていただけて嬉しいです!

だんごまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

カット気に入って頂き良かったです。

担当高橋

• かるぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:29.0

丁寧に髪の状況など説明してくださりアドバイス頂きました。
    初めてでしたが、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

かるぴ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き良かったです。

担当スタイリスト

• こっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 03:39:27.0

カット+縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。

事前に丁寧な説明を受けましたが無理を言って
    インナーのブリーチ部分にも縮毛かけていただきました。
    施術していただいてから4日経ちますが縮れも切れもなく
    とてもまっすぐ綺麗です!ありがとうございました!

また利用させていただきたいと思います。

こっぺ様

この度はご利用ありがとうございます。

クセも綺麗になりましたね!

その後の経過も良くよかったです!(^^)!

またのご来店楽しみお待ちしております!

佐藤早代子

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:00:20.0

初めて利用させて頂きました。イメージ画像を見てもらいつつ、髪の状態もみて頂きながら色を調整して頂き、カットや前髪のセットもして頂き理想の仕上がりになりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【期間限定】イルミナカラー+カット+fastトリートメント¥8550→¥8000

ちぃちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

理想の仕上りを提供できて嬉しいです!(^^)!

またのご来店楽しみお待ちしております!

佐藤早代子

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:15.0

花粉の時期になり急な肌荒れが生じて「希望していた髪形を諦め頬に髪の毛があたらないショートに変更しようかな…」と話したことを真摯に受け止め希望の髪形に近いカットを提案してもらいました。仕上がりは頬に髪の毛があたらず肌荒れにも対応かつ希望の髪形でした。ありがとうございます!

ゆきち様
    先日はご来店ありがとうございます!

提案を聞いて下さりありがとうございます、気に入って頂けて良かったです。

何かあれば気軽に御相談ください!

担当高橋

ポルトアズール(porteazur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー