4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. チェルモヘア アイラッシュ 町田(CHELUMO HAIR EYERASH)  >

CHELUMO HAIR EYELASH    町田

チェルモヘアアイラッシュ

• 東京都町田市原町田6-25-5エリーゼ2 2F
  • 徒歩3分☆小田急線JR線町田駅ともに徒歩3分(原町田通り)【町田】

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 11:03:24.0

今回こちらで長かった髪を肩上まで短く切ってもらいました!
    担当の方と相談して初めてデジタルパーマをかけてみたのですが、想像していたよりずっと良いスタイルに仕上がって大変満足いくものでした。
    また、家でのスタイリング方法をしっかり教えて頂けたので自分でやるのも楽しみです。
    カラーは気になっていたアッシュを挑戦してみたのですが、アッシュすぎないナチュラルな仕上がりになり希望通りの色になりました。
    今回はありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

カット+オイルカラー¥7500

CHELUMO HAIR EYELASH    町田からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

2~3ヶ月ごとにパーマをかけて頂くと、
    より定着しスタイリングしやすくなりますので、是非またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• khさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 13:15:00.0

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    スピーディーな施術をしていただきましたが、シャンプーはとても雑、シャンプー台は座る部分が濡れているのにも関わらずそのまま座らせられました。
    また、カラーは事前に赤くなりやすいと伝えましたが仕上がりは赤く、毛の傷みと縮毛矯正をしたこもあったのかもしれませんが、ムラができていました。
    また仕上げのセットとても残念なセットのされ方でした。
    正直、この仕上がりで19,000円もかかったのを不思議に思います。

ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイルカラー+7stepトリートメント¥17500

kh様
    先日はご来店有難う御座いました。
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    お直しをさせて頂きたいと思いますので、ご都合宜しい日が御座いましたらご連絡宜しく願いします。
    今後このようなことのない様
    技術向上に努めて参ります。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 14:37:02.0

初めて来店しましたが、とても残念でした。
    全体的に雑で、力強かった印象です。ブラッシング、乾かし方、シャンプー、首にタオルを巻く時、取る時…雑過ぎます。
    10年以上縮毛矯正をしてきましたが、こんなに痛い伸ばし方は初めてです。縮毛矯正に慣れてるのに痛いと言い出せない私も悪いのですが…。
    カラー剤を塗っている時こちらが力を入れていないと頭が持って行かれてしまう位引っ張られるのが非常に多かったです。
    大袈裟ではなく、翌日首が痛くなりました。
    シャンプーで顔にかけてるタオルがズレた時、泡が付いてる指で両角を押してまたタオルをくっ付けたのには大変驚きました。
    雰囲気や店員さんの明るさ仕上がりには満足しています。
    一生懸命やって頂いたのに申し訳ないのですが、何故こんなにも口コミが良いのか分かりませんでした。

【強力×ナチュラル】ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイルカラー¥12900

あ様
    先日はご来店有難う御座いました。
    痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様スタッフ一同
    技術向上に努めて参ります。

• ( ^ω^ )☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-27 20:32:32.0

お店の雰囲気が落ち着く感じでとても良かったです。対応も丁寧で、仕事終わりでしたがゆっくり出来ました^ ^カット、カラーどちらとも良い感じに仕上げて頂いて満足ですっ!!また次もお願いしたいです!

カット+イルミナカラー ¥8500 学生¥7600

いつもご来店有難うございます。
    仕上がりにご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います!

また2~3ヶ月で退色も気になってくると思いますので、
    その頃を目安にお待ちしております☆

口コミ投稿有難うございました!

• でっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:43:10.0

昨日はありがとうございました!
    短時間でかつ、細かな要望にも丁寧にご対応いただき、非常に満足でした。
    気さくに話しかけていただき楽しかったので、次回もぜひ同じスタイリストさんに担当していただけると嬉しいです!

プチヘッドスパ+カット¥3700☆シャンプー+ブロー付

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

町田付近でオススメのお店ありましたら
    是非教えてくださいね♪

また、1.2ヶ月で気になってくるかと思いますので
    その頃にまたお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 22:48:43.0

久しぶりでしたが相変わらずスタイリストさんたちの感じがよく、とても居心地がよかったです。
    次のカットもよろしくお願いします。

プチヘッドスパ+カット¥3700☆シャンプー+ブロー付

お褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います!

梅雨の前に縮毛矯正をかけて頂くと
    広がりが収まり、セットしやすくなりますよ♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 09:37:23.0

最初の受付から帰りの挨拶まで明るくしっかりしていて、若いのにテキパキと仕事をこなしてました。技術もセンスもあるし、何より可愛い笑顔にとても癒されました。ありがとうございました!

【強力×ナチュラル】ナノスチーム縮毛矯正カット+イルミナカラー ¥13900

あーちゃん様
    店内の雰囲気を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!
    また2、3ヶ月すると根本が伸びてこられると思うので
    その際はご来店お待ちしております!
    口コミ有難うございました!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 13:08:06.0

接客もくどくなく、あっさりしつつ丁寧ですごく居心地がよかったです。担当スタイリストさんは手際が良くて、的確に悩みを解決してくれてあっという間の施術でびっくりしました。またお願いしたいです。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉 大変嬉しくおもいます☆

また次回もヘアスタイル等
    何でもご相談させて頂ければと思います!
    ご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 10:17:06.0

美容室はいつも緊張してしまうのですが、担当してくださったお二人ともとても感じが良く、親切に対応してくださいました。
    手際の良さに驚きましたが、仕上がりも自分でセットしやすい髪型にしていただき気に入っています。
    是非またお願いしたいです。

なな様
    先日はご来店有り難うございました!
    なな様が よりリラックス出来る空間作りにスタッフ一同励んできいたいと思います!

また2.3ヶ月すると根本が気になってすると思いますので 是非ご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-23 18:49:26.0

いつも待たされる事なく予定していた終了時間よりも早く終わるのでありがたいです。どのスタイリストさんも感じが良く、リラックスできるお店だと思います。また伺います。

【硬髪でも大きくしっかり】スチームデジパ+カット+オイルカラー¥12900

りり様

いつもご来店有難うございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

次回以降も、リラックスして頂けるよう努めて参ります。
    パーマもカラーも、また3ヶ月後を目安にお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 12:19:47.0

とても明るく、楽しい雰囲気で施術して頂きました。髪の毛もナチュラルにまっすぐ、サラサラになりました!縮毛矯正独特の嫌な匂いもなく、とても満足しています。ありがとうこざいました!

【強力×ナチュラル】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9100学生¥8100

ちぃ様
    先日はご来店有難う御座いました!
    毎回地元の話が出来てとっても嬉しいです♪前髪とってもお似合いでした♪
    また根本の癖が気になった頃にお待ちしています!嬉しい口コミ投稿有難う御座いました!

• りゅうりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 20:10:04.0

いつも街中にあるのにとーっても穏やかで有意義な時間がすごせます。スタッフの皆さんもとても細やかな気配りご配慮して下さります。
    また伸びた頃にうかがいます。

りゅうりん様

先日はご来店有難うございました。お褒めの言葉、大変光栄です。
    初挑戦のイルミナカラーとてもお似合いでした♪

次回は梅雨前を目安にまたお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• angelさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-07 16:16:17.0

町田店は昨年開店されたとのことで新しく綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。スタッフの方々は親切・丁寧に接してくれて、髪型の細かい部分にまで気を配ってくれました。ヘッドスパも気持ちよかったです。料金もお手頃で大満足です。また利用させていただきたいと思いますし、家族にもすすめたいと思いました。

angel様

店内の雰囲気を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!
    当店では縮毛矯正やデジタルパーマもやっておりますので是非オススメしてみて下さい♪

• ああああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 14:12:04.0

男性の口コミがチラホラあったことから選択。
    予約の時間も他のお客さんは男性でした。

一回たけでの判断はできないかもしれませんが、女性客ばかりだと気兼ねする、という男性は行きやすいかもしれません。

大目にすいて欲しいこと伝え忘れましたが、気づいたらやっててくれました。
    こざっぱり仕上げていただき非常に軽快です。
    ヘッドスパが気になってます。

★当日ご新規様限定★カット¥2,900

ああああ様
    先日はご来店有難う御座いました!当店は男性の方も来やすい様な
    接客を心掛けていますのでお褒めの言葉嬉しく思います!
    次回からはプチスパも付いてくるので、お待ちしておりますね♪
    口コミ投稿有難う御座いました!

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:18:39.0

初めて来店したんですけど要望もすんなりと聞いてくれて、カット中も気さくに話しかけてくれて、とても満足しました!次はカラーしにまた来店します!

カット+オイルカラー¥7500

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    私もまこと様とのお話とても楽しかったです☆

次はカットとカラーでお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 15:59:59.0

カラーと前髪カットをやって頂きました。
    カラーやシャンプーをして頂いた方はすごく雰囲気も良くて接客もとても丁寧でした!
    前髪カットは違う方だったのですが、時間がない感じなのか、前髪のカットについてもっとこういう風にやってほしいというのを相談したかったのですが、忙しない感じというか焦っている感じで相談できる雰囲気でなく適当な感じがして残念でした。カラーを担当して頂いた方が丁寧だっただけに残念です。

イルミナカラー ¥6900  学生¥6400

[施術メニュー] カラー、その他

なな様
    カラーリングでは
    イルミナカラー特有の柔らかな感じがでてとても綺麗でした!
    1~2ヵ月くらいで根本が気になってくると思いますのでまたお待ちしてます!

ご指摘頂きました
    スタッフの対応につきましては
    大変申し訳ありませんでした。
    今後
    スタッフ一同接客を見直し改善に務めて参ります。

• ユースさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 13:08:19.0

初めて利用しました。

施術時はこちらの希望を細かく汲み取ってもらえたので、自分でヘアセットをした際に理想的な仕上がりになっているなと実感出来ました。

プチヘッドスパ+カット+眉カット¥4500

お褒めのお言葉 大変嬉しく思います!
    またヘアスタイル等 是非ご相談させて頂けたらと思います♪

1ヶ月ほどで毛量や長さが気になってくるかと思いますので
    その頃にお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ミンティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 12:24:39.0

今まで通っていた美容院は、カラーと縮毛矯正が一緒に出来なくて、何週間か空けてまた行ってました。
    こちらでは多少時間は掛かりますが、1日で済んでとっても助かりました!
    髪の毛もまだまだサラサラで自分で触るのも気持ちいいです(^o^)
    色についても、とってもざっくりした要望に応えてもらえて満足です。
    また髪の毛のうねりが気になったら伺います!

先日は御来店有り難う御座いました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    サラサラな状態を保つ方法として、毎日しっかり乾かしてくださいね♪
    アッシュのお色もとてもお似合いでした!

お話も楽しかったです☆

また気になってきた頃にお待ちしております!

口コミ投稿有り難う御座いました!

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 22:11:36.0

当日予約で前髪カットやカラー、トリートメントができました。スタイリストさんも明るく話しやすい方で大変よくさせて頂きました。トリートメントの過程など詳しく教えて頂いて仕上がりも思い通りで良かったです。また、利用したいと思います。

【しっとり潤いヘア♪】オイルカラー+7stepトリートメント¥8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちいちゃん様
    この度はご来店有難うございました!
    私もとても楽しかったです!また色々なお話を用意しておきますので沢山お話ししましょうね♪
    最近、とても乾燥してきていますので
    お渡ししたホームケア用のトリートメントでぜひ髪をケアしてあげてください!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪またお待ちしています!

• オーチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 13:41:02.0

一言で言うと「すごく満足な仕上がり」でした。あまり具体的な説明が出来なかったにもかかわらず とっても素敵に仕上げていただき大大大満足です。お店も清潔でウッディーな作りで、ゆっくり過ごせました。ぜひまた次回も予約したいと思っています。

カット+イルミナカラー ¥8500 学生¥7600

先日は御来店有り難う御座いました!

仕上がりとても喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またカラーやヘアスタイルでお悩みの際は是非お気軽に御相談ください!

オーチャン様とのお話もとても楽しかったです!

カットとカラーが1~2ヶ月程で気になってくると思いますので、またその頃にお会いできるのを楽しみにしてます☆

口コミ投稿有り難う御座いました!

• そのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 20:48:30.0

キレイな色に仕上がり満足です。

オイルカラー¥5900

そのちゃん様
    先日はご来店有難うございました!
    初のイルミナカラーという事でしたが
    そのちゃん様の優しい雰囲気にイルミナカラー特有の柔らかい色合いがとてもお似合いでした♪
    イルミナカラーには他にも様々なお色味ございますので是非次回もご相談させていただけたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪また次回のご来店お待ちしております!

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 20:23:06.0

店の雰囲気もよく、スタッフの応対もよかったです。(*^.^*)
    最近いった店の中では一番でした。

★当日ご新規様限定★カット¥2,900

先日は御来店ありがとうございました!

ご満足いただけスタッフ一同
    大変嬉しく思います!

またご家族様のお話お聞かせくださいね♪

1.2ヶ月後目安にお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 12:45:21.0

今回で2回目の利用になります。縮毛矯正もカットもきれいにしてもらえて満足です!

先日は御来店有り難う御座いました!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

縮毛矯正でサラサラになりお手入れが楽そうでした!
    お話もとても楽しかったです!

口コミ投稿有り難う御座いました!

• りょちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 10:15:10.0

カラーも縮毛もきれいにしていただきました。とても満足でスタイリングも楽になりました。

先日は御来店有り難う御座いました!

御満足して頂けて嬉しいです!
    縮毛でサラサラになり御手入れが楽になりますね!
    お話もとても楽しかったです♪

次回はデジタルパーマやカラーリングでもお待ちしております!

口コミ投稿有り難う御座いました!

• ころっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 14:58:28.0

ずっとボブでしたが、久しぶりに前髪を作っていただいて、おかげで若くがえったような(笑)
    またお願いします^ ^

カット+オイルカラー¥7500

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 13:41:45.0

今回2回目の来店でした。前回良かったので今回は高校生の娘と縮毛矯正しました。強めの縮毛ですがしっかりかけてきただき、カラーもきれいにやってもらえました。時間も思ったより早く済んだので疲れませんでした。温かいお茶や帰り際の飴のサービスなど、とても良かったです。根元が気になったらまた来店したいと思います。

先日は御来店ありがとうございます。

ご満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います!

さっぱりとボブまで切られてみき様にとてもお似合いでした☆
    是非次回もまたご相談させて頂けたらと思います!
    ご来店お待ちしておりますね☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-06 22:16:13.0

初めて行く美容院で、しかも当日に時間変更をしたのに笑顔で優しく丁寧に接していただきました。
    さらに、要望通りに染めていただき、仕上がりも綺麗で満足です!トリートメントもいただき、いい事ばかりでした!

イルミナカラー ¥6900  学生¥6400

先日は御来店ありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    また楽しいお話おきかせてくださいね。

少し経つとお色明るくなってくるかと思いますので
    そちらもお楽しみください♪

また1ヶ月後目安にご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 22:12:31.0

初めて行く美容院だったので不安でしたが笑顔で話しかけてくれてすぐ緊張がほぐれました。
    またいろんなお話をしてくれたので良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも要望とほぼ同じような自然な感じにしてくれて、セットの仕方なども教えてくれたのですごく満足しています。
    これからはここにお世話になろうと思います。
    ありがとうございました!!!

【学生限定!!】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥8100

先日は御来店有り難う御座いました!

お褒めの言葉とても嬉しいです!

ひな様とのお話とても楽しく癒されました♪

今の時期、乾燥もしてくるの思いますのでしっかりトリートメントなどでケアしてくださいね!

また2~3ヶ月程で気になってくると思いますので、その頃にお待ちしております!

口コミ投稿有り難う御座いました!

• ころっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-09 14:38:24.0

カラーリングと久しぶりにトリートメントを。
    どの美容室でも、色が入りにくいと言われてきましたが、大変丁寧にやっていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    美容室の雰囲気も、大きな窓からは青空が見え、店内のハロウィンの飾りもかわいくて、リラックスできました。またお願いしたいと思います。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後もより満足して頂けるよう
    努力していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• かなっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 20:10:01.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めて行くお店だったので少し緊張していましたが、担当していただいた方が気さくに話しかけてくれたので過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても気に入っています!
    こちらのお店は全員女性スタッフの方なので、男性の美容師さんが苦手な方にもオススメだと思います。
    また次回も行きたいと思います!

プチヘッドスパ+カット¥3700☆シャンプー+ブロー付

先日の御来店ありがとうございました!

かなっぺ様とのお話、
    わたしもとても楽しかったです。
    アルバイト頑張ってくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

チェルモヘア アイラッシュ 町田(CHELUMO HAIR EYERASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー