4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. チェルモヘア アイラッシュ 町田(CHELUMO HAIR EYERASH)  >

CHELUMO HAIR EYELASH    町田

チェルモヘアアイラッシュ

• 東京都町田市原町田6-25-5エリーゼ2 2F
  • 町田駅徒歩3分【042-732-3277】[町田/町田駅/町田駅3分]イルミナカラー縮毛矯正人気

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 11:03:24.0

今回こちらで長かった髪を肩上まで短く切ってもらいました!
    担当の方と相談して初めてデジタルパーマをかけてみたのですが、想像していたよりずっと良いスタイルに仕上がって大変満足いくものでした。
    また、家でのスタイリング方法をしっかり教えて頂けたので自分でやるのも楽しみです。
    カラーは気になっていたアッシュを挑戦してみたのですが、アッシュすぎないナチュラルな仕上がりになり希望通りの色になりました。
    今回はありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

カット+オイルカラー¥7500

CHELUMO HAIR EYELASH    町田からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

2~3ヶ月ごとにパーマをかけて頂くと、
    より定着しスタイリングしやすくなりますので、是非またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-22 20:16:47.0

全てが雑でした...。
    初めてこのお店を利用しましたが、最初のカットとカラーの要望もあまり詳しく聞かれずカットも5分くらいで終了。カット中も髪が何度か引っ張られ爪が顔に当たったり...シャンプー中は耳に水が入ったりトリートメントの流しは一瞬で終わりました。
    仕上がりは毛先をかなりすかれて、スカスカになりました。長さの要望も伝えましたが切る前と変わってないような気がします。
    また、美容師さんが他のお客さんも同時に担当しているため待ち時間が常にありました。あとは、美容師さんから頻繁に携帯のラインの音やメールの音が鳴り響いててきになりました。
    美容院帰りにこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。もう利用しません。

【人気NO1】カット+外国人風イルミナカラー前後処理付き¥9000 学生¥8100

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 15:28:31.0

初めて利用させてもらいましたが、担当の方がすごく親切丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。
    髪型も素敵に仕上げてくださって満足しています。
    これから通わせてもらいます!

【大人気メンズ限定プラン☆】プチヘッドスパ+カット+眉カット込み¥4500

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また広がりや長さ等気になってきましたら
    なんでもご相談ください^ ^
    またのご来店おまちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 20:45:08.0

2回目です^ ^
    前回、縮毛、カラー、カットをお願いして今までで一番満足行くサロンだったので今回はトリートメントをお願いしました。
    雰囲気がいいので、何度でも行きたくなります^_^

ナノスチーム付きSpecialコース★7stepトリートメントケアプラン¥4600

[施術メニュー] トリートメント、その他

前回に引き続き、今回もご満足頂けて
    スタッフ一同安心致しました♪

また縮毛矯正やカラーリングでも
    お待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みくみくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 08:43:29.0

初めてこのサロンを利用し、カットと縮毛矯正をしていただきました。以前は縮毛矯正後の枝毛が酷かったのですが、今回はそのようなこともなく、今までで1番綺麗に仕上がっていると感じています!また利用したいです。ありがとうございました!

学割U24★ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9100→¥8100[町田/町田駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご満足いただけて光栄です。
    今までで1番と言っていただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

縮毛矯正は約3ヶ月ほどで根元の癖等
    気になってくると思いますので、
    次回は梅雨前の時期を目安にお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ローズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:07:43.0

speedyなcutありがとうございました。
    shampooが爪が当たって痛かったです。
    耳に水が入っていてあまり良くなかったです。
    styling of the finish is good

【本日のご来店限定特別企画★】女性担当♪カット+シャンプーブロー込¥2700

仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は技量不足によりローズ様に
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    技術向上努めてまいります。

• ポチママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-26 21:39:00.0

大変居心地の良いお店でした。スタッフの方も丁寧で、ちょっとしたやり方など教えてくださり、良かったです。

【定番人気★】プチヘッドスパ+カット¥3700☆シャンプー&ブロー付[町田]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後もポチママ様にリラックスしていただけるよう
    努めてまいります!

次回はカットとカラーリングでのご予約お待ちしておりますね^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ももちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 23:46:24.0

長かった髪を久しぶりに切りました。
    切る前にたくさん質問してくれて話しやすかったです。
    また利用したいです!!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    サッパリと短く切られて
    外ハネのヘアスタイルとてもお似合いでした★

またスタイリング等 是非ご相談のらせてください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• Ayamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 14:40:01.0

雰囲気がとても良く、居心地がよい空間で、ストレスなく施術していただきました(^^)
    髪もスッキリし、大変満足です!
    お値段もリーズナブルで、また梅雨前に行こうと思います!

【同時施術★】ナノスチーム縮毛矯正+カット+外国人風イルミナカラー¥14400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

久しぶりの縮毛矯正でしたが
    癖もしっかりと伸びて良かったです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

次回は梅雨前に是非お待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 19:24:45.0

久々の縮毛でした!前回、他サロンで縮毛した時は不自然な仕上がりで後悔したのですが、こちらの縮毛矯正は不自然な仕上がりにならずとても良かったです!
    カラーとカットもお願いしましたが、ファッションに厳しい長女からも大絶賛されました!
    スタッフの方々の雰囲気もとても良くリピしようと思います^_^

【人気の同時施術★】ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイル配合カラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日は御来店有難うございます。

お褒めの言葉頂けて光栄です!
    お嬢様にも好評だったようで
    とても嬉しく感じております。
    あき様にさらに満足して頂けるよう、
    お店の雰囲気や技術の向上にこれからも努めて参ります!

また1、2ヶ月程で
    カラーの退色等気になってくると思いますので
    その頃のご来店お待ちしております♪

口コミ投稿有難うございました!

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 19:59:49.0

カットと縮毛矯正をして頂きました!とてもサラサラで真っ直ぐになり満足しています。又、よろしくお願いします!

【感動仕上り★】ナノスチーム前後処理付き縮毛矯正+カット¥9100学生¥8100

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

また縮毛矯正と一緒にトリートメントも
    ダメージや乾燥を防いでくれるので
    オススメしております♪

次回は2~3ヶ月後を目安にお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-22 12:21:25.0

娘のカットに行きました。本人は仕上がりが気に入ったようです。簡易カットですので、料金も、満足でした、終わったあとに首周りにカットした髪の毛があり、叩いて頂く作業もあればよいかな。

学割U24【当日予約限定★】ドライカットブロー込み¥1800[町田/町田駅]

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて
    スタッフ一同嬉しく思います!

また、首回りの髪の毛の取り忘れ大変失礼致しました。
    このようなことがないよう改善に努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました!

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:43:24.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。手際が良く丁寧に施術していただきました。笑顔が素敵な方で次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人気メンズ限定プラン☆】プチヘッドスパ+カット¥3700[町田/町田駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆっくりとした空間が自慢のお店なのでリラックスして頂けて嬉しく思います!
    次回もとびっきりの笑顔でお待ちしてますね!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-11 00:22:50.0

担当してくださった方が別のお客様も担当されていたようで、カットをちゃっちゃと5分ぐらいで終わらせられたのがショックでした。写真も見せて顎下ぐらいと言ったのに顎上にされ、毛先重めのボブだったのにスカスカにされてしまいました。

縮毛に関してはアイロンをするとき引っ張られすぎて本当に痛かったです。元々切れ毛が多いことからブチブチと切れる音が何度も聞こえました。痛かったら声かけてくださいと 言ってくださったもののこんなに痛いとなかなか言えず…
    結果カットと縮毛のお陰で私のクセ毛は収まりましたがリピートはしないです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は残念な思いさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう見直し、改善に努めて参ります。

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 15:52:04.0

学割で縮毛矯正をしていただきました。お店の雰囲気が落ち着いていて、今まで伺った美容院で一番居心地が良かったです。細かく意見を聞いて丁寧に施術してくださったり、優しく話しかけてくださったのでとても良かったです。髪もまっすぐサラサラになって幸せな気分になりました。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて安心いたしました。
    たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

また2.3ヶ月経つと癖が気になってくると思いますので

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まりえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:19:07.0

予約時間のミスがあったにも関わらず、当日中に対応していただきました。ありがとうございます。

【毎日のセットいらず★】ナノスチーム前髪デジタルパーマ+前髪カット¥3700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ急な時間変更に対応していただき、
    その後前髪のパーマの調子はいかがでしょうか?

また次回は全体のデジタルパーマでも
    口コミ投稿ありがとうございました!

• にゃにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:11:27.0

センスがよくて安心して任せられる所です!!
    これからもここで決まりですね!!

[施術メニュー] その他

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後もにゃにゃ様にご満足頂けるよう
    努めてまいります!

そろそろ癖が気になって来る頃かとおもいますので
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• livkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 14:01:21.0

女性スタッフのみのお店だという事で予約させて頂きました。店内も落ち着いた素敵な空間です。スタッフさんの丁寧なカウンセリングの後テキパキとカットが進み、仕上がりも大変満足な仕上がりになりました。
    数十年ぶりにバッサリと髪を切り落とし、気分もすっきりです。また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    スッキリされてとてもお似合いでした♪

長さや毛量等、1.2ヶ月程で気になってくると思いますので
    その頃にまたお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました!

• 茉莉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 18:53:47.0

2回目の来店です。
    当日の急な予約でしたが、カットも希望どおりにでき、満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました♪

これからもご満足頂ける施術ができるよう
    技術向上努めて参ります!

口コミ投稿ありがとうございました!

• 塩ざかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 16:26:39.0

忙しそうなのに私のイメージ通りに仕上げて下さり、話も笑顔で聞いてくれて嬉しかったです。
    前髪をすごく迷っていたので注文も曖昧に言ってしまったのですが仕上がりをみて、今後はこの髪型にしていきたい!と思いました。翌日お風呂に入ったらカラーもすごくいい感じになっていて次も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!センター分けの前髪とってもお似合いでしたね!
    イルミナカラーは透明感抜群でとても綺麗な色なので
    次回、違う色味も試されると楽しめると思います♪

また2,3ヶ月後、
    お色味気になって来た頃お待ちしております!

口コミありがとうございました!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:26:39.0

夕方に伺ったので担当の方に、もう帰るだけですよね?と言われました。他の美容院だったら、仕上げに巻きますか?とかストレートのままで平気ですか?と聞かれるので、そこは残念に思いました。美容師さんの携帯が途中何度も光っていて、それが鏡に反射して眩しく、少し気になりました。

テキパキとしていて、接客は多少雑にも思えましたがカットが表記通りの30分で、イメージ通りにしていただき技術面は満足でした。

先日はご来店 有難う御座いました。
    この度は配慮が足りず
    残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善に努めて参ります。

技術面で御満足頂けて光栄に思います。
    今後も技術向上に努めて参ります!

• もりやすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:10:13.0

男性は入りづらいのかなと緊張して臨みましたが、そんなことはなく優しく対応頂き助かりました。

お褒めの言葉 大変嬉しく思います!
    次回以降もリラックスできる環境を整えられるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

1~2ヶ月くらいで気になって来ると思いますので
    その頃またお待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 22:39:22.0

窓からの穏やかな日差しが気持ちの良い店内でした。
    髪型も気に入りました。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

1~2ヶ月すると長さや広がり等
    気になってくると思いますので、
    その頃にまたお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• uraraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 20:06:43.0

初めて伺う美容院でしたが、仕上がりがとても気に入りました^ ^
    カットは私の理想の髪型になりましたし、カラーも透明感のある暗い髪と 希望通りでした。
    また伺います!ありがとうございました。

学割U24★カット+オイル配合カラー+前後処理付¥7500→¥6600[町田/町田駅]

urara様
    初めてのカラーリングを担当させて頂けて嬉しかったです♪
    イルミナカラー特有の透明感のあるお色味もとてもお似合いで、
    髪色髪型共に気に入って頂けた様で安心致しました!

またお色味など気になられた頃お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:43:29.0

昨日は、カラーと縮毛矯正をありがとうございましたm(_ _)m仕事が忙しくなかなか休みが取れない為、1度の予約で両方の施術は本当に助かりました。ゆったりとしたお店の雰囲気ものんびり出来ました。また、お願いしたいと思ってます。よろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日は御来店ありがとうございます。

お褒めの言葉頂けて光栄です!
    気になっておられた前髪も
    しっかり伸び、安心いたしました!
    喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

また2~3ヶ月後を目安にご予約お待ちしております。

口コミ投稿

• あおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:22:14.0

落ち着いた雰囲気で担当の方もとても良かったです。
    仕上がりもバッチリです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ご満足頂けて安心致しました。
    また次回も色々なお話が出来ることを楽しみにしております!

2~3ヶ月程で根元の癖やカラーリング等気になってくると思いますので
    その頃を目安にお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• RIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:32:55.0

前回同様、今回も縮毛矯正していただきました。
    前髪のクセが強く、1回目はかかりにくくても初めてのお店だと仕方ないと思うのですが
    2回目でもやはり前髪のうねりが取れず残念な結果に。
    美容師さんがいいだけにとても残念です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は、私どもの技量不足により
    ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上、
    そして常にご満足いただける施術ができますよう
    努めて参ります。

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:34:58.0

口コミ遅くなりました。。。
    初めてお邪魔しましたが、室内も開放感があり静かな雰囲気で、とても落ち着けました。
    思いきってセミロングからだいぶ短くカットしていただきましたが、軽くしていただいたことで、朝セットした時に自然と動きが出るヘアスタイルになりました!
    仕上がりがとても気に入っているので、また頃合いを見ながら伺わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました**

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご満足して頂けたようで安心致しました!
    サッパリとされてとてもお似合いでした♪

また次回もヘアスタイルに関してお気軽にご相談下さい。
    縮毛矯正ですと2~3ヶ月を目安にお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 09:12:13.0

何度か通わせて頂いてます。
    テキパキとしていただけるので予定の時間内に終わらせてくれます。
    私の場合、いつもお願いしている通りにしていただけるので安心してお任せできます。

【同時施術★】前後処理付きデジパ+カット+外国人風イルミナカラー¥14400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あっきぃ様
    いつもご来店有難う御座います!
    短時間で綺麗に仕上がる様に心掛けて施術させて頂いているので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またパーマやカラーリングなど2~3ヶ月後を目安にお待ちしております!
    口コミ投稿有難う御座いました♪

• しのぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 13:48:08.0

初めて来店しました。
    たくさんお話をしていただいて、時間も予定から外れる事なくちょうどいいくらい。
    仕上がりも満足いくものでした!

先日は御来店有難う御座います!

しのぴー様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また楽しいお話しお聞かせてください♪

また1~2ヶ月長さや毛量等、気になって来るかと思いますので
    その頃目安にお待ちしております!

口コミ投稿有難う御座いました☆

チェルモヘア アイラッシュ 町田(CHELUMO HAIR EYERASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー