4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. チェルモヘア アイラッシュ 町田(CHELUMO HAIR EYERASH)  >

CHELUMO HAIR EYELASH    町田

チェルモヘアアイラッシュ

• 東京都町田市原町田6-25-5エリーゼ2 2F
  • 町田駅徒歩3分【042-732-3277】[町田/町田駅/町田駅3分]イルミナカラー縮毛矯正人気

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 11:03:24.0

今回こちらで長かった髪を肩上まで短く切ってもらいました!
    担当の方と相談して初めてデジタルパーマをかけてみたのですが、想像していたよりずっと良いスタイルに仕上がって大変満足いくものでした。
    また、家でのスタイリング方法をしっかり教えて頂けたので自分でやるのも楽しみです。
    カラーは気になっていたアッシュを挑戦してみたのですが、アッシュすぎないナチュラルな仕上がりになり希望通りの色になりました。
    今回はありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

カット+オイルカラー¥7500

CHELUMO HAIR EYELASH    町田からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

2~3ヶ月ごとにパーマをかけて頂くと、
    より定着しスタイリングしやすくなりますので、是非またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:32:02.0

当日予約で行きました。
    仕上がりもすごきよくて大満足です。
    また、よろしくお願いします!

【人気NO1】カット+外国人風イルミナカラー前後処理付き¥9000 学生¥8100

• やぶぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 18:35:19.0

雰囲気は落ち着けますし、緊張して何も話せない私に色々な話題を振ってくださって気楽に過ごすことができました!

施術時間が長いので、シャンプー台に移動するたびにお手洗い大丈夫ですかと声をかけてくださるのも嬉しかったです!

施術もすごく丁寧で私が予約するときに書いた詳細な要望もちゃんと覚えていてくれて希望通りになりました!

いつも美容院では前髪は何もしてもらわないのですが薬剤にトリートメント効果があるので前髪にもつけておきますね、と提案していただけたのも嬉しかったです!

帰りに飴をくださったり髪に薬剤を塗ったあとの待ち時間にお茶を出してくださったり細かい気遣いが素敵でした!
    料金も満足でした(*'ω'*)

また伺いたいと思いますm(_ _)m

【感動仕上り★】ナノスチーム前後処理付き縮毛矯正+カット¥9100学生¥8100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:11:24.0

先日利用させて頂きましたが、料金形態がさっぱりわかりません。

クーポンに追加メニューでカラーをお願いしたのですが、何故かクーポンについているヘッドスパが除かれてしまいました。

スタイリストさんに尋ねたらセットだとヘッドスパがつかないとの事。正直よく分かりません。こちらとしてはクーポンメニューにさらにカラーをお願いしたいから追加したのに。。。。。値段もクーポンメニューに追加の料金で取られたし。

ヘッドスパを楽しみにしてたのに、納得のいく説明もなく残念です。

何回かクーポンメニューと追加メニューを見返しましたが、そのような記述は見つかりませんでした。もしかしたらどこかに書いてあったかもしれませんが。だとしたら解りづらすぎます。

最初にきちんとした説明が欲しかったです。時間も待たされた割には施術の時間が短く感じあまり好感は持てませんでした。

【大人気メンズ限定プラン☆】プチヘッドスパ+カット+眉カット込み¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• HAUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 11:11:47.0

初めての所でしたが、とても良かったです。少人数というか、お客さんも他の美容師さんもいなく、がやがやしたのが苦手な私には居心地が良かったです。いろんなところで縮毛矯正をしてきましたが、だいたいの所は数回シャンプーをすると、ヘアアイロンで伸ばさないとまっすぐにならなかったのですが、とにかくまっすぐだし艶もでて今のところヘアアイロンも必要ありません。とても気に入りました。次回もお世話になると思います。
    ただ、ひとつだけ。ヘアカラーの話で泡タイプを使っていると話したときになぜか白髪染めのことを言ってきたので、ちょっとショックでした。一度も白髪染めは使ったことが無いし、年齢的に、そして白髪が多いのかなと気にしてしまいました…。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:56:13.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    カラーについて、とても丁寧に教えていただいたおかげで、思い通りの髪色になりました。
    また、ヘアースタイルの悩みを相談させていただき、予約外のカットなど急な変更まで対応してもらえて、とても助かりました。

話題沸騰★前後処理付き外国人風イルミナカラー¥7400  学生¥6900[町田]

[施術メニュー] カラー、その他

アヤさん様
    先日はご来店有難うございました。

髪色にご満足頂けたようで安心致しました!
    今後も綺麗に縮毛矯正をかけれるようにホームケアを大切にしていかれると良いと思います!
    またお色味が気になられた頃お待ちしております!
    口コミ有難うございました!

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 08:30:22.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    店員さんも優しく丁寧で相談しやすかったです。パーマもカラーもとても気に入りました!またお伺いしたいです。

【同時施術★】前後処理付きデジパ+カット+外国人風イルミナカラー¥14400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    パーマのふんわりとした感じがkana様にとてもお似合いでした♪

また次回もkana様のお悩みをお気軽にご相談下さい!お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:26:09.0

お店は清潔で、落ち着いて過ごせました。シャンプー後のタオルドライが少ししかされないままドライヤーに入って入ったため、水が顔に垂れてきたのが気になりましたが、コスパも良く、丁寧な説明もあったので、全体的には満足です。

【強力×ナチュラル】ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイルカラー¥12900

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

タオルドライにつきまして大変申し訳ごさいませんでした。今後このようなことがないよう技術向上努めてまいります。

また2.3ヶ月すると気になってくるかと思いますので是非お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 20:12:14.0

感じが良かったです。

【定番人気★】プチヘッドスパ+カット¥3700☆シャンプー&ブロー付[町田]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お褒めの言葉嬉しく思います。

その後まとまりはいかがでしたでしょうか?
    是非またヘアケアなどについてご相談させてください!
    お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-22 19:45:32.0

楽しくお話できて、サービスも充実していてとても良かったです!

学割U24 カット¥3700 → ¥3200

先日はご来店有難うございました。

次回もまな様と楽しくお話できたらと思います♪

2~3ヶ月程経つと、長さや量等気になってくるかと思いますので、
    その頃にまたのご来店お待ちしております!

口コミ投稿有難うございました。

• のとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-19 23:50:28.0

雰囲気が良く、楽しくおしゃべりしていただき
    後ろはこちらの要望通り梳いて頂けたのですが、
    前髪が眉上になってしまったのが非常残念です。

学割U24【当日予約限定★】ドライカットブロー込み¥1800[町田/町田駅]

先日はご来店有難うございました。

雰囲気等、お褒め頂き嬉しく思います!

前髪につきましては大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上努めてまいります。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 15:25:09.0

手入れなどのアドバイスをいただき毎朝のスタイリングが楽になりました。
    コスパも良く満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【硬髪OK★大きく丈夫にかかる】ナノスチームデジパ+カット¥9100学生¥8100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    スタイリングが楽になったと聞き安心致しました!

また2.3ヶ月後は縮毛矯正とデジタルパーマでのご来店おまちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 02:58:24.0

今回初めて行かせていただいて、美容院が苦手なので女性スタッフのみの所を選んでいかせていただきました!髪質などを考え縮毛矯正の声もかけていただきプラスしてやっていただきました!
    初めに丁寧に説明していただき、髪の毛をやってもらっている時にも説明などをしながら行ってくれたのでとても解りやすくて良かったです。
    セットの仕方なども、よく教えていただいて女性ならではの細かさがとても印象的でした。
    デジタルパーマもかけたのですが、効きもよくカラーをしても髪がツルツルでとても嬉しいです。
    緊張しながら行ったのですが、とても和む雰囲気で安心して過ごせました。ありがとうございました!
    また行きたいです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

先日はご来店有難うございました。

お褒めのお言葉、大変光栄です。
    洗い流さないトリートメント等お使い頂くと、
    スタイルが維持しやすいと思いますのでオススメです♪

次回以降も、ヘアスタイルに関してお気軽にご相談ください。
    3ヶ月後を目安に、またのご来店お待ちしております♪

口コミ投稿有難うございました。

• みおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-02 00:23:46.0

楽しくお話もできてよかったです!髪の毛サラサラツヤツヤになりました!!

先日はご来店ありがとうございます!

さらさらストレートでとてもお似合いでした♪
    まだ暑い時期は続きますので
    しっかり乾かしていただけると
    綺麗な髪が維持できるかと思います!

次回も楽しくお話しさせていただける事を
    心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• オーチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 11:57:23.0

3回目ですが、今回は非常にガッカリしました。白髪染めでしたが、後頭部あたりが全然染まっていませんでした。お店でも一回やった後 染まっていないからと言って二回もやる事になった上で、家に帰ってこの感じです。お店でも「染まりにくい髪質ですか?」などと聞かれましたが、こちらの髪質の問題ではないと思います。お忙しいそうにされていたので、しょうがないのかもしれませんが、追加料金まで取られてこんな状態では本当にがっかしてしまいました。

カット+イルミナカラー ¥9000 学生¥8100

今回、残念な思いをさせてしまい誠にすいませんでした。
    もしご都合が宜しければ、お直しさせていただきたいと思いますので、
    ご連絡お待ちしております。

• つなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:16:15.0

初めて利用させてもらいました。
    急な予約内容の変更にも対応して頂き最初に案内された施術時間通りに全て終わり満足しています。
    また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

プチヘッドスパ+カット¥3700☆シャンプー+ブロー付

ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    その後、縮毛矯正のご様子はいかがでしょうか?

またヘアのお悩みなど、一緒にご相談させてください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:17:18.0

初めて伺いました。口コミ通り、店内もかなりスッキリしているし担当して下さった方もテキパキとされてて動きに無駄がない感じでした。当日は矯正が緩い気がしてちょっと不安でしたが、カラーも含めて今は仕上がりに満足しています。またお願いしたいです!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    縮毛矯正についてもし何かございましたら
    いつでもご相談やお電話ください。
    次回のご来店の際にはスタッフ一同技術向上により努めて参ります。

是非またお待ちしておりますね!♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-04 16:09:26.0

カラーは額にタップリついたのを洗い流しきれず髪を乾かし「額に着いてる色を取ってくれませんか」というと、すぐに対応してくれましたが結局とりきれず「家でシャンプーした時に取れますから」と笑顔で言われました。
    顔にタップリと色が着くのは当たり前ですか?洗えば取れるので良いのでしょうが、額に黒い色を付けたまま買い物に出なければならない私は、テンションが下がりました。家でシャンプーの時取れますからと言われましたが、最後「今日は縮毛矯正、カラーしたばかりなのでシャンプーなど控えて下さい」と言われ、揚げ足取る訳では無いですがガッカリです。
    縮毛矯正では、私の髪は傷んでいるため強い薬を使えない事など説明され、真っ直ぐな仕上がりにならない事など納得し施行してもらいました。
    案の定、前髪のうねりは矯正後もありました。そこは仕方がないと納得してましたが、セットがひどい。これから買い物に出ると言っているのに前髪はうねったまま。更には(髪の長さはボブ)サイドがやや内巻きにセットしてあるのに、後ろはブローしただけなので外ハネ。こんな状態で終わろうとしていたのにはとてもとてもガッカリです。

【強力×ナチュラル】ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9100学生¥8100

先日はご来店ありがとうございました。残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう改善に努めてまいります。

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 06:37:21.0

初めて行きました。カットカラー縮毛と他のお店ではすごく時間がかかるものがスタッフさんがとてもテキパキとやってくださったので早く終わったような気がします(*^^*)
    髪色もとても気に入りました。ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います!

色落ちや癖は2.3ヶ月するとまた気になってくるかと思いますので、
    その頃に是非お待ちしておりますね☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 21:28:50.0

お手頃な価格で満足な施術でした!
    ありがとうございました~!

学生限定★オイルカラー¥5900 → ¥5400

ご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います!

色落ちしてきた頃、是非またお待ちしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ころっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 08:39:01.0

何回めかの来店です。白髪染めと縮毛をしていただきました。とても素敵に仕上がって、満足しています。ありがとうございました。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同より努力していきたいと思います!

次回はカットとカラーリングでお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• khさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 13:15:00.0

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    スピーディーな施術をしていただきましたが、シャンプーはとても雑、シャンプー台は座る部分が濡れているのにも関わらずそのまま座らせられました。
    また、カラーは事前に赤くなりやすいと伝えましたが仕上がりは赤く、毛の傷みと縮毛矯正をしたこもあったのかもしれませんが、ムラができていました。
    また仕上げのセットとても残念なセットのされ方でした。
    正直、この仕上がりで19,000円もかかったのを不思議に思います。

ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイルカラー+7stepトリートメント¥17500

kh様
    先日はご来店有難う御座いました。
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    お直しをさせて頂きたいと思いますので、ご都合宜しい日が御座いましたらご連絡宜しく願いします。
    今後このようなことのない様
    技術向上に努めて参ります。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 14:37:02.0

初めて来店しましたが、とても残念でした。
    全体的に雑で、力強かった印象です。ブラッシング、乾かし方、シャンプー、首にタオルを巻く時、取る時…雑過ぎます。
    10年以上縮毛矯正をしてきましたが、こんなに痛い伸ばし方は初めてです。縮毛矯正に慣れてるのに痛いと言い出せない私も悪いのですが…。
    カラー剤を塗っている時こちらが力を入れていないと頭が持って行かれてしまう位引っ張られるのが非常に多かったです。
    大袈裟ではなく、翌日首が痛くなりました。
    シャンプーで顔にかけてるタオルがズレた時、泡が付いてる指で両角を押してまたタオルをくっ付けたのには大変驚きました。
    雰囲気や店員さんの明るさ仕上がりには満足しています。
    一生懸命やって頂いたのに申し訳ないのですが、何故こんなにも口コミが良いのか分かりませんでした。

あ様
    先日はご来店有難う御座いました。
    痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様スタッフ一同
    技術向上に努めて参ります。

• ( ^ω^ )☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-27 20:32:32.0

お店の雰囲気が落ち着く感じでとても良かったです。対応も丁寧で、仕事終わりでしたがゆっくり出来ました^ ^カット、カラーどちらとも良い感じに仕上げて頂いて満足ですっ!!また次もお願いしたいです!

カット+イルミナカラー ¥8500 学生¥7600

いつもご来店有難うございます。
    仕上がりにご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います!

また2~3ヶ月で退色も気になってくると思いますので、
    その頃を目安にお待ちしております☆

口コミ投稿有難うございました!

• でっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:43:10.0

昨日はありがとうございました!
    短時間でかつ、細かな要望にも丁寧にご対応いただき、非常に満足でした。
    気さくに話しかけていただき楽しかったので、次回もぜひ同じスタイリストさんに担当していただけると嬉しいです!

プチヘッドスパ+カット¥3700☆シャンプー+ブロー付

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

町田付近でオススメのお店ありましたら
    是非教えてくださいね♪

また、1.2ヶ月で気になってくるかと思いますので
    その頃にまたお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 22:48:43.0

久しぶりでしたが相変わらずスタイリストさんたちの感じがよく、とても居心地がよかったです。
    次のカットもよろしくお願いします。

プチヘッドスパ+カット¥3700☆シャンプー+ブロー付

お褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います!

梅雨の前に縮毛矯正をかけて頂くと
    広がりが収まり、セットしやすくなりますよ♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 09:37:23.0

最初の受付から帰りの挨拶まで明るくしっかりしていて、若いのにテキパキと仕事をこなしてました。技術もセンスもあるし、何より可愛い笑顔にとても癒されました。ありがとうございました!

【強力×ナチュラル】ナノスチーム縮毛矯正カット+イルミナカラー ¥13900

あーちゃん様
    先日はご来店有難う御座いました!
    店内の雰囲気を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!
    また2、3ヶ月すると根本が伸びてこられると思うので
    その際はご来店お待ちしております!
    口コミ有難うございました!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 13:08:06.0

接客もくどくなく、あっさりしつつ丁寧ですごく居心地がよかったです。担当スタイリストさんは手際が良くて、的確に悩みを解決してくれてあっという間の施術でびっくりしました。またお願いしたいです。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉 大変嬉しくおもいます☆

また次回もヘアスタイル等
    何でもご相談させて頂ければと思います!
    ご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 10:17:06.0

美容室はいつも緊張してしまうのですが、担当してくださったお二人ともとても感じが良く、親切に対応してくださいました。
    手際の良さに驚きましたが、仕上がりも自分でセットしやすい髪型にしていただき気に入っています。
    是非またお願いしたいです。

なな様
    先日はご来店有り難うございました!
    なな様が よりリラックス出来る空間作りにスタッフ一同励んできいたいと思います!

また2.3ヶ月すると根本が気になってすると思いますので 是非ご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-23 18:49:26.0

いつも待たされる事なく予定していた終了時間よりも早く終わるのでありがたいです。どのスタイリストさんも感じが良く、リラックスできるお店だと思います。また伺います。

【硬髪でも大きくしっかり】スチームデジパ+カット+オイルカラー¥12900

りり様

いつもご来店有難うございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

次回以降も、リラックスして頂けるよう努めて参ります。
    パーマもカラーも、また3ヶ月後を目安にお待ちしております♪

チェルモヘア アイラッシュ 町田(CHELUMO HAIR EYERASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー