4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. チェルモヘア アイラッシュ 町田(CHELUMO HAIR EYERASH)  >

CHELUMO HAIR EYELASH    町田

チェルモヘアアイラッシュ

• 東京都町田市原町田6-25-5エリーゼ2 2F
  • 町田駅徒歩3分【042-732-3277】[町田/町田駅/町田駅3分]イルミナカラー縮毛矯正人気

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 11:03:24.0

今回こちらで長かった髪を肩上まで短く切ってもらいました!
    担当の方と相談して初めてデジタルパーマをかけてみたのですが、想像していたよりずっと良いスタイルに仕上がって大変満足いくものでした。
    また、家でのスタイリング方法をしっかり教えて頂けたので自分でやるのも楽しみです。
    カラーは気になっていたアッシュを挑戦してみたのですが、アッシュすぎないナチュラルな仕上がりになり希望通りの色になりました。
    今回はありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

カット+オイルカラー¥7500

CHELUMO HAIR EYELASH    町田からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

2~3ヶ月ごとにパーマをかけて頂くと、
    より定着しスタイリングしやすくなりますので、是非またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• もりやすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:10:13.0

男性は入りづらいのかなと緊張して臨みましたが、そんなことはなく優しく対応頂き助かりました。

【本日のご来店限定特別企画★】女性担当♪カット+シャンプーブロー込¥2700

• ひろしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 22:39:22.0

窓からの穏やかな日差しが気持ちの良い店内でした。
    髪型も気に入りました。また、宜しくお願い致します。

【定番人気★】プチヘッドスパ+カット¥3700☆シャンプー&ブロー付[町田]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• uraraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 20:06:43.0

初めて伺う美容院でしたが、仕上がりがとても気に入りました^ ^
    カットは私の理想の髪型になりましたし、カラーも透明感のある暗い髪と 希望通りでした。
    また伺います!ありがとうございました。

学割U24★カット+オイル配合カラー+前後処理付¥7500→¥6600[町田/町田駅]

urara様
    初めてのカラーリングを担当させて頂けて嬉しかったです♪
    イルミナカラー特有の透明感のあるお色味もとてもお似合いで、
    髪色髪型共に気に入って頂けた様で安心致しました!

またお色味など気になられた頃お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:43:29.0

昨日は、カラーと縮毛矯正をありがとうございましたm(_ _)m仕事が忙しくなかなか休みが取れない為、1度の予約で両方の施術は本当に助かりました。ゆったりとしたお店の雰囲気ものんびり出来ました。また、お願いしたいと思ってます。よろしくお願いします(^-^)

【人気の同時施術★】ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイル配合カラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日は御来店ありがとうございます。

お褒めの言葉頂けて光栄です!
    気になっておられた前髪も
    しっかり伸び、安心いたしました!
    喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

また2~3ヶ月後を目安にご予約お待ちしております。

口コミ投稿

• あおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:22:14.0

落ち着いた雰囲気で担当の方もとても良かったです。
    仕上がりもバッチリです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ご満足頂けて安心致しました。
    また次回も色々なお話が出来ることを楽しみにしております!

2~3ヶ月程で根元の癖やカラーリング等気になってくると思いますので
    その頃を目安にお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• RIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:32:55.0

前回同様、今回も縮毛矯正していただきました。
    前髪のクセが強く、1回目はかかりにくくても初めてのお店だと仕方ないと思うのですが
    2回目でもやはり前髪のうねりが取れず残念な結果に。
    美容師さんがいいだけにとても残念です。

【感動仕上り★】ナノスチーム前後処理付き縮毛矯正+カット¥9100学生¥8100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は、私どもの技量不足により
    ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上、
    そして常にご満足いただける施術ができますよう
    努めて参ります。

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:34:58.0

口コミ遅くなりました。。。
    初めてお邪魔しましたが、室内も開放感があり静かな雰囲気で、とても落ち着けました。
    思いきってセミロングからだいぶ短くカットしていただきましたが、軽くしていただいたことで、朝セットした時に自然と動きが出るヘアスタイルになりました!
    仕上がりがとても気に入っているので、また頃合いを見ながら伺わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました**

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご満足して頂けたようで安心致しました!
    サッパリとされてとてもお似合いでした♪

また次回もヘアスタイルに関してお気軽にご相談下さい。
    縮毛矯正ですと2~3ヶ月を目安にお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 09:12:13.0

何度か通わせて頂いてます。
    テキパキとしていただけるので予定の時間内に終わらせてくれます。
    私の場合、いつもお願いしている通りにしていただけるので安心してお任せできます。

【同時施術★】前後処理付きデジパ+カット+外国人風イルミナカラー¥14400

あっきぃ様
    いつもご来店有難う御座います!
    短時間で綺麗に仕上がる様に心掛けて施術させて頂いているので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またパーマやカラーリングなど2~3ヶ月後を目安にお待ちしております!
    口コミ投稿有難う御座いました♪

• しのぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 13:48:08.0

初めて来店しました。
    たくさんお話をしていただいて、時間も予定から外れる事なくちょうどいいくらい。
    仕上がりも満足いくものでした!

先日は御来店有難う御座います!

しのぴー様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また楽しいお話しお聞かせてください♪

また1~2ヶ月長さや毛量等、気になって来るかと思いますので
    その頃目安にお待ちしております!

口コミ投稿有難う御座いました☆

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-16 19:54:34.0

女性スタッフのみでリラックス出来ました。
    お店が2階なので 外からの視線も気になりませんでした。
    担当してくださった美容師さんも優しくて ご提案通り素敵に仕上げて頂けました。

また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    また1,2ヶ月すると毛量など気になってくると思いますので
    その頃を目安にお待ちしております♪

次回からカットのコースにプチヘッドスパが付いていたり、
    カットとカラーのセットコースなどお得なメニューもございますので
    気になるメニューがあれば是非ご相談下さいね(^-^)♪

• さえきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:25:07.0

雑の一言に尽きます。

先日はご来店有難うございました。

この度は残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

技術、接客面共に改善に努めて参ります。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 17:35:18.0

イメージ通りにして頂けました、おくすりの匂いが少し気になるところ以外は満点です。

【人気の同時施術★】前後処理付き縮毛矯正+デジパ+カット¥15300学生¥13100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

先日はご来店有難うございました。

薬液の匂いが落ち着くまでに多少の個人差がございます。
    ご理解宜しくお願い致します。

仕上がりに満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います。
    次回はまた3ヶ月後を目安に、ご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• みりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 10:38:02.0

とても良い感じに仕上がり、満足しています。
    また行きたいお店

【同時施術★】ナノスチーム縮毛矯正+カット+外国人風イルミナカラー¥14400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日は御来店有難う御座います。

みりやん様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、リラックスして頂ける環境を整えられるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

次回は2~3ヶ月後を目安にお待ちしております。

口コミ投稿有難う御座いました☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:32:02.0

当日予約で行きました。
    仕上がりもすごきよくて大満足です。
    また、よろしくお願いします!

【人気NO1】カット+外国人風イルミナカラー前後処理付き¥9000 学生¥8100

先日はご来店有難う御座います。

ご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
    2.3ヶ月経つと毛量やカラーリング等気になってくると思いますので、
    是非また御来店お待ちしております♪

口コミ投稿有難う御座いました!

• やぶぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 18:35:19.0

雰囲気は落ち着けますし、緊張して何も話せない私に色々な話題を振ってくださって気楽に過ごすことができました!

施術時間が長いので、シャンプー台に移動するたびにお手洗い大丈夫ですかと声をかけてくださるのも嬉しかったです!

施術もすごく丁寧で私が予約するときに書いた詳細な要望もちゃんと覚えていてくれて希望通りになりました!

いつも美容院では前髪は何もしてもらわないのですが薬剤にトリートメント効果があるので前髪にもつけておきますね、と提案していただけたのも嬉しかったです!

帰りに飴をくださったり髪に薬剤を塗ったあとの待ち時間にお茶を出してくださったり細かい気遣いが素敵でした!
    料金も満足でした(*'ω'*)

また伺いたいと思いますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店有難うございます!

沢山のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
    また次回も色々なお話が出来る事をたのしみにしております♪

2~3ヶ月後また気になり始めた頃、ご来店お待ちしておりますね!

口コミ投稿有難うございました!

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:11:24.0

先日利用させて頂きましたが、料金形態がさっぱりわかりません。

クーポンに追加メニューでカラーをお願いしたのですが、何故かクーポンについているヘッドスパが除かれてしまいました。

スタイリストさんに尋ねたらセットだとヘッドスパがつかないとの事。正直よく分かりません。こちらとしてはクーポンメニューにさらにカラーをお願いしたいから追加したのに。。。。。値段もクーポンメニューに追加の料金で取られたし。

ヘッドスパを楽しみにしてたのに、納得のいく説明もなく残念です。

何回かクーポンメニューと追加メニューを見返しましたが、そのような記述は見つかりませんでした。もしかしたらどこかに書いてあったかもしれませんが。だとしたら解りづらすぎます。

最初にきちんとした説明が欲しかったです。時間も待たされた割には施術の時間が短く感じあまり好感は持てませんでした。

【大人気メンズ限定プラン☆】プチヘッドスパ+カット+眉カット込み¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こちらの説明不足で残念な思いさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、接客等改善していきたいと思います。

• HAUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 11:11:47.0

初めての所でしたが、とても良かったです。少人数というか、お客さんも他の美容師さんもいなく、がやがやしたのが苦手な私には居心地が良かったです。いろんなところで縮毛矯正をしてきましたが、だいたいの所は数回シャンプーをすると、ヘアアイロンで伸ばさないとまっすぐにならなかったのですが、とにかくまっすぐだし艶もでて今のところヘアアイロンも必要ありません。とても気に入りました。次回もお世話になると思います。
    ただ、ひとつだけ。ヘアカラーの話で泡タイプを使っていると話したときになぜか白髪染めのことを言ってきたので、ちょっとショックでした。一度も白髪染めは使ったことが無いし、年齢的に、そして白髪が多いのかなと気にしてしまいました…。

雰囲気や仕上がり等、
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    2~3ヶ月後にまた縮毛矯正をかけて頂くと今の綺麗な状態が保つことができますので
    是非またお待ちしております!

そしてカラーリングのカウンセリングに関しまして、
    薬液選定の参考としてHAL様に限らずご来店されるお客様に伺っております。大変申し訳ございませんでした。

口コミ投稿有難うございました!

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:56:13.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    カラーについて、とても丁寧に教えていただいたおかげで、思い通りの髪色になりました。
    また、ヘアースタイルの悩みを相談させていただき、予約外のカットなど急な変更まで対応してもらえて、とても助かりました。

話題沸騰★前後処理付き外国人風イルミナカラー¥7400  学生¥6900[町田]

[施術メニュー] カラー、その他

アヤさん様
    先日はご来店有難うございました。

髪色にご満足頂けたようで安心致しました!
    今後も綺麗に縮毛矯正をかけれるようにホームケアを大切にしていかれると良いと思います!
    またお色味が気になられた頃お待ちしております!
    口コミ有難うございました!

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 08:30:22.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    店員さんも優しく丁寧で相談しやすかったです。パーマもカラーもとても気に入りました!またお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    パーマのふんわりとした感じがkana様にとてもお似合いでした♪

また次回もkana様のお悩みをお気軽にご相談下さい!お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:26:09.0

お店は清潔で、落ち着いて過ごせました。シャンプー後のタオルドライが少ししかされないままドライヤーに入って入ったため、水が顔に垂れてきたのが気になりましたが、コスパも良く、丁寧な説明もあったので、全体的には満足です。

【強力×ナチュラル】ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイルカラー¥12900

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

タオルドライにつきまして大変申し訳ごさいませんでした。今後このようなことがないよう技術向上努めてまいります。

また2.3ヶ月すると気になってくるかと思いますので是非お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 20:12:14.0

感じが良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お褒めの言葉嬉しく思います。

その後まとまりはいかがでしたでしょうか?
    是非またヘアケアなどについてご相談させてください!
    お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-22 19:45:32.0

楽しくお話できて、サービスも充実していてとても良かったです!

学割U24 カット¥3700 → ¥3200

先日はご来店有難うございました。

次回もまな様と楽しくお話できたらと思います♪

2~3ヶ月程経つと、長さや量等気になってくるかと思いますので、
    その頃にまたのご来店お待ちしております!

口コミ投稿有難うございました。

• のとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-19 23:50:28.0

雰囲気が良く、楽しくおしゃべりしていただき
    後ろはこちらの要望通り梳いて頂けたのですが、
    前髪が眉上になってしまったのが非常残念です。

学割U24【当日予約限定★】ドライカットブロー込み¥1800[町田/町田駅]

先日はご来店有難うございました。

雰囲気等、お褒め頂き嬉しく思います!

前髪につきましては大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上努めてまいります。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 15:25:09.0

手入れなどのアドバイスをいただき毎朝のスタイリングが楽になりました。
    コスパも良く満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【硬髪OK★大きく丈夫にかかる】ナノスチームデジパ+カット¥9100学生¥8100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    スタイリングが楽になったと聞き安心致しました!

また2.3ヶ月後は縮毛矯正とデジタルパーマでのご来店おまちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 02:58:24.0

今回初めて行かせていただいて、美容院が苦手なので女性スタッフのみの所を選んでいかせていただきました!髪質などを考え縮毛矯正の声もかけていただきプラスしてやっていただきました!
    初めに丁寧に説明していただき、髪の毛をやってもらっている時にも説明などをしながら行ってくれたのでとても解りやすくて良かったです。
    セットの仕方なども、よく教えていただいて女性ならではの細かさがとても印象的でした。
    デジタルパーマもかけたのですが、効きもよくカラーをしても髪がツルツルでとても嬉しいです。
    緊張しながら行ったのですが、とても和む雰囲気で安心して過ごせました。ありがとうございました!
    また行きたいです(^^)

先日はご来店有難うございました。

お褒めのお言葉、大変光栄です。
    洗い流さないトリートメント等お使い頂くと、
    スタイルが維持しやすいと思いますのでオススメです♪

次回以降も、ヘアスタイルに関してお気軽にご相談ください。
    3ヶ月後を目安に、またのご来店お待ちしております♪

口コミ投稿有難うございました。

• みおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-02 00:23:46.0

楽しくお話もできてよかったです!髪の毛サラサラツヤツヤになりました!!

先日はご来店ありがとうございます!

さらさらストレートでとてもお似合いでした♪
    まだ暑い時期は続きますので
    しっかり乾かしていただけると
    綺麗な髪が維持できるかと思います!

次回も楽しくお話しさせていただける事を
    心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• オーチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 11:57:23.0

3回目ですが、今回は非常にガッカリしました。白髪染めでしたが、後頭部あたりが全然染まっていませんでした。お店でも一回やった後 染まっていないからと言って二回もやる事になった上で、家に帰ってこの感じです。お店でも「染まりにくい髪質ですか?」などと聞かれましたが、こちらの髪質の問題ではないと思います。お忙しいそうにされていたので、しょうがないのかもしれませんが、追加料金まで取られてこんな状態では本当にがっかしてしまいました。

カット+イルミナカラー ¥9000 学生¥8100

今回、残念な思いをさせてしまい誠にすいませんでした。
    もしご都合が宜しければ、お直しさせていただきたいと思いますので、
    ご連絡お待ちしております。

• つなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:16:15.0

初めて利用させてもらいました。
    急な予約内容の変更にも対応して頂き最初に案内された施術時間通りに全て終わり満足しています。
    また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

プチヘッドスパ+カット¥3700☆シャンプー+ブロー付

ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    その後、縮毛矯正のご様子はいかがでしょうか?

またヘアのお悩みなど、一緒にご相談させてください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:17:18.0

初めて伺いました。口コミ通り、店内もかなりスッキリしているし担当して下さった方もテキパキとされてて動きに無駄がない感じでした。当日は矯正が緩い気がしてちょっと不安でしたが、カラーも含めて今は仕上がりに満足しています。またお願いしたいです!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    縮毛矯正についてもし何かございましたら
    いつでもご相談やお電話ください。
    次回のご来店の際にはスタッフ一同技術向上により努めて参ります。

是非またお待ちしておりますね!♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

チェルモヘア アイラッシュ 町田(CHELUMO HAIR EYERASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー