4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. チェルモヘア アイラッシュ 町田(CHELUMO HAIR EYERASH)  >

CHELUMO HAIR EYELASH    町田

チェルモヘアアイラッシュ

• 東京都町田市原町田6-25-5エリーゼ2 2F
  • 町田駅徒歩3分【042-732-3277】[町田/町田駅/町田駅3分]イルミナカラー縮毛矯正人気

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 11:03:24.0

今回こちらで長かった髪を肩上まで短く切ってもらいました!
    担当の方と相談して初めてデジタルパーマをかけてみたのですが、想像していたよりずっと良いスタイルに仕上がって大変満足いくものでした。
    また、家でのスタイリング方法をしっかり教えて頂けたので自分でやるのも楽しみです。
    カラーは気になっていたアッシュを挑戦してみたのですが、アッシュすぎないナチュラルな仕上がりになり希望通りの色になりました。
    今回はありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

カット+オイルカラー¥7500

CHELUMO HAIR EYELASH    町田からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

2~3ヶ月ごとにパーマをかけて頂くと、
    より定着しスタイリングしやすくなりますので、是非またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 19:24:45.0

久々の縮毛でした!前回、他サロンで縮毛した時は不自然な仕上がりで後悔したのですが、こちらの縮毛矯正は不自然な仕上がりにならずとても良かったです!
    カラーとカットもお願いしましたが、ファッションに厳しい長女からも大絶賛されました!
    スタッフの方々の雰囲気もとても良くリピしようと思います^_^

【人気の同時施術★】ナノスチーム縮毛矯正+カット+オイル配合カラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 19:59:49.0

カットと縮毛矯正をして頂きました!とてもサラサラで真っ直ぐになり満足しています。又、よろしくお願いします!

【感動仕上り★】ナノスチーム前後処理付き縮毛矯正+カット¥9100学生¥8100

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

また縮毛矯正と一緒にトリートメントも
    ダメージや乾燥を防いでくれるので
    オススメしております♪

次回は2~3ヶ月後を目安にお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-22 12:21:25.0

娘のカットに行きました。本人は仕上がりが気に入ったようです。簡易カットですので、料金も、満足でした、終わったあとに首周りにカットした髪の毛があり、叩いて頂く作業もあればよいかな。

学割U24【当日予約限定★】ドライカットブロー込み¥1800[町田/町田駅]

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて
    スタッフ一同嬉しく思います!

また、首回りの髪の毛の取り忘れ大変失礼致しました。
    このようなことがないよう改善に努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました!

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:43:24.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。手際が良く丁寧に施術していただきました。笑顔が素敵な方で次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人気メンズ限定プラン☆】プチヘッドスパ+カット¥3700[町田/町田駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆっくりとした空間が自慢のお店なのでリラックスして頂けて嬉しく思います!
    次回もとびっきりの笑顔でお待ちしてますね!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-11 00:22:50.0

担当してくださった方が別のお客様も担当されていたようで、カットをちゃっちゃと5分ぐらいで終わらせられたのがショックでした。写真も見せて顎下ぐらいと言ったのに顎上にされ、毛先重めのボブだったのにスカスカにされてしまいました。

縮毛に関してはアイロンをするとき引っ張られすぎて本当に痛かったです。元々切れ毛が多いことからブチブチと切れる音が何度も聞こえました。痛かったら声かけてくださいと 言ってくださったもののこんなに痛いとなかなか言えず…
    結果カットと縮毛のお陰で私のクセ毛は収まりましたがリピートはしないです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は残念な思いさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう見直し、改善に努めて参ります。

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 15:52:04.0

学割で縮毛矯正をしていただきました。お店の雰囲気が落ち着いていて、今まで伺った美容院で一番居心地が良かったです。細かく意見を聞いて丁寧に施術してくださったり、優しく話しかけてくださったのでとても良かったです。髪もまっすぐサラサラになって幸せな気分になりました。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

学割U24★ナノスチーム縮毛矯正+カット¥9100→¥8100[町田/町田駅]

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて安心いたしました。
    たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

また2.3ヶ月経つと癖が気になってくると思いますので

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まりえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:19:07.0

予約時間のミスがあったにも関わらず、当日中に対応していただきました。ありがとうございます。

【毎日のセットいらず★】ナノスチーム前髪デジタルパーマ+前髪カット¥3700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ急な時間変更に対応していただき、
    その後前髪のパーマの調子はいかがでしょうか?

また次回は全体のデジタルパーマでも
    口コミ投稿ありがとうございました!

• にゃにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:11:27.0

センスがよくて安心して任せられる所です!!
    これからもここで決まりですね!!

[施術メニュー] その他

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後もにゃにゃ様にご満足頂けるよう
    努めてまいります!

そろそろ癖が気になって来る頃かとおもいますので
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• livkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 14:01:21.0

女性スタッフのみのお店だという事で予約させて頂きました。店内も落ち着いた素敵な空間です。スタッフさんの丁寧なカウンセリングの後テキパキとカットが進み、仕上がりも大変満足な仕上がりになりました。
    数十年ぶりにバッサリと髪を切り落とし、気分もすっきりです。また伺いたいと思います。

【本日のご来店限定特別企画★】女性担当♪カット+シャンプーブロー込¥2700

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    スッキリされてとてもお似合いでした♪

長さや毛量等、1.2ヶ月程で気になってくると思いますので
    その頃にまたお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました!

• 茉莉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 18:53:47.0

2回目の来店です。
    当日の急な予約でしたが、カットも希望どおりにでき、満足な仕上がりでした。

【定番人気★】プチヘッドスパ+カット¥3700☆シャンプー&ブロー付[町田]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました♪

これからもご満足頂ける施術ができるよう
    技術向上努めて参ります!

口コミ投稿ありがとうございました!

• 塩ざかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 16:26:39.0

忙しそうなのに私のイメージ通りに仕上げて下さり、話も笑顔で聞いてくれて嬉しかったです。
    前髪をすごく迷っていたので注文も曖昧に言ってしまったのですが仕上がりをみて、今後はこの髪型にしていきたい!と思いました。翌日お風呂に入ったらカラーもすごくいい感じになっていて次も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます!

【人気NO1】カット+外国人風イルミナカラー前後処理付き¥9000 学生¥8100

先日はご来店ありがとうございました!センター分けの前髪とってもお似合いでしたね!
    イルミナカラーは透明感抜群でとても綺麗な色なので
    次回、違う色味も試されると楽しめると思います♪

また2,3ヶ月後、
    お色味気になって来た頃お待ちしております!

口コミありがとうございました!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:26:39.0

夕方に伺ったので担当の方に、もう帰るだけですよね?と言われました。他の美容院だったら、仕上げに巻きますか?とかストレートのままで平気ですか?と聞かれるので、そこは残念に思いました。美容師さんの携帯が途中何度も光っていて、それが鏡に反射して眩しく、少し気になりました。

テキパキとしていて、接客は多少雑にも思えましたがカットが表記通りの30分で、イメージ通りにしていただき技術面は満足でした。

先日はご来店 有難う御座いました。
    この度は配慮が足りず
    残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善に努めて参ります。

技術面で御満足頂けて光栄に思います。
    今後も技術向上に努めて参ります!

• もりやすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:10:13.0

男性は入りづらいのかなと緊張して臨みましたが、そんなことはなく優しく対応頂き助かりました。

お褒めの言葉 大変嬉しく思います!
    次回以降もリラックスできる環境を整えられるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

1~2ヶ月くらいで気になって来ると思いますので
    その頃またお待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 22:39:22.0

窓からの穏やかな日差しが気持ちの良い店内でした。
    髪型も気に入りました。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

1~2ヶ月すると長さや広がり等
    気になってくると思いますので、
    その頃にまたお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• uraraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 20:06:43.0

初めて伺う美容院でしたが、仕上がりがとても気に入りました^ ^
    カットは私の理想の髪型になりましたし、カラーも透明感のある暗い髪と 希望通りでした。
    また伺います!ありがとうございました。

学割U24★カット+オイル配合カラー+前後処理付¥7500→¥6600[町田/町田駅]

urara様
    初めてのカラーリングを担当させて頂けて嬉しかったです♪
    イルミナカラー特有の透明感のあるお色味もとてもお似合いで、
    髪色髪型共に気に入って頂けた様で安心致しました!

またお色味など気になられた頃お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:43:29.0

昨日は、カラーと縮毛矯正をありがとうございましたm(_ _)m仕事が忙しくなかなか休みが取れない為、1度の予約で両方の施術は本当に助かりました。ゆったりとしたお店の雰囲気ものんびり出来ました。また、お願いしたいと思ってます。よろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日は御来店ありがとうございます。

お褒めの言葉頂けて光栄です!
    気になっておられた前髪も
    しっかり伸び、安心いたしました!
    喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

また2~3ヶ月後を目安にご予約お待ちしております。

口コミ投稿

• あおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:22:14.0

落ち着いた雰囲気で担当の方もとても良かったです。
    仕上がりもバッチリです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ご満足頂けて安心致しました。
    また次回も色々なお話が出来ることを楽しみにしております!

2~3ヶ月程で根元の癖やカラーリング等気になってくると思いますので
    その頃を目安にお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• RIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:32:55.0

前回同様、今回も縮毛矯正していただきました。
    前髪のクセが強く、1回目はかかりにくくても初めてのお店だと仕方ないと思うのですが
    2回目でもやはり前髪のうねりが取れず残念な結果に。
    美容師さんがいいだけにとても残念です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は、私どもの技量不足により
    ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上、
    そして常にご満足いただける施術ができますよう
    努めて参ります。

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:34:58.0

口コミ遅くなりました。。。
    初めてお邪魔しましたが、室内も開放感があり静かな雰囲気で、とても落ち着けました。
    思いきってセミロングからだいぶ短くカットしていただきましたが、軽くしていただいたことで、朝セットした時に自然と動きが出るヘアスタイルになりました!
    仕上がりがとても気に入っているので、また頃合いを見ながら伺わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました**

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご満足して頂けたようで安心致しました!
    サッパリとされてとてもお似合いでした♪

また次回もヘアスタイルに関してお気軽にご相談下さい。
    縮毛矯正ですと2~3ヶ月を目安にお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 09:12:13.0

何度か通わせて頂いてます。
    テキパキとしていただけるので予定の時間内に終わらせてくれます。
    私の場合、いつもお願いしている通りにしていただけるので安心してお任せできます。

【同時施術★】前後処理付きデジパ+カット+外国人風イルミナカラー¥14400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あっきぃ様
    いつもご来店有難う御座います!
    短時間で綺麗に仕上がる様に心掛けて施術させて頂いているので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またパーマやカラーリングなど2~3ヶ月後を目安にお待ちしております!
    口コミ投稿有難う御座いました♪

• しのぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 13:48:08.0

初めて来店しました。
    たくさんお話をしていただいて、時間も予定から外れる事なくちょうどいいくらい。
    仕上がりも満足いくものでした!

先日は御来店有難う御座います!

しのぴー様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また楽しいお話しお聞かせてください♪

また1~2ヶ月長さや毛量等、気になって来るかと思いますので
    その頃目安にお待ちしております!

口コミ投稿有難う御座いました☆

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-16 19:54:34.0

女性スタッフのみでリラックス出来ました。
    お店が2階なので 外からの視線も気になりませんでした。
    担当してくださった美容師さんも優しくて ご提案通り素敵に仕上げて頂けました。

また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    また1,2ヶ月すると毛量など気になってくると思いますので
    その頃を目安にお待ちしております♪

次回からカットのコースにプチヘッドスパが付いていたり、
    カットとカラーのセットコースなどお得なメニューもございますので
    気になるメニューがあれば是非ご相談下さいね(^-^)♪

• さえきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:25:07.0

雑の一言に尽きます。

先日はご来店有難うございました。

この度は残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

技術、接客面共に改善に努めて参ります。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 17:35:18.0

イメージ通りにして頂けました、おくすりの匂いが少し気になるところ以外は満点です。

【人気の同時施術★】前後処理付き縮毛矯正+デジパ+カット¥15300学生¥13100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

先日はご来店有難うございました。

薬液の匂いが落ち着くまでに多少の個人差がございます。
    ご理解宜しくお願い致します。

仕上がりに満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います。
    次回はまた3ヶ月後を目安に、ご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• みりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 10:38:02.0

とても良い感じに仕上がり、満足しています。
    また行きたいお店

【同時施術★】ナノスチーム縮毛矯正+カット+外国人風イルミナカラー¥14400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日は御来店有難う御座います。

みりやん様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、リラックスして頂ける環境を整えられるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

次回は2~3ヶ月後を目安にお待ちしております。

口コミ投稿有難う御座いました☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:32:02.0

当日予約で行きました。
    仕上がりもすごきよくて大満足です。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店有難う御座います。

ご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
    2.3ヶ月経つと毛量やカラーリング等気になってくると思いますので、
    是非また御来店お待ちしております♪

口コミ投稿有難う御座いました!

• やぶぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 18:35:19.0

雰囲気は落ち着けますし、緊張して何も話せない私に色々な話題を振ってくださって気楽に過ごすことができました!

施術時間が長いので、シャンプー台に移動するたびにお手洗い大丈夫ですかと声をかけてくださるのも嬉しかったです!

施術もすごく丁寧で私が予約するときに書いた詳細な要望もちゃんと覚えていてくれて希望通りになりました!

いつも美容院では前髪は何もしてもらわないのですが薬剤にトリートメント効果があるので前髪にもつけておきますね、と提案していただけたのも嬉しかったです!

帰りに飴をくださったり髪に薬剤を塗ったあとの待ち時間にお茶を出してくださったり細かい気遣いが素敵でした!
    料金も満足でした(*'ω'*)

また伺いたいと思いますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店有難うございます!

沢山のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
    また次回も色々なお話が出来る事をたのしみにしております♪

2~3ヶ月後また気になり始めた頃、ご来店お待ちしておりますね!

口コミ投稿有難うございました!

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:11:24.0

先日利用させて頂きましたが、料金形態がさっぱりわかりません。

クーポンに追加メニューでカラーをお願いしたのですが、何故かクーポンについているヘッドスパが除かれてしまいました。

スタイリストさんに尋ねたらセットだとヘッドスパがつかないとの事。正直よく分かりません。こちらとしてはクーポンメニューにさらにカラーをお願いしたいから追加したのに。。。。。値段もクーポンメニューに追加の料金で取られたし。

ヘッドスパを楽しみにしてたのに、納得のいく説明もなく残念です。

何回かクーポンメニューと追加メニューを見返しましたが、そのような記述は見つかりませんでした。もしかしたらどこかに書いてあったかもしれませんが。だとしたら解りづらすぎます。

最初にきちんとした説明が欲しかったです。時間も待たされた割には施術の時間が短く感じあまり好感は持てませんでした。

【大人気メンズ限定プラン☆】プチヘッドスパ+カット+眉カット込み¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こちらの説明不足で残念な思いさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、接客等改善していきたいと思います。

• HAUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 11:11:47.0

初めての所でしたが、とても良かったです。少人数というか、お客さんも他の美容師さんもいなく、がやがやしたのが苦手な私には居心地が良かったです。いろんなところで縮毛矯正をしてきましたが、だいたいの所は数回シャンプーをすると、ヘアアイロンで伸ばさないとまっすぐにならなかったのですが、とにかくまっすぐだし艶もでて今のところヘアアイロンも必要ありません。とても気に入りました。次回もお世話になると思います。
    ただ、ひとつだけ。ヘアカラーの話で泡タイプを使っていると話したときになぜか白髪染めのことを言ってきたので、ちょっとショックでした。一度も白髪染めは使ったことが無いし、年齢的に、そして白髪が多いのかなと気にしてしまいました…。

雰囲気や仕上がり等、
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    2~3ヶ月後にまた縮毛矯正をかけて頂くと今の綺麗な状態が保つことができますので
    是非またお待ちしております!

そしてカラーリングのカウンセリングに関しまして、
    薬液選定の参考としてHAL様に限らずご来店されるお客様に伺っております。大変申し訳ございませんでした。

口コミ投稿有難うございました!

チェルモヘア アイラッシュ 町田(CHELUMO HAIR EYERASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー