4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エイル 町田(ail)  >

ail 町田駅店【エイル】

エイル マチダ

• 東京都町田市森野1-23-21吉川町田ビル2階
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR横浜線町田駅徒歩3分[tel042-860-6064][町田駅/町田西口]

エイル 町田(ail)の口コミ

よめぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

急な予約だったのにとても丁寧な対応で
    仕上がりもとても良く、髪の悩みについてもたくさんアドバイスをしてもらい大変満足です。
    最後に髪も巻いていただき子育て中で自分のオシャレなんて忘れていたのでとても嬉しかったです(^^)
    次はパーマもお願いしたいなと思っております!

【女性限定】ailデザインカット(ブロー込)¥2200☆[町田/町田駅]

ail 町田駅店【エイル】からの返信コメント

よめぴよ様

この度は、ail町田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『忙しくて一年近く美容院に行けてなかったのですが急遽時間が空いたので夜でもやっていてリーズナブルなお店をと、こちらのサイトで探し予約しました。
    急な予約だったのにとても丁寧な対応で
    次はパーマもお願いしたいなと思っております!』

とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よめぴよ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
     ail町田店 町田駅

• Lilyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

ailさんに出会うまでは中々良い美容室には巡り会えず、色んなお店を転々としましたが、
    ailさんに施術してもらってからはずっと通い続けています
    とにかくカラーが上手で調色の技術に驚きます、
    そして毎回綺麗に染め上げてくれます
    料金も安いし、カットやカラーも早いし
    いつも安心して通ってます

【エリア最安値♪】イルミナカラー+カット+プラチナTr ¥5500

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

結婚式当日のヘアセットとして予約をしました。
    「髪を巻いて欲しいが最終的に外ハネの仕上がりならないようにして欲しい」と最初に伝えましたが、完成したヘアセットは避けて欲しい仕上がりでした。お直しをお願いしましたが髪に癖が付いてしまい直らずとても悲しい思いをしました。帰り道にすぐ崩れてしまったので、自分でヘアスプレーを購入してやり直し、プロにセットをしてもらった意味がないな、と感じてしまいました。
    私の髪の長さが中途半端であり、セットしにくかったのもあるのかもしれませんが、安さだけを見て予約したことを後悔しています。

大人気♪パーティーヘアアレンジ¥2680[町田/町田駅]

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

子供連れで2回来店させてもらってますが、子供にも気をつかってくれて優しい接客に、子供が美容院を気に入っています。また行かせてもらいたいです。

ダメージレスケアカラー(フル)+カット+プラチナトリートメント¥5500

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

仕上がりはもちろん、マッサージも最高でした

艶髪♪コスメシルク縮毛矯正+カット+うる艶2STEPトリートメント\16740→\8900

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

最初から最後まで全てひとりで担当してもらえるので、はじめにお願いしたイメージ通りに仕上げてくれる安心感のあるお店です。来店スタンプがたまってホハニコトリートメントをしてもらったのですがサラサラで気持ちいい指通り。ブローの仕方など丁寧にアドバイスしてもらえました。

外国人風フルカラ-+デザインカット+プラチナTr\10800→\4500[町田/町田駅]

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

ショートヘアをいつも上手に仕上げて頂いてるので満足です!

• まっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

髪の毛のブリーチをお願いしたのですが、担当の方が髪の状態を見て自分の希望している色の具合に合わせてブリーチの方法を提案してくださってとても良かったです!
    美容院の雰囲気がとても良く、ブリーチ剤を塗ってしばらく待つ間少しうとうとと寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気です。
    ブリーチ剤を地肌につけないようにとお願いしたのですが、ほとんどつくこともなくまた肌がヒリヒリするところを言ったらすぐにブリーチ剤を取ってくださったので、今まで色んな美容院でブリーチしていただく中で一番肌が痛くなく楽にブリーチしていただけたのでとても良かったです!!
    色も短い時間の割に希望してる色に近づけたのでこれからムラサキシャンプーなどでより色を求める色に近づけていこうと思います。スタイリストさんが男性だったのですがとても穏やかな方で良かったです~。

• syaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

トーンダウンでお願いしたカラーが思ったより暗くなってしまい、翌日お直しに伺いました。
    結果的に再カラーはできなかったですが、代わりにとトリートメントをしていただき、見違えるほどサラサラになりました!
    お直しなので申し訳なく思っていましたが、快くご対応いただき大変ありがたかったです。
    妊娠中だったため、体も気遣っていただき本当にありがとうございました。

ただ、本日対応いただいたスタイリストさんのお名前がHOT PEPPER Beauty上に見当たらなかったので、スタイリストさんたちの写真も載せて頂けると嬉しいなと思いました。
    またお願いしたいと思います!
    どうもありがとうございました^^

【朝割/夜割♪】カラー+カット+ハホニコ3STEPトリートメント \14040 →\5500

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

【集中コラーゲン配合♪】外国人風フルカラー¥3500[町田/町田/町田駅]

• あきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

髪の悩みなど相談しながら切って頂きました!途中少しの変更も聞いて下さりとても満足です。
    とても気さくな方で、切ってもらってる時間も楽しかったです!

• キョさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

今回は2度目でしたが丁寧に施術していただきました。
    技術も接客も素晴らしく、楽しい時間が過ごせました。
    次の日に自分でもセットしやすかったです。
    また利用したいと思います!

【men's限定】デザインカット(ブロー込)¥2160☆[町田/町田駅]

• ゆかっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

仕上がりも理想通りで、ヘアケアに関してもとても親切に詳しく教えていただきありがとうございました!

【プラチナTr付】外国人風リタッチカラー(白髪可)+カット\2900[町田/町田駅]

• sakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

思いきってショートにしてよかった!と思いました。

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

難しい髪色だったにも関わらず、綺麗な色に染めてもらい本当にありがとうございます!とてもお気に入りです!是非またお願いします☆

• Elsaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

髪がサラサラになりました。

• gigiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

初めてのブリーチで不安な点がいくつかありましたが、丁寧に説明をして頂き良かったです。

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+Tr \6900[町田/町田駅]

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

今回はじめて久しぶりのカラーとカットとトリートメントをして頂きました担当してくださった方がとても親切にカラーの説明をしてくださり理想のカラーになりました!久しぶりの美容院とても気持ちの良い接客でしたありがとうございました!

【新生活応援ク-ポン】イルミナカラ-+カット+ハホニコ3StepTr \7500[町田]

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

髪の量が多いのですが思い通りのカットにしていただき良かったです。

髪の手入れ方法など自宅でのケアについてアドバイスをいただき実践しています

お店の雰囲気は良いです

• fagさん(女性/20代後半/学生)

大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、説明もわかりやすく、はじめてのハイライトでしたがとても安心して、施術していただけました!
    仕上がりもとっても綺麗で、巻いたりするのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+カット+Tr \7900[町田]

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

担当してくださったスタッフさんに仕上がりのイメージをなんとなくのニュアンスしか伝えられなかったのですが、しっかり希望通りのスタイルに仕上げてくれました^^
    お店の雰囲気がとてもお洒落でした。
    縮毛矯正でこのお値段はかなりリーズナブルでリピート決定です^^
    ありがとうございました♪

柔らかシルク縮毛矯正+カット+プラチナTr\14040→\5200[町田/町田駅]

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

カラーの色を決める際、丁寧に説明しながら相談にのっていただけたのが好印象でした。予約通りの時間に来店したもののしばらく待たされたのが少し気になりましたが仕上がりも綺麗にしていただけたので満足しました。

• Momo:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

今まで希望の髪色がうまく入らなかったのに対して、親切にそして柔軟に対応していただけました!おかげさまで希望の髪色にしていただけて、とても満足しております。また利用させていただきます!

• こりんせいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

さらりとトリートメント2160円を進められたが 断れないからお願いしたが、ちょっともぅ行きたくないなぁと思った。

ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr\4800[町田]

• ムツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

気さくに話しかけてくれたので、リラックスできました。髪のことも知らなかったことを色々と教えてもらい、いい時間が過ごせました。

【価格破壊】ハホニコ3stepトリートメント+カット\9720→\3800[町田/町田駅]

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

遅い時間の来店にも関わらずスピーディかつ笑顔で対応して頂きました。仕上がりも素敵にして頂き大満足です。
    次回は娘も一緒に来店させて頂きます!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

前髪の縮毛をお願いしましたが、内側にうねりが多かったのでかけ直しをしてもらいました。が、次の日の朝起きたら、直してもらったところ以外でまたかかっていない部分を発見しました。
    どう見ても、ウネウネです。
    クレーマーと思われるのも嫌なのでもう行きませんが。
    あの狭い範囲で、逆にどこに縮毛かけてくれたのだろうって感じです。
    直しの時も、私がかなり低姿勢で行ったら、担当の方も、ほぼすみません感がなく、なんなんだろって思いました。
    また、シャンプーブロー付きとありますが、シャンプーしてくれるのは、前髪の縮毛をかけた部分のみです
    びっくりしました。
    夏場でただでさえ汗もかいてるし、かけ直しにきてて2日も髪を洗えないのに、地肌を洗ってくれません。
    とりあえず、全体的に水で髪を濡らしてそれっぽくしてますが、
    もちろんリンスもしてくれないので、乾かす時にクシもなかなか通らないしギシギシいってました。
    洗い流さないトリートメントで一生懸命絡まりを解いているのを見たときは、正直は???って思いましたね。

もういかないです。

• みぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

内装も可愛く、BGMも良く、お店の雰囲気はとても良いです^_^  そしてリーズナブルなのにしっかりと望んだ髪色とスタイルにしてくれるという!技術も素晴らしいです!!オススメの美容院さんなので、町田の美容院で迷っていたらぜひ行ってみてください (^^)

大人気♪パーティーヘアアレンジ¥2680[町田/町田駅]

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのお店でいきなりリタッチだったので不安でしたが、とても自然に馴染ませて頂きました。トリートメントも良かったです。子どもがいるので時間も短時間なのが助かります。また次の機会にはお願い致します。

N.(エヌドット)リタッチカラー+カット+プラチナTr \5500[町田/町田駅]

• きりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

予約してから口コミを見て不安もありましたが店内も可愛く、待ち時間もなく接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

エイル 町田(ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー