5. ファイブ ヴィンテージ(5 Vintage)  >
  • ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:12.0

ノープランで行きましたがやはりちゃんと似合う髪型や色を選択してくれて、値段もサービスも全て程よく、美容院に行くって休みの日に気合いを入れなくていいのでありがたいです。髪が艶々になりました。

【人気No.5】カット+N.カラー+内部補修トリートメント¥11000

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:47.0

親切に対応して下さいさり、話しやすく、相談も言いやすかったです!
    子供達も大満足で帰ってきました。
    次回もお願いしたいです!

【女性限定】似合わせcut+クイックトリートメント ¥3500

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:31.0

カット&カラーをしていただきました。
    カット前に丁寧に色々聞いてくださり、思った以上の仕上がりに大満足です
    朝ほぼ何もしなくてもまとまってます
    また広島から戻りましたらよろしくお願いいたします

【指名なし平日9時-15時】カット+カラー+トリートメント\6900

• ふるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:04:55.0

とても丁寧な対応で、満足しました。
    カットの仕上がりにも満足です。

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:01:50.0

子供のカットをしてもらえるお店を探していて、初めて来店しました。
    娘は初めは警戒していましたが、丁寧でお話も上手なスタッフさんのおかげで楽しく過ごせたようでした。
    仕上がりも気に入っていました!ありがとうございました。ただ1点だけ…シャンプーもお願いしたくて、シャンプー付きのカットを予約したつもりだったのですが、カットだけで終わってしまい残念でした。ですが、娘はカットの後に巻いてもらえてご満悦だったのと、次もここがいいと言っているので、またお伺いすると思います。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:24:02.0

小学生と中学生のカットをお願いしました。二人とも仕上がりに満足しています。ありがとうございました

中学生レディースカット

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    娘さんお二人とも喜んでいただきよかったです^^
    お二人ともヘアスタイルお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

5vintage 大門千幸

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:50.0

今回も良かったです!

キッズカット

きーちゃん様
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております^ ^

5Vintage 樟葉店 井上ゆうき

• kenyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:16.0

髪が伸び切った状態でお世話になっていますが、毎回、丁寧に対応して頂き助かります♪
     色々と提案して貰い有難いです。
    次回も是非宜しくお願いします。

【男性清潔感アップ】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥4300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

keny 様

いつもご来店いただきありがとうございます
    カットが終わった後の爽快感を
    いつも楽しみにしてます^^
    喜んでいただけるので私も嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-29 20:02:47.0

今回もとても良い仕上がりで嬉しかったです

【話題の最新カラー】Nドットカラー+クイックトリートメント¥6500

ひかちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    嬉しくなっていただけてよかった♪
    これからもハッピー届けます^ ^

5Vintage 樟葉店 井上ゆうき

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:34:46.0

今回、2歳の孫の初めての美容室でした。泣き叫んでカットしてもらえないんじゃないかと内心ヒヤヒヤで伺いましたが、まずお店のスタッフの方みなさんが優しい笑顔で迎えてくださって、それが孫にも伝わったのかそのままチェアーまで行きそして無事にカットしていただきました。カット中もずっとタブレットでYouTubeを観せてくれて気を紛らわせながら、それでも突然動く孫に対してとても優しく丁寧に施術してくださいました。お陰でどんぐりの帽子を被ったような頭だったのがとてもオシャレになりました。笑
    娘(母親)もとても喜んで、次回もまた是非お世話になりと言っています。大人の方はもちろんですがキッズスペースやおもちゃもありお子さん連れにもおすすめです。
    私たちも機会があればぜひお願いしたいと思います。

もも様
    泣いてしまうと美容室が嫌なことされる場所になってしまうので
    私たちも機嫌が損なわないように必死です
    機嫌損ねずお母様たちにも気に入っていただけてよかったです^ ^

またお母様たちにもきていただけるのを心よりお待ちしております。
    たくさんある美容院の中から5Vintageを選んでいただきありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:07:47.0

6ヶ月ぶりにお邪魔して男性スタッフが増えててびっくり。
    初めましての男性スタッフさんに前髪、顔回りのうねりをストレスフリーにしてもらい大満足!!
    うねり、広がらない髪が好きなのでやっぱり矯正はやめられません笑 また機会があればよろしくお願いします。

縮毛矯正(前髪)+カット+クイックトリートメント¥9000

まゆ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    今まで男性スタッフは少なかったですもんね^ ^
    満足していただけて安心しました。
    縮毛矯正は、、、辞めれないですよね笑
    次は梅雨時期ですかね?お待ちしております^ ^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:39:51.0

カットは今回が初めてでしたが、ガタツキなど気になる点は一切なく、また、サイドはどうするか、段は入れるかどうか等も親身に寄り添って考えて下さり、写真を見せながら丁寧に説明してくださったおかげで後悔することなく、満足のいく結果を得られました!!最後にはまたまた可愛らしくヘアアレンジして下さり、そのおかけで気分が上がりましたし、家族からも大好評で素敵な一日になりました!!本当にありがとうございました(т-т)
    次回もよろしくお願いいたします!!

【お手頃のお値段で】カット+オーガニックカラ+クイックトリトメント¥7500

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:21:43.0

いつもギャン泣きな息子ですが
    初めて泣かずにカットをすることが出来ました!

「樟葉 キッズカット 上手」で調べてヒットして
    初めて伺いましたが
    素晴らしい技術だなと感動しました!

キッズカット

きーちゃん様

この度はたくさんある美容室の中から5Vintageを選んでいただきありがとうございました。
    お子様が普段泣いてるとは思えないぐらいお利口さんでしたね^ ^
    お褒めのお言葉もありがとうおざいます。

またきていただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 17:21:29.0

いつもこちらでお世話になってます
    優しく丁寧な接客で、髪の仕上がりもとてもよかったです!
    カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました!

ひかちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    優しく丁寧、、、嬉しいお言葉です!ありがとうございます♪

またきていただけるの楽しみにお待ちしてます^ ^

5Vintage 樟葉店 井上ゆうき

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:34:04.0

いつもお世話になっています。カットもカラーも確かな技術で毎回大変満足です。そして内部補修トリートメントもちゃんと効果を実感できるのでかなりお気に入りです。良心的な値段設定なのもとても助かっています!

cut+オーガニックカラー(リタッチ)+内部補修トリートメント¥8500

はるちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    満足していただけて何よりです♪
    また私も楽しいお話楽しみにしています!

5Vintage 樟葉店 井上ゆうき

• リリィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:43:39.0

今回も丁寧にカットしていただいて
    大満足です(*^^*)♪
    またよろしくお願いします☆☆☆

5 Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

リリィ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイルも気にいって頂けたようで、私も嬉しいです♪

また暑くなってくる前に是非スッキリしに来て下さい!^o^

こちらこそ、またよろしくお願いします。

里 美穂

• 河村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:19:25.0

店の雰囲気めっちゃ良きd('∀'*)
    しかも、親身になって話聞いてくれてそれにあったヘアスタイルにしてくれて、次はカットで行ってみたい!

河村様
    先日はたくさん美容院がある中5Vintageを選んでいただきありがとうございました。

店内雰囲気へのお言葉嬉しいです^ ^ありがとうございます。
    今回はカラーでのご来店でしたがまたカットでもお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:16:57.0

初インナーカラーだったのでアバウトなイメージしか持ってなかったにもかかわらず、完璧に可愛く仕上げていただきました。

【人気No.1】カット+N.カラー+内部補修トリートメント¥11000

ミワ様

初インナーカラー似合ってました^^
    初めてなので似合うイメージだったり
    想像がむずかしいこともあるので
    カウンセリングで一緒に決めさせていただきました!

5vintage 大門千幸

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:24:27.0

私の髪型を見て、色々な髪型を提案してくれました。そして、一番自然な髪型にしてくれて、とても満足です。これからも、お願いします。

まる様

髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

また髪のお手入れいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-29 17:18:19.0

いつもお世話になってます!
    今回も大変満足いく仕上がりになりました!

いつもご来店いただきありがとうございます

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も満足していただけるよう
    楽しみにお待ちしております^^

5vintage 大門千幸

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 02:03:53.0

抜け毛の量が多いことに関して日々悩んでいたため、アドバイスを頂くことができ、大変助かりました!また、カラーを決める際も丁寧に相談に乗ってくださり、無事求めていたカラーになりました!カラー後にはまたまた今回も可愛らしく髪アレンジして下さりありがとうございました( ; ; )気分も上がりましたし、家族からも大好評でした!!次回もよろしくお願いします!!

オーガニックカラー+クイックトリートメント ¥5500

ひな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛の色味気に入っていただけて嬉しいです。

また近々髪のお手入れお待ちしてますね(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:41:23.0

初めて行きましたが、非常に親身にヘアカラーの相談に乗っていただきました!
    ヘアカラーも価格も満足です!
    室内も落ち着く空間でした!

【N.カラーだけの特別クーポン】N.カラー+内部補修トリートメント¥7500

先日はご来店いただきありがとうございました

季節に合った暖色カラーとても似合ってました
    満足していただきこちらも嬉しいです♪
    また相談にのらせていただきますので
    ご来店心よりおまちしております^^

5vintage 大門千幸

• 白雪コンコンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:25:59.0

丁寧に接客してくれて一つ一つの質問にも優しく答えてくれました。

先日はご来店いただきありがとうございました

カラーは状態によって出来ることが限られて
    わからないことがたくさんあると思いますので
    こちらもたくさん質問していただいて嬉しいです!
    またご不明点ありましたらなんでも相談してください^^

5vintage 大門千幸

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:31:03.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよくリラックス出来ました。仕上がりも満足のいくもので、家族にも評判が良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はなちゃん様

リラックス^ ^
    そんな空間を感じていただけたらと思い日々観葉植物の世話や
    接客技術を心掛けておりますので嬉しいお言葉です^ ^ありがとうございます。

5Vintage 樟葉店 井上ゆうき

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:01.0

久しぶりに来店しました。
    どうするかなどはっきりと決まってないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂けました。
    元々自分で白髪染めをやっていたので、グラデーションをする際色が抜けるか際どいところと言われたのですがしっかり抜けて、尚且つ色を入れた方がいいなどいろいろアドバイスもしてくれました。
    おかげで大満足の仕上がりです。

グラデーションorインナーカラー+クイックTR¥11500

ひめ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    満足いただけて安心しました^ ^
    これからも不安にさせないような接客技術を心掛けてまいります^ ^

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:39:44.0

ありがとうございます。違う店で全然思ってた髪型じゃなくてほんとに嫌だったけど、こちらのお店で気に入った髪型になって嬉しかったです。担当してくださった方もとても親切で丁寧でした。また行きたいです。
    次は白髪染めで行きたいと思います

5 Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

Y様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!

髪型が決まらないと、憂鬱な気分になりますよね…

前回悲しい思いをされたとお聞きしたので、
    スタイルを気に入っていただけて、私も嬉しいです(^^)

次回は是非カラーもさせてください♪

里 美穂

• やっすんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:03:05.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます!
    今回も色々相談に乗っていただき、思い通りのスタイルになりました!!

5 Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

やっすん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタイル喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    ヘアもカラーもとてもお似合いでした(^^)

この前の時のように、こんなんしてみたい!こんなん好き!
    など、是非教えてください♪

メリット、デメリットなども含めてご提案させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

里 美穂

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:55:19.0

1歳児を連れてお願いしに行きました
    カラーとカットで時間もかかるので
    心配していましたがお店の中に
    キッズスペースもありましたし
    椅子を繋げて置いてもらって
    近くにいられるようにも
    していただいたりとても助かりました。
    カラーの相談もしっかり聞いていただけて
    すごく素敵な仕上がりになり大満足です!
    次回も是非よろしくお願いします!

Wカラー+クイックトリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

5 Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです!

カラーもいい感じに色が入って、とてもよくお似合いでした♪

美容室に子供を連れて行くのは気が引ける…とよく聞くので、
    そんなお客様が、『今日もママと美容室行こっか♪』と
    安心して連れてこれる美容室を目指してます!

また是非一緒に遊びに来てください!大歓迎です★

担当させていただいて、ありがとうございました。

里 美穂

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:26:39.0

今回はこちらの我儘に応えて頂きありがとうございました。
    ヘアセットの仕方も分かりやすく教えて頂けて、本当に助かりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

Wカラー+クイックトリートメント¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆず様

セットはうまくできましたか?
    またわからないことあればいつでもご相談ください^ ^

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• リリィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:19:43.0

希望通りにカットしていただいて
    丁寧で、お店の雰囲気も
    とても良かったです☆☆☆
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(*^^*)♪

5 Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

リリィ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お店の雰囲気も、カットも気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪

お家に帰ってからでも、スタイリングなど、気になることがあれば、
    気軽に教えてください!

里 美穂

ファイブ ヴィンテージ(5 Vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー