4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アビオン ヘアサロン(avion HAIR SALON)  >

avion HAIR SALON 【アビオン ヘアサロン】

アビオン ヘアサロン

• 東京都杉並区高円寺南4-27-7 ラインビルド高円寺林1F
  • JR高円寺駅南口徒歩1分の好立地

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:06:12.0

10ヶ月の子供と一緒に伺いました。
    人見知りで騒がしくしてしまいましたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。家族にも好評でした(^^)
    私の方のカットもオーダー通りで満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

avion HAIR SALON 【アビオン ヘアサロン】からの返信コメント

はる様

先日は御来店、誠に有難うございました!

御家族にも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

お子様とっても可愛くて、癒されました!

また是非一緒にいらして下さいませ!

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:58.0

気さくでお話ししやすく、いろいろ相談しながら切っていただけたのでよかったです。
    仕上がりも満足しています。

乾かすだけでキマる骨格改善似合わせカット+毛穴汚れスッキリ炭酸クリーム

• みすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:52.0

いつも素敵にしていただきたい、ありがとうございます!
    カットもカラーもいつも想像以上に綺麗な仕上がりで感謝しています。
    又伺いますのでよろしくお願いします!!

『NO.1』似合わせカット+透明感、艶カラー+最高級5ステップトリートメント

みすけ様

先日は御来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも御希望に応えれるよう努めてまいりますので

宜しくお願い致します!

• さかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:33:28.0

かれこれ2年半通っていますが、外から差し込む日のあたり具合が良く担当スタイリストさんが選曲したBGMと相まって居心地が良くノスタルジックな気持ちになります。雨の日でも
    道路側に面しているので、雨音が程よく聞こえるところも気に入っています。店内も綺麗で椅子が革ですが柔らかく心地が良いです。担当スタイリストさんは要望通り+α色々提案してくださるので色々イメージが膨らみワクワクさせられます。カットも繊細です。仕上がりが綺麗で毎回満足しています。個人的にカラーやパーマをかけることがよくあり特にパーマは最初は仕上がりがどうなるか不安になりがちですが、専門的知識がとても豊富でわかりやすく説明してくださるので、安心した気持ちでトライできます。またパーマやカラーをした際、担当スタイリストさんが豆を挽いて入れてくれるコーヒーが美味すぎです。コーヒーが好きな方は是非ブラックで!トリートメントはスチームを当てる行程があって非常に気持ち良く毎回一回は寝ます(笑)指通りが良くなりすごくサラサラになるのでトリートメントも推しです!!

さか様

先日は御来店誠に有難う御座いました。

めちゃくちゃ素敵な口コミありがとうございます!

文章にavionを愛してくれてるんだなとゆー気持ちが随所に伝わってきました!

これからも満足していただけるよう努めてまいりますので

宜しくお願い致します!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:02:30.0

当日予約で夜遅くの時間でお願いしましたが、柔軟に対応いただけて大変助かりました!
    仕上がりはもちろん大満足ですが、施術中のお話も楽しく、ちょっと時間かかってしまったらしいことが気付かないくらいでした!
    今回頼まなかったものや、普段のスタイリングもアドバイスいただけて勉強になりました!

骨格改善カット+サラサラ縮毛矯正 炭酸クリーム付き

なぎ様

先日は御来店誠に有難う御座いました!

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

色々なヘアスタイルを楽しむお手伝い、お任せください!

またの御来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-29 22:26:37.0

髪を伸ばしつつウルフっぽく仕上げてもらいました!
    量も少なくなり、ドライヤーで乾かすだけで形が整うので、朝のセットが前より楽になりました!
    次はカラーもお願いしたいと思います!

とも様

先日は御来店誠に有難う御座いました。

常に再現性の高いヘアスタイル創りをめざしております!

カラーも是非お待ちしてます!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:20:43.0

来店が遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    髪色も髪型も気に入りました。

8月限定 骨格改善カット+透明感カラー+3stスチームトリートメント

先日は御来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです!

また是非いらして下さいませ!

[投稿日] 2023-08-26 12:42:59.0

今回もカットしていただき、ありがとうございました!
    量が減ってスッキリしました!!
    次回はカラーもお願いしたいなと思います!
    また色んなお話出来るの楽しみにしています~!

御来店誠に有難う御座います!

量結構溜まっておりましたね!

切っていて気持ちが良かったです笑

またいつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-07-10 14:36:35.0

今回も色々ご相談しながらカットカラーをしてもらったのですが、とても素敵に仕上げてもらいました!
    これから少しづつ髪を伸ばしていく方向になりますが、引き続き担当スタイリストさんに整えてもらいたいなと思います!
    次回もよろしくお願いします♪

『NO.2』似合わせカット+透明感カラー+サラサラ3ステップトリートメント

先日は御来店ありがとうございました。

綺麗に伸ばしていく為に精一杯の努力をさせていただきます!

是非メンテナンスもやっていきましょう!

• どらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:56:01.0

長年お世話になってるサロンです。今回カラーで緑がかった茶色にしたい!とリクエストしてみたのですが、色味がバッチリ!天才か!と思いました。カットもめっちゃ満足です。日々のスタイリングはプロと自分でやるのとでは仕上がりが違うのは当然ですが、それでも担当スタイリストさんにカットしてもらうと、不器用な自分でもヘアスタイルがまとまるし持続するところが気に入ってます。

どらみ様

もーかれこれ10年以上担当させて頂けて本当にありがとうございます。

再現性もいいと言っていだだけると凄く嬉しいです。

今後も是非宜しくお願い致します!

• だらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:09:18.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    お話もちょうどいいテンポで、とても楽です。
    また、よろしくお願いします。

白髪染めリタッチ セルフブロードライ 3200円~

だら様

先日は御来店ありがとうございました。

綺麗にカラー染まってて素敵でしたよ!

またいつでもご利用ください。

お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:28:59.0

親戚の結婚式に行くために利用しました。
    用意したイメージ画像通りに仕上げていただけてよかったです。
    風がある中でのガーデンウェディングだったのでヘアセットの崩れが心配でしたが、しっかり固めていただいたので帰るまで綺麗なままでした(^^)
    また、赤ちゃん連れでしたが色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

はる様

先日は可愛らしいお子様と一緒に御来店ありがとうございました!

風が強い日だったのですが綺麗なままで安心しました。

またいつでもご利用下さいませ!

3歳未満のお子様は無料でカットも致します。

是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-03-25 19:05:12.0

初めて施術していただきました!
    カットはイメージ通り+自分に合った仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです!
    カラーも説明の段階からすごく丁寧にしくださって、完成時にはとてもいい色でテンションが上がりました!
    お喋りも初対面とは思えないほど、盛り上がりとても楽しかったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

お得○骨格改善カット+ダメージレス イルミナカラー

先日は御来店ありがとうございました!

喜んで頂き私も嬉しく思います。

テンション上がると言われるとめちゃくちゃ嬉しいです!

是非また宜しくお願い致します!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:30:40.0

ホボソヒ(ハンソヒ)になれます。
    またすぐいきます!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

【2回目以降】骨格改善似合わせカット+炭酸クリーム 5500円

はーちゃん様

ハンソヒになれましたね笑

とても似合っておりましたし可愛かったですよー!

また是非是非いらしてくださいませ!

• だらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:51:34.0

初めて施術していただきました。
    髪の状態をみていただいたり
    希望を聞いて1番いい状態に仕上げていただきました。
    また、行きたいと思うお店です。

白髪染めリタッチ セルフブロードライ 3000円~

だら様

先日は御来店ありがとうございました!

とても楽しいお話をして頂きあっとゆー間の時間でしたね。

是非またいらして下さいませ!

カットも良ければさせて頂きたいです!

宜しくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:33:27.0

希望をすぐに汲み取ってくださり、かつ自分に合わせてカットしていただきました。カラーも丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりでした。また伺わせていただきます!

【2回目以降】カット+Wカラー(ブリーチ込み)+炭酸クリーム

ゆい様

先日は御来店ありがとうございました。

気に入っていただきありがとうございます!

また是非、御提案させてください!

• yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:03:09.0

初めて伺いましたが、子供にも優しくしてくださり、
    シャンプーも気持ち良くて、仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

10月限定グレージュケアカラー+最上級5Stepトリートメントスチーム付き

yuri様

先日は御来店ありがとうございました!

可愛いお子様も一緒に来て頂き癒される時間を過ごさせて頂きました!

カット、シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

また是非癒されに来て下さいませ!

岡部太郎

• ばむせさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:36:09.0

いつもオン眉を保ちたいがために突発的に前髪カットでいろいろなサロンに飛び込むのですが、今の一押しはこちらです。前髪カットだけでも丁寧にカウンセリングしてくださって、同じショートバングでもラウンドがいいか真っすぐがいいかとかいろいろ今の気分を推し量ってくださいました。ありがとうございました。次はスパも受けたいです。

ばむせさん様

先日は御来店誠に有難う御座いました!

気に入って頂けたようで嬉しいです。

是非是非ベッドスパも受けてみて下さい!

気に入って頂けると思います!

御来店お待ちしてます!

• キリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 11:15:16.0

前髪&毛先を整えていただき、スピーディに施術いただけました。
    セットしやすくなり、大満足です。
    お店にはまったく利益にならない、市販のスタイリング剤もたくさん教えていただき(笑)恐縮です。次回はカラーでぜひ伺いたいと思っています。

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 10:34:08.0

前髪カットとトリートメントと短時間ながらも自分の納得できる前髪になりました。
    楽しいお話で、あっという間でした。またうかがいます!

骨格改善 前髪カット

タヌキ様

先日は御来店ありがとうございました。

前髪気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

少しの時間でしたが沢山お話しさせて頂き、私も楽しい時間を過ごせました。

また是非いらして下さい。

今回数あるサロンの中から選んで頂くありがとうございました!

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 12:47:08.0

今回は、リラクゼーション目的に
    ヘッドスパを受ける為伺いました。
    丁寧にしっかり揉みほぐされ、最高に心地良かったです!
    時間に余裕があったので、ヘアスタイルを相談後
    理想どおりにカットしていただきました。
    担当スタイリストさんの心配りや丁寧な接客、楽しい会話等大変満足しました。
    1年に数回だけ上京していますが、又伺いたいです!

◎極上◎コロナ疲れ、在宅ワーク疲れに avion癒しヘッドスパ  スチーム付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

マロン様

先日は御来店、誠に有難う御座いました。

リラックスして頂けたみたいで凄く嬉しいです。

またいつでもリラックスしに来て下さいね。

是非お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 11:52:16.0

髪質やクセなどに合わせて丁寧に仕上げていただきました。
    ケアやセットについてのアドバイスもいただけてありがたかったです!

お話も楽しく、細かいところまでお気遣いいただき楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!!

学割U24 髪質改善似合わせカット+炭酸クリーム 5500→3800

• せいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 11:19:09.0

仕上がりも良く、お店の雰囲気もとても良かったです。話も弾んでとても楽しかったです。
    また、行きたいと思います。

お得!乾かすだけでキマる骨格改善カット+ダメージレス イルミナカラー

• ばむせさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:34:45.0

仕事で目をたくさん使ったので頭皮がガチガチになっていたことがあり、また、普段からショートバングにしているのがだいぶ伸びてきたので、近所でヘッドスパと前髪カットでよさそうなところを、と適当に選んで予約させていただいたのですがこれが大正解! 大通りに面した路面店ですが入ると取っても落ち着いた雰囲気! スタイリストさんはソフトな接客としっかりしたスパをしてくださいました。前髪カットも私の思い切り短めにしたい気持ちをくんでくださりありがとうございました。

• マシュマロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 01:56:53.0

久しぶりにカットに行けました。
    家が遠くなったのと流行病にかかったこともあり行きたい思いを抱えながらなかなか行けなかったのが、やっと!

前回同様、カウンセリングはよくして頂きました。
    お店が混んでたのと、わたしも出る時間が決まっていたので少し余裕ない感じで終了してしまったのが、心残りです。

あと、ちゃんと確認してそのスタイルを選んで切って頂いたのですが、想定よりわたしの髪がクセ強めで笑。短く切ったこともあってか、毛の弾力が強くマッシュルーム感が強めに仕上がりました。お店ではそこまで思わなかったので、乾かし方も工夫があるのかな~

顎のラインも丸めなので、〇〇よりはもう少しかっこいい要素も入れてもよかったのかな~と思いながら、アレンジ等してみています。

でも、今回もありがとうございました。
    今度は時間のある時に?また行きたいです。

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:12:14.0

今回はバッサリ切ってパーマかけてもらいました。
    毎回とっても満足いく髪型にしてもらえるのでいつも終わった後ウキウキ気分で帰ってます。
    切った翌日もヘンテコな髪型になることなく毎日かわいいままなのでホントに最高です。
    お話も上手でいつも楽しい気分で過ごせます。
    また髪が伸びたらお願いしたいです。

【2回目以降】カット+デジタルパーマ+炭酸クリーム

• にぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:07:49.0

ばっさりカットしてもらいました。何もセットしなくても、ブローだけでまとまって扱いやすいです!とても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

• こうちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:24:39.0

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました!
    ベビーカーで子供を連れて伺っても心地よい空間で、リフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:29:47.0

初めてお伺いしました。
    なりたい髪型の写真をお見せしたらすぐにこちらの好みをつかんでくださり、
    仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです!

• マーホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:56:35.0

カットは今回で2回目です。1回目のカットが大満足だったため、今回もお願いしました。
    いろいろな美容院に行きましたが、髪が伸びるのが速いので、出来上がりはよくても、1、2週間経つと髪が広がってまとまらなくなることがほとんどでした。
    avionでは切ってすぐももちろん満足でしたが、切ってから1ヶ月たってもスタイリングもしやすく、まとまりやすい髪型でした。今までで一番満足な仕上がりでした
    あと、お店で使っているシャンプーやスタイリング剤がとてもいい匂いで、それも気に入っています。
    今回もいい感じになりました!次回はパーマをお願いしようと思ってます!

マーホ様

先日は御来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

家での再現性を重視し、お客様に扱いやすいヘアスタイルを提案させていただいているので、

このコメントは本当に嬉しいです。

是非是非またお越しくださいませ。

アビオン ヘアサロン(avion HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー