4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

epilogue 【エピローグ】

エピローグ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-10-16 永楽ビル9F
  • 【西梅田/北新地3分/J R大阪.梅田7分】【縮毛矯正ストレート 髪質改善 大人ヘア】

ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:19:45.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!
    お話しながら施術していただくので、あっという間に感じます。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

似合わせカット+美髪カラー+オッジィオットorオージュアトリートメント

ふじ様

口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルを気に入って頂き良かったです。
    今後、お似合いのヘアースタイルをご提案できるればと存じます。
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

美容室エピローグ ハラダ ツバサ

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 01:42:01.0

いつもとても丁寧に施術して下さいます
    リピートしてますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しーちゃん様

口コミありがとうございます。
    その後、スタイリングでわからない事があればおっしゃて下さいね!
    今後とも宜しくお願いします。

エピローグ 原田 翼

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:07:35.0

初めて利用しました。
    髪が多く膨らみやすい旨をお伝えして、「上辺だけすきましょう」とのことで、結構大胆にすいて軽くはなりましたが、ハチが膨らみ、朝のセットに困っています。
    一番残念だったのは、耳に髪をかけると、こめかみ辺りの地肌が丸見えになっていることです。
    今までキレイに繋げてもらえるのが当たり前だったので、こちらから要望しなかったのも悪いのですが…、技術レベルはどうなんでしょうか。ミネコラも独自配合?とのことですが、他店と違い、いつ行われたのか???でした。

あと、接客面も私には合いませんでした。他の方も書かれていましたが、無意味に話しかけ過ぎでは?タブレットを渡さたので雑誌を読んでいましたが、後ろから何度も話しかけられると集中できません。
    挙げ句ドライヤー中にも話しかけられたので驚きました。
    なんで客に声を張り上げさせてまで不必要な会話をするんでしょう…。正直疲れました。

質感改善★オリジナル配合ミネコラトリートメント+似合わせカット+カラー

kana様

kana様この度は美容室エピローグをご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずご要望をきちんと理解しておらず満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。

美容室エピローグ

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 10:05:43.0

いつも通りこちらの要望も取り入れながら扱い易く素敵に仕上げてくださいました。何でも話しやすい雰囲気なので気が楽です。また次回よろしくお願いしますね。

たかちゃん様

口コミありがとうございます
    今回ヘアスタイルを気に入っていただき良かったです
    お手入れ方法でわからない事があればおっしゃてくださいね
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-25 19:26:11.0

今回はリタッチだけでしたが、カットのタイミングも毎回アドバイスしてもらえるので目安が分かりやすく助かっています。

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、カラーで艶感を出しました。
    その後、お手入れ方法でわからない事があればおっしゃてください。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• せいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:08:44.0

こちらのスタイリストさんの技術は本当にすごくて、カット当日、翌月、翌々月、ずっと綺麗にきまります。
    今回も素晴らしい施術と楽しい時間をありがとうございました。ロングに伸ばす途中でカットに限界がある中でもセット&アレンジしやすいようにまとめてくださったので、色々できそうです。カットのあと梅田で遊ぶとお伝えしたら最後に華やかに仕上げてくださいました。プロのセットで歩くと気分も上がります!
    迷ってる方、一度こちらのサロンを試して欲しいです。

せいさん様

口コミありがとうございます。
    せいさん様のヘアスタイルを長くさせて頂いてますが、
    いつも満足して頂き本当に嬉しいです。
    今後もヘアスタイルのお手伝いをお任せくださいね

エピローグ  ハラダ ツバサ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:04:17.0

前回伺った時より全体的に伸びていたので、短くすることを前提に顔や頭の形、スタイリングしやすさを考えた長さとスタイルを提案して頂きました。相談しながらのカットだったので安心感もありましたし、家でのお手入れについてもアドバイス頂けて大満足です。また伺います。

はる様

口コミありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを評価していただき良かったです。
    今後もお手入れ方法などの説明やヘアスタイルのご提案なども努めてまいります。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 02:35:10.0

急いでいてもきちんと対応してくださります。
    トリートメントも仕上がり、
    気に入っています。ありがとうございます。

mimi様

口コミありがとうございます。
    継続してトリートメントにご来店して頂いているので、効果を実感して頂き良かったです。
    mimi様.、今後も髪の髪のお手伝いをお任せください。
    ご来店をお待ちしております。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:31:04.0

今回は、いつの間にか伸びてロングになった毛先をカット、そして2回目のデジタルパーマをかけてもらいました。
    ペタッとしがちな髪に動きが出て大満足です。30代でロングヘアは卒業したつもりが、まだ楽しめそうです。
    最近はすっかり担当スタイリストさんを信頼しているので、細かいオーダーをする事もなく、おまかせしています。

ねこ様

口コミありがとうございます。
    ねこ様にヘアスタイルを気に入って頂き、嬉しいです。
    今後も伸ばしながらヘアスタイルのご提案ができればと存じます。
    これからも技術知識の向上に努めてまいります。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• サニー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:11:44.0

いつも自分に合ったカットをしてもらえるので大満足しています。今回はポイントパーマをしたらどうか相談したところ髪質的にパーマかける必要はなく、パーマをかけなくても同じような動きがあるスタイルにしてもらいました。自分の髪質にあった最善の提案をしてくれるので非常にありがたいです。また次回も楽しみにしています。

サニー☆様

今回は、サニー☆様の希望がパーマスタイルでしたが、
    クセを活かすご提案をさせて頂きました。
    お手入れ方法などわからない事があればおっしゃてくださいね。
    次回もご提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:25:02.0

似合う似合わないをはっきり提案してくれるところが私には合っています。いつもありがとうございます。

けいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カウセリングでご提案させて頂いていますが、これからもけいちゃん様の
    似合うヘアスタイルを提供できればと存じます。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:57:30.0

髪の毛が凄く綺麗になり、凄く嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。また、自身に合った髪の毛の手入れ方法も教えて下さり、有難く感じています。
    お店の雰囲気も居心地良くて、また行きたいです。

【学割U24】学生25%off

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まい様

口コミありがとうございます
    今回はトリートメント、ヘッドスパを施術させて頂きましたが、
    ともに喜んで頂き良かったです
    今後は、髪の状態をみながらご提案できればと存じます
    またのご来店をお待ちしております

エピローグ  ハラダ ツバサ

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:44.0

いつも家族でお世話になっています。お任せしてもいつも素敵に似合わせてくれとても信頼しています。

【学割U24】学生25%off

らん様

いつもご家族を担当させて頂きありがとうございます
    今後も息子さんのヘアスタイルのお手伝いが出来ればと存じます
    口コミありがとうございました

エピローグ ハラダ ツバサ

• どんどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:15:22.0

今回は、ツイストパーマをしてもらいましたが、事前にどんな感じが自分に合っているか、仕上がりのイメージを説明してもらったので、安心してお任せすることができました。派手すぎず、いい感じにしていただいて嬉しかったです。

どんどん様

口コミありがとうございます
    ツイストパーマの仕上がりを気に入って頂き良かったです
    ヘアスタイルでやりたいパーマなどがあればおっしゃてくださいね
    是非、また髪のお手伝いをさせてください
    ご来店ありがとうございました

エピローグ   ハラダ ツバサ

[投稿日] 2024-02-06 14:53:07.0

多毛でいつも広がりやすい髪質ですが、帰宅後でもスタイリングしやすい量に整えてもらえるので嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もお家で再現性のあるヘアスタイルをご提案できればと存じます。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• Bluefinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:45:02.0

いつも素敵な仕上がりなので安心してお任せしています。

BIuefin様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただいて良かったです。
    今後もお任せしていただくよう、日々精進いたします。

エピローグ ハラダ ツバサ

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:18:30.0

いつも丁寧に仕上げてくれありがとうございます!

あゆ様

口コミありがとうございました。
    今後も丁寧を心がけ仕事を努めてまいります。

エピローグ  ハラダ  ツバサ

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:12:55.0

カットされてるモデルさんのの写真が、どの方も素敵だったので、行ってみました。
    初めて挑戦する不安な髪型も、髪のタイプに合わせて、似合うものを提案してくださり、どれも仕上がりが気に入っています。気づけばもう4年以上通ってます。これからもよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正ストレート+オッジィオットorオージュアトリートメント

彩様

嬉しい口コミありがとうございます。
    彩様の髪の状態にあわせてご提案していますが、気に入って頂き良かったです。
    4年間、髪のお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございます。
    今後もその時に似合うヘアスタイルをご提案できればと存じます。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:29:39.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。

M様

口コミありがとうございます。
    今回も、ショートボブくらいまでカットしました。
    お手入れ方法などわからない事があればおっしゃてくださいね。
    次回もご提案できればと存じます。

エピローグ ハラダ ツバサ

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:29:28.0

2回目の利用です。駅から近い!店内も綺麗で落ち着いていて施術も安心してお任せ出来ます!ミネコラの効果もとても良く次回はカットをお願いしようと思います(^^)ありがとうございました(__)

ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ミネコラトリートメントの効果を実感して頂き良かったです。
    是非、カットのご予約をお待ちしております。
    今後、ちゃん様に合うヘアスタイルをご提案できればと存じます。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• Aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:22.0

トリートメントの効果が高く、数日間はしっとりもちもちした状態をキープできています。

仕事柄、感染対策に気を遣っていますが、個室でスタッフさんもマスク着用してくださってるので安心して利用できました。

カット+イノアカラー+オッジィオットorオージュアトリートメント

AI i ce様

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント効果を実感して頂き良かったです。
    ヘアスタイルは、前回より短くさせて頂きましたが、その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか!
    お手入れ方法で何かあればおっしゃてくださいね。
    これからも感染対策を実施致しますので、ご安心して来店して下さいね。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• やまぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:46:32.0

今回、今までのスタイリストさんが退社されて初めて担当していただきました。カラーは1週間たちましたが色落ちもなく良かったです。はじめに後ろが長いんでと伝えてたのでやはりもう少し短くてよかったかなと。まだ1回目なので今後ちゃんと伝えます

やまぴー様

いつもエピローグにご来店頂きありがとうございます。

今回は、少し後ろが長かったのですね。
    申し訳ありませんでした。
    今後は、ヘアスタイルの確認の徹底をしますので気になる部分があれば
    何なりとおっしゃてくださいね。
    これからは期待に応えられるように努めてまいります。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:16:16.0

いつも違う美容院なのですが、そこが予約取れなかったため、今回こちらの美容院で、髪のパサパサ感がどうも気になり、トリートメントだけでしたがお願いしました。当日予約、トリートメントだけにも関わらず、とても丁寧にやっていただき、次の日の朝も髪触りが良く満足です。
    ミネコラ?というものの方がもっと艶が出ると教えていただいたので、次回お願いしてみたいなと思いました。
    個室に案内されたのですがとても落ち着いて過ごせました。

【20時受付可能】オッジィオットorオージュアトリートメント

ぴー様

初めてのご来店ありがとうございます。
    今回は、乾燥しやすいと言う事だったので、
    しっとり系のエピローグオリジナル配合のトリートメントをさせて頂きました。
    トリートメント効果を実感して頂き良かったです。
    店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    今回、ご提案したミネコラトリートメントを是非ご検討くださいね!
    今後、ピー様の髪を綺麗に伸ばすお手伝いができればと存じます。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:05:58.0

初めて利用させて頂きました。
    色々気を使って話を聞いて下さいました。
    あまり変化のある事は望んで無かったので、仕方ないのですが、もう少し自分では気付かない似合う髪型とかスタイルとかの提案とか頂けたら良かったかなと思います。

カット+カラー+オッジィオットトリートメント

なお様

初めてのご来店ありがとうございます。

今回は、期待に応えられなくて申し訳ありません。
    ヘアスタイルのご提案をしっかりと改善致します。
    今後に活かして努めさせていただきますので、
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• わたりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:44.0

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。トリートメントもしっかりしてもらえて良かったです。

わたりん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    わたりん様の髪を綺麗な形で伸ばしていくのを
    お手伝いできればと存じます。
    是非、今後もよろしくお願い致します。

エピローグ  ハラダ ツバサ

• みずみずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 10:22:18.0

20年ほどお世話になっています。
    今回カットのみで予約しましたが、変更に対応して頂きリタッチカラーリングもお願いしました。
    自然な仕上がりで気に入りました。

私はいつもショートカットとカラーをお願いしていますが、スタイルが持続するのも、丁寧にカットして頂いているからだと思います。

また、雰囲気を変えたい時には、メッシュの提案をして頂きました。それも気に入っています。

一時期、転勤により別の美容院に行く期間もありましたが、仕上がりの満足度はピカイチです。

年を重ねて白髪や髪の量、質の変化も受け入れなければいけない時が来ると思いますが、年齢に応じたスタイルをアドバイスをしてもらえると信頼しているので、これからもよろしくお願いします。

みずみず様

みずみず様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    みずみずさんの髪のお手伝いをして20年になりますね!
    こんなに携わってご来店頂き本当に感謝致します。
    今回も時間の関係で、根元のカラーでしたが、
    気に入って頂き良かったです。
    みずみずさんのペースですと、次回がハイライトになりますので、
    是非、ご検討くださいね!

エピローグ  ハラダ ツバサ

• TANGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:34:02.0

カットとパーマ、そしてトリートメントをお願いしました。
    カットとパーマはお任せで、髪質に合ったエレガントなスタイルに仕上げていただきました。パーマがかかりにくい髪質なので、相談させていただいたところ、小さめのロッドを使って、少し長めの待ち時間。綺麗なウエーブに仕上がりました。

丁寧にブローしていただき、とても嬉しかったです。施術から1週間経ちましたが、トリートメントのお陰もあり、髪が艶やかでしっとりしています。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+デザインパーマ+オッジィオットorオージュアトリートメント

TANGO様

いつもご来店頂きありがとうございます。

パ-マをしっかりかかり良かったです。

自店の強みのトリートメントの効果を実感していただきありがとうございます。

次回もカウセリングでご提案などできればと存じます。

エピローグ   ハラダ ツバサ

• Mさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-19 10:51:42.0

いつもすごく丁寧に切って頂けます。
    私の『良い感じでお願いします』というオーダーにも丁寧に対応して頂けて、可愛い髪型にしてもらえます。
    切ってもらったら、翌日のヘアセットがすごく楽で、綺麗にまとまります。

シャンプーやトリートメントの相談にも乗ってもらえて、プロとしての意見を聞けるので、すごく助かっています。

これからもよろしくお願いします♪

M様

嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばしていく方向でカットさせて頂きましたが、気に入って頂き良かったです。

これからもヘアスタイルのご提案など努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。

エピローグ  ハラダ  ツバサ

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:03:01.0

前回2ヶ月前にカット、カラー、トリートメントして頂き
    カラーの色や髪型のもちも良かったので2回目も同じメニューでして頂きました。
    トップのボリューム不足や後頭部の絶壁、ボリュームが出すぎるとこを相談しながらがら、気になるところをカバーし、似合うようにカットしてもらい満足してます。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました
    ゆっくり相談でき、スタイリングの仕方もアドバイスもらえてお勧めです

カット+カラー+オッジィオットトリートメント

チコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カットで悩みを解消できて、その後の状態で気になる所があればおっしゃってくださいね。
    トリートメントは、自店で力を入れているので満足していただき良かったです。
    次回も状態に応じてご提案いたしますので、どうぞこれからも宜しくお願いします。

エピローグ

原田   翼

[投稿日] 2024-01-14 19:27:42.0

白髪の増える年齢ではありますが、流行りや私の髪質に応じてカラーを提案してもらえるのでおしゃれも楽しめてます。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます。
    カラーを気に入って頂き良かったです。

今後も髪のお手伝いをさせていただければと存じます。

美容室エピローグ  ハラダ ツバサ

エピローグ(epilogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー