4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. チルアウト 塚口本町店(chill out)  >

chill out 塚口本町店【チルアウト】

チルアウト ツカグチホンマチテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-5-6
  • 阪急塚口5分 ハイライト/インナーカラー/白髪染め/髪質改善/白髪ぼかし/縮毛矯正

たまにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:34:31.0

長年利用していますが、若いスタッフの方も皆さん礼儀正しく丁寧な接客で、とても居心地の良い美容院です。髪型やカラーの色、料金などのカウンセリングも丁寧です。
    毎回「キラ水」でケアしてもらいますが、髪がサラサラで艶やかになりボリュームも落ち着きます。
    また同じくキラ水をつかった洗顔料は、夜洗顔すると翌朝の肌の潤いが違います。高価なので毎日は使えませんが週に2~3日使うだけでも肌質が変わってきます。
    遠方からでなかなか伺えませんが、また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定/お試し3Dカラー】カット+カラー+ハイライト \18150⇒\14300

chill out 塚口本町店【チルアウト】からの返信コメント

たまにゃん様 いつも遠くから通って頂き、口コミの投稿もして頂いて、ありがとうございます!

ボリュームダウンのクリームパーマやカラー、ヘアケアなどもしっかりして頂けるので、
    こちらとしても嬉しい限りです!

キラ水の洗顔めちゃくちゃいいですよね!

今後も是非ご利用下さいませ♪

またお待ちしております!

和本

• けんそうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:39:04.0

娘もお世話になりました。親子で毛量が多いのですが、キレイに収まるようにカットしてくださり、娘も気に入っています。

• けんそうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:14:38.0

いつも素敵にカットしてくださり、ありがとうございます。

【3回目以降もオトク★】似合わせカット+艶カラー \13200⇒\11880【10%OFF】

• とんくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:35:08.0

バッサリ切ってキレイに染めていただいて、サッパリしました。しばらく経ちますが、まとめやすくて助かっています。

• ririkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:36:16.0

とても明るい担当者さんで、色々とアドバイスもしてくださって良かったです。

【平日限定!】カット+カラー(白髪染め可) \11550⇒\7700

ririko様

担当させて頂きました鵜川です。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

アドバイスが役に立ってよかったです♪
    またなんでも聞いて下さいね(*^-^*)

鵜川

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:14:51.0

今回も丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました!次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ma様こんにちは!
    こちらこそ、先日もお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

今回控えめながら初めてさせていただきましたが、様子を見ながら
    徐々に明るいハイライトを入れていくのもいいかと思いますのでまたご相談くださいね(^^)

そして、クリームパーマで雨の日の広がりが出にくいように巻かせていただきましたが、
    また普段はどうだったか教えてください!

それでは、ma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• イノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:10.0

小3の息子のカットをしていただきました。数年通っていますが毎回丁寧に仕上げて下さいます。カット中も好きなDVDを見せていただいたり、優しく声をかけてもらって、息子も気分良く過ごすことができています。また伺いたいと思います。

イノ様

担当させて頂きましたキシマです(^^♪

今回はいつもより少し短く切らさせて頂きましたが、その後扱いやすさなど大丈夫でしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

貴島

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:26.0

初めて伺ったので緊張しましたが、
    店内の雰囲気も、スタッフさんの対応も良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

ゆうさん様

担当させて頂きました鵜川です!
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店は緊張しますよね!
    少しでもリラックスして頂けて良かったです(*^-^*)

カラーも徐々にですが明るくしていきましょう!

鵜川

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:01.0

初めて伺うので、少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフ皆様も明るく、リラックスして施術いただくことが出来ました。

【オススメメニューが選べる!】 カット+カラー+トリートメント+α\24200→

つくし様

担当させて頂いたキシマです(^^♪

スタイルもいつもと違うスタイルにさせて頂いたのですが、その後扱いやすさなど大丈夫でしょうか?
    またスタイリング方法や他に気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お店の雰囲気やリラックスして頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

貴島

• まりまりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:46:51.0

スタイリストさんやスタッフの方々は言葉遣いや気遣いが優しく、丁寧で気持ち良かったです。
    店内は清潔で、空間も居心地が良かったです。
    カットは一ヶ月以内の予約で整えるだけなら破格のお値段でしていただけるなんて、良心的なシステムも画期的だなぁと感心しました(*^^*)

【3回目までオトク】似合わせカット ¥3850

まりまり様こんにちは。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気など、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    お伝えしました40日以内のメンテナスカットもヘアスタイルの維持にはすごく良いと思いますので、
    次回是非ご利用くださいね。

またヘアスタイルで気になることや、やりたいことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

それでは、まりまり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 08:15:05.0

いつもヘアスタイルへの提案や、カラーの時の地肌への配慮など気遣いいただきありがとうございます。

【2回目もオトク★】似合わせカット+艶カラー \13200⇒\10560【20%OFF】

とまと様こんにちは(^^♪
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

前回からちょっと雰囲気を変えさせていただいていますが、
    やっぱり少し気分も変わると思うのでまた提案させていただきますね(*^-^*)

またやりたいスタイルや、お家に帰った後のお肌の調子も
    気になることがありましたら教えてください!

それでは、とまと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• キンモクセイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:36.0

16年振りにパーマをあてました。初めて伺ったお店ですが非常に丁寧で要望に応えて頂きました。
    来店時点ではまだ髪の長さが足りない状態でやれる事に限りがある状態で対応して頂きましたが満足のいく仕上がりです。
    また利用したいと思います。

【店長限定】chillout人気No.2★カット+パーマ+トリートメント\15950→\11550

キンモクセイ様

担当させて頂きました鵜川です!

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが対応、仕上がり共に満足して頂いて嬉しいです(^^♪

もう少し髪が伸びた状態でパーマを当てるとまた違った感じになりますので
    ぜひ挑戦していきましょう!

鵜川

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:50:25.0

息子のカットをお願いしました。卒業式前にすっきり整い本人も喜んでいました。卒業式当日も着付けとヘアセット、ありがとうございました!最高にかっこよかったです!

ゆうこ様こんにちは!
    いつもお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

改めて息子さんのご卒業おめでとうございます!
    ヘアスタイルはいつものアシメスタイルから雰囲気を変えて
    スッキリかっこよくなったとおもいますし、卒業式当日の袴もとても似合ってました(^∇^)

これからできるヘアスタイルの幅は限られてくるかもしれませんが、
    その中でまた色々提案させていただければとおもいますのでまたよろしくお願いします。

それでは、皆さんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• メイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:31.0

今回は二ヶ月ぶりに来店しました。いつも快適にカット、カラー、ヘアトリートメントしてくださるので、私にとっては、「ご褒美時間」を過ごせる場所という感じです。
    もちろんカット・カラーも上手にしてくれます。皮膚トラブルがあるときはカラーリング剤をギリギリ頭皮につかないように塗ってくれたり。スタッフの皆さんがきめ細やかだと思います。カットも髪質や癖に合わせて微調整してくれるので、朝のセットも楽で快適です。
    オイルトリートメントのマッサージも心地良く、何度もリピートしています♪

メイコ様

担当の鵜川です!
    口コミの投稿もありがとうございます!

左側の癖が心配ですが朝が楽になって頂いてよかったです!
    またなんでもご相談ください♪

鵜川

• はばたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:49:25.0

とても丁寧に対応してくださいました。特にこうしたい!がない私にいろいろ提案してくださいました。今までストレートパーマは、私のようなおばさんには縁のないものと思っていましたが、ちょっとやってみたくなり次回チャレンジしてみてみることにしました。

はばたん様こんにちは。
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回提案させていただいたスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪

そして、今までやったことのないことは不安だったり、勇気が必要だったりするとおもいますが、
    はばたん様の髪質には酸性ストレートは凄くあうと思いますので次回是非させてくださいね(^^)

それでは、はばたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• エリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:03:04.0

韓国アイドルみたいな前髪にしてもらいました!

前髪カット \1100

エリコ様

担当させて頂きましたキシマです(*^-^*)

久しぶりに前髪作られましたがその後どうでしょうか?
    また何か気になることなどあればいつでもご相談ください♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^

貴島

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:28.0

これも縁だろうとスタイリストさんは指名せずに予約させていただきました。
    お若いスタイリストさんでしたが、明るい感じのかわいらしい、でもとてもしっかりした方で
    優柔不断な私はいろいろアドバイスもらえて助かりました!

イメチェンできて大満足でした。
    コテの使い方も丁寧に教えてもらえました。
    明るい髪色も似合うと思うと言ってもらったので挑戦したいなと思います。
    通いたいなぁと思っているので次もよろしくお願いします(^^)

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント \14300⇒\10780

あん様

担当させて頂いたキシマです(^^♪

初めて担当させて頂きましたが、その後は髪の調子など大丈夫でしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい!!

色々お話もさせて頂いて、あん様に似合うスタイルなど提案させて頂ければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

貴島

• rsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:23:48.0

当日予約を完了した時には既に来店まで1時間もなかったですが、対応ありがとうございました。
    美容院に行くこと自体が数年ぶりだったので予約時からずっと緊張していましたが、
    最初にしっかりとカウンセリングしてくださり、似合うのか不安だった短いボブヘアに挑戦できて満足です。
    ハーフアップも難しいこの短さは初めてで慣れませんが、今の状態も今後結べるようになってからも、アレンジの仕方を調べつつ楽しみたいと思います。
    希望通り静かに過ごせたこともありがたかったです。
    しばらく先になりそうですが、次回もよろしくお願いします。

rs様

担当させて頂いたキシマです(^^♪

rs様が満足いくスタイルにさせて頂きよかったです♪
    他にもやってみたいスタイルなどそのお手伝いが出来ればと思います☆

またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

貴島

• kemiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:44:26.0

前回に続き、今回はハイライトの色合いも若手スタッフさんに提案してもらい、いい塩梅に仕上げてもらいました。
    あとシャンプーの洗い方といい、マッサージの力加減といい、とても気持ちいいです。
    また来月もよろしくお願いします。
    PS.この日は朝から雨で、店内に入ると「どうぞ」とタオルを渡してくれました。そこまで濡れていなかったにもかかわらず、お気遣いありがとうございます(^^♪

• がいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:53:57.0

実は今までずっと一度はベリーショートにしたいと思っていたのですが、髪質的に無理だろうなと思いつつ勇気をだして相談してみたら、なんと想像を超えて素敵なベリーショートを実現して頂きました…!
    剛毛で髪が広がりやすく、今までであればショートにすればするほど扱いが難しく困っていたのですが、今回切ってもらってからヘアセットはしやすいし跳ねにくくなったし頭が小さく見えてスタイルが良く見えてとってもお気に入りのヘアになりました!ありがとうございます!

がい様

担当させて頂いたキシマです(^^♪

今回はバッサリショートにさせて頂き、少しでも収まるように色々提案させて頂き切らさせて頂きましたがその後どうでしょうか?
    何か気になることがありましたら、また聞かせて頂ければ嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

貴島

• sokさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:36:35.0

今回も髪質にあったスタイルにカットをしてくださり、大変満足しております。
    またお願いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

sok様

担当の鵜川です!

またすっきり切らせてくださいね(*^-^*)

鵜川

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:22:19.0

頭に浮かべていても言葉にできない自分の求めているヘアスタイルを、優しくヒアリングしていただき、高い技術で希望を叶えていただけたことが印象に残りました。また利用させていただきたいです。

な様

担当させて頂いたキシマです(^^♪

これから色んなスタイルに挑戦していくと思うのでそのお手伝いが出来たら嬉しいです(*^-^*)
    またご相談があれば是非聞かせてください♪

貴島

• fleur0707さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:03:21.0

何回か試したキラ水は、施術後はいつも髪がつるつるになるので毎回欠かせません。
    個人的に、いろんなカラーや髪型を試してみたいので、
    カウンセリングでおすすめしていただけて、いろいろ提案していただけるので、仕上がりもいつも大満足です!!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

fleur0707様

担当の鵜川です!

キラ水は髪本来の水分を元に戻すので
    ダメージケアにはピッタリです(^^♪

いろんなカラーがお似合いなのでぜひまた提案させてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    鵜川

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 07:29:33.0

提案していただいたカットがとても良い感じです。ちょっとずつのイメチェン、次の段階も楽しみにしています。

とまと様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のイメージチェンジ、気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    またシルエットはもちろん、カラーなどでも提案させていただけたらと思いますので
    お気軽にご相談くださいね。

それでは、とまと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

前薗

• スプリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:18:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も綺麗に染めていただきました。
    アッシュカラー、かなりお気に入りです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

スプリング様こんにちは(*^-^*)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のアッシュカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気分も変わっていいと思いますのでまた楽しんでください(^^♪

それでは、スプリング様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

前薗

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:50.0

いつも施術前にプランと料金説明があり、とても安心してお任せして施術していただいています。
    次の日が卒業式でしたので、卒業式の時のヘアアレンジをどうしたら良いか?と相談にのっていただき、ヘアアレンジをご提案していただきました。

よっし―様

安心して任せて頂き嬉しいです!

卒業式のヘアセットは上手くいけたでしょうか?
    また聞かせて頂ければ嬉しいです(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

貴島

• ぽてころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:41:27.0

先日はありがとうございました。あれから2週間ほど経ちましたが色も落ち着いてきて良い具合になってます(*^-^*)今回は初のヘッドスパもさせて頂きましたが頭皮がめちゃくちゃスッキリして凄いリフレッシュした気分になれましたヽ(*´▽)ノ♪また余裕がある時はぜひ試したいと思います。

ぽてころ様

担当の鵜川です。
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回はカラーは暗めにさせて頂きましたがいい具合になっていてよかったです(*^-^*)
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    頭皮はツボがたくさんありますので疲れが取れたりリフトアップにもなったり
    いいことたくさんなのでぜひまたやってみてください♪

鵜川

• ピスタチオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:07.0

笑顔で接客してくれて、よかった。

ピスタチオ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はパーマ当てさせてもらいましたがその後調子などどうでしょうか?
    また気になることややってみたいこと等あれば、相談聞かせてください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴島

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:16:13.0

数年振りのパーマに挑戦し、お願いした通りの髪型にしていただけました!ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、しっかりやろうと思います。同時にお願いした娘のカット、思いきってバッサリ切ってよかった~と大喜びです!帰宅後ずっと鏡の前で眺めてました(^^)親子ともどもありがとうございました!

ゆうこ様こんにちは!
    いつもお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    乾かし方でパーマの持ちも変わりますし、次の朝が楽になりますので
    ちょっと頑張ってみてください!

そして、娘さんにも気に入ってもらえて良かったです!
    また気になるスタイルなどありましたら是非ご相談くださいね。

またスタイリング等でわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    それでは、ゆうこ様たちの次のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• えもんじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:40:36.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりに関しては、本人が気に入っております。
    娘が担当スタイリストさんとのお話が楽しかったそうです。

【学割U24/中学生・高校生】カット \3850

えもんじゃ様

担当の鵜川です。

久しぶりのカット気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

鵜川

チルアウト 塚口本町店(chill out)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー