3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ライオンハート 長命ケ丘店(Lion Heart)  >

Lion Heart 長命ケ丘店【ライオン ハート】

ライオンハートチョウメイガオカテン

• 宮城県仙台市泉区長命ヶ丘1-9-10
  • 店舗前駐車場6台☆地下鉄八乙女駅バス約20分☆バス停長命ヶ丘2丁目徒歩1分

やなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:36:45.0

説明下手の私ですが、やりたいヘアスタイルを相談したところ、詳しく分かりやすく回答して頂けました。
    施術も丁寧で、接客も細かい部分を気にかけて頂いて大変心地の良い時間を過ごせました。
    無事、理想のヘアスタイルにしてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

【個室利用】1名¥550 2名の場合は別にもう1件ご予約ください

Lion Heart 長命ケ丘店【ライオン ハート】からの返信コメント

やなちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで良かったです☆接客にも高評価頂けて嬉しいです^ - ^
    今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、間にカットのメンテナンスなどして頂きますとスタイルの持ちも良くなりますよ☆

Lion  Heart 村上 真依子

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:06:05.0

次男も満足して帰ってきました。ありがとうございました

【学割U24】新規学生カット ¥4950→¥3000

• コウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:38:43.0

アバウトな注文に対して的確なスタイリングをしてくださり感謝しかありません。
    この価格帯でこの出来栄えは感動ものです

コウタロウ様いつもご来店ありがとうございます♪
    ご提案させて頂いたスタイルに満足頂けて良かったです^^
    また満足して頂ける様、こちらも頑張りますね♪
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同よりお待ち申し上げております♪

Lion  Heart 村上 真依子

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:05:06.0

オシャレな髪型を提案していただいて大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれたので
    頑張ってやってみようと思います。

口コミありがとうございます♪

今回は全体の縮毛とクビレボブにバッサリカットさせていただきましたがスタイリング上手くいってるでしょうか??

縮毛もしっかりトゥルトゥルツヤツヤになってくれました('ω')

スタイリング上手くいきづらかったらいつでもご相談下さい!!

菊田

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:44.0

髪の悩みに寄り添っていただいたカットで息子は満足していました。ありがとうございました。

【学割U24】新規学生カット ¥4950→¥3000

よこ様先日はご来店ありがとうございました☆
    息子さんご満足して頂け様で良かったです^ - ^
    束感が出る様にしっかりと量感を取らせて頂きました♪
    ご自宅でのスタイリングが難しいなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

Lion  Heart 村上 真依子

• JUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 19:24:02.0

部分縮毛で自然な感じで気に入ってます。カラーも綺麗に仕上げていただきました!

オイルカラー+カット+UTAUフル \12650 → \11500

口コミもありがとうございます!

今回の縮毛は髪のダメージリスクを考えて少し弱めにさせて頂きました!
    前回に比べて少しふんわり気味にクセを緩和できたかと思います!
    また今後もダメージを見ながら施術をしていきますのでよろしくお願い致します!

菊田

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 05:05:53.0

初めてでしたが、これまでの施術の確認をした上で進めて下さいました。
    まだまだ暑さの続く毎日。汗をかいたりしてもうねりや広がりが出ずに助かっています。

クチコミありがとうございます!

うねりや広がりが出ていないようでよかったです。
    まだまだ湿度がある日が続きますので、長くもってくれると嬉しいですね!

Lion Heart 丸山より

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:49:54.0

いつも娘と一緒に半個室で予約しています。
    私はカットとヘッドスパ、娘はカットのみで私の事を少し待つ事になるのですが、テレビをつけてもらったり飲み物等をもらったりで心配なく過ごせています。
    娘のカットをして下さるスタイリストさんにも慣れてきたようで、会話もできてきてとても助かっております。

【男性の頭皮ケアに!】メンズカット+スキャルプケアコース \7150 → \6300

口コミもありがとうございます!!

今回もお嬢様と共に伸びた分カットさせて頂きました!!

いつもお嬢様の元気具合を見てるとこちらも疲れが吹き飛ぶ感じがしてありがたく思っています!!

またいつでも親子でご来店下さい!
    お待ちしております!

菊田

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:08:38.0

今回もカッコよくカットしてもらいました
    ヘッドスパは超気持ちいいです。頭も軽くなった気がします(実際カットしたぶんだけ軽くなってるんですがね)

口コミありがとうございます!!

今回もスッキリ刈り上げ有りのハンサムショートにさせて頂きました!

炭酸ヘッドスパはミクロレベルの小さい泡が約10万個もある頭皮の毛穴から汚れをゴッソリ落として補修して血行を良くするものなので頭が軽くなった気がするという感覚は割と正しい反応だったりします♪

良かったらまたスッキリしにきて下さい!!

菊田

• エンジェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 23:47:27.0

おかげさまでとても扱いやすい髪になりました。
    また宜しくお願い致します。

【自然な質感】 酸性ストレート+カット+前処理&トリートメント\19250→\18000

口コミありがとうございます!!

今回は縮毛とカットさせて頂きました!
    しっかりうねりも取れて扱いやすくなってくれたみたいで良かったです!!!

また分からないことあればご相談下さい!

お待ちしております!

菊田

• ずんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:36:55.0

小6の娘のカットをお願いしました。話しやすい雰囲気で、娘も安心してカットしてもらえたようです。カットも希望通りに仕上げていただき喜んでいました。ありがとうございました!

ずんさん様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご要望にお応え出来てよかったです☆
    またいつでも待ってます♪

岩崎

• JUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 21:22:02.0

カットとカラーでサラサラに仕上げていただき満足です!

今回は伸びた分カットしてスタイル維持と
    前回明るくしたカラーの伸びた分のリタッチですね!

だんだん髪質が良くなって行っているのを僕も実感できて嬉しく思います!!

またお待ちしております♪

菊田

• ほまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 12:37:26.0

帰省中の息子のヘアカットでお世話になりました。
    ヘアスタイルとても気に入ったそうです。
    またお世話になりたいと思います。

【一般・専門・大学生カット】  \300off (10%OFFと併用できません)

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!!

今回は今かかってるパーマを復活させるようにと次かけるパーマを考慮したカットをさせて頂きました!
    気に入って頂けたのであれば何よりです♪

また帰省した際良かったら寄って行って下さい!!
    お待ちしております♪

菊田

• かなこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:08:27.0

中学生の娘がカットしてもらいました。長さは変えず、毛量を減らしてもらいました。本人はとても気に入った様子でした。ありがとうございます。

かなこ様先日は娘さんのカットにご来店頂き、ありがとうございました^_^
    気に入って頂けたようで良かったです☆
    広がりにくくなるように毛先を先細りに軽くさせて頂きましたが、スタイルなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

Lion  Heart 村上 真依子

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 22:13:59.0

希望のスタイルがあったのですが現状では難しいこと、先々を見据えた代替え案を出してくださいました。また髪質の悩みもあったのですが、カットの仕方である程度改善されるという嬉しい発見もありました。
    サロンの落ち着いた雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

【新規】オイルカラー+カット \10450 →¥8360 人気のオイルカラーがお得!

のりこ様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けたようで良かったです☆髪質に合わせて今回の様な提案をさせて頂きました♪
    店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    ヘアカラーの色は様々ございますので次回また違うカラーして頂けますと違った雰囲気になって気分も変わりますよ♪
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

Lion  Heart  村上 真依子

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:14:47.0

初めてお願いしましたが、最近断られてばかりのスタイルを素敵に叶えてくれてかなりビックリでした。久しぶりに大満足でした。
     普段なにも言わない夫も髪決まってるね!と言ってくれたので本当に素敵にしてもらえたんだなと嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はショートボブにハンサムショートのテイストを加えた、スッキリしたスタイルにカットさせて頂きました!
    旦那様に褒めて頂けたのであれば僕も嬉しく感じます!!!
    またよければお待ちしております♪

菊田

• すなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 05:32:53.0

ちょっと短めにしていただき、すっきりしていい感じです。おすすめのカラーも馴染みのいい色ですし、手触りもよくなりました。
    購入したヘアオイル、ワンプッシュもしてないくらいですがすごくのびますし、ドライヤー後はさらさらになっていいですね。本当にいい香りが長く続くので、なんだかお店の中にいるかのようです。

カラーメニューおすすめ提案コース♪

口コミありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続くので、短くすっきりリフレッシュできたようでよかったです。
    新しいオイルは髪質改善効果と、今の時期なら紫外線対策にもなるので、ぜひ続けてくださいね♪

LionHeart 丸山より

• たにしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:46:50.0

シャンプーが夏仕様なのかさっぱりしてて気持ちよかったです。お話しも楽しくまた行きたいと思いました。

たにし様先日はご来店ありがとうございました♪暑い季節ですのでスッキリするシャンプーでシャンプーさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです^ - ^
    お話しも楽しんで頂けたようで嬉しいです♪
    今回は毛先を整える程度にカットさせて頂きましたが、少し伸びてきて少しヘアスタイルを変化させたい時は前髪を変えたりおくれ毛を作ってあげるだけでも変化致しますのでちょっと変化させたい方にオススメですよ^_^
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

Lion  Heart  村上 真依子

• スミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 11:53:38.0

とても気に入った髪型にしてもらえたので良かったです。
     また、予約して行きたいと思いました

スミ様先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    ヘアスタイルが気に入って頂けて良かったです☆今回短くすることに挑戦したいとの事でしたので、スタイリングが楽なハンサムショートをご提案させて頂きました♪
    ご自宅でスタイリングが難しいなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

Lion  Heart 村上 真依子

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 16:58:14.0

高1の娘がお世話になりました
    急な予約でしたのに
    イメージしてた通りの仕上がりと すいてもらった事で軽くなった、と満足そうに喜んでいました
    丁寧な接客、ありがとうございました

なお様先日は娘さんのご来店ありがとうございました♪スタイルにご満足して頂けたようで嬉しいです♪暑い季節ですので髪質に合わせて広がらない程度に軽くさせて頂きました^ - ^スタイリングしにくなどございましたら、いつでもご相談下さいませ☆この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

Lion  Heart 村上 真依子

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:14:20.0

イメージ通りのカットや仕上がりにしていただき、いつも満足です。

【パーマメニュー】 \500off (10%OFFと併用できません)

口コミありがとうございます!

今回はバッサリ夏仕様のスパイキーショートにさせて頂きました!
    僕なりにスタイリングのポイントアドバイスさせて頂きましたが上手くいってるでしょうか?
    分からない所あれば僕でよければ相談乗らせて頂きます!

またお待ちしております!

菊田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 23:32:57.0

重たくなって扱いにくくなってきた髪をスッキリさせて頂きました。急な予約でも対応していただきありがとうございました。

ノーマルカラー+カット+前処理+バブルムーススパ  \13200 → \12000

めぐ様いつもご来店ありがとうございます☆ご満足頂けたようで良かったです。暑い季節ですので軽めのスタイルをご提案させて頂きました^_^似たスタイルでも少しの変化で雰囲気も変わりますので季節に合わせて少し変えてみても毎回違う感じで楽しいですよ♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

Lion  Heart 村上 真依子

• ナナキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 15:31:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪の量と毛先の痛み・広がりに悩んでいたので、ご相談させていただきました。
    仕上がりも良く最後にスタイリングもしていただき、とても大満足です♪ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

ナナキ様先日はご来店ありがとうございました☆仕上がりにご満足頂けたようで良かったです^ ^今回色持ちと明るいカラーという事でしたので、オレンジのカラーをご提案させて頂きました☆季節に応じて髪の色を変えますと気分も変わりますので、次回また違ったカラーをしてみるとまた違ったイメージになりますのでカラーを変えてみても面白いと思います♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

Lion  Heart 村上 真依子

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 15:54:13.0

6歳の子の 初めての美容院でお願いしました。落ち着きのない子でしたが しっかり対応していただきありがたかったです。
    長い髪を切るに抵抗を持ってカットに臨みましたが、ホットカーラで 毛先をカールしていただき 満足しているようでした。子供も気に入ったようなので また 利用したいと思います。

おか様先日はご来店ありがとうございました^ - ^髪型気に入って頂けたようで良かったです☆巻いてふんわりお姫様カールにさせて頂きました♪毛先も揃えましたので、ストレートでも可愛いいですし、一部三つ編みでも毛先が揃って可愛く仕上がりますよ♪
    嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪またの御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ ^

Lion Heart 村上 真依子

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 15:49:16.0

最近の暑さと 子育て中の手入れの時間を考慮していただき ボリュームと長さを検討して頂きました。気持ちも髪も軽くなって良かったです

おかさま。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    気持ちも髪も軽くなって頂けて嬉しいです☆
    またいつでも待ってます☆

岩崎

• かけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:20:49.0

初めての美容室でしたが、とても楽しく過ごすことができました。シャンプーをしてくれた人も、カットの担当をしてくれた方も積極的に話しかけてくれて、最初は緊張していましだが、後半にはリラックスして過ごすことができました。髪をセットするときも、丁寧にセットの仕方を説明してくださり、少しなら家でもできるかなって思いました。また、美容師さんの学校での生活はどうだったのかや、人生のアドバイスなどを話してもらい、とても楽しかったです。また、次回も利用したいと考えました!

口コミありがとうございます!

今回はカルマヘアにカット、セットさせて頂きました!
    僕なりの簡単なやり方アドバイスさせてもらいましたが上手く出来てるでしょうか?
    分からない事あれご相談下さい!

遠くからわざわざLionHeartまでご来店くださりありがとうございました♪

菊田

• pinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 17:24:42.0

子供がお世話なりました。
    思い通りの髪型になったようです。
    いろいろ相談にも乗ってくださりありがとうございました。

pina様先日はご来店ありがとうございました☆ご希望の髪型になったようで良かったです^_^やりたいスタイルを説明して頂けたので、こちらにも伝わりやすかったです♪ありがとうございます☆やりにくい所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^スタッフ一同またの御来店心よりお待ち申し上げております♪

Lion Heart 村上 真依子

• 又旅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 22:33:17.0

今回娘のカットをお願いしました。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、楽しく接してくださったようです。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき仕上がりに満足しております。

口コミありがとうございます!

今回もスッキリショートボブにカットさせて頂きました!
    スタイリングやお手入れ方法軽くアドバイスさせていただいたのですが上手くいってるでしょうか?
    分からない事あればいつでもご相談下さい!

またお待ちしております♪

菊田

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:04:41.0

くせ毛なので いつも縮毛をかけていましたが 今回は相談して 希望通りショートに。くせ毛を生かしてカットしてもらい満足です。嬉しかった!初めての来店でしたが とても気に入りました。

さくら様先日はご来店ありがとうございました☆ヘアスタイル気に入って頂けて、良かったです♪今回は毛先の量感調整でクセが活かせるようにカット致しました(^ ^)気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

Lion Heart 村上 真依子

• なっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:00:39.0

自分の満足いく通りの髪型にしてもらってよかったです!

なっちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型気に入って頂けて嬉しいです☆
    ご要望がありましたらなんでもお伝え下さい☆
    またお待ちしてます。

岩崎

ライオンハート 長命ケ丘店(Lion Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー