4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハック 梅田(hack.)  >

メンズサロン ハック ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-2-20 1F
  • 阪急茶屋町徒歩4分/地下鉄中崎町4番出口徒歩4分/JR大阪駅徒歩10分

ひろきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 01:59:48.0

初めて来た時から同じ方に切っていただいてますが、毎回完璧にしてくれるので、大満足です。
    最初にどんな感じで切っていくかなどのイメージを合わせてくれたり、言葉遣いが丁寧だったりと、技術面以外も大満足です。
    これからも通わせていただきます!

【史上最高にキマる☆】骨格カット+ソフトツイストパーマ16500→【7980】

men's salon hack. 梅田【メンズサロン ハック】からの返信コメント

ひろき様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    今回も接客面、並びに技術面でご満足いただけて私も大変嬉しいです!

あれから、ご自宅での髪の毛の扱いやセットは上手くいってますでしょうか?
    また、パーマのご感想もお聞かせ下さい。
    次回も1か月から1か月半を目安に御来店いただけたらと思います。

ひろき様のまたのご来店お待ちしております!

• ねっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:16:49.0

希望通りにカットしていただき、希望のセットまでしてくれて大満足です!

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:01:36.0

素早い施術で丁寧な仕上がり

【☆自然にキマる☆】骨格似合わせカット4400→3150

• のぶひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:43.0

おしゃれな店内で賑やかな感じで、とてもよい雰囲気だと思いました。
    いい感じの髪型になりました。

【★好印象★】骨格似合わせカット+眉カット 4950→3350

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:02.0

カットの相談にも丁寧に乗っていただきありがとうございました

• ひろきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 00:37:03.0

毎月通わせて頂いてます!
    カット、パーマ、接客全てにおいて完璧です。
    これからも宜しくお願い致します!

ひろき様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

次回のパーマもお任せください!
    こちらこそよろしくお願い致します!

ひろき様のまたのご来店お待ちしております!

• ハナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:16.0

雰囲気も良く知識がない自分にも優しく接客してもらいました。

【イメチェン★】学割U24★似合わせカット+パーマ¥12100→【¥6890】

ハナ様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

また、何かありましたら何でも言ってください。

ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:32.0

こちらのお店には初めてお伺いし、カットとパーマをお願いしました。担当のスタイリストさんとご相談しながら具体的に写真なども見て方向性を決めました。とても出来上がりにも気に入っており、本日2日目ですがとてもスタイリングもしやすく満足しております。

【☆イメチェン☆】似合わせカット+ナチュラルパーマ11000→【6980】

マスター様ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    技術面、お仕上がりでご満足いただけて私も大変嬉しいです!

次回は1か月から1か月半を目安に御来店いただけたらと思います。

マスター様のまたのご来店お待ちしております!

• たくやさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:44.0

初めての来店でした!
    雰囲気も良くて、髪色や髪型も良い感じになりました!
    また行きたいと思います!

骨格似合わせカット+ダブルカラー相談クーポン15400→8500

たくや様

また、何かありましたら何でも言ってください。

たくや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:26.0

また行きます

りょうま様

また、何かありましたら何でも言ってください。

りょうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:09.0

はじめて利用しました
    店内は雰囲気良かったし、スタッフさんたちも優しい感じで要望もちゃんと聞いてくれて、丁寧な説明で良かったです
    また利用したいと思ってます

この度は数ある美容室の中からmen's salon salon hack,
    をお選び頂き有難うございます。

担当させて頂きましたmen's salon hack, スタイリストの西郡です。

満足頂けて私も大変嬉しいです!

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    ヒロ様にご満足頂けて良かったです!
    その後、髪型やスタイリングで気になる事ございませんでしたか?

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    ヒロ様の様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• ようじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:42.0

接客態度も、技術も、説明もしっかりとしていただき、満足しています。

また指名して行きます!

【☆自然にキマる☆】骨格似合わせカット4400→3150

満足頂けて私も大変嬉しいです!

ようじ様に、接客面や技術などご満足頂けて良かったです!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    ようじ様の様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• ぬかみそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:15:16.0

髪質を踏まえたスタイリングの提案をしていただいて満足してます。またお世話になりたいです

ぬかみそ様ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、何かありましたらなんでも仰ってください。

ぬかみそ様のまたのご来店お待ちしております!

• むらさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:55:56.0

当日に予約して急遽行くことになりましたが、丁寧に迎えてくれました。
    髪質を見て自分の希望と合ったスタイルに相談しながら進めてくださったので大変満足でした。

満足頂けて私も大変嬉しいです!

むらさん様にご満足頂けて良かったです!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    むらさん様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• おりょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:45:07.0

とても気に入っており、3度目の利用です。
    事前のカウンセリングでは要望に対し真摯に回答提案して頂けました。また、最中も細かな気遣いがとても心地よいです。担当するスタイリストによってセットや手入れの仕方など様々なアプローチを教えてくださるのもとても助かっています。

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

おりょう様ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、何かありましたらなんでも仰ってください。

おりょう様のまたのご来店お待ちしております!

• まちゃおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:32:13.0

めちゃよかった

【頭皮スッキリ】骨格似合わせカット+炭酸クレンジングスパ 7150→4200

まちゃお様ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、何かありましたらなんでも仰ってください。

まちゃお様のまたのご来店お待ちしております!

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:27:45.0

してほしい髪型の写真を見せるとその髪型についての細かい説明をしていただき、仕上がりの想像がとてもしやすかったです。

【頭皮保湿/柔らか】骨格似合わせカット+オーガニックカラー 11000→6980

満足頂けて私も大変嬉しいです!
    たく様に安心して施術させて頂き、良かったです!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    たく様の様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• まがりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:43:50.0

あまり美容室に慣れていない中、お邪魔させていただきました。人当たりの良い接客と気さくに話していただける感じがすごく良かったです。帰ったあと母は可愛いやんと笑ってました笑

満足頂けて私も大変嬉しいです!

まがりん様に接客で居心地よく感じて頂き良かったです!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    まがりん様の様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• やまねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:20:13.0

仕上がりにも満足なうえ、カット中たくさんお話しできて楽しかったです!

やまね様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました
    スタイリストの高下 幹大です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    満足頂けて大変嬉しいです!

次回髪型の感想を是非お聞かせください!
    また、何かありましたらなんでも仰って下さい!
    次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店下さい!!

次回も精一杯施術させて頂きますので、やまね様のご来店を心よりお待ちしております。

• あおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:26:26.0

初めて利用させて頂きました。
    案内も丁寧でカット前に理想の深掘りをして頂き、希望通りのヘアスタイルで店を出ることが出来ました。
    対応も物腰柔らかく、優しく楽しく施術、お話ししていただけました。
    カット、シャンプー、セットも凄く良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【☆海外トレンド☆】バーバー・フェード系カット 4400→3150

満足頂けて私も大変嬉しいです!

あお様にご満足頂き、安心して施術することができて良かったです!!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    あお様の様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• ウーキーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:50:44.0

担当の方は詳しく今の髪の状況を伝えた上でカットしてくれて非常に満足していたのですが、帰ってメニュー内容を確認したところ眉カットをされていないことに気がつきました。加えて、料金も3350円のはずが何の説明もなく3500円となっており正直言って信用を無くしてしまいました。こちらの勘違いであればいいのですが。

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:44:11.0

カットの前にヒアリングを丁寧にしてくださり、理想的な仕上がりにしてくださいました!また利用したいです!

けんちゃん様ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、何かありましたらなんでも仰ってください。

けんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• 達也さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:55:32.0

初めてで不安でしたが、髪型についての要望や聞きたいことや知りたいことについてしっかり聞いてくださり、とても丁寧に説明していただきました。
    カット中も途中で長さの確認などをしてくださり、要望も伝えやすい雰囲気づくりをしてもらえました。
    仕上がりもとても満足でした。
    次もお願いしたいと思えるお店様でした。

満足頂けて私も大変嬉しいです!

達也様にご満足頂き、安心して施術することができて良かったです!!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    達也様の様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• やねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:32:20.0

とても感じの良い方で終始リラックスした雰囲気でした。自分の髪質や輪郭も考慮してくださって、自分史上一番好きな髪型になりました。本当に感謝です!

満足頂けて私も大変嬉しいです!

やね様にご満足頂けて良かったです!!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    やね様の様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:52.0

スピーディで良かったです ありがとうございました

【ご来店3回目まで使える】カット+パーマ¥12100→¥9800

満足頂けて私も大変嬉しいです!

やね様にご満足頂けて良かったです!!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    やね様の様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• 清水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:49.0

いい感じになりました!

清水様当店を選んで頂きありがとうございます。

担当させて頂きました
    スタイリストの寺西 優真です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!

あれから、お家での髪の毛の扱いやセットは上手くいってますでしょうか?
    次回髪型の感想を是非お聞かせください。
    また、何かありましたらなんでも仰って下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、清水様のご来店を心よりお待ちしております。

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:22:10.0

髪の相談に丁寧にのっていただけました。
    雰囲気も良かったです

そうま様

また、何かありましたら何でも言ってください。

そうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• cdaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:38:58.0

すごく感じの良いお店でした。
    髪型の相談にも丁寧に聞いていただき、何より接客が丁寧でした。
    ぜひ、またお伺いしたいと思います。

cda様ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、何かありましたらなんでも仰ってください。

cda様のまたのご来店お待ちしております!

• さやねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:21:44.0

16歳息子が2回目行かせていただきました。
    息子のやりたい髪型を理想以上の仕上がりにしていただき
    大満足で帰ってきました。担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

さやねぇ様

また、何かありましたら何でも言ってください。

さやねぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:54.0

とても良かったです。

指名なしのお任せで行かせてもらいました。
    流れに身を任せてお願いしましたが
    仕上がりは満足です!

担当スタイリストさんめちゃくちゃ丁寧で
    すごく気持ちよく過ごせました!

次も行くなら指名で行かせていただきます。

悪いとこあげるとすれば立地問題だけで
    一回行けば分かる場所にはあります。

店内の雰囲気も別に悪く無いです。

初めて行くなら担当スタイリストさんオススメです!

ぺい様ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、何かありましたらなんでも仰ってください。

ぺい様のまたのご来店お待ちしております!

ハック 梅田(hack.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー