4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ルルマル

• 埼玉県さいたま市北区日進町2-790-2
  • 日進駅南口徒歩2分

ルルマル(Lulu malu)の口コミ

fufufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

初めてお邪魔しました。
    最初のカウンセリングでは、気になる点やどうしたいかなど を丁寧に聴いていただき、インフォームドコンセントがバッチリでした。
    カットする際にも、技術面や家での対処法などの説明を分かりやすくしていただきました。
    もちろん、カット技術は素晴らしく、仕上がりも大満足です。
    加えて、シャンプーでのマッサージも素晴らしく、とにかく気持ちよかったです。シャンプーだけでもこんなに違うのと感じました。
    そして、ずっと笑顔で対応していただき、気持ちのよい接客もありがとうございました。
    美容院をちょっと苦手にしていましたが、初めてまた行きたいと思えました。
    またお伺いします。その時はヨロシクお願いします。

【オススメ】カット+クレンジングシャンプー ¥5508⇒¥4500

Lulu malu【ルルマル】からの返信コメント

fufufu 様!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!そして嬉しい評価をありがとうございます!
    希望されるスタイル=悩みを解決できるスタイル  というのを前提として提案させていただくように心がけてます。家での再現性を考えたとき普段のやりかたや道具などで無理なく仕上げができるスタイルが私たちにとっても理想です!なのでカットなどもこう切るとどうなるかなどをお話しできるとお手入れもしやすいかと思いました!
    唯一お客様に気持ち良さが伝わるのがシャンプー台での施術ですのでお店では特に気持ちを込めてさせていただいてます。お喜びいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また行きたいと思っていただけたことで嬉しさとともに私たちもより一層頑張ります!より良いお店づくりとともにまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

今日は、カラー、トリートメントだったのですが、カラーはお任せして希望通りでしたし、特にトリートメントがすごく丁寧で今までこんなに丁寧にしてもらった事あったかな?って思うくらいでした、ですので仕上がりが楽しみでしたが、やはりサラサラですごく満足で帰り何度も髪を触っていました。(笑)

カラー+トリートメント \10260→\7300

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

小3の娘のカットをお願いしました。ロングからショートにしていただきましたが仕上がりがとてもきれいでした。本人も喜んでいました。店内にキッズスペースがあり、下の子も遊ばせてもらい助かりました。ありがとうございました。

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて来店しましたが、店員さんお二方とも優しくて安心してお任せできました。髪を切ってもらっている間のお話も楽しく、約1時間半の施術も短く感じました。
    シャンプーの丁寧さと、ヘッドスパ、トリートメントはとても気持ち良くてあやうく寝るところでした。
    ミントのヘッドスパはスカッとスッキリしつつも、リラックスできる香りだったのでかならゆっくりさせていただきました!

とっても満足させていただきました〃
    ひとつ今度来店させて頂いた際のお願いがありまして、
    顔にたくさん髪の毛がついていたのですが、気づかず出かけてしまい恥ずかしかったです。笑
    歩いてる途中で顔についてしまったのかと思うのですが、もし退店の際に顔に髪の毛がついていたら教えてもらえたら助かります!

とっても満足しました。またお願いします〃

【頭皮も髪も☆】アロマヘッドスパ+トリートメント+カット ¥9720⇒¥8262

[投稿日] 2019/7/4

今回もありがとうございました。
    黒髪にしなくてはいけない、ヘアセットが苦手など、色々な事情を配慮していただき、黒髪ですが
    軽い髪型にしてもらい、ありがとうございました。
    体調が良いときに、またお世話になります。

【オススメ】 カット+クレンジングシャンプー\5508⇒\4950

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

いつも前髪カットのみで行ってましたが、アディクシーカラーに挑戦したくて、ルルマルで初めてカラーとカットとトリートメントしました!
    「どんな感じにしたい?」っと聞かれアバウトな回答しかできなかったけど、イメージを汲み取ってくれていい感じに仕上げてくれました。次はまた違った色味に挑戦してみたいです!

外国人風☆アディクシーカラー+カット+トリートメント¥15444⇒¥10800

• ちさたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

初めての来店でした。私の髪の毛のチェックをかなりしっかりされていて、それを受けての施術も信頼出来る美容院だと感じました。
    そして、カットの素早さ&正確さには驚きました!
    また、しっかりと洗ってくれるシャンプーが気持ちよかったです。
    お話し易い雰囲気で、居心地もとてもよかったので、また再訪したい美容院ですね。

【一番人気!】カット+カラー+トリートメント \15120→\9800

Lulu malu【ルルマル】からの返信コメント

ちさたん  様!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!また、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました!嬉しい評価をいただきありがとうございます。

施術を始める前の髪の状態を知る事はご新規の方であればなおさらですが、希望のスタイルができるかどうかの大事な判断になります。 美容院で仕上げた時は希望通りでも家に帰った後、再現出来ないということがないように髪質やクセ、太さなどを見させていただきます。カウンセリングは「見る」「聞く」「触る」で判断します。プラス、希望やライフスタイルで切り方が決まります。
     今回嬉しい口コミをいただき、スタイルにご満足いただけたことを知れてとても安心いたしました!
    シャンプーやお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!今回ご返信が遅れてしまい申しわけありませんでした。また是非スタイルをお任せいただけたら嬉しいです!
    次回ご来店いただける機会を楽しみにお待ちしております。

• てるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気もオシャレで
    居心地も良く
    もちろん仕上がりも大満足です
    はじめてのお店でしたが
    とても楽しい時間でした
    髪の色もスタイルも
    大満足です

Lulu malu【ルルマル】からの返信コメント

てるみん  様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!とても嬉しい、ステキなご評価をいただきありがとうございます!  しかし、こちらの返信が遅くなりまして大変申しわけございませんでした。

お店の雰囲気やスタイルの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!今までお気に入りのお店に通っていたり沢山のお店を経験されていたり、さまざまなお客様がご来店されるなか、自分たちのお店を気に入っていただくことは至難の業です。。。ご来店されたお客様が少しでも他のお店との違いを感じられたり満足できる部分があったり、「なりたい!」を叶えられた!と思っていただけるよう日々努力しております。
    もちろんお客様とのご協力のもとにはなりますが、今はだいたいの「こうなりたいスタイル」が叶う時代になってますので出来るだけ生活に支障のない範囲で皆様がいろいろなスタイルに挑戦してお気に入りのスタイルを見つけていただけたらと思っております!
    ぜひいろいろとご相談いただけたら嬉しいです!

また次回ご来店いただける機会を楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

今回も大満足です
    これからも、よろしくお願いします

Lulu malu【ルルマル】からの返信コメント

けいちゃん  様!

いつもご来店いただきありがとうございます!そしていつも楽しいお話&嬉しいご評価をいただきありがとうございます!返信が遅くなりまして大変申しわけございませんでした。今後もバッチリステキなヘアスタイルにさせていただきますのでどうかお付き合いくださいませ!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• risaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

初めて投稿します!
    扱いずらい毛質ですが時間をかけて丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今後の提案や時短やコストなど気にかけていただいてありがとうございます。
    丁寧に施術してくださるので安心してお任せさせていただいました。次回もよろしくお願いします。

グラデーションカラー+カラー+カット+トリートメント ¥17820→¥12300

risa 様!

先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    私たちがまず大事だと考えることはお客様に安心感をもっていただけることかと思っています。仕上がりはもちろんですが、できるかどうか、時間や痛み具合、違う方法ではどうかなどカウンセリング中や施術中に不安を感じることがあるかと思います。なるべくそんな不安を取り除けるように説明や可能性をできるだけさせていただき少しでも不安なく施術に入れるように、次回提案できるように心掛けております。
    スタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです!  しかし今回ご返信が遅くなりましてたいへん申し訳ございませんでした。

ぜひまたスタイルをお任せいただけたら嬉しいです!次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今回はショートに初挑戦しましたが、すんごく気に入りました!しばらくこのスタイルをキープしたいです。周りからも好評ですごく嬉しいです!ショートにしちゃうと直ぐ伸びるので、また来月ぐらいにお願いします!

もも 様!

先日はご来店ありがとうございました!  とても嬉しいご評価をいただきありがとうございます!なのにご返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

ショートの仕上がり、まわりの方々にも好評をいただけたようでとても嬉しいです!安心いたしました!実はショートは私たちの腕の見せ所でもあるスタイルです!しかも初挑戦ということでかなり心配な部分もあったかと思いますがお任せいただいてありがとうございました!いろいろな長さや形のショートがありますし、他のいろいろなスタイルにも挑戦していただけたらと思っています。新しい『自分』をどんどん見つけていきましょう!ぜひお手伝いをさせてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/30

担当スタイリストさんには約14年、お世話になっております。優しい方で、スタイルが決まっていなくても何となくのイメージを伝えれば色んな提案をして察してくれるので、通い心地も良くて私の生涯の美容室になると思います。なのでおじいちゃんになっても美容師続けてくださいね。(笑)いつもありがとうございます!

こじ 様!

いつもご来店いただきありがとうございます!また、長い年月担当させていただきありがとうございます!!私も駆け出しの頃で今でもハッキリと思い出すことができます!お互いに若かったですね笑笑

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!私達も目指すはお客様と共に年月を重ねていける美容室を目標にしております。いつも陰ながら応援してくださる方々には感謝の気持ちでいっぱいです!  もちろん立てなくなるまで続けていくつもりですのでぜひ今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

先日はありがとうございました。今回は育休の復帰前に「仕事出来る風」に仕上げて頂きました。カットもカラーも大満足で主人からも好評でした。スタイリストさんの技術が高く、カウンセリングで話した悩みを解決する案を必ず出してくれて、想像以上に仕上げてくれます。お二人のお人柄もとても素敵です。
    3歳の娘も帰ってから鏡を見てニコニコしていました。憧れのおねぇさんヘアに大満足のようで「また行こうね!」と言っています。飽きちゃうかなと心配でしたが、お店のiPadを貸して頂き、娘は動画に夢中でした。キッズスペースもあり美容院を楽しんでいました!笑  カットする時は、まだ緊張気味だったので私の膝の上に座りカットして頂くことに…こういう時も笑顔で対応して頂けます。
    お子様カットの金額はとても良心的ですし、親子カットおススメです。息子も髪が伸びたらぜひお願いしたいです。
    また次回もよろしくお願いします。

ma  様!

先日はご来店ありがとうございました!そして私達やお店の嬉しい評価をありがとうございます!スタイルもご満足いただけたというコメントをいただき、とても安心いたしました!ご家族からの高評価はとても嬉しいですし励みになります!ありがとうございます!

普段お子様から目が離せなくてなかなか美容室に来られない方やお子様も連れて行ける美容室があまりなかったりと髪型が気になってもすぐに切れないママさんが気兼ねなく来られて少しでもリラックスできるように日々努力しております。また普段楽にお手入れできてなおかつ今まで挑戦したことのないスタイルを無理なく提案できたらというのが私達の理想です!  限られた時間でよりご満足いただけるようこれからも努力してまいりますので是非よろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひきゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

私自身の髪の状態をみて、やってくださるので本当に満足しています。私の希望通りにしてもらい感謝しています。シャンプーも丁寧ですし、ストレートパーマも満足です。2日経ってやっはりサイドをシャギーにしてもらいたくて、予約をしていきましたが嫌な顔せず丁寧にやってもらいました。店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カットもストレートパーマも部分白髪染めもとても上手ですし、あたりのお店だと思いました。またお世話になりたいと思います。

Lulu malu【ルルマル】からの返信コメント

ひきゅうちゃん 様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!いろいろとお髪に悩みをお持ちのようでしたが、今回ご満足いただけたようでとても嬉しいです!初めてのストレートパーマということで不安もおありだったかと思います。いつもと違う変化や挑戦をすることはやはり勇気がいると思うのであらゆる説明や状況をお伝えした上でオススメだったり施術をするように心掛けております。いつもよりスタイルが変化するとだんだん自分自身の『もっとこうなりたい!』が増えてきます!そのお手伝いができれば喜んでいたしますのでぜひどんなことでもお気軽にご相談ください!
    お店の事も嬉しい評価をいただきありがとうございます!また ひきゅうちゃん様がご来店されるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆずりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

今回でお世話になって4度目です^_^口コミは初めて書かせていただきます。
    いつも、ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのですが毎回思い通りに素敵に仕上げてくださいます。カラーが本当に綺麗で、気に入っています。
    今回も素敵に仕上げていただいたのですが、私の気が変わってもう少し切りたくなってしまい、3日後にまたお世話になってしまいました。土曜日のお忙しい時でしたのに快く引き受けてくださり本当に感謝しかありません。
    面白い方ですし、スタッフのお二人のお人柄も優しくて、いつも癒されています^ ^
    またお世話になりますね。わたしを救ってくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします(^-^)

Lulu malu【ルルマル】からの返信コメント

ゆずりんご 様!

今回もご来店いただきありがとうございます!そして、嬉しい評価をいただきありがとうございます!!
    『自分のなりたいスタイル』を全部伝えたりすることはなかなか難しいですし、そもそもどういうスタイルが似合うかも分からない方々がほとんどだと思います。今美容室で求められることはまず悩みを解決できることを前提にプラス流行りや希望のスタイルになると思いますので、私たちはお客様の言葉からなにが悩みなのか、どこが気になって髪を切りたいのかを読み取れるように日々努力しております。  一度でバッチリ決まったらもちろんいいのですが、スタイルを作ってもそれで終わりではなく数日過ごしてみて感じる事もあると思いますのでできるだけサポートさせて頂きご満足いただけたら嬉しいです!
    カラーや自分たちの評価もいただきありがとうございます!とても嬉しいです!

これからももっと安心してお任せいただけるよう日々努力してまいりますのでぜひよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/15

ロングヘアからのボブヘア、ありがとうございました。仕上がりに大満足でした。時間がない中での久しぶりの美容室でリフレッシュできました。また、伸びてきたり、何かありましたらよろしくお願いします。

なな 様!

いつもご来店&嬉しい評価をいただきありがとうございます!バッサリボブ、とてもお似合いでした!気に入っていただけたようでとても嬉しいです!普段お忙しい方々が僅かなすき間時間にご来店される場合も多く、ご希望のスタイルを作るのはもちろん少しでも気を抜いてリラックスしていただけたら!と考えております。緊張感が解けない状態や不安な気持ち、落ち着かない状況を感じたままではリラックスできないのでなるべくその気持ちを取り除けるよう心掛けていますが、まだまだ不快な想いを感じさせてしまう場合もありますので無くしていけるよう日々努力してまいります!
    リフレッシュ出来たときけてとても安心しました!ありがとうございます!

次またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていただいたお陰で、満足のいく仕上がりになりました!美容院を変えるのは凄く不安でしたが、ここにして良かったです!あと、あんなに気持ちいいシャンプーは初めてです^^ 力加減も良く素晴らしかったです^^ 今度ヘッドスパとか色々やってみたいです。

もも 様!

前回は初めてのご来店ありがとうございました!初めて担当させていただくお客様はこちらも少し緊張するのですが、仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからの時期、お引越しや転勤などでやむを得ず美容室を変えなければいけない、同じように不安に感じてる方が多くいらっしゃいます。少しでも安心や緊張感をほぐせるように雰囲気づくりやリラックスしていただけるように努めてまいります!  シャンプーも嬉しい評価をいただきありがとうございます!ヘッドスパなど当店ではかなり自慢のメニューになっておりますのでぜひ一度ご体験ください!

もも 様がまた次回ご来店いただけるよう日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/14

今回も大満足です。
    クイックスパもとっても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。

今後とも、よろしくお願いします。

【リフレッシュ】クイックスパ+カット ¥5940⇒¥5346

Lulu malu【ルルマル】からの返信コメント

けいちゃん 様!

いつもご来店いただきありがとうございます! そして、いつも嬉しい評価をいただきありがとうございます!  今回も楽しいお話&楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!今年の冬は特に乾燥がひどかったので頭皮にも潤いが必要です。お店では冬は頭皮に潤いを与えられるものを使っておりますのでスッキリとツルツルになります!  またぜひご体験ください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/8

前髪カットだけでしたが、子どもで待てないので手際よくやっていただきありがとうございました。また、お願いします。

なな 様!

いつもご来店いただきありがとうございます!そして、嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    わずかな時間で手短にできるメニューを幾つかご用意しており、忙しい方やお子様連れのパパママにお気軽にご来店いただけるようにしています。なるべく手助けができるようにご負担なくお店に来られるように心掛けておりますのですき間時間やお出かけの途中などいつでもお気軽にご来店くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/22

しばらく間をおいて、伺いました。
    そのため、伸びっぱなしだったのですが
    担当スタイリストさんに希望を伝えて、思い通りにカットして頂きました。髪が太く量が多い為に軽くしてもらい、
    スタイリングを楽にできるようにお願いしていますが少し伸び過ぎてしまってもキレイにスタイリングが決まります。
    その為、伺う間が空いてしまう事もありますが。。。
    アロマヘッドスパもお気に入りで
    シャンプー含め、非常に癒される為、
    いつもお願いしています。
    また、伺います。
    これからもよろしくお願い致します。

すー  様!

先日はご来店いただきありがとうございます!いつもご来店されたときにいろいろ刺激を受けるお話をありがとうございます!  すー  様のお話を聞いて自分自身の考え方ややってることの再確認ができますし、時間を忘れて話に没頭してしまうときもあったりして時間がかかることもあり申し訳ありません。
    いつもスタイルをお任せいただき、お褒めの言葉をありがとうございます!ヘッドスパもより腕を磨いてもっとお喜びいただけるよう日々努力いたします。全力で癒しますのでまたぜひよろしくお願いいたします!

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

利用させていただいて、今回で3回目です。
    毎回、大満足の仕上がりです。
    今回は、予約時間に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、いつも通りの温かいご対応、ありがとうございました。

今後とも、よろしくお願いいたします。

Lulu malu【ルルマル】からの返信コメント

けいちゃん 様!

今回もご来店いただきありがとうございます!そして、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!ありがとうございます!  皆様お仕事やお家のことなどお忙しい中ご来店されるので少しでもお役に立てればと思っております。ご希望の日に施術ができて良かったです!

なるべく限られた時間の中でご負担なく施術することを心掛けておりますがいたらずお待たせしてしまうこともあり申し訳ございません。

また けいちゃん 様がご来店されるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/10

今回のカラーとても気に入っています!久しぶりのハイライトのブリーチは大正解でした♪振り返れば10年以上の付き合いになりますが、来年もよろしくお願いしますね↑♪(笑)いつもありがとうございます!!!

こじ 様!

いつもご来店いただきありがとうございます!今回のカラー、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!安心いたしました!今後のダメージなどを考え、その場限りの施術はしないようにいろいろ提案をさせていただきました。毎回私たちもスタイルを楽しく考えさせていただき施術しております!できる範囲で今後もいろいろなスタイルに挑戦していきましょう!ぜひ私たちにお任せください!  来年もその先も末永いお付き合いをよろしくお願いいたしますm(__)m  いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2018/12/3

いつも私の希望を親身になって考えてくださり、ありがとうございます。初めてお世話になった成人式の時も、一生懸命にスタイルを考えてくださっていた事を担当の方から聞いて今にいたります。今年もたくさん幸せな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございます!年明けの嬉しいご報告も楽しみにしています!本当にいつもありがとうございます!

こじ 様!

いつもご来店いただき、また、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!永く担当させていただいている中、本当に日々お客様に支えられていることを実感しております。来年再来年これからももっとお客様に安心してスタイルを任せていただけるよう一方的な提案やお客様任せではなくより近い存在で気軽に何でも言い合えるような雰囲気づくりを心掛けていきます!
    こじ 様いつもありがとうございます!報告と共にまた次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しろちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

久しぶりに伺いました

ストレスMAXな私には、スパ とても気持ち良かったです
    ウトウトしちゃうくらいでした
    ありがとうございます

寒くなってきたので、体調に気をつけて下さいねー(o^^o)

[施術メニュー] ヘッドスパ

しろちん 様!

いつもご来店いただきありがとうございます!そして久しぶりにお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!ぜひこれからに向けてなるべくストレスをためずに発散しちゃいましょう!ステキな日々を送れるように全力でサポートさせていただきますのでお気軽にいつでもご来店くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

初めて利用させて頂きました。立地条件から利用し易く空いた時間に予約を急に入れましたが、とても丁寧に対応して頂きました。久しぶりの美容院でしたのでお任せでお願いしましたが、カウンセリングがしっかりしていたので素敵に仕上がってとても気に入っています。意外にもバッサリ切ってイメチェンしたのですが周りからも高評価を頂きました。スタッフの方もとても丁寧でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。お世話になり有難うございました。

外国人風☆アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥10200

ミッチー 様!

今回は初めてのご来店ありがとうございました!そして、お店の嬉しい評価もありがとうございます!私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!  お久しぶりの美容室ということでヘアスタイルもバッサリとイメチェンになりましたね!周りからの評価が良かったとのことでとても安心いたしました!ありがとうございます!
    ライフスタイルや好みなど、最低条件をいただきながらいろいろなスタイルを提案していけることが日々の私たちの目標です。お気軽にご来店していただき、やりたいスタイルをどうやって伝えよう?と悩まずに席に座れる位の安心感をもっていただけるよう日々努力してまいります。  今後もぜひよろしくお願いいたします。
    スタッフの評価もいただきとても嬉しいです! ミッチー 様がまたご来店されますことをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• fufufuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/11

前回行ってとても気に入り、2ヶ月経たない内にまたお伺いました。
    今回もとても丁寧にしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。

Lulu malu【ルルマル】からの返信コメント

fufufu 様!

今回も引き続きご来店いただきありがとうございます!そしてお店の雰囲気や施術に嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    今回はヘッドスパをさせていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです!夏はもちろんですが、冬も頭皮のトラブルがおきやすいです。血行不良になると乾燥や抜け毛などの原因になりやすいです。定期的にされることをオススメいたしますが、ご自宅でも頭皮を軽くマッサージすることも充分効果があります!ぜひお試しください!
    いろいろ何でもお気軽にご相談ください!

• Vickyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

久しぶりにお伺いしました!
    久しぶり過ぎておどろかせてしまったり、思わぬ出会いに楽しい時間を過ごせました♪
    相変わらずのノープランでお任せしましたが、とっても素敵な仕上がりになりました!
    雰囲気が変わったと周りから褒められてます(≧∀≦)
    またお伺いします!ありがとうございました!!

Lulu malu【ルルマル】からの返信コメント

vicky 様!

今回もご来店いただきありがとうございました!  そして楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    おまかせでの施術は私たちにとってはどんな感じにしたら喜んでいただけるか!という楽しみな時間でもあります!遠慮される方もいると思いますが、ハッキリと『こうしたい! こうなりたい!』と伝えられる方の方が少ないと思います。  できるだけカウンセリングで悩みや理想を引き出し、形として提案できるかをモットーに、また気づかない魅力を引き出せたら!と思います。
    まわりの方々にお褒めいただけてこちらもとても嬉しいです!

またぜひご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こずりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

自分の髪質や、朝のセットに合わせた内容を選択していただき、
    費用も予定より安くおさまりました。

朝の支度が簡単になり、みんなからは好評で大満足です。

【自然な仕上がり】 カット+縮毛矯正+トリートメント \23220→\14500

こずりん 様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そして嬉しいお店のご評価もいただきありがとうございます!ご希望のメニューではなくお髪を見させていただき、ストレートパーマに変更させていただきました。お手入れが楽になったとのことで、安心いたしました!
    大きいカーブでボリュームが出る髪質の方はストレートパーマ解決する場合があります。ダメージや負担が多くかかる縮毛矯正は最終手段として、負担の少ないペタンとしすぎないストレートのほうがその後のダメージやカラー、パーマの施術などへの影響が少なくいろいろなスタイルに挑戦できます。根元が伸びた時も差が出ずらいです!    またぜひご相談ください!
    いろいろこちらの話もたくさん聞いていただきありがとうございます!

また次回ご来店していただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

ヘッドスパ、すっきりしました。髪の毛の事についても、いろいろ教えて頂き、ありがとうございます!雰囲気も大変、落ち着いていました。
    次回、全体カットで予約したいので、是非よろしくお願いします。

みぃ 様!

前回は初めてのご来店ありがとうございました!お店の嬉しいご評価もありがとうございます!
    いろいろお髪についてお悩みのこともあるかと思いますし、まだまだ知らない事もあるかと思います。
    悩みに対していくつかの提案や解決策と共に必要なもの、そうでないものをお教えできれば、と思います。  何でもぜひご相談ください!

• てちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

初めていくサロンでしたが、スタッフの方、お店自体の雰囲気もよく安心して過ごすことができました!
    悩みに合わせて、カットやカラーを提案してくださり
    良い仕上がりでした(^ω^)
    これから通いたいと思いました。

カット+オーガニックカラー \11880→\7800

てちち 様!

前回は初めてのご来店ありがとうございました!また、スタッフやお店の嬉しいご評価もいただきありがとうございます!
    初めてお越しいただくお客様は、やはり不安や緊張があるかと思います。思っていることをうまく伝えられなかったり逆にこちらの提案ができず、いつもと同じ悩みを解決できないスタイルになってしまったり。
    そんなことがないようにリラックスしていただける雰囲気づくりやスタッフの接し方に気をつけて、できるだけ『なりたい』や『解決したい』を叶えられるように解決していけるように日々努力しております!  スタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ありがとうございます!

てちち 様がまたご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルルマル(Lulu malu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー