4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ピース バイ シータ(PEACE by CITA)  >

オオサカナンバ コッカクシンダンカット ピースバイシータ

• 大阪府大阪市中央区難波2丁目3-5 ティックランドビル501
  • 近鉄難波駅.御堂筋線なんば駅徒歩1分 JR難波駅から徒歩4分 完全予約制

わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:53:36.0

色んな美容室行ったけど1番良かったです
    似合わなかった髪型とか苦手な色味とかもきちんと聞いてくださったし
    一つ一つの工程の丁寧な説明や
    ちょっとした事の気遣い等もとても良かったです

骨格や顔のタイプを見てもらい
    カットもして頂きましたが
    今までで1番良い!と思える仕上がりでした

何より行き道は声もかけられなかったのに
    帰りは4人の方に声かけられて驚きました笑

普段のヘアセットとヘアケアも
    より頑張ろうと思えて本当に行ってよかったと思います

人見知りですが気さくに話してくれて
    居心地もとっても良かったです

もう次の予約もしちゃいました笑
    また、よろしくお願いします
    本当にありがとうございました!

【平日限定】診断カット+究極のツヤ髪改善カラーコース 26400⇒19080

大阪なんば 骨格診断カット PEACE by CITA【ピース バイ シータ】(旧:PEACE NAMBA)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました店長のシータです^ ^

過去1の美容室とお褒め頂きましてありがとうございます!!

とても嬉しいです^ ^

独自の診断をさせて頂けると本当の似合うもの、似合わないものも知ることができましたね。

骨格診断だけじゃなく、生まれ持った魅力に合わせて

カットやカラーのデザインをさせて頂いております^ ^

気に入って頂きましてありがとうございます!

早速のモテ効果を感じられたのですね!

僕がカットをするとなぜか皆さん、不思議とモテていかれます^ ^

技術だけじゃなく、人柄も受け入れてくださりありがとうございました。

そして早速の次回のご予約も頂きましてありがとうございます!

次回も似合う髪型デザインさせてくださいね♪

店長 シータ

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:45:47.0

いつもこんな感じにして欲しいというのも無いまま伺い、カットもカラーもいい感じにしといてください…という適当なオーダーに応えて頂きありがとうございます。周りからはいつも"いい感じ"と言ってもらえるので、これからもよろしくお願いします^ ^

【ラヴィット出演記念クーポン】骨格診断カット+カラー+TR 15400⇒10980

• 花菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:13:54.0

10年近く担当していただいています。
    いつもお願いした以上の仕上がりで大満足してます。
    これからも宜しくお願いします!!

【撮影OKの方限定】骨格診断カット+美髪改善カラー 18700→7980

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:35.0

毛量が多く、モッサリするのが悩みで、
    いつも大量にすいてもらっていますが、
    ぴょんぴょん短い髪が出てくることもなく
    仕上がりに大変満足しています◎
    カット前の骨格診断では、
    機械?で指の長さを正確に測ったりと新鮮でした!
    また、私は骨格が混ざっているのですが、
    髪が近い上半身の結果を基にしましょうと
    提案してくださり、納得感のある施術でした。

【撮影OKの方限定】骨格診断カット+トリートメント 11000⇒4980

ぽん様

担当させて頂きましたKENJI【ケンジ】です。

仕上がり、診断に満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

骨格や似合う雰囲気に合わせてスタイルを作る事で
    顔が小さく見えたり、痩せてみたり
    嬉しい変化が表れます♪

1.5ヶ月程で毛量が増えて少しシルエットが大きくなってきはじめたら
    次のカットのタイミングなのでまた気にして見てみてください!

担当スタイリスト   KENJI【ケンジ】

• しぃたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:10.0

お店を替わられても追いかけて…お世話になり続けて3年半を超えました。
    初めて伺った時は、手をつけられないほど、他店でめちゃくちゃなカットをされていました。そんなところから整えていただき、髪質の改善を提案していただき、どんどん綺麗にしていただきました。
    50代になった私ですが、3年前の自分より、今の自分の方が好き!! だと断言できるのは、担当スタイリストさんのお陰です。
    これからもずっと、お世話になりたいので、よろしくお願いします。

【人気No.1】診断カット+美髪改善水素カラー+超高濃度水素TR 23100→15980

しぃたけ様

場所が変わっても来てもらえることを本当に嬉しくおもいます。

しぃたけ様本当にどんどんお綺麗になられています!
    それはしぃたけ様ご自身の努力による賜物です!

僕はそのサポートをさせて頂いてるにすぎませんが、
    これからも自分史上最高の綺麗を更新していきましょう♪

担当スタイリスト KENJI【ケンジ】

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:48.0

今まで美容室で満足した事がなかったのですが、
    もー大満足です★
    髪の毛でこんな人って変わるんやレベルで感動しました!
    美容室に行くのが面倒くさく放置してましたが
    これからは2ヶ月に1回行きたいと思います!
    美容室ってこんな良いとこやったんやって思いました!
    周りからも好評でうれしかったです☆

【平日限定】診断カット+美髮改善カラー+4種重ね付けTR 26400⇒19800

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回担当させて頂きました"KENJI"です。

とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります!!

今回はしっかりとカウンセリングでお話しさせて頂き、
    さっちゃん様の今後のビジョン、雰囲気、ライフスタイルをふまえて
    『モテ髪診断』から似合うスタイルを提案させて頂きめした^ ^

満足頂けたみたいで、とても嬉しく思います!!

厚かましく感じるかも知れませんが、
    今後ももっとさっちゃん様の事を知り、
    より素敵なスタイル提案をしていきたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト KENJI

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:49:37.0

前のお店からお世話になっております。
    新天地での第一歩という事で応援の意味も込めて早速伺わせていただきました。

今回もしっかりしたカウンセリングと技術で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

いつもショートでお願いするのですが担当スタイリストさんにお願いすると伸びてきてもおかしな形にならずそのまま伸びてくれるのでストレスがありません。
    要望もしっかり聞き入れて下さりアドバイスもしっかりしてくださるので安心してお任せしております。毎回こちらの思う以上の「似合う」ものを提供して頂けるのでいつも大満足で帰路についております。

新しい環境でのスタート担当スタイリストさんなら大丈夫でしょう!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

きょこ様

今回も引き続き担当させて頂きましたKENJIです!

お店が変わっても変わらずご来店頂ける事に
    とっても嬉しくて、本当に感謝してます!

今回は"モテ髪診断"でバッチリ似合うスタイルを提案させて頂き、
    こだわりのカットをさせて頂きました!

梳き加減や梳き方法、カットラインの残し方など少しの工夫で
    収まりやパサつきをかなり抑えながら
    普段の乾かし方の癖などにも合わせてカットしていますので
    お家でもサロン帰りのシルエットを維持できるかと思います!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト KENJI

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:41:47.0

骨格診断で似合う髪型を教えてもらえるということで楽しみに伺いました!
    自分自身、長年、前髪は似合わないと思っていましたが、似合うと思うよとおっしゃっていただけたのでお任せ◎
    日に日に、良さを実感してます。自分の思い込みで同じような髪型ばかりな方は是非、お任せしてみてほしいです。
    また、縮毛矯正の技術も言うことなしです。縮毛で失敗された経験がある方には本当にオススメ。
    次回も是非、よろしくお願いします!

【癖毛の方でもモテツヤ髪質に】診断カット+髪質改善ストレート★平日限定★

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:27.0

いつも可愛く仕上げてくれます!

今回もご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました代表のシータです^ ^

今回も喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるように努力してまいります。

代表 シータ

• nanoka.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:23:38.0

自分に似合う髪型や長さが知りたくて、初めて骨格診断カット
    していただきました。
    自分の好きなタイプの系統も聞いてくださり、その上で骨格にあった長さや色をわかりやすく丁寧に提案してくださりました。髪色も長さもすごくお気に入りです。♪
    次回もまた是非宜しくお願い致します。

【平日限定】モテ髪診断カット+カラー+TR 15400⇒9980

先日は骨格診断カットをご利用いただきありがとうございました!

担当させていただきました代表のシータです!

ただ似合うものを提案するだけではなく、みなさまの好みやなりたいイメージも

取り入れながら本当の似合うスタイルを提案させていただきました。

髪色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

また次回も同様にお手伝いさせていただけることを心待ちにしております!

何かご不明点やご要望がございましたらいつでもお知らせくださいませ^ ^

次回も担当させていただけること楽しみにしております!

代表 シータ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:52.0

めちゃ良かったです!

【平日限定】あったか気持ちいい♪モテ髪診断カット+泡スパ 11000⇒7980

はるさま!先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました代表のシータです^ ^

仕上がり、サービスともに気に入っていただきましてありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるよう努力して参ります!

代表 シータ

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:19:01.0

骨格診断が出来、それに応じた似合わせカットが出来る美容院と知り興味深く楽しみに来店しました!

診断結果は自分が思う骨格とは想定外でしたが、
    自分の似合う髪型や似合わない髪型等詳しく教えて頂き楽しかったです。

そして、何より初回に関わらず好みの髪型にもして頂き
    口コミ通り流石だなぁと思いました。
    沢山褒めていただき自己肯定感も上がります。

これからはお任せしたいなと思いました!

【ご来店してからメニュー変更可能】クーポンに迷った方はコチラ♪

担当させていただきました代表のシータです^ ^

とても嬉しいお褒めの言葉、本当にありがとうございます!

骨格診断や似合わせカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。

自己診断と実際の診断結果では多くの方が違っていて

本当の似合う髪型のお話をすると腑に落ちることが多々ありましたね!

初回でもお好みの髪型に仕上げられて僕も嬉しいです^ ^

これからもお任せいただけるとのこと、ありがとうございます。

責任持って似合う髪型をご提案させていただきます!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

代表 シータ

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:23.0

とても丁寧な接客で、似合うものを提案して下さり、かつ私が好きな雰囲気に合わせて頂いてとっても心地よく過ごせました!
    新しい髪型で今まで挑戦したことない長さですが、違和感なく大大満足でした!
    家で出来るセットや乾かし方も教えて頂けたので自分で出来そうで嬉しいです!

【平日限定】似合う髪型教えます!モテ髪診断+カット 11000⇒7050

担当させていただきました代表のシータです!

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!

お客様が心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです^ ^

新しい骨格に合わせた髪型も気に入っていただけて大変嬉しいです!

家でのセットや乾かし方も役立てていただけると幸いです。

次回も責任もって似合う髪型をご提案させていただきますので

代表 シータ

• トリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:32.0

何度もお世話になってます。毎回可愛くしてもらって満足してます!これからもよろしくお願いします!

トリさま!いつもありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^

これからも責任持って可愛くさせていただきますので

今後とも安心してお任せいただけたら嬉しいです!

代表 シータ

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:35.0

今日もキレイにしていただいてありがとうございました。

ケアしてもらってからは自分でのホームケアでもダメージが出にくく助かっています。

【メンテナンスカラー60】前回から60日以内にカラーでご来店されたお客様限定

担当させて頂きました。清水です。
    いつも御提案に耳を傾けてくださりありがとうございます。
    他ではない技術をこれからも沢山勉強して沢山の方々に喜んで頂けるように
    精進していきます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:16.0

一度他の美容室でショートに挑戦してあまり納得がいかず、自分に似合う髪型がわからなかったのですが、こちらで骨格や顔のタイプを診断してカットしていただいたらとても満足する仕上がりになりました!
    接客も丁寧で話しやすく雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU20%OFF!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも満足いただけたこと大変嬉しく思います^^

当店の独自の診断による骨格や顔タイプに合わせたカットで

本当の似合う髪型を一緒に見つけられて嬉しいです♪

技術だけじゃなく接客や雰囲気にもご満足いただきありがとうございます!

お客様がくつろいでいただける環境づくりに努めておりますので、お客様にとって快適な時間を過ごしていただけたこと、本当にうれしいです。

今後もご要望にしっかりとお応えしより良いサービスを提供できるよう

努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 シータ

• Unnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:47:41.0

ノンダメージカラーができるサロンで検索して、骨格診断というものをやってみたくて行ってみました。
    本当はやりたいボブやショートをするといつもイメージとは違い、さらには扱いこなせず子供が小さいこともあり、ずっとロングに落ち着いてしまってました。
    でも担当スタイリストさんと少しお話をしてこの方なら安心して大丈夫だと気づきました!初めてカットもカラーも最後までお任せしっぱなしで他の話に夢中でした。笑
    私の髪質だと広がって思うようにならなかったボブもビックリ!来店からずっと良い意味で全ての私の想像を超えてきました。次の日のセットも簡単で最高です♪

【極上ケア】診断カット+美髪改善水素カラー+超高濃度水素TR 23100→15980

担当させていただきました代表のシータです^ ^

当店は全国でも数少ないノンダメージ公認サロンをさせていただいております。

それをきっかけに骨格診断まで選んでいただきありがとうございます!

過去に挑戦したスタイルの仕上がりがイメージと違うと、

ボブやショートに再びチャレンジするのが怖いですよね。

安心してお任せいただきましてありがとうございます。

美容師として、人として信頼関係が築けたこと、本当嬉しいです!

お任せいただいた技術がお好みで、スタイリングも簡単で

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

お客様の想像を超える喜びがあったこととても嬉しいです♪

スタイリングのご相談など何かお手伝いできることが

ございましたらお気軽にお知らせください。

代表 シータ

• みぃたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:15:56.0

イメージ写真では、あ!いいかも!てなりましたが
    出来上がりが短すぎて…鏡見るたびに悲しくなります…。
    挙句に、人の事を ついてなさそう。て批判されたのは
    かなり傷つき、悲しい気持ちになりました。。
    周りの反応は、微妙で
    鏡みるのが久々に嫌になりました。

お客様、口コミありがとうございます。

お客様がご満足いただけず

悲しい気持ちにされてしまったこと、

本当に申し訳ございません。

お客様のお悩みやご要望をしっかりとご理解し、

お客様にとって本当に似合うスタイルを提供できるよう

スタッフ一同改めて気を引き締め努力してまいります。

お客様の表情を取り戻していただけるよう可能な限りの対応をさせていただきます。

いただいたご意見を真摯に受け止め

お客様のお力になれるよう尽力いたしますので

どうかお時間をいただきまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:41:42.0

いつもお世話になっています。
    一番似合うスタイルを提案して下さるし、ここ数年は担当美容師さん以外の美容師さんにハサミを入れてもらっていません。

施術後は髪の艶感と手触りが良く、早速「髪がきれい」と言われました!
    女性からも褒められるくらい効果出ます!

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

担当させていただきました代表のシータです^^

今回の仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

お褒めの言葉、本当にありがとうございます♪

安心してお任せいただけてること、

お客様にとって一番似合うスタイルを提案させていただけること、

そして施術後の髪の艶感や手触りにご満足いただけていること、

僕たちにとって大変うれしい限りです!

今後もお客様がいつも満足いただけるようさらに努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

代表 シータ

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:51:35.0

夫に内緒で切りに行きましたが、帰ってからの反応が凄く可愛い可愛い言ってくれます!!担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!!!ありがとうございました!!

担当させていただきました代表のシータです!

そんな嬉しい反応を頂けたのですね!

サプライズが成功するととても嬉しいですよね♪

信じてお任せいただきましてありがとうございました^ ^

これからも責任持って可愛くしますのでよろしくお願い致します!

代表 シータ

• てさらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 13:28:39.0

いつも満足な仕上がりでとても感謝しています。もう他には行けない!これからもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけたようで何よりです。

今後とも安心してお任せくださいませ!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:43:16.0

カットもカラーもすごく可愛くしていただいてありがとうございました!!

担当させていただきました代表のシータです^ ^

仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!

ご姉妹、そしてお母様までも担当させていただきましてありがとうございます!

これからも可愛い髪型をご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

代表 シータ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:59:13.0

これまで自分に似合う髪型がわからなかったのですが、モテ髪診断をしていただき、理論に基づいて似合う髪型を提案していただいたので安心感がありました。
    普段髪を切っても気づかないことのある夫が「可愛いね!」と言ってくれたので、本当に驚き、モテ髪診断とカット技術のパワーがすごいなと思いました!

【ラヴィット出演記念クーポン】モテ髪診断+カット 11000⇒8050

担当させていただきました代表のシータです!

当店の独自の診断をすることによって本当の似合う髪型を知る事ができましたね!

安心してお任せいただけたようで僕も嬉しいです^ ^

普段気付いてくれない旦那さまが変化に気付いてくれたのは嬉しいですね!

それを聞けて僕も嬉しいです!

ありがとうございます^ ^

これからも似合う髪型をご提案させていただきますので

今後ともよろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

代表 シータ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:08:10.0

自分にもっとも似合う髪型にしてくれます。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU20%OFF!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

担当させていただいております店長のシータです^ ^

お客様にもっとも似合う髪型を提案できるように努めてまいります。

診断結果を元に2回目以降も髪質や骨格、お好みに合わせて

最適なスタイルを創り上げることを目指しています。

ご来店の際にはカウンセリングを通じてお客様のご要望をしっかりとお伺いし

お客様に最適な髪型をご提案させていただきます。

何でもお気軽にご相談くださいませ!

店長 シータ

• まぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:29.0

以前より、モテ髪診断(特に骨格診断)に興味があったので、初めて予約しました。カットも良い感じに仕上げてくださって、セットの仕方も、とても分かりやすく説明してくださいました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

モテ髪診断をきっかけ初めてご予約いただきありがとうございました!

担当させていただきました店長のシータです!

カットもご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

また、セットの仕方も分かりやすく説明できたようで安心いたしました。

お客様の髪型に合わせたモテ髪スタイルを提案できたこと大変嬉しく思います。

お客様がより魅力的に輝けるヘアスタイルを

創り上げるために今後も努力を惜しみません。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

どうぞお気軽にご相談くださいませ♪

店長 シータ

• りすきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:43:05.0

いつも素敵なスタイルにしていただき、本当にありがとうございます。今回も周りの方に褒めていただき、大満足です。

いつも素敵なスタイルにしていただき、大変嬉しいです!

周りの方に褒めていただけたとのこと、本当に素晴らしいですね。

お客様が大満足していただける結果を提供できたことをスタッフ一同喜んでおります。

お客様のご要望やお好みに合わせて、最高のヘアスタイルを創り上げることを
    目指していますので、これからもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:51:56.0

ほとんどお任せ状態でお店に伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき自分の理想を聞き出してもらいました。

自分はショートヘアは似合わないんだなと思っていたのですが、骨格診断の結果で似合うショートが存在することに感激でした。
    今はまだ自信がないけど、次回はショートヘアに挑戦してみたいです!

ヘアカットに行ったはずなのに似合う系統のお洋服まで教えていただき、これからのショッピングがより楽しみになりました。

何から何までありがとうございます!

【ラヴィット出演記念】モテ髪診断カット+美髪改善カラー"極" 19250⇒14380

担当させていただきました店長のシータです^ ^

骨格診断を用いた独自の診断をすることによって

本当の似合うを知ることができましたね!

ご来店された多くの方がお任せにしていただいております^ ^

丁寧なカウンセリングで自分の理想を

聞き出すことができ感激されたようで嬉しいです!

診断をすると似合う長さだけでなく似合う形、

避けたいスタイルも知ることができます。

今後の新しいスタイルにも安心して挑戦していただけますので

ご自身にとって新たな一歩を踏み出すきっかけになれば幸いです。

カットだけでなく、お洋服の系統までお伝えして

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

ショッピングを楽しみながら、新しいスタイルに合ったお洋服を

選んでいただけることでさらに素敵な自分に出会えますね^ ^

お客様の満足度を高めることができたこと、心より嬉しく思います。

今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

店長 シータ

• さゆぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:48:28.0

骨格診断というのを初めて受けました。
    説明もわかりやすく丁寧で、髪型だけでは無く、魅せ顔がどちら側なのか、似合う服のデザイン等、アドバイスも的確すぎました!
    今までの美容室の概念を覆されました。
    お話してても時間があっという間で、カットだけの予約でしたが枠が空いてたようなので、カラーとトリートメントもしていただきました。
    担当さんも同性から見てもナチュラルでとてもポジティブな方で、素敵すぎました。
    次のカットも是非、おねがいします!

さゆぴーさん

クチコミもありがとうございます!!

骨格診断で似合うデザインやお洋服など
    知っていただけて良かったです。
    私の事までお褒めいただきありがとうございます。

これからもさゆぴーさんにとって楽しい時間となるように
    全力を尽くして参ります。

是非次回もよろしくお願いします。

Mickey

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:03:00.0

前回初ハイライト、一緒に水素トリートメントをお願いしました。このトリートメントの手触り、艶感、持ちが良くて、ハイライトのダメージも感じず!
    このトリートメントは外せなくなりそうです!
    毎回丁寧な対応をしてくださいます!

yumi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿も嬉しいです!
    トリートメント気に入っていただけてるご様子でよかったです。
    当店はノンダメージ技術に特化しております。
    今後もyumi様にとって必要不可欠な存在になれるよう日々精進します。

PEACE NAMBA 大代隼人

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:37:41.0

今までした事ない雰囲気に仕上げてもらいました!
    周りからの評判も良く、お任せしてよかったなと思います^ ^またカラーも試してみたくなりました(*´-`)
    ありがとうございます!!

担当させていただきました店長のシータです^ ^

骨格診断をすることによって本当の似合うを知ることができましたね。

周りからの評判も良好とのこと、とても嬉しいです!

信じて任せていただきありがとうございます!

お任せいただいてよかったというお言葉、とても励みになります。

次回はぜひカラーもお試しいただければと思います!

新しいカラーでさらに魅力を引き出すことができるかもしれそませんね(*´-`)

これからもお客様に満足していただけるような施術を提供してまいります。

店長 シータ

ピース バイ シータ(PEACE by CITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー