3. 九州・沖縄トップ  >

Re.Start【リスタート】

リスタート

• 福岡県久留米市花畑3丁目3-1
  • 西鉄花畑駅東口より徒歩20秒

• たらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:34:34.0

久しぶりに伺いました。カットだけでしたが、お店の雰囲気も良くて髪の事で分からない事を聞くとすぐアドバイスしくれて話上手でつい私までどうでもいい事をたくさん話してしまって…楽しかったです!!また、髪が伸びたら伺います(笑)

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:08:46.0

お店の雰囲気も良し
    スタッフさんの人柄も最高でした!髪色もカットもどうしたいのか全く決めていってなかったのに一緒に考えてくれて仕上がりもほんと気に入りました。気持ちの良い接客、技術も◎また通わせて頂きます。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 20:47:22.0

長時間の丁寧な施術ありがとうございました…!
    さらさらふわふわで嬉しいです~!これで安心して都会に遊びに行けます笑"
    何だか居心地の良い空間で素敵でした。
    取れてきちゃったらまた是非お願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

リスタート(Re.Start)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー