3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ トリコ(Hair&spa TRICO)  >

Hair&spa TRICO【ヘアーアンドスパトリコ】

ヘアーアンドスパトリコ

• 高知県高知市高そね9-19
  • 高知インター通りモスバーガー向かい/弥右衛門公園近く/敷地内駐車場有/髪質改善高知

ぐにょちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:13:01.0

カラーをお願いしましたが、曖昧なリクエストでも希望通りの色に仕上げていただけました。とても気に入っています。以前施術いただいた縮毛矯正も良好で、髪に自信が持てました。これからもよろしくお願いします!

Hair&spa TRICO【ヘアーアンドスパトリコ】からの返信コメント

ぐにょちゃん様

ここ最近のご来店でロングからボブになったり、縮毛矯正やカラーでガラッと変わりましたね。

ビックリするくらい髪がツヤツヤさらさらになって、周りの方も気付いて褒めてもらえたようで、僕も嬉しい限りです。

僕自身、-15kgのダイエットに成功してから自分に自信が持てるようになったので、髪に自信が持てるようになったという気持ち、すごく分かります。

これから髪がキレイになるのがどんどん楽しくなると思います。

精一杯のお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

美髪マイスター 公文雄介

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:15.0

いつも素敵に仕上げて下さるのでとても信頼している美容師さんです。
    ストレートをするので詐術に時間がかかるのですが、話も上手なのであっという間に時間が経ちます♪

• たまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:07:01.0

ヘッドスパの30分コースをお願いしました。プライベート感があって、とてもリラックス出来ました。施術の力加減も丁度よく、凝っているところを中心にほぐしてもらえます。おかげさまでスッキリしました。ありがとうございました。

【個室】貴方の疲労、私が解消します!ドライヘッドスパ30分~50分 ⇒3300~

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:03:58.0

今回久しぶりだったんですけど縮毛矯正お願いしました。
    髪の毛の癖がなくなりサラサラです。
    また半年後よろしくお願いします。

N【髪質改善美髪ストレート(縮毛矯正)+トリートメント+カット】\29,450

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:42.0

初来店で時間より早く着き過ぎてしまいましたが、温かく対応して下さりとても感じが良く安心できました。
    髪質に悩みを持っておりましたが縮毛矯正施術後は綺麗にスッキリ解決しました。
    こちらのサロンでしか聞けない髪と栄養のこと貴重なアドバイス等が聞けました。こちらのサロンを選んで誠に良かったです。
    雨季がやってくるので髪のメンテナンスに、リピートしたいです。

【髪質改善美髪ストレート/縮毛矯正】アイロンなしで出かけられる髪に\19,800

• 小夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:49:57.0

いつも丁寧、アドバイスも的確で助かっています。
    定期的に通っていると、違いが分かります。
    めちゃくちゃきれいな髪になります!
    今回のストレートでうねりや広がりもおさまって、出勤前のバタバタが軽減されました。
    本当にありがとうございます。

• 結珠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:34:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    すごくうるツヤ髪になる施術で感激です。またよろしくお願いします

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:08:49.0

とても丁寧に話を聞いてくれ、縮毛矯正をかけてくれました。とても雰囲気も良かったので、リピ確定です!

N【髪質改善美髪カラー(白髪染め可)+トリートメント+カット】\19,550

[投稿日] 2024-03-20 17:25:22.0

頭も心もリセットできました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

土日限定/貴方の疲労を私が解消します/ドライヘッドスパ30分~50分料金要確認

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:58:51.0

とても丁寧に縮毛矯正をかけてくださりありがとうございました。以前もそうでしたが、終わった後のサラツヤ感に本当に感動します。次はカットでお伺いしたいと思います。

• ヒラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:22:58.0

丁寧に対応していただけました

【髪質改善美髪ストレート+トリートメント】毎朝のアイロン時短+ケア \24,750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:50:01.0

いつも、丁寧にアドバイスしてくださり大変大好きなお店です。ヘットスパも気持ち良かったです。仕上がりはサラサラで何度もさわりたくなるぐらい大満足です。また宜しくお願いいたします。

【髪質改善美髪ストレート+wetスパ+トリートメント】頭皮環境も改善 \26,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-18 20:20:56.0

調子が悪くて最悪な日々でしたが
    頭のコリが一番取れたので良かったです。
    心も体も癒されています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:55:34.0

自分にはたぶん、聴覚過敏な傾向があるので、穏やかな落ち着いた声で耳が癒されます。ひさしぶりのグレイカラーでしたが、艶もよく仕上がりました。ありがとうございました。

• ヒラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:42:37.0

色々と親切に教えていただけて楽しかったです

N/人気No.1【髪質改善美髪カラー(白髪染め可)+トリートメント】\14,850

• k@zuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:21.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、雰囲気も良くリラックスできました。
    ヘッドスパがすごく気持ちよくスッキリしました!
    最初はトリートメントを予約していましたが、カウンセリングの後、トリートメントを縮毛矯正に変更。
    仕上がりは気に入っていますが、普段通っている美容院と比べて若干料金が高めでした。(ロング料金等含め)
    ヘッドスパにはまた行きたいと思いました。

【髪質改善トリートメント】友達に自慢したくなる、うるツヤ美髪に \19,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 小夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:30:25.0

定期的にお手入れしてもらってますが、初来店時に比べてかなり扱いやすい髪になりました。
    周りにも髪が綺麗になったと褒めてくれるぐらいです。
    まとまりやすい髪になって、本当に楽になりました。
    分からないこともいろいろ教えて頂けますし、気持ちにそってくれるので安心してお任せできます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:45:47.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪のこと、頭皮のことなどいろいろと教えて頂けて、日々の積み重ねで変わることが多いと思いますので、とても勉強になりました。
    仕上がりもとても良い感じで、セットも素敵に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました。
    素敵な美容室に出逢えて良かったです。次回もお願いしたいと思っております。

N 【髪質改善美髪カラー(白髪染め可)】染めながらケアもできるカラー \11,000

• chelseaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:30:49.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございます♪
    メンテナンスカット、丁寧にしてもらえて嬉しかったです。指通りも良くなりました。
    根本の白髪が染まってないところがあって気になってしまったので仕上がり星4にしてます。。
    いつも居心地良く、癒されてます♪

chelsea様

先日はLINEへのご対応もありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またお直しでご来店いただけそうな日が決まりましたらお知らせください。

そんな中でも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後、より気を付けて精進して参りますので、また宜しくお願い致します。

お客様各位

この場を借りて、お知らせさせていただきます。

当店では、施術後日、どこか気になる点があった場合、無償でお直しさせていただいております。
    ※当初と異なるオーダーなど、お客様都合の場合は除く。

お直しでのご来店はお客様のご都合もあるかと思いますので、1週間を過ぎてもお受けしております。

「あの日は大丈夫って言ったけど、前髪チョット長かったから切りたい」など、些細なことでも構いませんので、お気軽にご連絡下さい。

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:02:38.0

カラーに縮毛、普段のアイロンで、すごく傷んでた髪も指通りのいいサラサラヘアーになります。縮毛が満足いくサロンに出会えず色々行きましたが、ここに来てからは固定で通っています。
    髪質とか悩みとか、どうしたいみたいなのを覚えてくれているので、毎回相談しやすいし、悩みに応じていつもケアの方法とかアイロンやシャンプーについて教えてくれるので助かってます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっこ様

最初は縮毛矯正だけでしたが、カラーもお任せいただけるようになり嬉しく思っております。

まだ他店様の履歴が髪に残っていますが、徐々に当店の履歴が増えてきているので、少しずつですがキレイになってきましたね。

これからもっともっとキレイになります。

ぜひ続けてお任せください。

また何か気になる事があれば小さな事でもかまいませんので、ご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

これからも宜しくお願いします♪

美髪マイスター 公文雄介

• mm0000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:07:29.0

昨日はありがとうございました。
    白髪染めの綺麗に限界を感じていましたが、髪質改善美髪カラー(白髪染め可)に惹かれて今回、初めて利用させていただきました。
     私の悩みの髪色が黒めのため白髪染めではなりたい色は難しいのかなとあきらめてましたが、とても綺麗な茶色で白髪をいかすカラーに艶感もあって、全体の雰囲気も明るくなりました。今後が楽しみです。
     地肌のコンディションも詳しく知る事ができ日々のお手入れも楽しみなってきました。
     また、利用したいと思ってます。ありがとうございました。

mm0000様

この度はたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。

白髪や白髪染めにマイナスなイメージをお持ちの方が多いですが、当店にお任せいただければ、お白髪染めでもオシャレ染めでも美しくさせていただきます。

今回、お悩みをお伺いした所、白髪を活かすカラーが合ってるのではと思い、ご提案させていただきました。

白髪染めで暗く染めてしまうと、白髪が気になるのが早くなるだけでなく、色味の幅も狭くなってしまいます。

今回の白髪を活かすカラーでしたら、明るく透明感のあるカラーにする事もできる上に、少しずつですが、根元の白髪が気になるのが遅くなってくると思います。

mm0000様の髪は、続けてお任せいただければ、もっともっとキレイにできます。

次回以降、クセが気になってきたタイミングで縮毛矯正もお任せいただけると幸いです。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

美髪マイスター 公文雄介

• Nonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 14:56:47.0

いつもひどいプリンでパサつきもある状態で行く事が多いですが、美髪カラーやトリートメントなどをしてもらうだけでサラツヤの髪になります。とってもおすすめです^ ^

【髪質改善美髪カラー(白髪染め可)+wetスパ+トリートメント】頭皮改善\16,500

Non様

お仕事に育児に、お忙しい中、貴重な時間を割いてご来店いただき、本当に感謝です。

前回から日が空いてても、毎回サラツヤにしますので、これからもぜひお任せください♪

美髪マイスター 公文雄介

• コスモスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:38:28.0

元々の髪はそれほど痛みや癖はひどくないので、金額的にもどうしようか迷いました。…が、期待以上の髪質改善に大満足。同じ髪とは思えないほどのサラサラヘアーになり、気分も上がります。有難うございました^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

コスモス様

嬉しい口コミをありがとうございます。

期待以上の仕上がりと言っていただけて、大変嬉しく思います。

髪がキレイになると気分上がりますよね♪

美髪ストレートは傷みや癖が弱い方にも大変オススメです。

コスモス様のような髪のは100回の髪質改善トリートメントよりも、1回の美髪ストレートの方が確実にキレイになれます。

お店でもお話しさせていただきましたが、産後にたくさん抜けた髪がどんどん戻ってきてます。

お仕事に育児にとお忙しいかと思いますが、タンパク質や鉄分など、しっかり栄養を摂ってくださいね。

栄養が不足すると、生えてくる髪の毛が弱く傷みやすい髪の毛になって、キレイな髪から遠ざかってしまうので…。

またカラーもお任せいただけると幸いです。

美髪マイスター 公文雄介

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:24:03.0

美髪カラーをお願いしてますが、色、艶共にとても綺麗でお値段以上の仕上がりにいつも満足しております!周りからも髪を褒められる事が多いので嬉しいです♪
    お店の雰囲気も居心地が良く、シャンプー、マッサージ等もとても気持ちが良いのでよく寝ちゃいます(笑)リラックスできるので行くのが楽しみになってます!また来年もよろしくお願いします。

まい様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

そして、嬉しいお声もありがとうございます。

お値段以上に感じていただけていること、周りから髪を褒めていただけていること、とても嬉しく思います。

シャンプーブースはもっとリラックスして、寝ていただけるようにできないかなと考え中です。

いつもさせていただいているトリートメントも、まい様のしっかりした髪質を柔らかく仕上げられそうなレシピを思いついたので、楽しみにしていて下さい♪

2024年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 20:49:38.0

心もカラダも癒されました。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも嬉しいクチコミをあいがとうございます。
    来年も色々と楽しい企画を考えておりますので
    楽しみにしていてくださいね♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:39:20.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    静かに過ごしたい、という要望にも応えてくださり、いつも安心していられます。
    いつも満足いく仕上がりになるので、これからもおまかせしたいです。

【美髪ストレート(縮毛矯正)+スタンダードトリートメント】\24,750

とも様
    当店はゆったり静かに過ごしたいというお客様も多く、私たちスタッフもなるべくご希望に添えるよう気をつけております。
    これからもサロンにいる時間が心地よくいられるよう頑張っていきます。
    宜しくお願いします。

• ゆきたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:55:21.0

いつも髪色や見え方、細かい所まで相談にのってくれるので大満足です(^^)
    自宅ケアの取り入れ方も相談できるのでありがたいです!
    またよろしくお願いします!(^^)

ゆきた様
    髪の毛はサロンにご来店時頂いてからのホームケアも重要になってきます。
    ゆきた様はアドバイスしたことをしっかり実践してくれるので、キレイが長持ちしていると思います。素晴らしいです温風

[投稿日] 2023-11-20 21:16:31.0

いつも癒されて疲れも取れサイコーです
    ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします

みりあみママ様
    毎月のご来店ありがとうございます(´▽`)
    いつもクタクタに疲れていらっしゃるので、私もマッサージのやりがいがあります笑
    また来月もよろしくお願い致します。

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:38:07.0

初めてで扉を開けて緊張してましたが〇〇さんですか?と名前を覚えて下さり出迎えてくれている感がありすごく嬉しかったです。店の雰囲気も落ち着いていて気楽にリラックスしてへ施術を受けることが出来ました。あっというまでしたがとても気持ちよかったです。

マロン様
    初めて行くお店はドキドキしますよね。私も同じです。
    これからもお客様に気軽にご来店いただけるような接客を
    していきたいと思っております。
    また疲れた時は癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2023-10-04 21:10:29.0

調子悪かったですが
    すごく良くなりました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーアンドスパ トリコ(Hair&spa TRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー