5. フルブルーム(fullbloom)  >

fullbloom【フルブルーム】

フルブルーム

• 東京都八王子市台町4-43
  • JR西八王子駅南口徒歩3分[西八王子/髪質改善/ショート得意/シールエクステ]

ヨコヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

今回も丁寧なカウンセリングにて、カットカラーともに希望を叶えていただきありがとうございました!サイエンスアクアもサラサラ、艶々で大満足でした。

☆3ヶ月以内のご利用で10%OFF

ヨコヤマ様

初めての髪質改善つるっつるでしたね!
    カットもあえてカットラインがでるようにしてとってもお似合いでした!
    今回やった髪質改善サイエンスアクアは、まずは3回続けてくださいというものです!
    気に入っていただけたらお得な髪質改善3回コースのクーポンがあるので利用してみてください!

fullbloom西八王子

岡田

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

接客の塩梅が丁度よく、カットの1時間は雑誌を見たり、会話したりであっという間でした。ショートカットの仕上がりもイメージ通りで満足です。店内にキッズスペースがあるのが見えたので、子供と来てもいいかなと思いました。

デザインカット¥4400

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/20

最近、髪の毛がパサつくのが悩みでした。いろいろなトリートメントを試してお手入れしたり、ヘアケアオイルをつけても一時的にしか良くならずお手上げ状態でした。
    何か美容室でいいトリートメントがないか探していたところこちらをみつけ伺うと、酸熱サブリミックをお勧めして頂きお願いしました。翌日からもブロー直後から髪の毛1本1本が良い状態で健康的なツヤ髪になりました。
    またお願いしたいです。
    丁寧に施術をして頂きありがとうございました。

【髪質改善】話題の髪質改善、酸熱サブリミックorサイエンスアクア¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/19

丁寧なカウンセリングで希望通りのカットに仕上げて頂きました。カラーもきれいに入り大変満足です。ありがとうございました。また伺います。

☆プライスカードをお持ちの方カラー.パーマ30%off/その他20%off

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

終始丁寧にやっていただきました。

【5月メンズ限定】カット+まゆカット+炭酸シャンプー¥3980

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうごさいます!

これからも常にお客様目線での接客と技術の向上をしていきたいと思っております。

橋口

• ぼだいじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

時期的なものと自分の髪質の問題だと思いますが、先月の時よりトリートメントの効果がないように感じます。TOKIOだとかなりしっとりするのにパサパサした感じ。でもこれはシャントリを変えたので自分の髪の問題かなと。また伺います。いつもありがとうございます。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様へのご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術向上に努めて参ります。

ぼだいじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

橋口

• そうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

初めての利用です。スタイリストさんのアドバイスでヘアマニュキュアをしました。以前の店よりも、カラーリングの品質が良いと思います。定期的に利用したいと存じます。

【5月男性限定】カット+まゆカット+炭酸シャンプー¥3980

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

そう様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今回はお客様の髪質を見て、髪ツヤが良くなる成分多いヘアマニキュアを使用させていただきました。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

橋口

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/17

初めて伺いましたが家庭的な雰囲気でリラックス出来ました、親切な施術と金額にも満足です!また継続的にお願いしたいと思います!

【シールでは破格!】シールエクステ52cm75gベーシックカラー60本まで¥13750

[施術メニュー] エクステ

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

初めてのお店だったので、アンケートを記入し、どこに置こうか迷っているとすぐにお店の人が声をかけてくれました。またシャンプー台も腰が痛くならない仕様になっていてとても楽でした。カットは気になる髪の癖などを相談しつつ、丁寧にカットしてくださりました。ありがとうございました。

ネット限定【5月限定】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプー台気に入って頂きありがとうございます!
    カットもともとも様に適したヘアスタイルを提案させて頂きました!

ショートヘアでも色々なスタイルがあるのでまた是非ご相談ください!

橋口

• そうままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

久しぶりの美容院でリフレッシュできました!

【超音波TRケアプロ使用】外国人風透明感フルカラー+2stepTR¥7700

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

ずっとセルフカラーをしてたとのことで、綺麗な色味が出るヘアカラーで対応させて頂きました!
    トリートメントの手触りも実感して頂けたかと思います!また是非ご利用ください!

フルブルーム 小志戸前

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/14

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    初めてのパーマでしたが、大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/13

顔まわりの縮毛矯正もしていただき雨の日も安心です。また次回よろしくお願いします

けーこ様

先日はご来店ありがとうございます!

ブリーチ部分はずしてポイントでストレートかけれて梅雨も安心ですね^ ^

次回はハイライトの部分をリタッチできたらと思います^ ^

またよろしくお願いします^ ^

fullbloom岡田

• 唐草さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/13

希望通りのカラーとヘアスタイルにしていただき、大変感激しました。お店も駅から程近く通りから見えやすいので、迷うこともありません。店内は清潔で明るく、キッズスペースも配置されているのでとても雰囲気が良いです。また次回も宜しくお願いいたします。

【おしゃれ染めから白髪染めも○】カット+カラー+炭酸ケア¥7700

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!

キッズスペースも完備しているのでお子様連れのお客様も
    安心してご来店できます!

スタッフ一同、お客様にとって良い雰囲気で安心できるヘアサロンに
    します!!!

橋口

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/12

違う美容院で外に出られないようなカットされてストレスでしたが担当スタイリストさんにカットしてもらったら申し分のないカットで大満足でした
    友達にも褒められました。また必ず行きます

【髪質改善】カット+サブリミックorサイエンスアクア¥12650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

りえ様、初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善のサブリミックトリートメントもして頂いたので
    ヘアスタイルも更に改善されましたね!

またご要望に応えられるようにしていきます!

橋口

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

いつも丁寧な施術ありがとうございます。縮毛矯正ツヤツヤ、サラサラで大満足です。

【縮毛矯正で迷ったらコレ!】当日カウンセリングして決める!

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤサラサラで自分も嬉しくなりました!

今回の縮毛矯正は保湿効果のあるムコタストレートになります。
    仕上がりに保湿感もあり柔らかい質感になっております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    橋口

• 223さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

いつも素敵な、希望に沿った髪型に仕上げていただいています!大満足です!

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

今回は少し緩めなパーマでしたがとても似合っていましたね!

お忙しいと思いますがまたリフレッシュしにいらしてくださいね!

口コミありがとうございました!

次回も良いヘアスタイルにしましょう!

橋口

• mamasakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

息子の縮毛矯正でお世話になりました。くせ毛がひどかったのですが、縮毛矯正で落ち着いたのでよかったです。またお世話になります!

学生割引【学割U24】通常料金から30%OFF

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

縮毛矯正で綺麗に伸びてよかったです!ストレートの施術にはとても力を入れておりますので、是非またお任せください!

フルブルーム 小志戸前

• リョウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/6

初めて来店させていただきました。スタッフがお休みとのことで少しバタバタしていましたが丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

【外国人風透明感カラー】 カット+イルミナorアディクシーカラー¥8800

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

来店時少し混み合ってしまい大変申し訳ありませんでした。

仕上がりのカラーリング気に入って頂き嬉しいです!

次回夏に向けたヘアスタイルにしてみましょう!

トップスタイリスト橋口

• くーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

3回目の利用ですが、
    いずれもたいへん満足です。
    わたしの要望をしっかり理解していただき、
    かつ、的確な仕上がりとなりました♪

またよろしくお願いいたします。

【地毛風ストレート】カット+エアーストレート18810円

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

自然な立ち上がりの出るエアストレートで仕上がりも満足して頂けてよかったです!

フルブルーム 小志戸前

• masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/3

サイエンスアクアを扱っているサロンを近くで探していて、迷いましたがオススメのサブリミックをしてもらい、ボリュームも少し取れるし、しっとりしてツヤもあって良かったです。

[髪質改善カラーコース]サブリミックorサイエンスアクア+カラー14300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    髪質改善にも色々と種類があり、当店ではお客様が調べていただいていたサイエンスアクアともうひとつサブリミックの2種類をご用意しております!
    髪質によって向き不向きがありますので、今回はサブリミックの髪質改善をおすすめさせて頂きましたが髪質に合っていたのでとてもいい仕上がりになったと思います^^
    もし、サイエンスアクアもやってみたいということであれば、次回そちらもやってみましょう!
    髪質改善は1度で長く続くものではないので、定期的にケア出来たらいいなと思います!
    またのご来店をお待ちしております!!

岡田

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/2

思っていた以上の仕上がりの良さで
    びっくりです(゚∀゚)

スタッフさんの雰囲気も良く
    総合的に大満足です★

是非 また 伺います、^ ^

【ブリーチカラーで迷ったらこれ!】当日カウンセリングして決める

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

一緒に相談しながらいいカラーにできましたね!
    これからも向上心を持って施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

フルブルーム 小志戸前

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/30

遅い時間かつ曖昧なヘアスタイルの注文にも関わらず、親切丁寧に対応してくださりました。仕上がりも大満足で、いつも辛口な家族にも好評でした。素敵なヘアアレンジのアドバイスもしていただいたので、これからのお出かけが楽しみです♪
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ヘアスタイルやネイルなどオシャレは本当に気分を上げてくれますよね!
    ご希望であれば、ケアをしつつもっと色んなスタイルも試してみましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!

岡田

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

いつも思ったとおりの髪型にしてくれるので安心です。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    次回も素敵なスタイルを作りましょう☆
    何かやりたいスタイルがあればまた教えてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

岡田

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

施術前にどういう感じにしたいかをヒアリングしてくれて、要望に対して髪質などから
    「それだとこうなっちゃうかも…。」だから「こうした方がいい」などアドバイスを
    してくれるのでいつも助かってます。 今回もいい感じに仕上げてくれました!
    また、お願いしたいです。

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

この度も当店をご利用頂きありがとうございました!
    お客様のなりたいをしっかり掴めるように、当店ではカウンセリングを大事に行っております^^
    出来る出来ないなどプロだからこそできるアドバイスもさせて頂いて、
    お客様と一緒に素敵髪を作れるように今後も日々励んでまいります!
    次回もご来店お待ちしております^^

岡田

• ぱあるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/18

梅雨の季節の前の縮毛矯正でスッキリしました。手触りもサラサラになって嬉しいです。いつもありがとうございます^ ^

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    縮毛矯正の時期になりましたね。当店のスタッフの髪も梅雨のジメジメに弱いので定期ケアが始まっています^^;
    縮毛矯正はやはりお薬が強く、普通の薬ではチリチリしてしまうようなハイダメージや軟毛の方も多いので、当店ではそのような髪でも掛けられるように薬剤を数種類揃えております!
    ちなみに今回もムコタという優しいお薬を使わせていただいております☆
    お家でのお手入れの手間もほとんど無くなり、扱いが楽になりますよね!
    また定期的にケアしていきましょう!
    次回もお待ちしております!

岡田

• Joanneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/14

毛先にまだパーマが残っていたので、カットを迷っていましたが、パーマを活かしながらカットして頂いたので、逆に以前より毛先に動きが出るようになりました。全体的に上手く纏まるようになりましたし、ねじって乾かすだけで良いのでとても楽です。また次回もお願いしたいと思います。

☆3ヶ月以内のご利用で10%OFF

fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    長さを切りすぎなければパーマを残しつつダメージ部分をカットすることも出来るので今回はそのようにご提案させていただきましたが、ご自身で扱いやすくなったとのことでとても嬉しく思います^^
    もう少しパーマが落ちてきたらまたかけなおしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡田

• ねこさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

接客・サービスレベルが高く、非常に満足出来ました。シャワーや、話の振り方など、一つ一つが丁寧に感じたので、おすすめです。
    *仕上がりも大変満足してます。
    次回もぜひぜひお願いしようと思います!

【4月男性限定】カット+まゆカット+炭酸シャンプー¥3980

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    かなりお褒め頂けて、大変嬉しいです!!
    次回以降も満足いただけるように努めてまいります^^
    またのご来店を是非お待ちしております!!

岡田

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/11

髪の毛サラサラツルツルストレートで最高です☆
    色んな種類の縮毛がある中、痛みが凄かった私の髪に髪に合った薬剤などを選んで下さり、細かなアドバイスも頂き助かりました。
    かなり満足しています!!!
    これからも引き続きお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【縮毛矯正で迷ったらコレ!】当日カウンセリングして決める!

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/10

初めて来店させていただきました。カウンセリングも施術もすべてが丁寧な対応でした。仕上がりもつやつやサラサラ、カットも希望通りで素敵にしていただきました。悩みの場所も解決出来て大満足です。ありがとうございました。

【質感に劇的感激!】ダメージレス酸性ストレート×カット¥15400円

ちゃま様
     先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました^^その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?少しでもお髪の毛のお悩みが解消できて本当に良かったです!
    また何かありましたら何でもご相談ください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

高尾

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/9

癖をきれいにのばしていただきありがとうございました。次も行かせていただきます!

新規ネット予約限定【4/8来店限定】50%off(※対象外あり)

s様

この度はご来店誠にありがとうございます!

是非次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ一同お待ちしております(^^)  大西

フルブルーム(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー