4. 京都トップ  >
  5. レーヌ(reine)  >

reine 【レーヌ】

レーヌ

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76番地3四条高倉大西ビル9階
  • 阪急京都烏丸駅・京都市営地下鉄烏丸線四条駅 徒歩3分

レーヌ(reine)の口コミ

ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 19:32:06.0

バッサリ切る、明るくしたい、の要望以外は何もかもお任せしてしまったのですが、とても素敵に仕上げてくださって大満足です!
    立地が大丸の真向かい、バス停のすぐそこというのもこれから通う時は便利だなと。

料金の確認お願い等、事前の要望からきちんと対応していただいたので不安感もなくお任せできました。
    どのくらいの長さがいいですか?という曖昧な逆質問まできちんと顔のコンプをカバーできるよう丁寧に答えてくださって嬉しかった。
    個人的に、持て余していた軽めワックスの活用法がとても勉強になりました!早速試してみたら…いい感じです(*^o^*)

妹にも外国人さんみたいと言われて、めっちゃ嬉しいです!やっと通える美容院が決まりました。

reineオススメ♪カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント☆¥9180

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルも短くして、とてもお似合いでした!^^

カラーもハイライトを入れて外国人風のカラーにさせて頂きました。夏向きのお色でご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

スタイリングも朝大変だと思いますが頑張ってください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

reine 竹内友和

• ぱなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 15:56:15.0

料金がお安く、雰囲気も素敵だなと思ったので利用させていただきました。
    こういう感じにしてくださいと、画像を見せ施術していただいたのですが、私がしてほしい感じを伝えると、これは可愛くないですよ。といわれ、どうすればいいか聴くとそれはお客様がどういう風にしたいかですねーなど冷たく答えられました…。
    刈り上げも痛かったし、鏡も肩にぶつけられたのに何にも言わず…施術もたったの30分で終わらせられました。最後のスタイリングも適当、、。

う~~ん値段が安いから仕方ないのかもしれないですが、もう行きたいとは思わないです。ごめんなさい。

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 19:42:36.0

いつもお任せしてますが、今回も良い感じに仕上げてもらって嬉しいです(*^ω^*)毎回素敵な髪型にしてもらえて大満足です♪そして、お話もいつも聞いてもらって感謝です*いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします(^O^☆♪

カット+カラー+Global Milbon 3stepトリートメント☆¥5940

• かきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 01:23:58.0

20:00来店からのカット&パーマをお願いしてしまったので、施術終了の時間も少し営業時間を過ぎてしまったのですが、最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。

初めてのパーマだったので、施術日以降の扱い方が少し不安でしたが、スタイリングやドライヤーの仕方も細かく丁寧に教えていただけたので、不慣れな私でもやっていけそうで安心しました。
    私は肌が弱いためパーマ液で荒れてしまったりしないか心配でしたが、その事を相談すると私に合った方法を選択していただいたようで、
    お陰さまでその後も肌に問題はありませんでした。

前回ショートカットにしていただいた時もすごく仕上がりが気に入っていたので、同じ方にお願いしました。
    今回もとてもいい感じにしていただいて、何回も鏡を見てしまうぐらいすごく気に入っています。

また次に髪を切るときもよろしくお願いします。

パーマ+カット+Global Milbon 3stepトリートメント☆ ¥8100

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 01:13:26.0

評価高いし、安いし、どんなところなんだろうと思い、髪も切りたいし染めたかったので思い切って初めて来店しました。
    新規のわたしにも、とても丁寧に 髪型・髪色・頭の形までしっかり話し合って考えてくださいました。私に似合う髪型&髪色を、私の服装や持ち物、好きな女性芸能人の方など、様々な角度から考えてくださり、そこから施術を始めてくださいました。その時点で「この人にお任せしたら大丈夫だ」と安心しました^_^
    お話もとても楽しく、お店のスタッフさんやお客さん達の楽しそうな声も聞こえてきて、雰囲気も良かったです。
    完成してから、ヘアセットの仕方も教えて頂き、何から何まで大満足でした!
    次の日だけで、友達2人に「髪可愛い色綺麗!!」と褒められ「担当スタイリストさん!私やりました!」と心で叫んでしました( ^ω^ )2人にもここを紹介してと言ってきたので教えちゃいました\(^^)/
    ほんとに今まで行ってきた美容室の中で一番最高です!すべてが!
    すでに次行くのが楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー☆¥4320

あゆみ様

初めてのご来店ということもあり不安も多かったと思うので細かく質問させて頂きました。
    周りの友達からも褒められて私も嬉しく思います。

ご紹介までしてもらいありがとうございます。
    次回も期待を裏切らないようにします。

わざわざ嬉しい口コミありがとうございました。

担当 馬込

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 08:54:38.0

カットもカラーも凄く満足です!
    またよろしくお願いしたいです!

オススメ【学生限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥8640

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 10:31:34.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    ただカット、カラーのメニューだったのですが全頭の場合プラス1000円ということをもっとわかりやすく明記しておいて欲しかったなと思います。
    機会があればまた行こうと思います!ありがとうございました。

reine 【レーヌ】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います。

クーポンの価格が、分かりにくかったという事で、ご迷惑おかけしました。
    今後の参考にさせて頂きます。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非、またのご来店お待ちしております。

担当 中須

• hichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:35:55.0

久しぶりにパーマをかけて少し不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

パーマは私のケアが悪いのか1週間でストレートに戻ってしまったので少し残念でしたが、
    ドライヤーのかけ方やムースの付け方も丁寧に教えてくださりとても親切な印象でした。

hichi様
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    そして貴重な口コミ大変嬉しく思います!

お久しぶりのパーマだったみたいなので
    不安もあったと思います。なので事前にしっかり
    カウンセリングさせて頂きました!

あまりパーマ感が出せないとのことで
    大変申し訳ありません!
    もしよろしければ状態確認させて頂きたいので
    お手数ではありますが一度ご来店して頂けたら
    ありがたいです!

しっかりパーマの出し方などご説明させて頂きます!

また是非hichi様にお会いできること
    楽しみにしております!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

• アリアスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:21:59.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    いつも細かな要望をしますが
    丁寧に応えて頂き感謝です( ´∀`)

アリアス様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

細かいことでも何でもお気軽にご相談いただければと思います!

ご満足頂けますように精進致します。

また来月も楽しみにお待ちしております。

reine 竹内友和

• 小梅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 15:47:38.0

いつも丁寧な接客で大満足です。
    カットもカラーも大満足です。
    ありがとうございます

ブリーチ+カラー+Global Milbon smooth 3stepTR+ホームケア付☆11340

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

reine 【レーヌ】からの返信コメント

今回は、ハイライトを入れさせて頂きました。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    分からない事など何でも相談して下さいね。

担当 中須

• みやおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 19:57:08.0

まず、値段がほかと比べて非常に安いのが学生の私にとってはありがたいことでした。ブリーチ&カラーをするにあたっての不安点を伝えたところ、非常に丁寧に対応して下さり助かりました。内装も良く、駅からも近いのでオススメです。

【学生限定】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー☆ ¥7560

みやお様
    先日はご来店頂きましてありがとう
    ございます!そして貴重な口コミも大変嬉しく思います。

2回目のブリーチということでしたが
    不安に思う点や気になる点沢山あったと思いますので
    事前にしっかりとお伝えさせて頂きました!

ご自宅でのケアは色持ちにも繋がりますので
    是非頑張ってみて下さいね!

お色もみやお様にとてもお似合いでしたので
    明るさのあるベースを生かして
    次回は透明感のあるラベンダーカラーもオススメです♪

また是非みやお樣にお会い出来ることを
    楽しみにしております!

この度は貴重な口コミ本当にありがとうございました!

reine 押江

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 07:51:27.0

この度もありがとうございました!

今回は2度目の利用でした。前回も今回もイメチェンをして、不安もありましたが、細かい所まで納得いくまで親身になって考えて下さり、大満足な仕上がりでした。周りからも褒めてもらえて、感謝感謝です!
    美容院に行って要望を伝えると、大体「分かりました」と施術に入り、結果思ってたのと違う、残念…ということが多いですが。こちらの方は、髪質や状態を見て、無理なものは無理とハッキリ言ってくださるので、有り難いです。無理だとしても、どうしたら近づくか、時間をかければそうできるのか、分かりやすく説明していただけたので、納得して、嬉しい気持ちだけで施術を終えられました☆

一緒に創り上げていく空間が、心地良いです!
    やっと、通いたいサロンが出来ました、これからも宜しくお願いします!

あいこ様

前回から、長さもだいぶ切ってイメチェン続きですね!
    今回は前髪をつくったので雰囲気もかなり変わりましたね!
    好評で私も安心しました。
    カラーもイメージを崩さないような明るさにしましたので毛先を軽く巻いてあげるだけでも今までとは違うスタイル見えると思います。
    これからも、いろいろ一緒に考えながら納得のいくスタイルをつくりましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 馬込

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 13:24:14.0

学生の時からお世話になっております。いつも楽しい時間ありがとうございます!またよろしくお願いします!m(._.)m

カット+カラー☆¥4860

ななみ様

新生活にも慣れてきたみたいでよかったですね!!
    学生の時とは違うことばっかりだと思いますが、体調には気をつけてくださいね!!

ゆっくり、そして気兼ねなく過ごしてもらえるような環境にしていきたいと思います!
    わざわざ口コミありがとうございました。

担当 馬込

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-30 21:55:09.0

ホームカラーで失敗して思った色にならなかったのを直してもらいました。暗く染め直していただいたのでとても満足しています。

◆外国人風に◆イルミナカラー+イルミナトリートメント☆¥7560

ユキ様

この度は御来店くださり

今回はイルミナカラーで
    暗めの色に設定させて頂きましたが、
    その後、お色の様子はいかがでしょうか?

暗めの色は何度か重ねると安定してきますので
    また気になられたらご相談ください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

reine 三田村lかおり

• haruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 14:06:39.0

思った通りの色に仕上がりとても嬉しいかったです!
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

haru様

前回よりも更にしっかりと青くなりましたね☆

またのご来店楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!♪

reine 三田村かおり

• こっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 10:45:21.0

初めてのカラーだったので知識も何もなく注文したのですが、担当のスタイリストの方が優しく相談に乗ってくださって嬉しかったです、仕上がりも自分のイメージした通りになったので大満足です!!店内のもリラックスできる雰囲気だったので行ってよかったです!

こっぺさん

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

こっぺさんの初カラーを担当させて頂いて僕も嬉しかったです☆☆

周りのお友達やお兄さんの反応はいかがでしたか??笑

またどんな評判だったか教えてくださいね☆

これからはブリーチしたのを活かして色々やってみましょう♪♪

ほんとに嬉しい口コミありがとうございました☆☆

またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

reine    亀村 彰良

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:40:14.0

今回ショートにしようと思って、なりたい雰囲気やイメージが曖昧な中、素敵なヘアスタイルにして頂きとっても大満足です( ^∀^)周りにも好評で、思い切って良かったなって思えました(^^)また同じ方に担当して頂けたらなと思いました!

• なおさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 01:01:44.0

接客スタイルや雰囲気の良さは個人の好き嫌いがあるので、一概に良いとはなりませんが評価の通り僕は大好きでした。男性の方も行きやすい雰囲気です。
    カットも大体こんな感じで、と伝えると期待以上の仕上がりで本当に満足です。
    初めて利用しましたが、営業トーク感が一切なかったのでまた来ようと思います。
    営業トークなどが苦手だなと思う方はぜひ。

なお様

第一印象が怖いと言われることが多いので、本当に好き嫌いはっきり分かれます。

私にしか出せない空気感や接客、技術、全力でパフォーマンスさせていただいてます。

ライフスタイルの中に気に入った髪型で生活するということが当たり前になったらいいなと思っています。

わざわざ口コミ投稿ありがとうございました。

担当 馬込

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 15:48:42.0

京都に来て初めての美容院だったのですが、
    店員さんの対応もすごく良かったし、可愛い
    髪色にもしてもらってとても満足しました!
    周りの人からも髪の色の評判が良かったので
    また利用したいと思いました。

きょうか様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーが周りの方から高評だったようで、
    私もとても嬉しいです!!!

ブリーチカラーは色落ちも早いので
    また違うカラーにされる時は是非
    ご利用下さい♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

reine 三田村かおり

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:45:04.0

いつも安心してお任せしています。
    気楽なのでリラックスしています。

reine 【レーヌ】からの返信コメント

より、リラックスして任せて頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 中須

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:41:21.0

こんなに親身になって髪色を考えてくださったのは初めてです!!
    抜けた時の色などなにも美容知識のない私にも教えてくださり、理想通りの髪色になりとても満足しています。
    値段も良心的な価格な上、立地もいいのでまた利用したいと考えてます。

【学割U24】カット+カラー+Global Milbon 3stepTR☆¥10040→¥5400

reine 【レーヌ】からの返信コメント

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の状態やなどにより、より最適なカラーを提案させて頂いております。
    気に入って頂けとても、嬉しいです。今後とも、何でも相談して下さいね。

是非、またのご来店お待ちしております。

担当 中須

• まなてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 11:25:27.0

朝一でオープン前に早く着いてしまったのに、スタッフの方が笑顔で迎えて下さりとても気持ちが良かったです!店内はビルの中にあるのに、自然の中にいるみたいに植物や木のぬくもりも感じられるお洒落な空間でした^ ^私の細かい注文にも、わかりやすく提案してくれてアドバイスまで下さり、大満足の仕上がりでした!会話も楽しくて、また次も来たい!と思えるサロンでした☆またぜひ宜しくお願いがいします!

まなてぃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

店内の内装や仕上がりなどお褒め下さいましてありがとうございます。

ご満足頂けますように丁寧なカウンセリングや施術を心がけております。

喜んで頂けたみたいで何よりです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

reine 竹内友和

• HISAFINさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 22:49:05.0

満足度100%です。立地も良く親切なスタッフさんいてオススメできます。

次回も是非お願いします。

HISAFIN様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

また来月もお待ちしております!!

reine 竹内友和

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 09:34:17.0

この度は本当にありがとうございました。
    理想の髪色と髪型にして頂き、思わず口コミをしたくなりました。
    ママ友にも紹介させて頂きますので、その時はよろしくお願いします!

次回提案してくださったハイライトなども挑戦してみたいので、次回もよろしくお願いします。

reine 【レーヌ】からの返信コメント

嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    是非今後も、何でもご相談下さいね。

ご紹介頂いた際には全力で施術させて頂きますのでお待ちしております。

ハイライトも、より詳しくご説明いたしますので何でもおっしゃって下さいね。

担当 中須

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 09:28:29.0

いつもありがとうございます!!
    毎回色々な難しい要望を言っているのですが、毎回完璧な仕上がりで凄く満足しています!
    これからも、よろしくおねがいします。

reine 【レーヌ】からの返信コメント

いつも、今回はブリーチが少し伸びていたのでグラデーションで染めさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

担当 中須

• アリンスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 11:32:26.0

先日はお世話になりました!初めてハイライトカラーをしました。丁寧に説明して頂き、とても安心しました!^ ^ハイライトを入れたいけど目立ちすぎないように自然になるようにと難しい注文をしましたが親身になって下さり、理想のカラーになりました!!とても嬉しいです!^ ^また色が落ちてきたら伺います!ありがとうございました!!

オシャレに♪ハイライト+カラー☆¥6480

アリンス様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

色落ちも綺麗に落ちてくると思いますので楽しんで頂けたらと思います。^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

reine 竹内友和

• ノリピーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-16 12:31:40.0

会社の人からも好評で気分最高です!
    次はパーマお願いします!
    よろしくお願いします!

ノリピー様

先日はご来店有難うございました!

今回はガラッと雰囲気を変えたので好評で良かったです!
    パーマをするとスタイリングの幅も増えて、気分によって髪型が変えれるので、飽きないと思います!
    毎日気分良くお仕事できるようこれからもお手伝いさせて頂きます!
    わざわざ口コミ有難うございました!

担当 馬込

• ねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 02:57:36.0

赤みのある黒にしたいとお願いしましたが、赤になりました。
    染め上がりの確認は室内で暗かったのであまりわかりませんでしたが、外に出て自分の家に帰って見たら紫の色味があるので多少暗めではありますが真っ赤でした。
    金髪から黒髪にするのでイメチェンだとワクワクしていただけに残念です。
    傷むだけだと友人にも言われたので染め直しには伺いません。
    せっかく染めたのにもったいないですが、すぐに何度もシャンプーして赤さを抜きました。あの色じゃ恥ずかしくて歩けません。

THROWカラー+Global Milbon 3stepトリートメント☆¥7560

ねん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足頂けなかったみたいで大変申し訳ございませんでした。

個人的にはご要望通りに仕上がったかと思いましたが、おそらくカウンセリングの際のイメージのすり合わせが不十分だったのかと反省しております。

染め直しも極力傷ませないように染めるなど出来ますので、サロンにご相談頂ければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• さちぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 17:22:49.0

いい感じにしていただきました!ありがとうございました!

カット+カラー☆¥4860

さちぱんだ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。

次回も喜んで頂けますように頑張ります。

reine

• アリアスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:26:42.0

先日はありがとうございました^ ^
    納得の仕上がりで満足しています!
    またよろしくお願いします^_^

アリアス様

いつもご来店下さいまして有難うございます。

毎月お越し下さいまして有難うございます!!

口コミの方も有難うございます。

また来月も楽しみにお待ちしております。

reine 竹内友和

レーヌ(reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー