4. 京都トップ  >
  5. レーヌ(reine)  >

reine 【レーヌ】

レーヌ

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76番地3四条高倉大西ビル9階
  • 阪急京都烏丸駅・京都市営地下鉄烏丸線四条駅 徒歩3分

レーヌ(reine)の口コミ

あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 01:13:26.0

評価高いし、安いし、どんなところなんだろうと思い、髪も切りたいし染めたかったので思い切って初めて来店しました。
    新規のわたしにも、とても丁寧に 髪型・髪色・頭の形までしっかり話し合って考えてくださいました。私に似合う髪型&髪色を、私の服装や持ち物、好きな女性芸能人の方など、様々な角度から考えてくださり、そこから施術を始めてくださいました。その時点で「この人にお任せしたら大丈夫だ」と安心しました^_^
    お話もとても楽しく、お店のスタッフさんやお客さん達の楽しそうな声も聞こえてきて、雰囲気も良かったです。
    完成してから、ヘアセットの仕方も教えて頂き、何から何まで大満足でした!
    次の日だけで、友達2人に「髪可愛い色綺麗!!」と褒められ「担当スタイリストさん!私やりました!」と心で叫んでしました( ^ω^ )2人にもここを紹介してと言ってきたので教えちゃいました\(^^)/
    ほんとに今まで行ってきた美容室の中で一番最高です!すべてが!
    すでに次行くのが楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー☆¥4320

あゆみ様

初めてのご来店ということもあり不安も多かったと思うので細かく質問させて頂きました。
    周りの友達からも褒められて私も嬉しく思います。

ご紹介までしてもらいありがとうございます。
    次回も期待を裏切らないようにします。

わざわざ嬉しい口コミありがとうございました。

担当 馬込

• ピーチ姫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 10:00:16.0

先日は、有り難うございました。

お店の雰囲気も良く、広々とした店内、ゆったりして落ち着きます!
    今回 髪の傷みが気になっていたのですが、丁寧に直して頂き シャンプーしやすくなりました!
    カラーも 落ち着いた 色で大変満足しています^^

また、次回 宜しくお願いします。

reineオススメ♪カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント☆¥9180

• アリアスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-14 17:44:32.0

ありがとうございました(^。^)
    細かな注文もいつも親切に
    対応していただき喜んでます!
    またよろしくお願いします(゚∀゚)

• HISAFINさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-14 14:25:33.0

思った通りの仕上がりで満足しています。

安心してお任せ出来るサロンです。

次回もお願いします。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 15:59:46.0

初めてブリーチとカラーをしてもらったのですが、残念ながら希望の色にならなく時間が経てばその色になると思ったら脱色した時の色に1週間も経たずになってしまいました。
    楽しみにしていた分、少し残念でした。

【学生限定】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー☆ ¥7560

ここ様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの仕上がりが、ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。

私のカウンセリングでのイメージ共有と技術不足で
    期待してご来店頂いたにも関わらず
    残念な結果となってしまい申し訳ございませんでした。

もし可能あれば、もう一度カラーをさせて頂きたいと思いますので
    お手数ではございますが、ご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

津幡 成美

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:23:51.0

本日はありがとうございました。
    髪型やカラーなどいつもふわっとしたイメージだけで伺ってしまっているにもかかわらず、いつも丁寧に相談に乗っていただいて本当にありがとうございます!
    細かい要望も聞いて、理想通りの施術をしていただけるので、とても信頼しています。
    これからもお世話になりたいと思います、また次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+カラー+Global Milbon 3stepトリートメント☆¥5940

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 10:44:53.0

髪質に悩みが多く、どちらのサロンに行ってもしっくり来なかったのですが今回初めて行かせて頂き、相談したところ原因をスパッと教えて下さったり、カットの仕方も色々工夫して下さり、とてもありがたかったです。カラーもとても可愛い色になってその後可愛いと色んな方に褒められます。ありがとうございました!

• まなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 15:23:47.0

髪型ってとても迷うんです。自分に似合うものにしたいけど、それを言葉で表現できなかったり、むしろアドバイスがほしかったりと。。
    いつもそういう状況で行くのですが、今回もたくさんお話聞いてくださり希望を引き出してもらい、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます。また行かせていただきます!

カット+Global Milbon 3stepトリートメント☆¥4320

まなさん様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回も前回ショートにしたスタイルの
    シルエットはキープしつつで
    メンテナンスでショートヘアに整えさせて
    頂きました!
    女性らしい丸みも残したショートなので
    大人な印象でとってもお似合いでした♪

次回は秋冬になるので、オススメの
    秋カラーやヘアスタイルを提案させて頂けたら
    嬉しいです!
    アドバイスなどもしっかりまたお伝えしますね!

またぜひまなさん様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

この度は貴重な口コミ、本当に

reine 押江

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 14:39:56.0

1年前の全頭ブリーチで、何度染めても色ムラが気になっていましたが、レーヌさんではすごく綺麗に染めてもらいました。
    また、私の肌の色や目の色から考えて、したかった髪色をより似合うようにしてくださり、本当に大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました、またぜひお願いしたいです!!

【学生限定】カラー+Global Milbon 3stepトリートメント☆¥3780

あやか様

先日はご来店有難うございました。

長年の悩みが解消できてよかったです。
    ただただ染めるだけではなく、肌がより綺麗に見えたり、目が大きく見えたり様々な効果が出るようにさせて頂きました。

次回はお出かけ前にご来店ください。
    わざわざ嬉しい口コミ有難うございました。
    毎日が楽しくなることを祈っています。

担当 馬込

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 19:02:34.0

先日はありがとうございました!いつもめっちゃ悩むのに今回はスムーズに決まってたくさんお話もしてくださって楽しかったです!あの後みんなに可愛いと褒められました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 18:57:28.0

初めてお伺いするサロンで少し緊張してましたが、とても丁寧なカウンセリングとカットで思っていた以上のスタイルにしていただけました(^^)ブローの仕方や扱い方も親切に教えてくださり、ありがとうございます!お話もすごく楽しくて気分転換もできたし、ヘアスタイルだけでなく心も満足です!本当にありがとうございました。次回はカラーでお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

カット+Global Milbon 3stepトリートメント☆¥3780

みき様

先日はご来店有難うございました。

インスタグラムの写真を見ていいと思ってきました!と言ってもらえて嬉しく思います。
    髪を通じて普段の生活や美容室での長い時間が楽しくなれば私も幸せに思います。

もっと思い通りの女性像に近づけられるよう技術はもちろん人間性も高めれるよう精進致します。
    わざわざ嬉しい口コミ有難うございました。
    次回もよろしくお願い致します。

担当 馬込

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 13:39:41.0

いつも私のコロコロ変わる要望を聞いてくださいありがとうございます!

オススメ【学生限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥8640

• 飛鳥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 19:16:03.0

本当に私に合うヘヤーカラーにして頂いたり、楽しさが絶えない会話して頂いてほんまに来て良かったと思えました。
    これからも通いつめたいと思えるお店であり担当して頂いた方にしていただきたいなと思えました。

【学割U24】カット+カラー+Global Milbon 3stepTR☆¥10040→¥5400

飛鳥さん

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

毎回お話しが盛り上がって僕もとても楽しいですよ☆

新しい髪色、めっちゃ似合ってましたね♪

肌の色や理想の雰囲気を考えて色も提案致しますので、なんでも言ってください☆

ほんとに嬉しい口コミありがとうございました☆☆

またお会い出来るのを楽しみに待ってますね♪

reine    亀村 彰良

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:27:08.0

今日はカットだけをお願いしました。ショートにしてから放ったらかしにしていたので伸び切って、どーしようもない髪型でずっとモヤモヤしていたのですが、それを一気に解消してくださいました(*^▽^*)少し伸ばすつもりだったのですが、今ではこの短さに大満足しています( ^ω^ )

Rika様

先日はご来店頂き有難うございました!
    ショートにしておられたことに、
    私もびっくりでした!

今回は耳後ろの重さをとらせて頂きました!
    ショートスタイルは耳後ろの長さ、重さ、丸みが
    全体のシルエットに関わってきますので
    今回はかなりスッキリしたかと思います!

短いと、メンテナンスが大変ですが、
    ショートスタイル自体、かなり似合って
    おられるので、またお待ちしていますね♪

この度は嬉しい口コミを
    有難うございました!

reina 三田村かおり

• pupuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-25 19:55:37.0

毎回大満足な仕上がりです。
    今後もお世話になります。

ブリーチ+カラーorグラデーションカラー☆ ¥8640

• catpirateさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:42:06.0

今回もありがとうございました!
    いつもながらとても気に入っています!

catpirateさん

先日はご来店頂きありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミまでほんっっとうにありがとうございます♪♪

家が遠くなったにも関わらずご来店して頂けて本当に嬉しいです!!

今回はおしゃれハイライトを入れていつもと違う雰囲気になりましたね♪♪

色落ちの過程もとても綺麗なので、それも楽しんでください☆

ほんとに嬉しい口コミありがとうございました☆☆

またお会い出来るのを楽しみに待ってますね♪

reine    亀村 彰良

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 22:36:00.0

いつもすごく満足した仕上がりになります。期待以上に綺麗にしていただけて、うれしいです。いつもありがとうございます。

えりこ様

これからも期待を裏切らないように精進致します。
    いつも遠方からありがとうございます。

来月のご予約もありがとうございます。
    今回もどんな要望なのか楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 馬込

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 21:56:52.0

先日お世話になりました(^^)
    初めてのお店だったのですがカウンセリングをしっかりとしてくださり、仕上がりもとても満足しました^ ^
    友人からも髪色の評判がとても良いです。
    気さくに話してくださり、安心感もありました^^
    しかし髪の毛はスーパーロングで友人からは長すぎるとゆうことなのでまた切りにいきたいなと思います、数センチ。。笑
    ありがとうございました(o^^o)

ハイライト+カット+カラー+Global Milbon 3stepトリートメント☆  ¥8640

reine 【レーヌ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

喜んでいただけて、とっても嬉しいです(^o^)

たくさんお話してくださって、施術中はわたしもとても楽しかったです。笑

スーパーロングもお似合いですが、また切られる際は
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので、相談して決めましょう♪

素敵な口コミありがとうございました!!

reine  松原実穂

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 13:07:32.0

今回もありがとうございました。
    もう大大大満足で、周りからも大好評でした!「すごい垢抜けたね!」「髪の長さも軽さも色も絶妙!」「雰囲気変わって違う人みたい!すごい!」と、男女共に嬉しい感想を沢山言われて、嬉しいです!
    今まで何年もずっと、同じ髪型同じ髪色で。したい髪型髪色はあっても似合う自信が無く。でも、担当してくださる美容師さんが、親身に考えてくださり「絶対に可愛くする!」と言ってくださったので、勇気を出して色々チャレンジしました。美容師さんの、技術への自信とお人柄のお陰です。新しいヘアスタイルが嬉しくて、新しいメイクや新しい系統のお洋服にチャレンジしてみたり…新しい事尽くしで、毎日楽しいです☆

美容院で可愛くしてもらった、というよりは。変わる自信を頂いた、という感じ。本当に、全て美容師さん次第ですね。感謝しかありません、ありがとうございます!

電車もバスも最寄りが本当に近くて立地も最高です。店内もシンプルで居心地がよく、外からの光が入るので、気持ちいいです!店員さん皆さん優しいですし、素敵な空間だなといつも思います。
    次も楽しみです、また宜しくお願いします!

あいこ様

今回のイメチェンは本当に勇気がいったと思います。
    私に任せてくださり本当に感謝しています。

髪を通じて毎日が楽しくなってるみたいで嬉しいです。
    髪にも魂が宿っています。
    髪が変わると人が変わるということが本当だってことを示せて嬉しいです。

満足することなく技術の向上と人間力を高めていきたいと思います。

わざわざ口コミありがとうございました。

担当 馬込

• アリアスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 13:43:38.0

ありがとうございました(^。^)
    いつも居心地よくさせてもらってます!

• さちぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 07:22:33.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

カット+カラー☆¥4860

さちパンダ様

次回はレイヤーを少し入れてちょっとした
    変化をつけてみるのもオススメです♪

ツバタ ナルミ

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 18:18:43.0

約2ヶ月ぶり、2回目の来店です。
    前回のスタイリングやカウンセリングが気に入ったので、同じスタイリストさんにお願いしました!
    前回来店したときには、まだ髪が短く、持参した画像の通りにはできなかったのですが、今回はだいぶ寄せていただきました♪
    私のくせ毛さえなければきっと簡単なのでしょうが...毎度すみません。
    他の美容室では、そこまで短く切れないと言われていたのに、とても素敵なショートヘアにしていただけました。ありがとうございます!
    おしゃれ好きな友達にも褒められましたo(^-^)o
    お父さんからもお墨付きです笑
    カットやカラーの最中も楽しくお話しでき、また次回も楽しみです(^^)
    暑い日のドリンクも嬉しかったです。
    ただ、前髪がうまくまとまらなかったので、次回相談してセットしやすい前髪を教えていただきたいです♪
    またよろしくお願いします(*^_^*)

カット+カラー☆¥4860

あゆみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

髪もだいぶ伸びて希望の髪型に出来てきて嬉しく思います。
    周りに褒められることは似合っている証拠ですね。

前髪は乾かし方が一番大事なので、もう一度お伝えします。
    アイロン無しでも必ずまとまります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 馬込

• Annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:12:45.0

It's a temporary decision to have my hair cut. But, even if I'm the last guest, the hairstylist is still kind,friendly, and trim my hair carefully. I super like the cut. Thank you very much! If there's a chance, I will come Reine again (≧∇≦)

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 10:32:47.0

丁寧な態度で対応してくれてありがとうございます!今回もすごく満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします!

• 光世さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 21:18:32.0

前回に引き続き、今回もお世話になりました。
    お店の雰囲気も飾ってあるドライフラワーも好きで、入った瞬間から癒されていました(*^^*)
    今回はカットとカラーをしていただいたのですが、色味も良く、カット後の長さもとても気に入っています。トリートメントもすごく持ちが良いです。
    最後にコテの巻き方も笑いを交えながら教えていただけたので(笑)、家でも練習しています!
    次回はパーマをお願いしてみたいなと思っています(^^)
    穏やかな雰囲気で緊張をほぐしていただき、
    癒しの時間+楽しい会話をありがとうございました。

• ちかぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 17:10:41.0

直前に急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めて行くので少し不安でしたが、私の髪質などを考慮してスタイリングしやすいようにカットしてくださりました。
    思い切ってカットしたのですが、とても素敵な仕上がりにしてくださって、周りからも褒められて、感謝してます。
    今後も通いたいな、と思えました。ありがとうございました(^ ^)

【学割U24】カット+Global Milbon 3step トリートメント☆¥5720→¥3240

reine 【レーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!思い切ったスタイルチェンジをさせていただきましたので私もその後が少し気になっていました!気に入っていただけてよかったです。また少し伸びてくると雰囲気も変わってくるかと思いますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います(^ ^)嬉しいクチコミいただきありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:21:18.0

初めて利用させて頂きましたが、おしゃれな空間で、落ち着きもあり、また、私の細かな要望にも、忠実に、対応して頂き、満足でしかない仕上がりとなりました。    施術して頂いている間も楽しく時間を過ごせましたし、言うことないです。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。

縮毛矯正+カット+Global Milbon 3stepトリートメント☆  ¥8100

reine 【レーヌ】からの返信コメント

ローズマリーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたツバタです!

仕上がりも満足頂けて、私も嬉しいです♪
    また、次回も色々相談頂けたらなと思っています!

またのご来店お待ちしております^^

ツバタ  ナルミ

• まなてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 14:27:04.0

先日は有難うございました!
    来店時はまだどうするか悩んでいましたが、カウンセリングをしっかりして頂き一緒に悩んで下さり、的確なアドバイスまでして頂き安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも勿論、大満足の仕上がりでとても嬉しいです!急なイルミナカラーへの変更も快く受けて下さり、透明感のある綺麗な仕上がりになりました!ミルボンのトリートメントも、家に帰ってからもしっかり持続していて、またお願いしようと思います^ ^次回の来店も楽しみにしています!宜しくお願いします☆

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 22:47:19.0

1年ぶりの美容室でした。
    初めて行く美容室だったので、とりあえず傷んだ毛先のカットとトリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気も、担当してくださった方もとても感じよく、髪もサラサラになり、仕上げに綺麗に巻いてくださったのが、これまた素敵な感じになりました。
    是非またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

reine 【レーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。普段はほとんど髪をまとめているとお伺いしてましたので扱いやすさを重視した施術をさせていただきました。あまり変わり映えはしてませんが最後のスタイリングも気に入っていただき嬉しく思っております!また何か髪のことでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!お忙しいなか嬉しいクチコミいただきありがとうございました!

• ウミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 17:23:08.0

パーマとカラーをしていただいて、私の髪質でパーマがかかりにくかったけど、1週間以内無料にもう一回してもらって綺麗にできました!店の雰囲気もいいし、店員さんのサービスも良かったです。ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+Global Milbon 3stepTR☆  ¥10800

reine 【レーヌ】からの返信コメント

ウミさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

2度も来て頂いて、お手数おかけして申し訳ありませんでした。

ウミさまに喜んでいただけて口コミまでいただいて、
    大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^o^)

reine 松原実穂

レーヌ(reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー