4. 京都トップ  >
  5. レーヌ(reine)  >

reine 【レーヌ】

レーヌ

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76番地3四条高倉大西ビル9階
  • 阪急京都烏丸駅・京都市営地下鉄烏丸線四条駅 徒歩3分

レーヌ(reine)の口コミ

あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 01:13:26.0

評価高いし、安いし、どんなところなんだろうと思い、髪も切りたいし染めたかったので思い切って初めて来店しました。
    新規のわたしにも、とても丁寧に 髪型・髪色・頭の形までしっかり話し合って考えてくださいました。私に似合う髪型&髪色を、私の服装や持ち物、好きな女性芸能人の方など、様々な角度から考えてくださり、そこから施術を始めてくださいました。その時点で「この人にお任せしたら大丈夫だ」と安心しました^_^
    お話もとても楽しく、お店のスタッフさんやお客さん達の楽しそうな声も聞こえてきて、雰囲気も良かったです。
    完成してから、ヘアセットの仕方も教えて頂き、何から何まで大満足でした!
    次の日だけで、友達2人に「髪可愛い色綺麗!!」と褒められ「担当スタイリストさん!私やりました!」と心で叫んでしました( ^ω^ )2人にもここを紹介してと言ってきたので教えちゃいました\(^^)/
    ほんとに今まで行ってきた美容室の中で一番最高です!すべてが!
    すでに次行くのが楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

あゆみ様

初めてのご来店ということもあり不安も多かったと思うので細かく質問させて頂きました。
    周りの友達からも褒められて私も嬉しく思います。

ご紹介までしてもらいありがとうございます。
    次回も期待を裏切らないようにします。

わざわざ嬉しい口コミありがとうございました。

担当 馬込

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 19:51:03.0

先日は施術本当にありがとうございました!
    久しぶりのカラーで、最初は何を注文してよいか分からなかったのですがお話の中でうまく私の好みを引き出してくださって、流石だと思いました。カットも、私の複雑なくせ毛をどうやって上手くまとめるかを真剣に考えて下さり、その結果本当に私好みの髪型になって本当に感謝です!また、スタイリングの方法や普段感じる小さな疑問までご丁寧にお答えしていただき、会話が本当に楽しかったですし行ってよかったなあと感じました。また、お願いしたいと思います、本当にありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+ Milbon 3stepTR¥10040→¥5400

• もえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 19:25:57.0

初めてお願いしましたが、最初のオーダー時にいろいろ話を聞いた上で提案もしていただき、よかったです。
    髪の多さが悩みでしたが、全体を空くのではなく、お願いしたシルエットや長さになるように綺麗に空いていただき、考えていたよりも綺麗に落ち着きました。
    全体的にまた利用したいと思いました。

【学割U24】カット+Global Milbon 3step トリートメント☆¥5720→¥3240

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 07:20:53.0

別の席で担当されていた男性のスタッフさんが大きな声で、
    夜の仕事をしてる女性の悪口を言われていて不快でした。
    お客さんの悪口をお客さんに言っているのは残念で、
    過去にそれに近い仕事をしていたので悲しくなりました。
    周りを見渡し私しか居ないのに、その仕事している人いたらどーしよまーいいか!って。
    このお店はずっと好きだったので、すごくショックでした。

カット+Global Milbon 3stepトリートメント☆¥3780

• みのりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 18:47:26.0

丁寧になりたい髪型、色味を聞いていただき、なりたい髪型になれました!指名せずに伺いましたが、また次回もお願いしたいと思いました!次回は木村佳乃ヘアに。。!
    全頭カラーに変更になったのでクーポンメニュープラス1080円でした。

カット+カラー☆¥4320

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 17:18:45.0

なかなか色が入りにくい髪質だったんですけど、とても満足できる色になりました!!それにサラサラになったので本当に嬉しいです!また来ます!
    今日はありがとうございました

外国人風に♪【学生限定】イルミナカラー+イルミナトリートメント☆¥7020

あやさん

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪♪

最初のカウンセリングで色が入りにくいと仰ってくれて色々対策ができて良かったです☆

トリートメントの効果も良くて綺麗な髪を維持できそうですね♪

これからも綺麗なカラーを保てるように一緒に頑張って行きましょうね☆

ほんとに嬉しい口コミありがとうございました☆☆

またお待ちしておりますね♪

reine    亀村 彰良

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 17:43:33.0

ハイライトで検索して良さそうだったので初めて伺いました。
    職場でも目立ちすぎないように、内側メインでハイライトを入れて頂きました。
    長さの希望だけお伝えしてカットもして頂きましたが、少な過ぎず分厚過ぎずの希望の雰囲気に仕上げて頂けて満足です。またお願いしたいです。

ハイライト+カット+カラー+Global Milbon 3stepトリートメント☆  ¥8640

reine 【レーヌ】からの返信コメント

ao樣、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた津幡です。

髪型も喜んで頂けて良かったです。

また、なんでも相談して下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております

ツバタ ナルミ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:16:11.0

いつもお世話になっていますが、今回はカラーとカットをお願いしました。
    色が抜けやすい髪質を考慮して色味を決めていただき、綺麗に染まりました!
    カットでは細かく意見を聞きながらカットしてくれたので大変満足です。
    次回もよろしくお願いします!

reine 【レーヌ】からの返信コメント

ゆうき様、こんにちは^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、冬に向けて
    少し暗めのお色にカラーをさせて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

ツバタナルミ

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 23:19:22.0

根元が黒くなってきたので初めてこちらの美容院でカラーとカットをしていただきました!
    新規でしたが担当の方がきちんと相談にのってくださり、要望に近いカーキグレーっぽい髪色にしてくださいました!施術後に友達と遊びましたが、髪色なんかいい感じになったやんって言ってもらえました!自分的にもけっこうお気に入りです!
    店内の雰囲気もよく、施術のあいだもリラックスでき、とても丁寧に対応してくれました。
    短時間でできて、家でも再現できる巻き方、ズボラな私にもできるスタイリングとかも教えていただきました。立地もいいので、また根元が伸びてきたらお願いしたいと思います!
    リーズナブルで担当の方の丁寧な対応と話しやすさ、技術も高いなとおもったので☆5です。(^^)

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

ちーさん

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

カラーの色気に入って頂けて本当によかったです!!

後は赤味が出てこないようにヘアケアも頑張ってやってみて下さいね(^ ^)

簡単スタイリングも頑張って挑戦してみて下さい☆

ほんとに嬉しい口コミありがとうございました☆☆

またお会い出来るのを楽しみに待ってますね♪

reine    亀村 彰良

• ピーチ姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 14:39:59.0

お店の回りの環境もよく、毎回通わせて貰ってます。
    落ち着きのある店内は、ゆっくり出来ます!

シャンプーの心地よさに、ついウットリとしてしまいました^^
    カラーは、しっとり落ち着いた色目で大変 気に入ってます。
    カットも少し短めで、サッパリしました!
    次回は、長めでパーマをお願いしようと思います。

また、宜しくお願いします。有難うございました。

カット+カラー+Global Milbon 3stepトリートメント☆¥5940

ピーチ姫様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!!

またパーマでのご来店お待ちしております。

reine 竹内友和

• HISAFINさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 18:00:54.0

いつも通りで、安心してお任せ出来ます。
    気に入ったスタイルにしてもらいました。
    カンファレンスもしっかりしていて技術も高いです。

店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ます。
    何よりも嬉しのが、街中で夜遅くまであいているので仕事終わりにもいけます。

9Fから見る景色がいいですね。

セットもしやすくて朝がとても楽です。
    スタッフさんの先客も良くて気持ちよくカットして頂きました。

次も是非お願いします。気に入りました。

HISAFIN様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなどお褒めくださいましてありがとうございます。

スタイリングもしやすいとの事でとても安心しました!

reine 竹内友和

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 22:29:32.0

いつも通りに優しく相談してからカットしていただきました。
    今回も大変満足でした。
    これからもお願い致します。

マ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで大変嬉しく思います。

ボブヘア、とてもお似合いでした!
    お伝えしたスタイリング方法ぜひお試し下さいね♪

ご購入して頂きましたスタイリング剤、
    たくさん使って下さいね♪とても万能なオイルなので
    様々な用途で使って頂けると思います!

またぜひ気軽にご相談下さい!
    また、マ様にお会いできることを楽しみにしております!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

reine 押江

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 10:22:00.0

この前はありがとうございました!!^^周りから髪型すごく好評でした。色々わがままを聞いてもらって分かりやすく説明してもらえてとても良かったです!!スタイリングの仕方も教えてもらえたので毎日頑張ります!また次も行きたいと思います!

オススメ【学生限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥8640

エマ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルいい感じになりましたね!!

周りからも好評とのことで良かったです!^^

毎日のスタイリングも大変でしょうけど頑張って下さい!!

reine 竹内友和

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 09:02:48.0

いつもお世話になります。以前からずっと、同じスタイリストで、家族全員でお世話になっています。以前のサロンからこのサロンに移られたが料金が2割程度安い印象がある。家族としてはスタイリストが同じなので、少し遠方になったが問題なく家計としてはありがたい。立地もよく2か月毎の県外からでも何ら問題ない。技術としては個人に似合った提案があり、基本の本質は変えず、毎回少しづつ変化をつけ、進化されたスタイリングも気に入っている。ということで5つ☆です^^。

カット+選べるパーマ☆¥7020

パパさん

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪♪

お店が変わってからもご家族みんな遠方から来て頂ける事に本当に感謝してます!

本当にありがとうございます!!!

パパさんは毎回変化をつけれるように工夫して、今後も期待に応えれるように全力でさせて頂きます♪

ほんとに嬉しい口コミありがとうございました☆☆

またお待ちしております♪

reine    亀村 彰良

• アリアスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 00:45:41.0

ありがとうございました(^ ^)
    いつも気持ちの良い対応で
    楽しみに訪れています!

アリアス様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎月ご来店下さいまして、また嬉しい口コミをありがとうございます。

また新しい髪型考えておきます!

また来月もお待ちしております。

reine 竹内友和

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 19:47:23.0

値段の安さと口コミを見て、初めてお伺いさせていただきました!
    お店の雰囲気がとてもよかったです!
    全体染めでお願いしたのですがリタッチ料金が追加されました。このリタッチ料金は毎回かかるのでしょうか?
    家に帰って見てみると思ってた色味とは違うような...
    そして全体的に色が斑になっていました...
    担当の方はとても優しく良い方だったので少し残念です。
    雰囲気や料金はとても良かった。

【学生限定】カラー+Global Milbon 3stepトリートメント☆¥3780

reine 【レーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店いただいたにもかかわらず納得いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。お時間ありますときに再度ご連絡いただけましたら染め直しさせていただきたく思っておりますのでいつでもご連絡ください。こちらのクーポンをご利用していただく場合は毛先の色に合わせて染めさせていただくリタッチカラーの料金表示になっておりまして全体を染めさせていただく場合プラス1080円になっております。クーポンの詳細には記載させていただいているのですが説明が不十分でわかりずらく申し訳ありませんでした。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 12:41:08.0

あまりはっきりとしないイメージで行ってしまったのですが、たくさん提案をいただきながらカットとパーマをしていだきました。
    新しい髪型で、友達にも好評でした!
    お店もとても良い雰囲気で、また利用させていただきたいです!

【学生限定】カット+パーマ+Global Milbon 3stepトリートメント¥7020

さや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

新しい髪型、お友達にも好評とのことでとても良かったです!!

家でのパーマのスタイリングなどは大丈夫でしょうか?

分からないことなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください!

reine 竹内友和

• Romioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 22:53:13.0

今回は短くカットしてもらいました。ハイライトも入れてもらって大満足です。

◇大人気◇カット+イルミナorTHROWカラー☆¥7560

Romio様

ショートヘアーも気に入ってもらえたみたいで良かたです。
    ショート+ハイライトの組み合わせは相性がいいです。

いつもわざわざご来店して頂きありがとうございます。

口コミありがとうございました!

担当 馬込

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:27:40.0

今回も希望通りの落ち着いた髪色で、ツヤツヤさらさらに仕上げていただいて大満足です。
    学生時代痛めつけすぎてスカスカ気味だった髪が復活してきているのも凄く嬉しいです(o^^o)
    お財布にも優しいので大変助かっています。またよろしくお願いします!

reine 【レーヌ】からの返信コメント

ちーちゃん樣、こんにちは^^

髪の毛も綺麗に伸ばして下さり
    ツヤツヤになってきて嬉しいです♪

次回またお会いできるのを楽しみにしています!

ツバタ ナルミ

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 11:38:03.0

自分の頭の形や髪質に合ったスタイルやカラーを提案していただき、希望通りのヘアスタイルになりました!ドライヤーの仕方やヘアセットのコツも教えて貰えてとても親切でした(o^^o)また次回も宜しくお願いします!

reine 【レーヌ】からの返信コメント

みーさん、こんにちは^^

今回は、ばっさりカットさせてもらい
    パーマ、カラーをさせて頂いたので
    お家でのケアーもして頂けたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

ツバタ ナルミ

• BEBEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 02:15:39.0

今回も前髪カットお願いしました。
    前髪が薄いのですがまた増量していただきました。
    本当に上手でありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

reine 【レーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!髪の状態がとても良くなっていてその後の状態がとても気になっていたので、またお会いできて嬉しかったです。また髪の調子に合わせてその都度施術させていただきたく思っておりますのでいつでもお気軽にご相談ください!またお会い出来ること楽しみにしております!嬉しいクチコミありがとうございました~~◎

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:47:27.0

理想の髪型と髪色にして頂いてとても気に入りました(*^^*)
    たくさんアドバイスもしてもらって嬉しかったです。
    今まで中々合う美容院が見つからなかったのですが、これから通わせて頂こうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

reine 【レーヌ】からの返信コメント

Aiさん、こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

髪型、髪色気に入って頂けて嬉しいです!

次回もスタイルを楽しんで頂けるように
    しっかり考えます☆

またのご来店、お待ちしております!

ツバタ ナルミ

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:07:51.0

髪型やカラーなど毎回ふわ~っとしか定まってない状態で伺っていますが、
    いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    伸びてきていた髪も素敵に切っていただいて、
    とても扱いやすく気に入っています◎

ペラペラとおしゃべりな私の話にも、お付き合いくださりありがとうございます!
    仕事の疲れも吹き飛び、癒しのひと時でした.◯

◇大人気◇カット+イルミナorTHROWカラー☆¥7560

もえみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく会話させて頂きましてありがとうございます。

また引越しされて遠方より来て頂き、とても嬉しいです!!

今後も細かい事でも何でもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

reine 竹内友和

• ピーチ姫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 10:00:16.0

先日は、有り難うございました。

お店の雰囲気も良く、広々とした店内、ゆったりして落ち着きます!
    今回 髪の傷みが気になっていたのですが、丁寧に直して頂き シャンプーしやすくなりました!
    カラーも 落ち着いた 色で大変満足しています^^

また、次回 宜しくお願いします。

reineオススメ♪カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント☆¥9180

ピーチ姫様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

店内の雰囲気や、ヘアスタイルなど気に入って頂けてるみたいでとても嬉しく思います。

また何なりとご相談ください!

reine 竹内友和

• アリアスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-14 17:44:32.0

ありがとうございました(^。^)
    細かな注文もいつも親切に
    対応していただき喜んでます!
    またよろしくお願いします(゚∀゚)

アリアス様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は刈り上げの幅を増やして新しいヘアスタイルになりましたね!

いい感じでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

reine 竹内友和

• HISAFINさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-14 14:25:33.0

思った通りの仕上がりで満足しています。

安心してお任せ出来るサロンです。

次回もお願いします。

HISAFIN様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

仕上がりの方、ご満足頂けてるみたいでとても嬉しく思います。

また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

reine 竹内友和

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 15:59:46.0

初めてブリーチとカラーをしてもらったのですが、残念ながら希望の色にならなく時間が経てばその色になると思ったら脱色した時の色に1週間も経たずになってしまいました。
    楽しみにしていた分、少し残念でした。

【学生限定】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー☆ ¥7560

ここ様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの仕上がりが、ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。

私のカウンセリングでのイメージ共有と技術不足で
    期待してご来店頂いたにも関わらず
    残念な結果となってしまい申し訳ございませんでした。

もし可能あれば、もう一度カラーをさせて頂きたいと思いますので
    お手数ではございますが、ご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

津幡 成美

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:23:51.0

本日はありがとうございました。
    髪型やカラーなどいつもふわっとしたイメージだけで伺ってしまっているにもかかわらず、いつも丁寧に相談に乗っていただいて本当にありがとうございます!
    細かい要望も聞いて、理想通りの施術をしていただけるので、とても信頼しています。
    これからもお世話になりたいと思います、また次回もどうぞよろしくお願いします。

あ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今後とも何でもお気軽にご相談下さい!!

ご要望にお応え出来ますように頑張ります!!^^

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

reine 竹内友和

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 10:44:53.0

髪質に悩みが多く、どちらのサロンに行ってもしっくり来なかったのですが今回初めて行かせて頂き、相談したところ原因をスパッと教えて下さったり、カットの仕方も色々工夫して下さり、とてもありがたかったです。カラーもとても可愛い色になってその後可愛いと色んな方に褒められます。ありがとうございました!

• まなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 15:23:47.0

髪型ってとても迷うんです。自分に似合うものにしたいけど、それを言葉で表現できなかったり、むしろアドバイスがほしかったりと。。
    いつもそういう状況で行くのですが、今回もたくさんお話聞いてくださり希望を引き出してもらい、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます。また行かせていただきます!

カット+Global Milbon 3stepトリートメント☆¥4320

まなさん様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回も前回ショートにしたスタイルの
    シルエットはキープしつつで
    メンテナンスでショートヘアに整えさせて
    頂きました!
    女性らしい丸みも残したショートなので
    大人な印象でとってもお似合いでした♪

次回は秋冬になるので、オススメの
    秋カラーやヘアスタイルを提案させて頂けたら
    嬉しいです!
    アドバイスなどもしっかりまたお伝えしますね!

またぜひまなさん様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

この度は貴重な口コミ、本当に

reine 押江

レーヌ(reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー