4. 京都トップ  >
  5. レーヌ(reine)  >

reine 【レーヌ】

レーヌ

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76番地3四条高倉大西ビル9階
  • 阪急京都烏丸駅・京都市営地下鉄烏丸線四条駅 徒歩3分

レーヌ(reine)の口コミ

あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 01:13:26.0

評価高いし、安いし、どんなところなんだろうと思い、髪も切りたいし染めたかったので思い切って初めて来店しました。
    新規のわたしにも、とても丁寧に 髪型・髪色・頭の形までしっかり話し合って考えてくださいました。私に似合う髪型&髪色を、私の服装や持ち物、好きな女性芸能人の方など、様々な角度から考えてくださり、そこから施術を始めてくださいました。その時点で「この人にお任せしたら大丈夫だ」と安心しました^_^
    お話もとても楽しく、お店のスタッフさんやお客さん達の楽しそうな声も聞こえてきて、雰囲気も良かったです。
    完成してから、ヘアセットの仕方も教えて頂き、何から何まで大満足でした!
    次の日だけで、友達2人に「髪可愛い色綺麗!!」と褒められ「担当スタイリストさん!私やりました!」と心で叫んでしました( ^ω^ )2人にもここを紹介してと言ってきたので教えちゃいました\(^^)/
    ほんとに今まで行ってきた美容室の中で一番最高です!すべてが!
    すでに次行くのが楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー☆¥4320

あゆみ様

初めてのご来店ということもあり不安も多かったと思うので細かく質問させて頂きました。
    周りの友達からも褒められて私も嬉しく思います。

ご紹介までしてもらいありがとうございます。
    次回も期待を裏切らないようにします。

わざわざ嬉しい口コミありがとうございました。

担当 馬込

• ぬーたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 21:10:08.0

いつもお世話になっております!
    今回はカット+ブリーチありの明るめのカラー+トリートメントをお願いしました!
    カットスタイルで悩んでいた私に、多くのアドバイスをいただき、結果私好みのヘアスタイルに仕上げてくださいました!
    カラーの仕上がりもすごく綺麗で、友人にたくさん褒めてもらえました(^ ^)
    そしてトリートメントも髪がさらっさらになります!ばしばしだった私の髪が生き返ったかのように光ってました★
    美容院なら必ずここ!ってくらい、とーってもおすすめ!な、大好きなお店です!!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

【学割U24】☆special☆カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント☆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 15:32:35.0

はじめて行ったのですが、お店がおしゃれで綺麗でした。雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです!希望の髪色がしっかり決まってなくて、明るくしたいけど赤みを消すにはどうしたらいいかなど素人では分からない点を相談に乗って頂いてありがたかったです!今回はカラーだけでしたが次はカットでも行ってみたいなと思います!ありがとうございました。

☆毛髪強度回復140%☆ ハイライト+カラー+TOKIOトリートメント☆¥8640

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 21:58:26.0

パーマをかけていただきました。

髪質もあると思うのですが
    とても広がってしまいました。窓に映る自分の姿を見る度に悲しくなります

旅行のお話ができて楽しかったです

【学割U24】☆毛髪強度回復140%☆ カット+パーマ+TOKIOトリートメント☆

reine 【レーヌ】からの返信コメント

先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず納得していただける施術に至らず、
    大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければお治しさせていただくことも可能ですので、
    お時間ありましたら是非ご連絡頂けたらと思います。

• ゆっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 18:30:34.0

初めてのカラー染めで何も分からなかったのですが、美容師さんが丁寧に教えてくださって、望んだ通りのカットの仕上がりとカラーにしてもらえました(^∇^) 今度もお願いしたいと思いました!おすすめのお店です(^-^)/

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

reine 【レーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    探してきてくれていたスタイルがとてもかわいくおしゃれでしたので、できる限り理想に近づけられるよう一緒にたくさんお話しさせていただきました。
    気に言っていただけて良かったです!何かスタイルでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!私もたくさんお話しできて楽しかったです!嬉しいクチコミいただきましてありがとうございました!!

• fmyさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 17:10:17.0

パーマ、カラーも含めてやっていただきましたがとても良い仕上がりでした。
    カラーに関してまったく知識がない私でしたが丁寧に説明していただきました。
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!

パーマ+カット+オーガニック 3stepトリートメント☆ ¥8100

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 16:41:43.0

いつも細かいお気遣いありがとうございます^^

【学割U24】カット+カラー+ オーガニック 3stepTR¥10040→¥5400

• HISAFINさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 20:35:26.0

先日は有難うございました!

理想通りで大満足です!

セットが何時までも楽にできます。

次回もお願いします。

• てるくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:05:18.0

久しぶりのカラーで、色の希望も暗髪をお願いしましたが、とても希望通りの色で気に入っています。
    とても丁寧に色の相談に乗っていただきました。

カット+カラー☆¥4320

てるくん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミまで頂き大変嬉しく思います!

お久しぶりのカラーということで
    不安もあったと思いますが、ライフスタイルに合わせて
    しっかりご相談させて頂きました!
    暗髪ですが、程よく柔らかいお色味になり印象が軽くなったかと
    思われます!
    とてもお似合いでした♪
    気に入って下さったようでこちらもとても
    嬉しいです!

また、ぜひてるくん様に似合うヘアスタイル、ヘアカラーなど
    提案させて頂きたいです!

またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

reine
    押江

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 21:48:44.0

カットする前に髪型の相談にしっかりのっていただいたので理想の髪型になりました!雰囲気も和やかで今まで行きつけの美容院がなかったわたしでも何回も行きたくなりました!大変満足です!また行きたいです。

【学割U24】カット+オーガニック3step トリートメント☆¥5720→¥3240

• えりつぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 11:54:07.0

2回めの来店です。一回目と同じ担当者さんは、瞬時に要望を理解してくれて、急いでいる時でも頼りになります。居心地の良い空間や、仕事の早さ、丁寧さ、気遣い、話しやすさ、どれをとっても素敵です!また、お願いしたいです!

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 11:41:08.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださいますし、髪型の相談も親身にのってくださりありがとうございます。

【学生限定】◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー☆¥7020

あずさ様

わざわざ嬉しい口コミありがとうございます。
    成人式も終えて大人な感じになりましたね。

1年ぶりにお会いできてよかったです!
    わざわざ来てくれてありがとうございました!

担当 馬込

• おみくるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 22:51:26.0

はじめてのパーマで何もわからないまま寄せてもらったにもかかわらず、丁寧な説明をしていただきとても安心することができました。セットの方法なども教えていただき明日から実践していきたいと思います。
    自分の理想以上に仕上げてくださり大満足でした!

【学生限定】カット+パーマ+オーガニック 3stepトリートメント¥7020

おみくるん様

初めてのパーマで不安なことが多かったと思いますが、実際自分でセットしてみてどうでしたか?
    少しでも息抜きの時間なれたでしょうか?

髪を切って気持ちよく休みを過ごしてくれたら嬉しく思います。

わざわざ嬉しい口コミありがとうございました。

担当 馬込

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:35:15.0

今回も前回とたまたま同じ方に担当して頂け、3回連続なので何だかとても安心してお任せできました(*^^*)短くすると決めて言ったものの内心似合うかな?と不安だったのですが、仕上がり満足で、職場でも好評で、素直に担当してくださった美容師さんに感謝と思いました(*≧∀≦*)また次回も楽しみです。

カット+カラー+オーガニック 3stepトリートメント☆¥5940

reine 【レーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそまたまた担当させていただけてよかったです!今回はバッサリとボブにさせていただきましたが気にいっていただけて良かったです!
    まだまだやりたい髪型お悩みのようでしたので次回も楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております。クチコミいただきましてありがとうございました!

• まいみぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 17:42:14.0

全部が最高でした!!
    今までいくつか美容院に行っていましたが、いつも満足することができず少し残念なきもちで帰ることが多かったのですが、レーヌさんは満足の一言です!!
    お店の雰囲気もきれいでかわいくて、いいかおりがしました。ドライフラワーも吊るしてあってかわいいです。
    今回私はブリーチカラーで予約をしたのですが、過去に黒染め歴もブリーチ歴もあり想像通りのカラーにすることを諦めていたのですが、ほんっとうに私の想像通りのカラーにして頂けました!!
    ブリーチをした時点でムラがあったのにもかかわらず、それが全く気にならないカラーにして頂けたことと、落ちていく時のことも考えて頂けたことがとても嬉しかったです。
    カラーの後に遊びに行く予定があると言うと髪の毛も巻いてくださいました…!!!!
    店内も楽しい雰囲気でスタッフさんみんなが仲良しなんだなぁと思いました。
    サービスのドリンクの種類も多く、トイレもすごく綺麗です。

1ヶ月後くらいに今度は暗く染めて頂きたいのでよろしくお願いします!!

【学生限定】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー☆ ¥7560

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 00:33:13.0

前からブックマークしていたお店で初めてお出かけ前に行きました。予定がずれて遅れて行きました。次の予定もあるから時間急いでるのに私に合わせて嫌な顔もしないで笑顔で最初から最後まで親切に接してくれて嬉しかったです。
    シャンプーはとても気持ちよくトリートメントはサラサラでストレートアイロン仕上げも細かい要望に真摯に対応してくれて気持ちよい気分できれいな仕上がりで帰ることができました。ありがとうございました。また外出前に時々利用したいです。お店の雰囲気も広いけど落ち着きました。何より担当スタイリストさんが感じ良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 久くんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:49:56.0

カットしてくれるのはいいが、バリカンの電池充電が出来ていなかったせいで、髪の毛が何度もひっかかって痛かった。

夜遅くでもしているお店なので、よかったのですが、二度と行くことはない。

久くん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます。

バリカンでの施術が大変不快な思いをさせてしまって
    いたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    こちら側の準備不足でご迷惑をおかけしたこと、
    痛くないかの確認の甘さがこのような結果になって
    しまったことを深くお詫び申し上げます。

これからこのようなことが無いよう勤めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 13:00:01.0

担当スタイリストさん
    この前はありがとうございました。
    相談しながら一緒に髪型を考えて頂いたので、
    とてもお気に入りの髪型になりました。

セットもしやすくて満足です。
    また2ヶ月後、宜しくお願いします(^^)

• ちゃんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 23:43:49.0

先日、夜分に友人と伺わせてもらいました。
    友人から雰囲気もいいし安いし上手いしとのオススメを聞き一緒に行かせてもらいました。
    値段もリーズナブルで綺麗なカラーに仕上げていただきました!!
    色落ちせずにこのままずっと保ってほしいなと思います、

【学生限定】カラー+オーガニック 3stepトリートメント☆¥3780

• HISAFINさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 20:17:54.0

先日は有難うございました!

今回カットをお願いしましたが、理想通りで大満足です!

買い物も便利で、楽しく利用できます。

次回もお願いします。

• ノリピーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-23 10:59:50.0

先日は忙しい中ありがとうございました!

久々に短くしましたがセットもやりやすく、周りからも好評です。

またよろしくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 21:51:16.0

何年もお願いしてるのでそろそろ毛の根元から先まで面倒見てもらっていると思います。丁寧にして頂いて今回もふわふわサラサラで帰宅しました。ありがとうー!

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 20:17:27.0

いつも、ご指名はしないのですが、何度か施術して頂きありがとうございます。アドバイスもして頂き喜んでいます。
    又、来月宜しくお願いします。

reine 【レーヌ】からの返信コメント

この度はクチコミいただきましてありがとうございます!何度か担当させていただいておりますが毎度楽しい時間をすごさせていただいております!何か髪のことでお困りなことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 14:58:20.0

はじめての来店で緊張していましたが、終始楽しく過ごすことができました!
    髪色も理想通りで、痛んでいた髪もトリートメントとカットでかなりサラサラツヤツヤになり、とても嬉しいです!
    これからもお願いしたいと思える美容室に出会えました(^o^)

【学割U24】☆毛髪強度回復140%☆ カット+カラー+TOKIOトリートメント☆

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 19:20:04.0

とても丁寧に施術して頂きました。髪型もカラーも理想以上の仕上がりでめっちゃ嬉しいです!^ ^友達からもどこの美容院でやってるのか聞かれました。オススメしときました!また初めてしたTOKIOトリートメント、すごいツヤツヤになって感動しました!また次回も行きたいと思います!!

• sinaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 23:38:36.0

ハイライトしているのにパーマをお願いしたり、カットやカラー
    たくさんのお願いに答えていただきありがとうございました!
    また是非行きたいです!!

【学生限定】カット+カラー+パーマ+オーガニック3stepトリートメント☆

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:08:26.0

仕上がりの左右の長さが違います。
    後ろも切られすぎててセットしにくいしすごい嫌です。
    値段相応なんでしょうか。
    切ってる最中くしが頭皮に何度も当たって痛かったです。
    もう2度と行きません。

カット+オーガニック3stepトリートメント☆¥3780

reine 【レーヌ】からの返信コメント

きりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

技術やカウンセリングの面で、きりん様に大変ご不快な思いをおかけしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、技術、接客の向上を目指して努力致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:31:43.0

今回も綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました。トリートメントのおかげで髪の毛がとても扱いやすいです!
    またお世話になります。ありがとうございました!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 20:09:57.0

成人式のために初めて来店しました!
    店内は雰囲気も良くドライフラワーもありとても可愛かったです。
    最初のメニューはイルミナカラー+カットだったのですが、なりたい髪色にする為にブリーチ+カットに変更させて頂きました。
    カラーのことを一緒に真剣に考えてくださってとても嬉しかったです!! また、縮毛矯正をしていた所としていない所で色の入り方が違ったので、やり直して下さったりと理想の髪色になるようとても考えて下さったことが分かりました!
    ブリーチは考えたこと無くて初めてだったのですが、仕上がりは本当に理想的な髪色になったし、カットも思い通りになったのでとても満足です!

私はいつも色んな所の美容室に行くのですが、また行きたいと思った美容室はここが初めてです!また行かせてもらいます!ありがとうございました^ ^

みなみさん

先日はご来店頂きありがとうございます☆

めちゃくちゃ嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

初ブリーチ、とっっっっっっってもいい色になりましたね☆

これでこれからも透明感のあるカラーが楽しめますよ☆

成人式は楽しかったですか??

また聞かせて下さい♪

ブリーチ毛は色落ちがとても早いので日々のケアなども頑張ってみてくださいね☆

ほんとに嬉しい口コミありがとうございました☆☆

またお待ちしておりますね♪

reine    亀村 彰良

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-11 08:51:08.0

なんとなくこんな感じがいいなってテキトーな要望を的確に、読みとってくれはります。前髪も長すぎず、短かすぎず次切る時までいい感じなので、いつもとても楽です。
    技術が高いから、出来るんやろうなって思います!
    これからも、よろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

あーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます☆

めちゃくちゃ嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

テキトーな要望でも出来る限りカウンセリングを大切にして読み取りますね☆笑

またお会い出来る日を楽しみにしています☆

ほんとに嬉しい口コミありがとうございました☆☆

またお待ちしております♪

reine    亀村 彰良

レーヌ(reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー