3. 中国トップ  >
  5. アクエルド(acuerdo)  >

acuerdo

アクエルド

• 岡山県岡山市北区問屋町11-105 2F
  • 北長瀬駅から徒歩15分、問屋町テラス前バス停から徒歩2分
  • にいニャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:30:47.0

店内の雰囲気も素敵で、自分がなってみたいヘアスタイルについて相談すると色々な提案をして頂いて、とても仕上がりが気に入りました。

acuerdoからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    春先でのスタイルチェンジで、雰囲気も変わり、とてもよく似合ってました^_^
    こちらこそありがとうございます、またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-22 18:55:26.0

綺麗に仕上げて頂き満足してます

【marbb】+カット+ケアカラー \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 竹ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:45.0

スタッフ間でカットの引き継ぎをきちんとしてくださり、一人一人をとても大切にしてくださっているステキな場所だなとあらためて感じました。

竹ちゃん様

先日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そのように感じ取って下さるなんて感激です!アクエルドスタッフ一丸となっておもてなしできるよう、これからも努めて参ります。またのご来店おまちしております!

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:49:07.0

妊娠を機に女性スタッフが多いサロンに変えたくて、初めて利用させていただきました。担当していただいたスタッフさんは、とても丁寧に説明してくださったり、終始身体のことを気遣ってくださり、安心してお願いできました。
    ヘッドスパも気持ち良く、理想通りのカットカラーにしていただけて、久々に気分が上がりました^ ^

【marbb】+カット+ケアカラー+ヘッドスパ \13000~→\12500~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

acuerdoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、とっても嬉しいです!励みになります!
    .ママがリラックスして過ごされると、きっと胎教にもいいと思われますので、
    体調をみつつ、また是非いらしてくださいね!
    お体ご自愛下さいませ!!

• Linoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:28:21.0

まだ通って数回ですが毎回とても素敵な仕上がりで大満足しています。
    スタイリストさんも話しやすいし、相談しやすいし、癒されるし、居心地がいい!
    何よりセンスが抜群で、何となくこんな感じ~と伝えているだけなのに想像以上の仕上がりに!
    不器用な私にも簡単に再現できるよう仕上げてくださるので助かっています。
    今回はポイント特典でヘッドスパもお願いしたのですが、これがまた最高でした!全身がスッキリして軽くなり、ひどかった頭痛が軽減されすごく体が楽になりました。
    『ヘッドスパ』絶対におすすめです!

魔法の髪エステ【marbb】+カット

acuerdoからの返信コメント

Lino様!いつもありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後仕事をする上で、とても励みになります!

これからもしっかりと聞き取りをしながら、より良いスタイルを一緒に作って行けるように頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします!
    頭痛も改善されてよかったです。気持ちよかったとか、スッキリした言ってくださる声で、ますます張り切ってしまいます。
    またスッキリしたい時はいらしてください♪

• gaitさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:47:17.0

今回もYouTube収録前に
    いつも通り大満足のカットでした!
    お話ししに行くのも楽しみです!

acuerdoからの返信コメント

うわぁ!!良かったです!!
    バッチリの収録成功で今からも気合十分ですね!
    またのご来店もなんでもお申し付けください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 18:03:07.0

カットやカラーは綺麗です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

acuerdoからの返信コメント

嬉しいお言葉!!!
    ありがとうございます!!
    これからもクミコ様の髪の美しさをもっともっとレベルアップしていけるように
    心がけていきたいです!
    本当にいつもありがとうございます!

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:25:07.0

今までは毛量が多いので、ロングで縮毛矯正をしていました。でも結局ドライヤーで乾かす時間が長くなり、1ヶ月経つとカラーが色落ちしてしまいます。ここ何年か長さや雰囲気もその繰り返し…
    今回知人からの紹介で伺いましたが、髪の悩みを大体伝えると、私に合ったカラーやカットの腕で仕上げて下さいました(>∇<)ありがとうございました!
    セルフケアも教えて下さったので、お手入れもしやすいです。次回もよろしくお願いします♪

全員対象。平日限定【marbb】+カット+ケアカラー \11000~→\10500~

ちゃちゃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中、ご丁寧に口コミを頂戴しまして恐縮です。
    とっても嬉しいです^^ご希望に添えたようで安心いたしました。
    季節ごとにカラーで遊んだり、雰囲気でスタイル変えたり、ぜひまた一緒に楽しみたいです( ´∀` )
    こちらこそ、またお会いできるを楽しみにしております♪ご縁に感謝です♪

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:32.0

いつも安心してお任せできます。なんとなくの仕上がりイメージをお伝えしても、それ以外の仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます。

acuerdoからの返信コメント

口コミありがとうございます!いつも家族でのご愛顧ありがとうございます。
    今回はしっかり赤味がキャンセルされて、美しくクール系にスタイルチェンジしましたね。
    いつもヘアスタイルを楽しんで頂けありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 20:26:26.0

丁寧に説明、対応してくださいます。満足しています。

【marbb】+カット+ケアカラー \11000~

acuerdoからの返信コメント

クミコ様嬉しい口コミありがとうございます。
    そしていつも楽しそうなクミコ様に癒されてます!!!ありがとうございます♪

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、しっかりカウセリングし
    期待に添えるよう尽力していきます!!

• しまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:24:08.0

何年もお世話になってます。
    いまでは子供たちもカットして頂いてます。

おっさんから若者までカッコよくスタイリングできる担当スタイリスト氏には感動です。

これからもよろしくお願い致します!

acuerdoからの返信コメント

口コミありがとうございます。ご家族でずっとご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
    今からも世代に合わせて喜んで頂ける空間と技術と提案をスタッフ一同、心掛け、提案させて頂きますので、これからもヘアスタイルを楽しんで頂き、たくさん喜んで頂けたらなと思います。

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:49:31.0

縮毛矯正とカットで行きました。もう何年も通ってますが、どの方にして頂いても満足できます。今回も縮毛矯正の仕上がり、家でセットしやすいカット、満足です!
    髪を綺麗にするアドバイスくれたり、私の髪に合わせた無理のない提案も好きな所です。ずっと通って行きたいサロンです。

acuerdoからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃のお手入れがやりやすくなって頂けただけで大満足です。
    またよりよいアイテムや商材がみつかりましたらご提案させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:33:22.0

ブリーチをして傷んだ髪を切ってすっきりしようと軽い気持ちで予約したところ、カットだけなのに素晴らしい仕上がりになってびっくりです。
    久しぶりに通い続けたいサロンに出会えました。

店内は広くないかもしれませんが雰囲気はとてもよいと思います。

魔法の髪エステ【marbb】+カット

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後前髪は上手くセット出来ていますか?

今後も相談しながらより良い提案をできたらと思います。

• Linoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:44:14.0

前回短くして良かったので、今回はさらに短くしたくなり予約しました。
    手入れのことを考え縮毛もお願いしたところ、絶妙なかけ具合でアレンジしやすい仕上がりに!
    今まで短くするとクセ・うねりが強いため結構な割合で失敗していたのですが、今回も大成功!
    想像以上の仕上がりになりました。
    乾かした後も、不器用な自分でもアレンジができ大変満足しています。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

acuerdoからの返信コメント

Lino様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

さらに短くなったヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    アレンジもしやすいとの事で良かったです!
    色んな髪型に挑戦するのも楽しいですよね♪
    また相談しながらより良いヘアスタイルを創りたいと思いますので、
    お気軽におっしゃってください!

• みうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:18:14.0

いつも丁寧に対応してもらえてうれしいです。おしゃべりもしてもらえてうれしいです。髪も可愛くしてくれてありがとうございます。またお願いします。

acuerdoからの返信コメント

みうちゃんこちらこそいつもありがとうございます!!!
    そしていつもみうちゃんのきれ可愛さに癒していただいてます!!ありがとうございます☆

これからも日々成長していくみうちゃんにぴったりなヘアケアやスタイルを提案していきたいと思いますのでよろしくお願いいたしますね☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 20:24:36.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    画像を見てもらって、こんな感じで…とお願いしたところ、その雰囲気をよく再現してもらえました。娘もすごく喜んでいます。
    今まで髪を切っても、次の日からすぐひとつにくくることが多かったのですが、今回は下ろした髪型が気に入って、下ろしたスタイルを楽しんでいます。

acuerdoからの返信コメント

ゆうちゃん様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    娘さんに気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• 竹ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:23:47.0

気付けば10年近くカットしてもらっています。素敵なスタッフの方々が創り出している空間に癒され、心もキレイになれました。ありがとうございました。

acuerdoからの返信コメント

竹ちゃん様、口コミありがとうございます!素敵なスタッフの良さを伝えてるうちに私も心がキレイになれました。こちらこそ本当にありがとうございました。

• gaitさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:16:49.0

お話もカットも大満足です!!!
    これからもお願い致します!

acuerdoからの返信コメント

gait様!嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に色々な会話をお互い積み重ねてきましたね。
    お互いが今に至るまで、共有する時間と内容が私にとっては凄く価値あるものです。
    本当にありがとうございます。

• Linoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 10:44:48.0

前回、こちらのサロンでとても素敵なスタイルを提案してもらえたので、今回は思い切って短くしようと予約しました。
    今まで短くするとクセが強いため結構な割合で失敗していたのですが、こちらのサロンさんでは大成功!持参したイメージ写真の数々を見ながら色々とアドバイスをくださり、想像以上の仕上がりになりました。
    そしてビックリしたのがヘッドスパ! 紹介してくれた友人が「スゴイのよ~!」と言っていたのでお願いしたのですが、これがまさにゴットハンド!
    今まで受けた事のない衝撃で、とっても癒されました!今から再訪が楽しみです。

【marbb】+カット+選べるスパ\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lino様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    思い切ったイメチェンでしたが、とてもお似合いでした!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また色々と相談にのりながらより良いスタイルづくりをしていきたいと思います!
    スパもまた、リフレッシュしたい時には是非!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 15:18:00.0

息子のカットをしていただきました。2回目です。前回のカットのときもこれまでで一番良い!と思っていましたが、今回も前回を上回るおしゃれな仕上がりで、本人も喜んでました。滅多に弟を褒めない姉に、過去イチと高評価されるほど。またよろしくお願いします。

acuerdoからの返信コメント

ゆうちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルでそんなに、ご本人や周りの方へも影響のある、とてもやりがいのある
    仕事、又責任のある仕事とはいつもスタッフ同士で話し合いながら日々仕事をさせて頂いてます
    、次回の来店、さらにその先へと、どんどんと喜んで頂けるような仕事を心がけていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:43:49.0

いつも朝は広がっていてボサボサヘアだったのに、カットしてもらってからは寝癖があってもまとまりが良くなっていてとてもびっくりしています!特に顔まわりがいい感じになりました(^^)
    ありがとうございました♪またお願いいたします(^^)

ゆい様!
    先日はありがとうございました♪
    返信遅くなり申し訳ございません!
    まとまり良くなって良かったです。
    キレイに伸ばして目指せ!プリンセスですね(^^)
    前髪もとっても似合って可愛いかったです!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:47:06.0

特に何も決めずに行ったのですが、一緒に相談して決めて、色々とアドバイスしてくださり仕上がりも大満足です。
    1歳の子どもも一緒なので待てるか心配でしたが、子ども優先で動いてくださり、キッズスペースも即席で作ってくださったりと至れり尽くせりで終始ご機嫌でした!
    本当にありがとうございました(^^)また次回もよろしくお願いいたします!

【marbb】+カット+艶カラー \10000~

acuerdoからの返信コメント

ゆい様!先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです。

私も赤ちゃんに癒され楽しい時間を過ごせました!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• にいニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:05:17.0

居心地がとてもいい、お店の雰囲気が好きです。
    個々に違う髪のクセや髪質に合わせて、お手入れや髪型の相談にのってくれるのでとても助かります。
    カットして頂くと、クセの出にくくなりました。

acuerdoからの返信コメント

うわぁ、にぃちゃん様、口コミありがとうございます、スタバの私のイケてる風の装いの提案、むちゃくちゃ聞いてて笑いが止まりませんでした!教えて頂いた通りちょっと試してみます笑っ
    あとお仕事やこれからの社会の流れ等、色々と教えて頂いて勉強になりました。
    また相談させて頂いたり、お話しをお伺いさせて頂く事もあるかもしれません。
    本当にありがとうございます、また次回来店頂ける時を楽しみにさせて頂きます。

• gaitさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:01:42.0

気合いを入れたイベント前のカットをお願いすると、
    大満足の髪型に仕上げて頂けました!!
    眉カットもお願いして良かったです!!

色んなタメになる話も聞けて、
    次カットに行くのが楽しみです!!

acuerdoからの返信コメント

gait様口コミありがとうございます。
    長年来て頂いてる上にこんな口コミのサプライズにビックリしてます。
    本当にいつもありがとうございます。
    今回はイベントに出られる旨を事前に教えて頂いてたので、技術へむけての気合いは充分だったのですが、私自身が、空回りしないように自分も押さえながらゆっくりとお話しをお伺いしながらさせて頂きました。あと願うはgait様のイベントがよい形で終えれる事を願うばかりです。
    大切なイベント前の技術を当店にお任せ頂き、本当にありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 13:43:13.0

先日はお世話になりました。お店の方が皆さん優しくて、とても丁寧に話も聞いてくださり、安心できました。美容室へ行くと、疲れて帰ることもある私ですが、こちらのお店は本当に居心地が良く、癒やされました。
    カットもとてもお上手で、私が今、悩んでいたことを解消していただけました。息子も一緒にカットしてもらったのですが、今までで一番おしゃれにカットしてもらえたと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

魔法の髪エステ【marbb】+カット+艶カラー \10000~→\9500~

acuerdoからの返信コメント

ゆうちゃん様先日は息子さんとのご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルが決まらないと毎日の気分も違いますよね。そんなところを解決することが出来て良かったです!また毛先のパーマがなくなった時にはもっといろいろなスタイル提案もさせていただきますね!
    そしてこれからももっとゆったり過ごせるサロン作りを心掛けて参ります!またのご来店心よりお待ちしております!!

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:19:40.0

初めてで緊張しましたが、明るく迎えてくださったので嬉しかったです!緊張せずに過ごせました!
    ヘアスタイル全く決めていなかったのですが、妊娠中なので産後のことを考えた提案を親身にしてくださったので大満足な仕上がりです!お値段も安いので通いやすく、またお願いしたいです!
    旦那が帰宅後顔を見るなり褒めてくれたのでとっても嬉しかったです。ありがとうございます!

acuerdoからの返信コメント

みきちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂けて、さらに旦那様が褒めてくださったのは何よりも嬉しいです♪
    妊娠中は何かと大変なこともありますがシャンプーなど少しでも楽に過ごして頂ければ幸いです。
    残りの妊婦生活も楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• はまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 23:02:37.0

いつもヘアスタイルを相談して切ってもらってます。
    とても満足しました。

【marbb】+育毛を促進!YA-MANの専用アイテムを使いながらヘットスパ!

acuerdoからの返信コメント

はまちゃんさま、いつもありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足してくださってることが私もとても嬉しいです。

これからも引き続き満足して頂けるようにより一層がんばります!!
    ヘッドスパもよりリラックスして頂けるよう研究中です!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:51:30.0

今回もリクエストに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    いつも色々と提案してもらって、スタイリングの指導もしてもらい、毎回大満足です。

お帰りなさいクーポン!魔法の髪エステ【marbb】+カット \4500→¥4000

acuerdoからの返信コメント

うめさまクチコミありがとうございます。 ご来店の際に色々と問屋町の情報もいっぱいお伝えして
    来店を楽しみにしていただけるようにしときます!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 14:47:25.0

こちらの美容室を紹介してもらい素敵に変身した友人がいて、私も紹介してもらいました。
    私自身、ここ数年ずっと似合う髪形も分からなくて長さだけ調整する状態。。。
    今回、担当スタイリストさんには髪のクセや状態などを見ていただき、「手入れがしやすく、骨格に合ったスタイル。あとはノープラン!」といったムチャぶりをしてしまったのですが、丁寧に対応していただき、的確なアドバイスとカット技術をもって今までにないこなれた髪型に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさん同士も息が合っていて空気感が良くとても素敵なお店でした。まさに『紹介者が紹介者をつくるお店!』でした。
    今回できなかったヘッドスパもとても気持ちがいいらしく楽しみなのですが、次の髪型の構想がありそうだったので、今から再訪が楽しみです!
    せっかく作っていただいた前髪なのですが午後にはいなくなってしまうので、次回また相談させてください(笑)

【marbb】+カット+艶サラ縮毛矯正+ヘッドスパ \16500~→\16000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

acuerdoからの返信コメント

ゆうこ様口コミありがとうございます!今までと一気にスタイルチェンジをするのはものすごく不安だったと思いますが、しっかり話しを聞いてくれ、しっかり日頃の悩みや、不満を丁寧に伝えて頂けたので、一緒に今回のスタイルが作れたと思います。
    本当にありがとうございました。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:37:31.0

初めて利用しましたが、希望のヘアスタイルや要望も細かく対応して下さいました。髪の悩みだけでなく、色々とお話をさせていただき、髪も心も体も良い気分転換にもなりました。久しぶりボブからショートのカットでしたが、安心してお願いすることができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

魔法の髪エステ【marbb】+カット+艶カラー+ヘッドスパ \12000~→\11500~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

acuerdoからの返信コメント

ミキティ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    久々のショートということでしたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

心も体も気分転換できたとのことでとっても嬉しいです!
    またリフレッシュしたい時は是非!!

アクエルド(acuerdo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー