3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーズ イオンモール徳島(HAIRZ)  >
  • あいにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 05:58:47.0

今回は、カットすることだけ考えていて、こんなスタイルにしたい~っていうのはなかったんだけど、すごく素敵に仕上げてもらいました。前髪もこういう風にスタイリングすると良いよとアドバイスをもらったので、お家でもやってみようと思います。ありがとうございました。

• あさがおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:59.0

いつもお世話になっています。
    今回は矯正とカットをしていただき、その後の手入れがずいぶん楽になりました。
    天気に左右されず、髪の毛も気分により自由におろせるようになり、毎日のストレスが減りました。

【ツヤ感とまとまりを☆】縮毛矯正+デザインカット 一律\17500

• miyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:26:31.0

カウンセリングから現在の髪の状態、手入れの面倒さを考慮してかなり良い感じにしていただけました(ベストかどうかは時間の経過と何回か通わないと分からないので)
    シャンプーもかなり丁寧で気持ち良かったです。
    予約を入れておけば映画の待ち時間なんかにも利用しやすくて良いですね

#HAIRZ リピート続出☆カット+炭酸泉付きシャンプー\4900

miya様

初めてのご来店ありがとうございます^^

今回ツーブロックと少し短めのイメージで雰囲気を変えてみました☆

その後、いかがでしょうか??

1ヶ月半~2ヶ月ぐらいすると気になってくると思うので、気分と過ごしやすさでヘアスタイル決めていきましょう☆

また、お待ちしております^^
                                   担当 西中 豪

• いっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:13:19.0

小さい頃から、いつも娘を可愛くしてくれてありがとうございます♪

いっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はサッパリ短くさせて頂きました!!

その後、いかがでしょうか??

これから暑い日が増えてくるので、2ヶ月ぐらいでカットしておくと、お手入れも楽ですよ☆

次回もまた可愛くさせてくださいね^^
                                        担当 西中 豪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:59:15.0

ヘッドスパのマッサージが凄く気持ちよかったです。最後のブローも綺麗でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:05.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

• パルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:04.0

髪の状態にあわせて施術していただけます。
    シャンプーしてもらうと頭皮の状態がとてもよくなります。
    カラーリングの色合いも気に入ってます。

☆平日限定☆カット+カラー+3stepトリートメント\12500

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:05:01.0

いつも気になるところを直して頂いて
    嬉しいです。
    サロンから帰ってきたら髪がサラサラに
    なっていて髪が傷んでいたんだなぁと
    実感します。
    またお邪魔します。

#HAIRZ メンテナンスメニュー☆リタッチカラー+クイックトリートメント\6600

• ぷっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:16:36.0

小学校の娘の髪を切ってもらいました。
    自分で前髪を切ってしまい、とても重い前髪になっていたのを伸ばす部分と残して軽くする部分をきれいにわけてくれました。
    とても優しく感じのいい方でした。

ぷっくさま
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

長い道のりにはなりますが頑張って
    横の髪伸ばしていきましょうね!

ぷっくさまのまたのご利用お待ちしております。

担当   渡内

• kakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:41.0

2回目の施術でした。1回目の仕上がりや担当の方の感じがとても良くて今回もお願いしましたが、やっぱり良かったです。お値段的にはもう少し安かったら嬉しいですけど。白髪染めなのですが、持ちは良い気がします。不満はありません。また白髪が目立ち始めたら、お願いしたいと思います。担当の方のお名前を覚えていなくて申し訳ないですが、次回はちゃんとお名前聞いてきます。ほんとに感じの良いお嬢さんでした。

kaka様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

技術、接客等褒めて頂きとても嬉しく思います。
    2~3か月のご来店が綺麗に染めれるのでおすすめです(^^)

kaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当    渡内

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:48.0

初めて行かせて頂きました。
    自分に似合うか不安でしたが、相談に乗って下さり仕上げていただきました。
    また行きたいと思いました

ゆい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ばっさりショートボブに切らせていただきましたが
    その後はいかがですか?

チャレンジしたいスタイルなどあればご相談下さいね(^^)

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   渡内

• かはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:53.0

ずっとお世話になっている美容師さんです。いつも簡単に希望を伝えるだけでキレイにしてくれます。今回はじめてカラーしましたが想像通りです。ありがとうございました。

かは様

初のカラーブルーブラックでしたが、職場も大丈夫でしたか?

ナチュラルにカバーできてましたね。

退色もナチュラルなのでまだ、ひんぱんにカラーしなくても違和感は無いと思います。

次回のご来店の時にも期間、色味などご相談ください。

イオモール店 林

• Vivaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:54.0

安定の丁寧な施術、スパは夢見心地で心身共に癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Viva様

こちらこそ、お越し下さりありがとうございました。いつも色々とお気遣い頂き、ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。(^^)

ヘアーズイオンモール店 大岩真弓

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:14.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上げも外はねで素敵にしてくださりありがとうございます。

#HAIRZ リピーター☆2回目ご来店10%オフクーポン(ヘアセットは除く)

め様

先月はご来店ありがとうございました。

メッセージも頂きありがとうございます。

スッキリした外ハネ、可愛いかったです。

カラーも気になったらいらしてくださいね。お待ち致しております。

イオモール店  林

• あいにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:53:26.0

今回は、髪伸ばしたいけど、ショートのときも楽しみたいと結構難しいオーダーをしました。あと、前髪を作るか作らないか、髪色を新しいのをチャレンジするかなど、たくさんオーダーを出してしまいましたが、凄く気に入っています!嬉しかったのは、この参考にしている写真だと暗めになるからと、ワントーン上げとくねと気遣いを示してくださったことです。ありがとうございます。

カット+カラー+3stepTR+炭酸泉¥12000【渡内指名】

あいにゃさま
    口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)

いつでも相談に乗りますのでしたいスタイルなどが
    あればご相談下さいね(^^)

あいにさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当   渡内

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:21:07.0

いつもお世話になっています。
    子どもの卒園式、入学式を控え、きれいにしてもらいに行きました。
    シャンプー台でのマッサージはいつも最高で寝てしまいそうなくらいです。
    式当日に自分で髪のセットをしなければいけないと話すと、最後にはヘアセットの仕方も教えていただき、すごくありがたかったです。

ち-様

もうすぐ、入学式ですね。桜も何とか入学式まで持ってくれるといいですね。

アレンジ頑張って記念撮影いっぱいしてください。

次回のご来店お待ちしております。

イオモール店 林

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:36.0

今回は春らしくピンクのインナーカラーにしてもらいました。
    髪全体も少し明るめにしてもらいました。
    すごく気にいってます。
    年甲斐もなく、派手かな?と思ってましたが好評だったので良かったです。
    また、次はどうしようか今からワクワクしてます。

ともぞう様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回のインナーカラーはピンクにしてみました☆

周りからも好評だったみたいで僕も嬉しいです^^

これからもオシャレを楽しんでいきましょー!!

また、お待ちしております^^
                                         担当 西中 豪

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:42:04.0

綺麗に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆちゃん様

ヘアーズイオンモール店にご来店ありがとうございます。

メッセージもありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。

カット、カラー、トリートメントのセットになったク-ポンなど多種ございますので、

次回の春のお手入れにお越しください。

お待ちしております^^

イオモール店 林

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:41:03.0

カウンセリングがいつも丁寧!

いつもご来店ありがとうございます^^

今後もカウンセリング、カットの技術が向上するよう精進していきます^^

また、お待ちしております☆
                                   担当 西中 豪

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:57:14.0

今回も最高の色味でした!卒業式の日もよろしくお願いします^^

ひ様

先日はありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

成人式に続き、卒業式も担当させて頂き、本当に嬉しく、ありがたく思っています。

ひ様の特別な人生の節目も日常のお手入れも、どちらもお任せ頂け、何より幸せです。

本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ヘアーズイオンモール店 大岩真弓

• yucaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:24:00.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    伸びてきて気になっていた本人も満足の仕上がりです。
    いつも優しく接してくださってありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はいつもよりサッパリカットしてみました!!

その後、いかがでしょうか??

徐々に暖かくなってくるので、次回はゴールデンウィーク前にカットしておくと過ごしやすいですよ^^

また、お待ちしております!!
                                       担当 西中 豪

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:28:28.0

セットが楽になりました!ありがとうございました!

むっちゃんさま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

担当   渡内

• パルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:49.0

カットもカラーもとても丁寧です。あとお店も綺麗で接客もとても親切です。あと、シャンプー、マッサージがとで気持ちいいです

#HAIRZ ツヤ感アップ☆カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥13500

パル様

先日はありがとうございました。(^^)。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもパル様とって、ヘアーズに滞在する時間が癒され、髪や頭皮のコンディションがさらに良くなり、

リフレッシュできる場となるよう、心を尽くしていきたいと思っております。

おしゃれで素敵なパル様のご来店が光栄で、いつも楽しみにしております。次回もお待ちしております!

ヘアーズイオンモール店 大岩真弓

• きいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:28:57.0

いつもありがとうございます!!

#HAIRZ カット+眉カット+炭酸泉付きシャンプー\5500

きいち様

冬から春にかけてとても忙しいきいち様、毎日のお手入れがしやすい、楽なように、

さっぱりとした髪型を心がけております。いつも遠い所、ありがとうございます。

きいち様、ご家族の皆様に会えることを、毎回楽しみにしています。

ヘアーズイオンモール店  大岩真弓

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:47:21.0

今回は思い立ってカット予約したので,スタイリスト予約せずで行きました。
    娘の髪をいつもカット&カラーしていただいてる方だったので,娘のカラーの相談アドバイスを直にできて良かったです。どうカットするかも決めてなかったので,全部お任せでしたが色々提案してくださりました。カットイメージできてからは手早くカットされて手入れも楽で良かったです。また娘のカラーよろしくお願いします。

ナオさま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

技術等褒めて頂きとても嬉しく思います。
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)

担当   渡内

• みなっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 07:49:22.0

心地よい至福の時間をありがとうございました。
    ぐっすり眠れました。

#HAIRZ 頭皮ケア☆抗酸化ショートスパ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 藍我さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:17:57.0

ヘッドスパが気持ち良かったので、またしたいと思いました

#HAIRZ リピーター☆3回目のご来店5%オフクーポン(ヘアセットは除く)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• SENA.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:39:51.0

希望の髪型の画像を見てもらい相談してカットしてもらってスッキリして気に入ってます!いつもありがとうございます!そしていつも部活の応援ありがとうございます!頑張ってきます!

SENA.様

先日はありがとうございました(^^)。学校、部活で忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

最近は携帯で髪型を見たり調べたりできるので、便利ですよね(^^)。

これからもSENA.様が興味を持ったり、やってみたい!と思う髪型を、どんどん教えて下さいね。

部活も、早くもあと3ヶ月弱で総体!!

本当に早いですが、怪我だけは気をつけて、がんばって下さいね(^^)。これから気温も上がるので、

涼しくて、部活もやりやすいような髪型で、SENA.様が好きな感じの髪型しましょう(^^)また楽しみにお待ち致しております。

ヘアーズイオンモール店  大岩真弓

• すぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:24.0

長くお世話になっていますが、シャンプー台のイスが暖かくなる事を初めて知りました!めちゃくちゃ暖かくて、あのイスのファンになりました(笑)
    柔らかな餅クッションにも癒され、トリートメントとマッサージでも癒してもらいました。
    気持ち良すぎて覚えてないのが残念ですが、新しい試みもまたお願いしたいと思います!!

今回はパーマで動きを出してもらったから、少し感じが変わって自分でも楽しいです。
    次はどのケアをしてもらうか考えるのが楽しみです!またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すぎちゃん様

季節の変わり目、寒暖差、髪も頭皮もお肌も乱れやすい時期ですが、すぎちゃん様のためのケアで、

コンディション良く、元気に過ごして頂きたいです。

パーマっぽい動きも、これからの季節に合いますし、それに合わせたカラーチェンジも考えております(^^)。

新しいケアが、すみません!3月の予定が変更になり、勉強するのがまだ先になってしまいましたが、ご来店ごとに、プレケア的に触っていきますね。

次回もすぎちゃん様にお会いできます事を楽しみに、お待ち致しております(^^)。

いつも本当にありがとうございます(^^)!

ヘアーズイオンモール店 大岩真弓

• yucaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 01:53:23.0

娘が前髪を作りたいと懇願していたので、卒園前にお願いしました。量も多いのですいていただき、お姉さんに仕上げて下さいました。卒園式が楽しみです。

yuca様

先日はありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前髪を作るとガラリと雰囲気変わって、またさらに可愛くなりましたね(^^)。

いよいよ小学生かと思うと、感慨深いですね。毎回、成長する姿を見せてもらえて、ありがたく、嬉しく思っています。

何より、皆んなが来てくれて、会える事が心から嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

ヘアーズイオンモール店 大岩真弓

ヘアーズ イオンモール徳島(HAIRZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー