5. イベリス(Iberis)  >

Iberis 【イベリス】

イベリス

• 大阪府大阪市城東区関目5-3-10
  • 地下鉄谷町線【関目高殿駅】、地下鉄今里筋線【関目成育駅】、京阪【関目駅】徒歩2分

イベリス(Iberis)の口コミ

ぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

担当スタイリストさんは魔法使いでした!
    感動です!!

くせ毛。
    雨など、湿度が高いと膨張する髪。
    うねうねでセットできない前髪。
    これらを解決するには
    縮毛矯正しかないと思っていました。
    が、髪の毛へのダメージは大きく
    手ぐしすら通らない状態。
    痛み過ぎた髪の毛はチリチリになり
    高価なトリートメントの効果は得られず
    何時からか、くせ毛よりもダメージヘアが悩みにかわっていました。

こちらのお店と出逢い、
    ふたつの悩みを解決できる施術があることを知りました。

ノーダメージ!!
    その言葉に惹かれて
    施術を受けることにしました。

仕上がりは!!

手触りが違う!
    艶がある!
    ひろがらない!
    嬉しすぎて、自然と笑顔になる!

同じ悩みをもつ方には試してほしいです

ぐりん様

先日はご来店ありがとうございました◎
    仕上がりにもご満足いただけたようでうれしいです(^^♪
    先日させて頂いたストレートは、研究を重ねた当店オリジナルの施術方法ですので、同じ商材を使ったとしても、他ではなかなか体験できない仕上がりだと思います☆彡
    定期的にメンテナンスされると、本当に髪質が改善されていきますのでおススメです♪
    では、またのご来店楽しみにしております!!!

[投稿日] 2019/8/8

白髪が目立たないカラーリング2回目。
    以前いってたとこの白髪染よりモったので、迷わずまたお願いしようとおもいました。
    退色はわたしの毛質的に仕方ないみたいですが、白髪が目立ちにくいので全然問題なしです。
    髪質改善ストレートを近々あてるので、ほんとはストレートの後の方がいいらしいけど…相談のすえ、リタッチにしてもらいました。

★前回ご来店の際、口コミを書いて頂いた方限定★ALLメニュー10%off

eteroom様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます◎
    白髪染めに関しましては、当店にご来店頂いた他のお客様からも、全く同じ声をたくさんいただいております!!!ありがとうございます♪
    当店にご来店される前の矯正されていた部分がどうしても退色しやすいかと思いますが、少しづつ改善できるかと思います!!
    髪質改善ストレートはどうしても薬液の性質上、カラーの染料が抜けてしまいますので、今回はリタッチにさせていただきました◎
    次回ストレートされた後、あるいは同時施術も可能ですので、カラーでのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/5

ようやく落ち着いたお店なので、しばらく平和に過ごせます^ ^

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪いい長さになってきましたね(^^)

奥田

• こてつばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

急なお願いも快く引き受けていただけたり、スタイルについてもしっかりとお話ししてくださいました。

★男性限定★カット+スキャルプクレンジングor眉カット \3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こてつば様

先日はご来店ありがとうございました◎口コミもありがとうございます(^^)
    その後は特に問題もなさそうでしょうか??
    細かいご要望などございましたら何でもおっしゃってくださいね!!
    また良ければお子様もご一緒にご来店くださいませ♪
    では次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/7/17

前髪のストレートの加減は前回がよかったが、全体的にいつも満足してます。いつも細かなこといってますが、対応ありがとうございます。
    ハチミツみたいな匂いが苦手なので、匂いが変わればもっといいのになーと思います。

次はそろそろ、また白髪が増えたのでカラーしにいきます。

★何度でも使える♪ネット予約限定★4週間以内◎前回と同一メニュー10%off

いつもご来店ありがとうございます◎
    全然細かくないですよ◎気になることは遠慮なく何でもおっしゃってください!!
    ストレートの具合は季節的なところもあるかもしれませんね、どうしても気温、湿度で前回よりはクセが出やすくなっている可能性もあるので…。ご来店頂いた際に見させていただきますね。
    においの件は薬液を変えないといけなくなるのでむずかしいですが…色々と検討してみます!!
    またカラーでのご来店お待ちしております!!

アズマ

• AOAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

日が経っても、素人に扱いやすい髪型にして下さり、気に入ってます!

いつもご来店ありがとうございます◎
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    そう言って頂けると嬉しいです☆彡
    次回も、現状よりいいものをご提供できればと思います!!

アズマ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

先日は急な予約でお伺いしました。彫刻カットに期待しましたがすきバサミでほぼカットされ希望のスタイルと程遠くガッカリしました。
    クシを通されるたびに地肌に刺さり痛く、ヘッドスパも痛いしか無く、どこでもホットタオルなどで温めてくれたりするのも無くただの痛いマッサージでした。
    トリートメントもしましたがカット前にしためにカット後には引っかかり意味なしでした。
    自宅に帰ってからも家族にパサパサと言われました。
    久しぶりに美容室を変えた事を後悔しました。

カット+ヘッドスパorハホニコTr \3500

まい様

せっかくご来店いただいたのにご満足していただけず申し訳ございませんでした。
    言い難い貴重なご意見もありがとうございます。改善できるところはスタッフ全員で今すぐ対応していきたいと思います。
    カットに関しましては好みもあると思いますが、元々の状態、骨格や毛質、求められるスタイルなど、様々なことから私が判断し、施術させていただきました。ハサミには色々な種類があり、それぞれ用途も違います。その結果、まい様にとってのベストな選択をしたつもりでしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。すきバサミは使い方次第で重さを出すことも軽さを出すこともできますが、もしご自宅でのお手入れが難しいようでしたら対応はさせていただきますので、お手数ですがご連絡、ご来店いただけますでしょうか??
    トリートメントに関しましては、おそらくカット前後では影響はないかと思います。もし仕上がりにご満足いただけないようでしたらこちらもお手数ですが、一度ご連絡いただければと思います。
    この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めての来店でしたが、大胆にカットして下さいました。
    迷いのないハサミのさばきは安心して任せられました。細かいところは丁寧にして頂いてとても満足しました。

★破格!!!★カット+ホイップパーマ+ハホニコTr+ホームケア \12420→\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
    その後、ご自宅でのお手入れなど特に問題はなさそうでしょうか??
    今回はカットだけで仕上げましたが、今後もしパーマが必要そうでしたらこちらから提案させていただきますね☆
    ご購入いただいたシャンプー・トリートメントの使い心地はいかがでしょうか??また感想お聞かせください!!
    では、またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/6/29

繰り返し利用できるお店ができて、満足です

★3回目まで使える♪ネット予約限定★前回から3ヶ月以内のご来店で10%off

とも様

前髪今が一番邪魔に感じる長さだと思いますが
    頑張って伸ばしていきましょう(^^)!!

奥田

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

イメージ通りに仕上げていただき、スタイリングもしやすく気に入ってます。
    会話も楽しくさせていただき、ヘアスタイルだけでなく、心もリフレッシュ出来ました。
    これから梅雨になりますが、明るい気分で過ごせそうです。

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    すっきり短めにカットさせて頂きましたが、
    スタイリング問題なさそうで良かったです!
    私こそいつも楽しく過ごさせてもらってます(^^)

奥田

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

自分のコンプレックスの 分け目の癖 エラはり顔を伝えると ベストな髪型を探し出してくれて 大変満足でした! ありがとうごさいました。
    今までどこの美容室でも 分け目の癖はどうしようもないと言われていたので 半分諦めていたのですが 行ってよかったです。
    周りの評判も良く 職場で普段話さない人からも 「髪型いいね」と声をかけてもらえました。
    ヘアカラーの独特の匂いもなく綺麗な色にしてもらえてよかったです。

★人気No.1★カット+選べるカラー+RシステムTr+ホームケア \15660→\7500

ひー様

先日はご来店ありがとうございました◎
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    気になることや、細かいご要望などございましたら、また何でもおっしゃってください!!
    次回のご来店も、ぜひお待ちしております☆

アズマ

• ふぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

2回目の来店でしたが前回お話した内容(私の好み、悩み等)をよく覚えてくださっていてとても安心しました。私の要望を聞いて一生懸命考えながら色々と提案していただきありがとうございました。出来上がりはとても満足です。評判もめっちゃいいですよ。セットしにくくなったらまた相談に伺います。

ふぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご予約が少し混み合う時間帯で申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    また気になる点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!!
    では、またのご来店楽しみにしております◎

[投稿日] 2019/5/30

白髪染をするか、他店でイチゴカラーをするか、悩んでたところ、ふつうにカラーでも白髪を目だ出さないカラーもできるとのことで、相談することに…
    イルミナカラーというのをしていただきました。

思ってたよりは暗めだけど、年齢的にこれでもいいのかなと思い、不満はありませんが、
    20日ほど経った今が、ちょうどいい色です(笑)

eteroom様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎
    白髪を染める方法にはいろいろな方法がございますが、染まり具合に関しては問題なさそうでしょうか??また次回ご来店の際にお伺いさせていただきます。
    明るさに関しては、その様子ですと、色持ちもわりとよかったのかなと感じますので、次回はもう少し明るめの設定にされても問題ないかと思います。またしっかりカウンセリングさせていただき、薬液を選定させていただきますね!!
    他にも何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

アズマ

• AOAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/21

いつもながらカット力素晴らしいです。
    先月コメントさせてもらったことを、ちゃんと改善してくださってて、シャンプー台のひざ掛けと、シャンプー後の綿棒サービスがあったのが嬉しかったです。

長年、自分の髪と付き合ってても、他の方の髪との違いが自分ではわかりません。生え癖や髪質に応じた「髪質的に扱いやすく、且つ輪郭やその人の印象、好みに合う髪型」というのは、プロ目線からアドバイスしてもらいたいところ。そこは客が言った通りにするのは本来のプロ仕事ではないと思っています。似合ってないものを「似合ってる」と言って売りつける店には行きたくなくなります。
    今まで行った美容院は、雑誌などからイメージを伝えると、その通りにしようとされてましたが、アイロンなどのプロ技でその場は仕上がっても、家に帰って1回目の洗髪で「は~!?」と裏切られた感いっぱいで残念になることがありました。
    イベリスさんは、そういう裏切りのない、私の髪の生え方を生かした手入れのしやすいカットをして下さり、良いお店を見つけた…と気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます◎
    そして、色々なご意見や、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私自身もそうですが、スタッフ一同、現状に満足せず、より向上していければと思います。
    また気になることや、ちょっとした疑問やご要望などございましたら、お気軽になんでもおっしゃってくださいね(^^)
    では、またのご来店おまちしております!!

アズマ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

初めて来店しました。お店の雰囲気もよくって、担当してくださったお二人ともとても優しい方でした。最初緊張してしまって上手く要望を伝えることができなかったのですが、色々提案してくださり、とても良い仕上がりにしていただきました!
    次もまた行こうと思います!

カット+選べるカラー+ハホニコTr \6000

あおい様

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^^)
    こちらもとても楽しくお話などさせていただきました☆
    次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/5/10

はじめて伺いました。
    縮毛を定期的にあてていましたが、痛まないストレートがあるということで相談した結果、ストレートにしました。
    GW初日でお客様が多いせいか、時間は当初予定の倍ほどかかりました。が、予定もなかったので満足しています。

くせ毛、縮毛矯正などで、前髪カットに満足したことがなかったのですが、はじめて満足できました。

つぎは白髪のカラーを相談させてもらいます

★リピーター続出★カット+ノンダメージ髪質改善ストレート1回コース \10000

先日はご来店ありがとうございました◎
    口コミもありがとうございます♪仕上がりも気に入って頂いたようで嬉しいです!!
    お時間たくさんいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてご来店いただいた場合、特にカウンセリングなど、髪の状態や今後求められるスタイルなどを考慮し、施術などを含め、時間をしっかりかけさせていただく場合もございます。
    出来る限り時間がずれこまないように努力してまいりますので、ご理解いただければと思います。
    毛先の矯正されている部分とのバランスを見ながら今後もその都度メニュー提案をできればと考えておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

アズマ

• まゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

綺麗に染まってどれだけ持つかこれから調べたいと思います。髪が痛まない処理を追加でしたのでサラサラです。購入したトリートメントを使うとツヤが出るので良かった。気に入った香りなのに家ではあまり香りを感じないのが残念でした。自転車で行ける距離なのでまたお願いします。

オーガニックカラー+ハホニコTr \3500

まゆり様

カラーも今までされたことない感じで
    薬剤選定させて頂いたので、また経過教えて下さい!!
    処理剤は一度でも効果実感してもらいやすいですが
    繰り返す度に髪がダメージに強くなっていきますよ(^^)

購入頂いたシャンプートリートメントは
    色持ちもよくなります(^^)
    使用感気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ふぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

先日はありがとうございました。初めてだったので出来上がりがどうなるのか不安でしたがカット、カラー共に大満足です♪♪とても知識豊富で色々な事を教えていただき楽しかったです(^^)時間をかけて丁寧に施術してくださいました。お陰様でブローもしやすく気に入っています。次回はどんな髪型にしてもらおうか今から楽しみです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+パーマ+ハホニコTr \10000

ふぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^^)
    初めてご来店いただく場合は特に、カウンセリングなどしっかりとさせていただいております。そのため、少しお時間もかかってしまいましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また次回ご来店の際には、その後の経過などもお聞かせください。

アズマ

• caskさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

ここまで短くされるとは…
    凄いスピードで大量の髪がケープに落ちてくるのを、うろたえながら見ておりました。
    少し軽めにと伝えましたが、ここまでショートになるとは
    悲しいです。鏡を見たくない。
    腕に自信があるのは結構ですが、私の要望には沿って頂けなかったと思っております。
    何かしらの弁明をなさるのでしょうが、短くなった髪は戻りませんので伺いたくありません。
    こんな美容室もあるのだなと、悲しい気分です。

最上級パーマ☆彡カット+パーマ+R+前処理Tr+RシステムTr+ホームケア \12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

cask様

仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店ということもあり、カウンセリングもしっかりさせていただいたと思うのですが、仕上がりの具体的なイメージをもう少ししっかり確認出来れば良かったのかもしれません。
    以前のスタイルが段もあまりついていないかなり重めのスタイルでしたので、ご希望のスタイルにするため、シルエットをひし形にする為の段をつけ、軽めのスタイルにする為に削ぎをいれたのですが、それでできる短い毛の部分が少し短く感じられたのかもしれません。量感などは好みもありますので、途中で確認すればよかったのかもしれません、申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がりは気に入っていただいていたご様子でしたが、その後の経過は特に問題ございませんでしょうか??お仕上げの際にはお褒めの言葉もいただき、お帰りの際にはスタリング剤も購入したいということでしたので、仕上がりも気に入っていただいたかと思ったのですが、こちらの力不足でご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• AOAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

手早く迷いなく潔いハサミカットが気に入っています。癖や生え方を生かしたセット方法などもアドバイスくださり、手間なく整えやすくなりました。
    洗髪の場所が少し肌寒いので膝掛けが欲しいです。それと、洗髪の時に耳に水が入るので、終わった後に使える綿棒サービスとかあると嬉しいです。耳に綿花の詰め物してくれた美容院もあったので、そういうのもいいかも。

いつもご来店ありがとうございます◎
    お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
    少しお声かけなどが足りなかったようで申し訳ございませんでした。
    膝掛けや綿棒・コットンのご用意もございますので、お気軽におっしゃってください◎
    こちらからもその都度、お声かけなどさせていただきます。
    他にも気になることなどございましたらまた何でもおっしゃってくださいね(^^)

アズマ

• だなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

他店の縮毛矯正でパサパサになった髪が、今では本当に扱いやすくなって
    行く度に満足度がアップしていきます♪

だなっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆★
    髪の毛がキレイになっていくのを見ていると、こちらとしても嬉しい限りです(^^)
    気になることなどございましたら、何でもお気軽におっしゃってくださいね◎

アズマ

• KNJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

毎回お世話になっていますが、
    いつも満足しています。

KNJ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またタイミング合いそうならいつでもご来店下さい!!
    ぜひぜひお待ちしております(^^)
    お仕事頑張って下さいね☆

アズマ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回は、久々にパーマをかけました。
    間違えて、カラーとカットに予約していました。
    変更の対応、ありがとうございました。
    希望通りのナチュラルな感じに仕上がり、不器用な私でもスタイリングがしやすいです。
    いつも、スタイリングのアドバイスを丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    またやりにくいところなどございましたら、何でもおっしゃってくださいね◎
    カラーも機会があればチャレンジしてみてください!!

アズマ

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

髪の悩みやヘアスタイルの相談にも、丁寧にアドバイスしてもらいました。

たけちゃん様

先日はご来店ありがとうございます◎
    その後は特に問題は無さそうでしょうか??
    当店にご来店いただく以前のパーマが残っている部分が、今後少しやりづらくなってくる可能性もありそうなので、またご来店いただいた時に今後のご提案もさせていただきますね!!

アズマ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/27

追加料金の勧誘が多すぎてびっくりしました。

オーガニックカラー+ハホニコTr \3500

n様

ご来店頂いた際にブリーチと黒染を繰り返しておられた事と
    今後明るくされたいとの事でしたので
    なるべく髪に負担ががからず、ご希望のお色味で、
    次回明るくされる際にも極力負担がかからないようにという点において
    ご必要なものだけをご提案致しましたが
    勧誘のように感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店ではご必要なものはご提案させて頂きますが、
    見合わないメニューや商品をお勧めすることはございませんので
    今後そのように思わせてしまうことがないよう
    しっかりお伝え出来るよう改善致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

奥田 雅乃

• 森のくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

以前から気になっていた"彫刻カット"技術のキーワード検索で、こちらのサロンを見つけました。

過去の髪の経歴を踏まえて、縮毛矯正のストレート部分やパーマのカールの部分を指して、ここの髪が伸びてきたら扱いやすさがどう変わるか…と、数ヶ月後の状態を見越して毛先を整えていただきました。(髪をひと目見て、半年前までショートだったことを言い当てられたのでプロだなぁと驚きました)

分け目がきまらない前髪も、カットでカバーしてくださり満足です。自宅でのセット方法も、実際に手に取ってマンツーマンで教えてくださいました。まだカーラー使いは慣れませんが(笑)、頑張ってみたいと思います。

丁寧な接客と施術、ありがとうございました!!

追伸
    店販の復元ヘアブラシを60代の母にプレゼントしたところ、大変喜ばれました!2~3回サッとといて、髪がまとまるので結局私も一緒に使ってます(笑)

カット+ヘッドスパorハホニコTr \3500

森のくま様

先日はご来店ありがとうございました◎
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    ストレートとパーマの部分が、今後のびてきた時に少しやりにくくなる可能性がありますので、その時の髪の状態で、また色々提案させていただきますね♪(^^)
    ブラシも気に入っていただけたみたいですね!!あれは本当にオススメなので良かったです!ドライヤーも併用して頂くとさらに効果的ですので、またご検討ください!!ちなみにブラシは現在品切れ中…タイミングよくご来店頂きました☆
    また気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね♪

アズマ

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

ありがとうございます。自分も3歳の息子も仕上げに大満足でした。
    息子がまた行きたいと言いました。

A様

先日はお子様とそろってのご来店ありがとうございました◎
    仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです(^^♪
    細かいご要望など、出来る限り対応させていただきますので、お気軽に何でもおっしゃってくださいね★
    では、またのご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/1/9

今回は、切りたい時に切りたいから、とりあえず指名無しで伺いました

自分の髪質、顔の形とかで、一般的に似合う型は分かっていますが、好みに近付けてくれるという印象は、今回も完璧でした

『任せる』といつもどこに言っても言ってしまいますが、こだわりがないわけではないので、相性の良い美容室は貴重

また、行かせていただきます

とも様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!
    がっつり刈り上げ大変似合っておられました!!
    またカラーも是非お待ち致しております!
    今後もご希望に添えるよう尽力致します♪

奥田 雅乃

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

行くのは2回目だったんですが、半年も空いていて自分のことを覚えてはいないだろうと思いながら行きました。そしたら、自分のことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。それに、髪の仕上がりも文句なしで大変満足でした!ヾ(●´∇`●)ノ
    大阪にいる間はずっとこのお店にお世話になろうと思います!今日はありがとうございました!m(*_ _)m

★男性限定★カット+スキャルプクレンジング+眉カット \3800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひろ様

私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大幅なイメチェンでしたが、周りのお友達からの評判は
    いかがでしたか^^?
    是非またお待ちしております♪

奥田 雅乃

• ぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

たくさんの経験から、感覚的なものではない、しっかりと分析された確かな技術を身につけた職人さん。
    自分の仕事に誇りをもっている方。
    自分の仕事に責任をもてる方。
    担当美容師さんはそんな方だと感じました。
    初めて信頼できる美容師さんに出逢えたと思います。
    気になったお店には行ってみるべきですねd(^_^o)

★本日限定★破格!!!カット+全てのカラー+ハホニコTr+ホームケア \6000

ぐりん様

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    前髪の方は問題なさそうでしょうか??
    もしご自分でされてみてうまくいかないところなどございましたら、何でもお気軽にお申し付けください!!
    次回も今回以上に満足していただけるように色々なプランを考えておきますね(^^)
    では、またのご来店楽しみにしております★☆

アズマ

イベリス(Iberis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー