4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

Le rond【ルロン】

ルロン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-19 代官山ビル201
  • 恵比寿駅西口6分代官山駅4分

みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:31:12.0

はじめて伺いました。お店の内装がすごくオシャレでゆとりがあって、これぞ代官山!という雰囲気。今回はカット・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。
    まずカットについて、髪を伸ばしたいことをお伝えしてあとはほぼお任せだったのですが、これから伸ばしやすくなるように髪の重さを整えていただきました。1日経っても扱いやすく、髪も軽くなり満足しています!
    そしてヘッドスパ・トリートメントですが、これまで行ったことのあるどこのお店よりも丁寧で、感動しました。首や頭を何度も丁寧にホットタオルで温めていただき緊張感もほぐれましたし、シャンプーもオリジナルのものを使用されているそうで、スーッとしてとても気持ちが良かったです。ヘッドスパの力加減もちょうどよく、リラックスできました。首から温めて頂いたので、しばらく身体全体が暖まったような感覚でした。ヘッドスパ後に頂いたお茶もありがたかったです。
    全体通してとても丁寧に施術していただきました。同時に対応されるお客さんも少なく慌ただしさのないサロンで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。またぜひお願いします^^

【潤い】似合わせカット+髪質改善トリートメント《齋藤指名》 \13200→\6500

みわ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中オール5の口コミのご評価を頂きありがとうございます。

スタイルを喜んで頂いてとても嬉しいです。

全世界で9割占めているカットのやり方で単に毛先だけをすいてしまうと毛先が薄くペラペラになってしまい、頭が大きく見えてしまいます。
    根本からボリュームをコントロールをする事により膨らんでしまうハチ周りがタイトになり頭が小さく見えて、生えている髪の方向性から流れを変えているので流したい方向に髪が流れてくれるのでセットがとても簡単になります。
    故に髪が洗いやすく、乾かすのも大幅に短縮できセットが楽になります。

ヘッドスパのご評価も頂きありがとうございます。
    筋肉の緊張をホットタオルで温めてほぐしながらマッサージさせて頂きました。
    リラックスできたと仰って頂きとても嬉しいです。

今後も扱いやすく毎日スタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案できるように努めさせて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

Le rondスタッフ一同

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:41:12.0

2回目で伺いました。
    前回カット&ヘッドスパをお願いしたのですが、技術と居心地の良さに感動して再訪です。これまで色々なクーポンを見つけて毎回違うサロンに伺うことが多かったので、自分的には大ヒットの美容院です^^

今回はカット&ヘッドスパ&トリートメントの予定だったのですが、担当スタイリストさんにおすすめされて「エンジェルリング」という施術を追加しました。これがすごく良かったです!

私の髪質はストレートでクセはあまりないものの猫っ毛で絡まりやすく、毛先は乾燥でパサつく・広がりやすいタイプです。
    過去に他の美容院で試したトリートメントは、当日はツヤツヤになるのですがモチが悪く、正直あまり効果を感じていませんでした。

しかし今回は施術直後はもちろん、口コミ時点で5日経っていますがツヤツヤさらさら!トリートメント系施術の中では過去イチのモチの良さです。
    髪の長さに応じて11000円~16000円くらい(うろ覚え)と料金に幅があり、今回は髪全体をお願いしましたが、次回は伸びた部分のみでも良さそうです。ややお値段はしますが満足度はピカイチ!

次回もぜひお願いします^^

【ご来店2回目以降】全MENU 10%オフ 初回ご来店日から1年未満の方

山本 雄紀

• loganXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:50:35.0

初回より大変丁寧になりたいイメージをヒアリング頂きました。
    担当者様のヒアリング力の高さを感じさせる対応でした。
    なりたいイメージって案外言葉にしづらいですよね。。
    そこを一緒になって、15分以上一緒に考えて頂きました。

担当者様の技術も申し分ないです。
    隙バサミをあえて使わず、1、2ヶ月先の伸び具合から逆算して、根本からカットするそうです。
    大手サロン出身、実務の中で独自の技術を磨きあげた、ベテランで理論派でした。
    情報量多すぎるので面食らうシーンもありましたが(笑)
    納得できるまでご説明していただけるし、結果としても大変満足いく仕上がりでした。

パーマ、カラー、トリートメントの素材も、いずれもこだわり抜いたものを使用しており申し分ない印象。次回はカラーもお願いしたいと思います。

インテリアもおしゃれなので、十分にくつろげます。
    ビル一棟貸し切ってフルリノベされており、広くて快適。空間設計からスピーカーなどの小物まで、こだわりあるんだろうなーという印象。

代官山で美容室お探しの方、体験でいいので来てみることをお勧めしたいサロンでした。

【時短・理想のカール】似合わせカット+ケアパーマ \14,300→\10,500

山本 雄紀

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:41:18.0

日々忙しい中で髪の調子があまり良くなかったので時間が出来たタイミングでこちらに伺いました。
    悩みと解決方法をわかりやすく、具体的に説明して頂けたことで、安心して施術を受けられました。

カウンセリングはとても丁寧で、技術も説明していただいた通りの仕上がりでしたのでとても満足です!

また各施術の合間では、髪の改善具合などを自身で確認できるように見せてくれて、実際に手で触って確認もさせてもらえましたので、施術中も安心でした!

美容院に迷っている友人がいればぜひおすすめしたいなと思います!

継続的にリピートしたら髪質もキープできそうなのでこれからが楽しみです!

山本 雄紀

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:42:08.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。

やりたいスタイルを迷っていたのですが、一つ一つ紐解きながら丁寧にカウンセリングして頂けたおかげで、最初あった不安があっという間になくなり、結果仕上がりも申し分なく最高でした!

特に、カットの途中などで指通りや収まりなどを実際に手で触って確認させて貰えたのは初めてで感動しましたし、何より安心して施術を受けれました。

生まれつきの髪質に困っている知人が良い美容室探していたので紹介させてください!

引き続きよろしくお願いします!

【人気◎】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\18,700→\13,000

山本 雄紀

• がきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:27:56.0

カラーは落ち着いた色味にしていただけてよかったです。
    カットについては、ちょうど行った日が雨が降っていたため湿気で広がったりクセが出ていたのもあり、広がりを抑えてほしいとは言いましたが、こちらに相談もせず勝手にどんどん梳かれてしまい全体的なボリュームがかなり減ってしまいました。
    根本から梳くのがここのお店のやり方のようですが、梳かれすぎて髪を結ぶたびにペラペラでスカスカな毛束をさわるのが悲しくなります。
    次の週に楽しみにしてるイベントがあったので今回こちらにお伺いしましたが、テンションだだ下がりです。
    切ってから数日経ってももやもやしてるので書かせていただきました。

あと、美容師さんがタバコ臭くて不快でした。

がきさん 様
    弊社はお客様に合わせた適切なご提案を心がけておりますが、頂いたご意見を真摯に受け止め今後に活かして参ります。

今回ご来店時の3~4層の色ムラ、広範囲の切れ毛と毛羽立ち、ダメージに伴うハネ広がり等、複雑なコンディションだったため、そのダメージが起こる要因とサロンでの適切な施術・所要時間・料金を約40分強のカウンセリングで伝えさせていただきました。
    そして今回ご指摘いただいたボリュームの減少に関して、フロントとバックの毛量が違うことで摩擦諸々によるダメージに繋がっている旨お伝えしご了承を得た上で進めさせていただきました。特にカットの長さに関してはお客様と都度コミュニケーションをとり、度々触って確認していただきながら進めさせていただいていたかと存じます。
    お見送り時『(冒頭にオススメされた)エンジェルリングもやりにきます!』とお声を頂けていたので安堵しておりましたが、お帰りになった後にご不満を感じられたとのことで大変心苦しく思います。
    今後より一層のご満足をお届けできるよう向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    代表 山本

[投稿日] 2024-01-08 18:18:10.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    毎回、サロンに行くのが楽しみです。

【話題の浸透力抜群超音波アイロン♪】トリートメント+極上スパ30分★\8800

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

定期的に通って下さって、ケアをしっかりお伝えさせて頂いたのをやって頂いているのでとても綺麗な美髪になってきましたね。

是非またメンテナンスやイメチェン等何なりとお申し付けください。

齋藤光明

• さっちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:03:24.0

カラー、トリートメント、前髪カットしていただきました。施術すべてが丁寧でカラーもとても素敵な色に仕上げていただき大満足です。
    施術していただいてから少し経っていますが髪の毛が前よりもツルツルして手触りが良くなったように感じています。ありがとうございました。

【理想の髪色】ケアカラー+髪質改善トリートメント《齋藤指名》 13200→9,000

カラーのお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回赤みが気になるというご要望でしたので、オリーブカラーで赤みを消して髪に透明感を
    出させて頂きました。
    あと、お悩みとして色の退色が気になるとお伺いさせて頂きましたので、毛先は退色とダメージを計算してカラー剤を調合させて頂きました。
    色持ちが良いと仰って頂きとても嬉しいです。

今後も扱いやすく毎日スタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案できるように努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

齋藤光明

• ドラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:41:49.0

再度の訪問で、今回はカットと眉カットをお願いしました。相変わらずスタッフの方々の丁寧な施術に大変満足しています。特に、しっかりとしたコミュニケーションを取っていただき、似合いそうな髪型の提案がありました。提案された髪型に納得し、任せてよかったと感じています。

施術中も気さくな雰囲気でリラックスでき、その結果、仕上がりも大変満足しています。カットだけでなく眉カットも丁寧で、全体のバランスが素晴らしいです。

この美容室は信頼のおけるお店であり、また来店したいと心から思っています。スタッフの方々、ありがとうございました!

ドラ様

お忙しい中口コミのご評価を頂きありがとうございます。

スタイルを喜んで頂いてとても嬉しいです。

カットはアジア人の骨格(ハチが張っていて絶壁)や髪質に合わせて、乾かしたのみで形が決まるようにカットをさせて頂いています。

カットのベース作りにこだわっているので、ご評価頂きとても嬉しいです。

今後も扱いやすく毎日スタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案できるように努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

副店長 齋藤光明

• arinkoparadiseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:05.0

いつもお世話になってるサロンです。
    カラー、パーマ、カット、、、ノープランで行っても毎回丁寧に相談にのっていただき、とても好みな色合い・ニュアンスにしていただき毎回嬉しいです!!!
    これからも通います。
    髪に対する悩みがある方、はぜひ一度行ってみたら人気の理由が分かるかと思います!!!
    さらさらヘアーも、ふわふわパーマも、どちらにしていただく時も最高です。

山本 雄紀

• なおじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:20.0

初めて行きましたがカットとカラー非常に満足です。
    やりたい髪型に対して出来ることと出来ないことをちゃんと説明してくれて予算内でちゃんとやりたい髪型やカラーを叶えてくれますし、再現度がすごいです!
    今まで髪が広がったりして伸ばしかけの髪型してもうまくいかずショートを選択していましたがここでその話をしたらちゃんと要望を叶えてくれてカットだけでボリュームを抑えてくれたので伸ばしかけの髪型ができて本当に嬉しかったです!
    カラーも明るすぎず暗すぎない微妙なところもちゃんと叶えてくれて最高でした!
    シャンプーも丁寧で非常に気持ち良く寝てしまいました。。。
    安心して任せられるサロンに出会えて良かったです!
    まだお願いします!

【◎色待ち、ツヤ、透明感◎】似合わせカット+ケアカラー \14,300→\11,000

山本 雄紀

• m.e.gさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:30:46.0

カットモデルから何度か利用しましたが、
    丁寧な接客とカットの技術はとても素晴らしいです。

毎回ショートでお願いしてますが、
    ダントツに長持ちで一ヶ月以上経っても髪型が全然崩れません!!ずっとキープ出来るのは嬉しいですよね!
    癖がかなり強いので別の所だと切った次の日には崩れてしまうのに‥。

m.e.g様

副店長 齋藤光明

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:53.0

ヘッドスパもとても気持ちが良く、仕上りも大満足です!アロマなのか、ずっと良い匂いがしてとてもリラックスできました!充電器もありがとうございました。助かりました!

【潤いと癒し】カット+カラー+トリートメント+極上スパ(Short)\23100→\16500

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい素敵な中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。

大切な日に任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりスタイル気に入って下さりとても嬉しいです!

ヘッドスパも首、頭をホットタオルで温めながらマッサージさせて頂き、使用するシャンプーはオリジナルプロダクトで柑橘系にアクセントとして心と体のバランスを整えるローズをプラスしたハーバルフローラルの香りで、
    現代人が感じている日々のストレスや疲れを爽やかな香りで和らげ心を穏やかにするように作っているので、ご評価頂けてとても嬉しいです。

副店長 齋藤光明

• みーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:06:56.0

初めて伺いましたが、オシャレで過ごしやすい空間でした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、すごく透明感のある色に染めていただけて大満足です!1週間経過しても綺麗なままです。本当にありがとうございました。ぜひ、また伺いたいです。

みーの様

出させて頂きました。
    色持ちが良いと仰って頂きとても嬉しいです。

あと、次回いらっしゃった際に癖が気になるようでしたらストレートをしましょう

副店長 齋藤光明

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:09:01.0

毎回、カット後の髪型、すごく気にいってます。
    そちらのサロンのシャンプーとトリートメントの気持ち良さは最高です。疲れが取れました。
    朝も髪型がきれいにまとまり、いつもより時間短縮にもなりました。
    色々アドバイスも頂けて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひーちゃん様

[投稿日] 2023-12-03 07:12:58.0

いつもリクエストどおりに仕上げて頂きありがとうございます!
    髪の毛が乾燥していて、パサパサしていたので、ヘッドスパ、トリートメントで潤いが取り戻せました
    また、セットの時にコテで変化が出るように巻いてもらって雰囲気が変わりました
    大満足です
    また、宜しくお願い致します!

【話題の浸透力抜群超音波アイロン♪】トリートメント+極上スパ45分★\11000

副店長 齋藤光明

• こりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:15:44.0

いつもキレイにカットしてくださいます。
    店内も落ち着いているので静かに過ごせます。

こりん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは乾かしただけで、まとまりが良いようにメンテナンスさせて頂き
    カラーは赤みが気になると仰っていましたので
    赤みを抑えて透明感を出すオリーブカラーをご提案させて頂きました。
    とてもお似合いで喜んで下さりありがとうございます。

更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。
    何か髪のお悩みやご相談ありましたらいつでもご相談ください!

副店長 齋藤光明

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 11:24:49.0

今まで結婚式等のヘアセットなかなか納得いくことがなかったのですが、、、、
    こちらでは理想どおりのヘアセットをして頂きました!!
    最後まで丁寧にありがとうございました(^o^)

[施術メニュー] ヘアセット

mi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大切な日に任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりスタイル気に入って下さりとても嬉しいです!

またご機会がありましたら、いつでもお待ちしてます。
    また会えるのを楽しみにしてます。

副店長 齋藤光明

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:01:15.0

理想的なウルフカットにしていただきありがとうございます。ヘアケアも勉強になりました。また次回もお願いします。

わかちゃん様

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ウルフカットとてもお似合いでした!
    理想のウルフカットに近づいてきましたね♪

副店長 齋藤光明

• こんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:33.0

いつもお世話になってます!
    今回もサラサラツヤツヤにして頂いて、ありがとうございます!
    前髪も要望通りに切っていただけて、とても気に入っています^^
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Le rond【ルロン】からの返信コメント

スタイル喜んで頂いてとても嬉しいです。

今回もエンジェルリングで地毛風ストレートにさせて頂き
    カウンセリングで毛髪診断をさせて頂き髪の状態に合わせて
    薬剤を調合させて頂きました。

縮毛矯正は任せる美容師によって仕上がりが大きく変わってきます
    髪に負担がないように薬剤選定からアイロン技法、処理剤、トリートメントなど..
    柔らかく自然な仕上がりにさせて頂きました。
    ご評価頂けてとても嬉しいです。

副店長 齋藤光明

• みーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:18:18.0

ツイストパーマかけました!!
    長時間でしたが、楽しくリラックスできました
    ありがとうございます

【理想の髪へ】似合わせカット+THROWカラー+パーマ  \22,000→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーる様

仕上がりスタイル気に入って下さりとても嬉しいです!

ツイストスパイラルパーマ、とてもお似合いでした!
    是非スタイリング楽しんでください♪

[投稿日] 2023-10-31 18:32:32.0

毎回、リクエストどおりに仕上げてくれて有難うございます
    髪質改善して、楽になりました!
    寒くなると髪の毛がパサつきますが、サロンのシャンプー、トリートメントを使い続けて髪の毛にツヤがでました
    美容院の髪の毛の病院だと思って通い続けます
    宜しくお願い致します

ロマネ様

オール5の評価ありがとうございます。
    仕上がりスタイル気に入って下さりとても嬉しいです!

定期的に通って下さり、「とても髪が見違えるように綺麗になりました」とお声を
    頂けたのでとても嬉しいです。

サロンのオリジナル商品のシャンプー、トリートメントの高評価もありがとうございます。

今回も癖が伸びてきた所をエンジェルリングで地毛風ストレートにさせて頂き
    髪に負担をかけない為に
    カウンセリングで毛髪診断をさせて頂き髪の状態に合わせて薬剤を調合させて頂きました。

副店長 齋藤光明

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:22:39.0

色落ちが気にならないような色味やカラーの入れ方をご提案いただき、お任せでお願いしました。
    ローライトを入れたことで、パーマヘアに軽さや動きが出てとても気に入っています!
    出していただいたアイスコーヒーも美味しかったです。
    落ち着いてた空間で静かに過ごせて、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

理想の髪色へ【平日限定】ケアカラー+髪質改善トリートメント\13200→\10000

なおこ様

出させて頂きました。
    お色が退色してきた際や根本が伸びてきた時にも気にならないよう、且つパーマをされていたので立体感と動きが出るようにローライトを追加させて頂きました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

アイスコーヒーのご評価もありがとうございます。
    恵比寿の老舗のヴェルデという老舗の喫茶店でオリジナルブランドで作って頂いているコーヒーをご提供させて頂いております。

副店長 齋藤光明

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:42:48.0

髪色良い感じにしていただきました。
    トリートメントも良いです。
    またお願いしたいなと思います?

の様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは、明るさは今ぐらいの感じで赤みが気になるとの事でしたので
    明るめのオリーブカラーをさせて頂きました。
    とてもお似合いで、喜んで下さりありがとうございます。

副店長 齋藤光明

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:25:35.0

理想どおりのカラーをしていただきありがとうございます。襟足から見えるインナーカラーがオシャレでとても気に入っています。またお願いします!

わかちゃん様

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

ウルフカットとてもお似合いでした!
    そして今回ウルフカットをいかすようにインナーカラーを入れさせて頂きました。
    とてもとてもお似合いで喜んで下さりありがとうございます!
    次はインナーカラーの所シルバーにしましょう!

Le rond副店長 齋藤光明

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:14:25.0

カット、カラーも少し伝えただけで、上手に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    トリートメントも長持ちしてます。また伺います!

こりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーは赤みが気になると仰っていましたので
    とてもお似合いで喜んで下さりありがとうございます。

更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。
    何か髪のお悩みやご相談ありましたらいつでもご相談ください!

副店長 齋藤光明

• ドラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:45:16.0

この美容室に再度訪れ、今回はカットのみを受けました。まず、スタッフの方々の丁寧な施術に感銘を受けました。カットの際には私の髪質や顔型を考慮してくれ、似合いそうな髪型の提案をしてくれたのが嬉しかったです。
    美容室自体も非常に清潔感があり、居心地が良かったです。スタッフの皆さんはとても親切で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。
    この素晴らしい経験から、再来店を確定しました。次回も同じくらいの満足度でカットを受けられることを楽しみにしています。この美容室をおすすめします!

ドラ様

[投稿日] 2023-08-30 06:18:16.0

貸切のような感じで4時間程サロンでくつろがせて頂きました!
    髪質改善、カラー、カット、ヘッドスパをお願い致しましたが、大満足しました
    次回も宜しくお願い致します

スタイルを喜んで頂いてとても嬉しいです。

今回は癖毛にお悩みでしたので、縮毛矯正の地毛風ストレートを施術させて頂きました。
    仕上がりの髪を触って頂き「毎回感動しますが、自分の髪じゃないみたい」と喜んで頂きとても嬉しかったです。
    カラーも他店でやってきた長年のお白髪染めで暗くなって透明感がなくなっていた毛先の色が取れてきて透明感が出てきましたね!
    お色凄いお似合いでした!

副店長 齋藤光明

• こんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:34:58.0

いつもお世話になってます!
    今回も縮毛矯正をしていただいたのですが、今まで以上にサラサラ、ツヤツヤで感動してます( ;  ; )!
    今後もよろしくお願いします!

理想の髪【学割U24】似合わせカット+ケアカラー《齋藤指名》 \14300→\5,000

こんどう様

スタイル喜んで頂いてとても嬉しいです。

今回もエンジェルリングで地毛風ストレートにさせて頂き
    カウンセリングで毛髪診断をさせて頂き髪の状態に合わせて
    薬剤を調合させて頂きました。

柔らかく自然な仕上がりにさせて頂きました。
    ご評価頂けてとても嬉しいです。

副店長 齋藤光明

• やまかつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:25.0

くせ毛のサイドのボリュームをおさえるための希望通りのカットをしていだだき、またヘッドスパも最高によかったです。

【夏の頭皮スッキリ】カット+頭皮クレンジング《齋藤指名》 \9,900→\6,500

やまかつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オール5の評価ありがとうございます。
    仕上がりスタイル気に入って下さりとても嬉しいです!

カットはアジア人の骨格(ハチが張っていて絶壁)や髪質に合わせてLe rondオリジナルのカットで乾かしたのみで形が決まるようにカットをさせて頂いています。

副店長 齋藤光明

ルロン(Le rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー