3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アトリエ スピカ ヘアーアンドメイク(atelier Spica Hair Make)  >

atelier Spica -Hair & Make

アトリエ スピカ ヘアーアンドメイク

• 佐賀県鳥栖市蔵上町666-1
  • 新鳥栖駅より車で5分、鳥栖駅より車で10分

りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:28:29.0

髪の毛サラサラなって、髪の毛も綺麗に染めてもらえて、とてもよかったです。色も決めずに行ったのに、一緒にに決めてもらえて、髪の毛の事を親身に考えてくれたのも嬉しかったです。また行きたいと思います。

【髪質改善】大人気☆メテオカラー 11,000円

atelier Spica -Hair & Makeからの返信コメント

りお様,先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    メテオカラーも気に入っていただけたようでなによりです。
    お伝えしている通り、お悩みによって使用する薬剤も変わってきますのでお悩みがありましたらまたお聞かせくださいね♪またお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:06:42.0

髪型の相談をした時、分かりやすく説明をしていただけたのでとても良かったです。髪の毛もスッキリ、サラサラになりました。
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

ゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリング、ヘアスタイルにもご満足いただけて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます♪
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    お話も楽しんでいただけて良かったです。私もとても楽しい時間でした♪

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:08:43.0

初めてカットとカラーをお願いしました。
    熱心に相談に乗って下さり、カラーに関しても沢山悩んで調合していただいたようでした。
    おかげで私のイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。彼からも好評でとても嬉しかったです。
    接客も非常に丁寧で心地よく過ごさせて頂きました。
    またお願い致します。

【大人気☆】デザインカット +カラー ¥13530

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:28:49.0

イメージにあった髪型にしてもらい、満足でした。初めてでしたが、気さくにお話していただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきんこ様大切な日のご協力をさせていただきありがとうございます。楽しい1日になっていれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 11:11:14.0

髪の毛の下半分をダブルカラーで青や紫にしてもらった時もすごく良かったのですが、今回それを元に戻すために伺いました。
    赤っぽいブラウンをお願いしましたが、すごく良かったです。
    ブリーチしてた部分も違和感なくキレイに染まっています。
    こちらでは何度かカラーをしていただきましたが、いつもハズレがなく仕上がりにテンションが上がりますし、髪もサラサラになります。
    機会があればまた青に染めてみたいです。

さくらもち様いつもご利用いただきお褒めの言葉ありがとうございます♪
    インナーカラー後の色合わせは少しテクニックがいるため、通常より長めにお時間をいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。また明るい色が楽しめるようになったらハジケましょうね♪楽しみにお待ちしております。

• ままぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 13:19:46.0

毎回、カット&カラーの施術中の会話が楽しくて癒されに行ってます(^^) 。。
    これからも、宜しくお願いしますm(_ _)m。

【大人気☆】似合わせカット +全体カラー ¥13530

ままぎょ様
    ご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもままぎょ様の会話で癒されています♪
    これからもお客様の癒しになれますようスタッフ一同精進していきます。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:47:40.0

前回理想どおりのブルーにカラーリングしてもらい、色落ちの過程が驚くほど綺麗で濃いブルーからターコイズブルー、くすみブルー、ラムちゃんのブルー、水色から黄緑に。
    次の来店まで2ヶ月くらい楽しんでしまいました。
    今回は紫多めのブルーですが色落ちが楽しみで仕方ないです!
    テンション上がります!!

オシャレ感♪3Dデザインカラー(全体ダブルカラー)¥14300

いつもお褒めいただきありがとうございます。
    経験上カラーはブレずに同系色を繰り返していくとクオリティがどんどん高くなっていき、色落ちもすごく楽しめる仕上がりになっていきます。こはる様の色落ちもこはる様がブレずに通っていただいているおかげかもしれませんね?笑またお待ちいたしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:39:03.0

無駄が無い。といった印象です。悪くなかったです。

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチを使用しないダブルカラーのご提案も快く受け入れていただきありがとうございました、その後髪色はいかがでしょうか?お顔周りの髪の動きもしっかり出ていれば幸いです♪
    何か気になることがございましたら些細なことでも大丈夫ですのでご相談くださいませ。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:25:15.0

初めて行きましたが、無理と思われていた私の要望に全て完ぺきに応えて頂いて、セットの仕方も教えて頂いて本当に行っ良かったと感激でした。家族の反応も良くすごく誉めてもらいました。もっと早くここを知りたかったです。今後もお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

オシャレ感♪3Dデザインカラー(外国人風透明感カラー)¥11000

なお様お褒めの言葉ありがとうございます♪
    施術させていただく回数が増えるにつれて、なお様の好みや髪質をもっと理解できてくるためもっともっとクオリティが高くなってくるかと思います。一緒にステキなヘアスタイルを作っていきましょうね!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:17:47.0

星の数が足りません。星200個付けたいくらい仕上がりに満足しました!!この色にしたいと思った思い通りの色を出してくれてありがとうございます。
    色々な提案とアドバイスもありがとうございます!
    無理を言って短く切ってもらった前髪も良い感じですwww

オシャレ感♪3Dデザインカラー(全体ダブルカラー)¥11000

こはるさま、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけるスタイルにできるようカウンセリングにも力を入れております!
    また、したいスタイルがありましたら何なりとおっしゃってくださいね♪

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:55:37.0

インナーカラーをしていただきました。職場で派手なカラーがNGなので相談したら、イヤリングカラーを勧めてくださいましたのに、私がせっかくだからガッツリいってください!と普通のインナーカラーをしてもらいました。
    上の部分の色もインナーに合う色を選んでもらい、仕上がりは凄く満足でした!色も雰囲気もとっても気に入りました。最後まで、職場でバレた時のことを心配してくださって、余計な気を遣わせてしまい申し訳なかったです…
    本当にありがとうございました

※お願い※

この度はスピカにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間をたくさん頂戴しました事、大変申し訳ございません…
    しかしながらさくらもち様にお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同心より嬉しく思います。
    今後も頂いた言葉を糧に精進して参りたいと思います。
    素敵な口コミ本当にありがとうございました☆

• シャムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 00:10:43.0

いつも丁寧に髪の毛を扱ってくれるので、髪を引っ張られるとかのストレスを感じなくて気に入っています。ずっと話しかけられるのは苦手なんですが、こちらがしゃべらないときは静かに施術してくれるので居心地が良いです。

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    私達がいつも大切にしているポイントを評価して頂けた事心より感謝申し上げます。

技術も勿論ですが、お話しが好きなお客様、ゆっくり寛ぎたいお客様、様々なお客様のニーズにお応えできるよう常にお客様目線で居心地の良い空間造りをこれからも心掛けていく所存です。

これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

アトリエ スピカ ヘアーアンドメイク(atelier Spica Hair Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー