4. 姫路・加古川トップ  >

hair salon MAPP 【ヘアサロン マップ】

ヘアサロン マップ

• 兵庫県姫路市飾磨区中野田2-41-1
  • 山陽電鉄本線 飾磨駅 徒歩10分

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

通い始めて1年半経ちました。1人暮らしを始めてからいろんな美容院に行きましたが、10年が経ってやっと落ち着く美容院に辿り着きました^o^ カットはいつもサクサクっと似合う形にして頂いて、カラーは今回で2回目ですが色持ちがかなり良く、落ちなささに驚きました。色もとても気に入っています。ほっとするような雰囲気も大好きでまたぜひお世話になりたいです(≧∀≦)

hair salon MAPP 【ヘアサロン マップ】からの返信コメント

あお様
    初めて来店して頂いた日からもう1年半・・*いつもマップをご利用下さり、ありがとうございます。
    心温まるコメントを頂き、
    また、カットやカラーを気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく思います^^
    あお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• メメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

本物のヘナを初めて体験しました。アレルギーで白髪染めをあきらめかけていたのですが、なんとそんな私にこそヘナはあっていたのでした。不安をかかえてお店に行ったのですがとてもわかりやすく説明していただき、白髪を隠して髪色調整もバッチリ仕上げていただきました。
    お友達にも美容院変えた?と驚かれほんとうに行って良かった。ヘナはいい事ずくめです。最初のハードルちょい高いけどマップさんが乗り越えさせてくださいます。まだヘナ未体験の方たちに是非オススメしたいです。マップさんありがとう。

メメ様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたご様子と、お友達からの反応もあったということで大変嬉しく思います。
    アレルギーの方でも安心して体験して頂けるように今後もヘナについての情報を提供させて頂きます。
    心温まる口コミを頂き、こちらこそありがとうございました^^
    メメ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヘアサロン マップ(MAPP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー