4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクト(ACT)  >

ACT 表参道店【アクト】

アクト オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-41-2 青神道ビル1F
  • 表参道駅・明治神宮前駅 徒歩4分 【イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト】

いっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 07:31:56.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフさんが優しく話を聞いてくださったり、初めてって緊張しますよね~と共感してくださって嬉しかったです。
    インナーも希望通りの色で良かったです!
    カットも切りっぱなしでお願いしましたが凄く綺麗に切ってくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    あ、後、ずっと笑顔で対応してくださったので凄くハッピーな気持ちで終始過ごすことができました!

☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー \8500

いっち様

インナーのオレンジカラーめっちゃ可愛く仕上がりましたね。
    切りっぱなしボブもとてもお似合いでした。
    お気軽にご相談頂ければ何でもお答えいたしますので、次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 上東

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:54.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
    とてもかわいく仕上げてくださり、友人からもほめてもらえました。セットが崩れることもなく、1日楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• yutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:46.0

カットとパーマのメニューだったが、ちょうど良い長さだった。セットも良かった。

【メンズ限定】 カット+パーマ N.グリースorジェル プレゼント

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:54.0

私の細かいお願いにも快く対応して下さり、また意図をくんで下さり素敵なヘアスタイルにして頂きとても感謝しております!髪も結構切ったので軽くてスタイリングもしやすくして下さりありがとうございました!
    またリタッチですぐお伺いいたしますので宜しくお願いいたします。

【平日限定クーポン】カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染め)

• CHIHOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:57:15.0

髪色が明るくなりすぎていたので、暗めにしていただきました。髪色が落ち着いてとても満足してます。スタイリングの仕方も教えていただき感謝しております。ありがとうございました。

フルカラー

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりでした。クセ毛のため、これからの季節、湿気の多い日の対応も考えてくださいました。バランスよく、短くカットしてもらい、家族や職場でも、軽やかになったね、と好評でした。スタイリングについても、細かくアドバイスしていただき、自分でも実践することができました。

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:41:40.0

カラーは初めてだったのですが、丁寧な対応をして頂き最初から最後までわかりやすく説明してくださいました!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+Rトリートメントブリーチ(ケアブリーチ)+カラー

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:05.0

初めて伺いましたが、優しい雰囲気で話しやすくカラーも思った通りの色にしていただきました。
    またカラーと併用のヘッドスパのクーポンを利用しましたが、とても心地よく頭が軽くなりました。

オーガニックカラー(フルカラー)&クイックリペアトリートメントor保湿スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:33:59.0

美容室が苦手な私が前向きに通えています。
    いつも大変なオーダーなのに快く施術してくださりありがとうございます。

ケアハイライト+オンカラー \12400

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:02.0

施術時間が予定通りでした!ありがとうございました!

フルカラー

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:32.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    お願いしたヘアスタイルに出来る限り近づけてくださり嬉しかったです。

【憧れのサラ艶に♪】カット+縮毛矯正 ¥8400

• まほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:16.0

いつも息子がお世話になっています。
    毎回息子の思い通りにして下さい親子共に満足しています。
    これからもよろしくお願い致します

【ACT】デザインシャンプーカット ¥3700

まほ様

いつもお子様のカットをお任せ頂きありがとうございます!
    毎回ご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します!

ACT表参道店長 Keita

• rokuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:20.0

カラーやカットのスタイルが自分の好みドンピシャで、一度お願いしたのをきっかけにずっと通っています◎
    次の来店までに間を開けてしまうので、カラーなど毎回かなりやりにくいと思いますが、いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂けて気分が上がります。
    また次回もお願いします。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント \11400

• にゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:58:49.0

いつも丁寧に対応してくれて、シャンプーも気持ち良いです

白髪染めリタッチカラー

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:44:34.0

今回は短くツーブロックを入れてもらったのと量を軽くしてもらいました。
    仕上がりにとても満足しています。
    次回パーマをかけたいと相談したところアドバイスをいただけてぜひ次回もお願いしたいと思いました。

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• かんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:33:12.0

伸ばしたいけど切りたいというワガママにいつも的確な答えを出して頂き、ありがたいです。深夜でもとても丁寧なカットで満足です。ありがとうございました!

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:36.0

デザインカット+ヘッドスパ ¥5000

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:58.0

平日というのもあり案内も早くスムーズに施術していただき助かりました。仕上がりも要望通りで綺麗にしていただきありがとうございました!

みお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!
    毎回ご満足頂ける仕上がりを作らせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!

ACT表参道店長 Keita

• くりちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:18:01.0

1年近くご対応いただいておりますが、毎回自分に合うようにカットしていただいており、とても満足しております。

【メンズ限定】 デザインカット+眉カット

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:56:59.0

高一女子です。コスメ縮毛矯正をやらせていただきました。本当にお値段と反比例した技術で、信じられないほど安いのに技術が最高でとてもこの髪型気に入っています。ありがとうございました!私の要望通りに、縮毛矯正だけどピンピンじゃなくてナチュラルに内巻きにして貰えて嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです。途中飲み物のサービスなど、とても気が利いていました。
    無理な勧誘もなく、私に合ったコースにして頂き適切なクーポンを選んでいただいて良かったです。
    本日で4日目ですが当日のままキープされていて縮毛矯正はとれていません。
    学生にも手の出しやすいお値段で、学生さんにめちゃくちゃすすめたいです!
    また行きます!その時はよろしくお願いします!

【メニューに迷ったらこちら!】ご相談下さいクーポン☆

あい様

この度は初めてのご来店でお任せ頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて良かったです!
    縮毛矯正も髪質を見極めさせて頂き、
    地毛のようなナチュラルな質感で作らせて頂きます!
    かならずお値段以上の価値を提供させて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します♪

ACT表参道店長 Keita

• 倍澤直樹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:32.0

髪をのばしたく4か月ぶりにおじゃましました。収集がつかなくなってましたが、大変綺麗にカットいただき大満足です。またお願いします。

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:09.0

カラーとカットのメンテナンスをお願いしました。完璧な仕上がりで大満足です。セットがしやすくなりました!安心して通えるサロンです。ありがとうございます

• 二宮ゆちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:09:50.0

美容室の開拓が出来ていなく、ホットペッパーで探した所、こちらの美容室を見付けました!
    場所はちょっと迷いました(笑)
    今回はショートの達人と言う事だったのでスタイリストさんを指名させて頂きました。
    カウンセリングの時からとてもお話し易い印象で、リラックスする事が出来ました。
    ショートヘアを継続して行く予定ですが、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます!
    可愛くして頂き、有難う御座いました♪

【人気NO3】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ¥7900

二ノ宮ゆちゃす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    またショートスタイやのメンテナンスをさせて頂ければと思いますので、

ACT表参道店長 Keita

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:33:05.0

今回もスタイリングしやすい髪型にして頂きとても助かっています。
    傷んでいる部分もしっかりカットして頂いて触り心地もサラサラになり大満足です。
    またお世話になります。次回もよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• しょうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:32:35.0

最初から最後まで笑顔で接してくださったので居心地良く過ごせました。
    希望が定まっておらずふわっと要望をお伝えしたのですが、出来るだけ希望に沿った形にしてくださいました。
    特にカラーは前回の施術の影響や今回ブリーチ一回分ということを考慮すると希望通りの色には出来ないけれど、こういう色ならできますよ、と親身になって相談にのってくださいました。おかげで凄く可愛い色になったので鏡を見るたび嬉しくなってます笑
    最後軽くスタイリングをしながら普段どうやって巻けばいいのか教えてくださったので、早速今日やってみました!まだ後ろの外ハネは難しいですが教えていただいたことを気をつけて上手くなるようやってみます。
    ブリーチとドライはアシスタント?の方がしてくださったのですが、ブリーチ剤の飛沫が手に飛んだのと、ドライ中目に指がひっかかりかけたのがちょっと怖かったので改善していただけたらより嬉しいです。でも仕上がりは大満足です!ありがとうございました!
    前回も丁寧に施術してくださって凄く良い美容室だと思います!またよろしくお願いします。(今回予約する時気づいたのですが口コミ書いてなかったかもですすみません;;)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:08:26.0

カラー素敵な色です!またお願いします!

ACT 表参道店【アクト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    よりご満足頂けるように努めてまいりますので、

ACT表参道店長 Keita

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:12.0

きちんと要望を聞いて仕上げてくださり、とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    またぜひお願いしたいと思います。

あお様

この度は初めてのご来店でお任せ頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    どんなご要望でも理想に近づけられるよう
    しっかり施術させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

ACT表参道店長 Keita

• 雫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:25:09.0

色々と相談にのっていただき、カラーもとても好きな仕上がりになって満足しています!ありがとうございました!

【人気NO1】インナーカラー+カット+トリートメント

• スミマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:10.0

今回初めて伺いました。初めのカウンセリングで丁寧に細かな希望を聞いてくださり、アドバイスも分かりやすく頂き安心して受けることができました。カットもカラーも思っていた以上の仕上がりで大満足です。次回に回した挑戦したいことも、今回の仕上がりから上手く進めていける想像ができ、ワクワクしながらお店を出ることができました。担当のスタッフさんの明るく丁寧で分かりやすい感じ、またお客のやりたいことを汲み取って希望以上に仕上げてくれる技術共に良かったです。また、原宿、表参道にしては他店よりも通いやすい値段設定になっているので、そこも良かったです。また、通えたらと思います。

• ふかせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:51:37.0

初めてのカラーで不安がいっぱいだったのですが、親切に色んなことを教えてくださり助かりました!カラーも大満足で友達にもたくさん褒められました!ありがとうございました!またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+Rトリートメント(ダメージ90%以上カット)

ふかせ様

不安が沢山の初めてのカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    大満足とのことでお友達にも好評なようで僕も嬉しいです♪
    どんなご要望でも、しっかりとカウンセリングさせて頂き
    理想の仕上がりを作らせて頂きますので、

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー